Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 52 из 96  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 96След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,тоже хочу выразить свое возмущение работой лаборатории на Калинина! :de_vil: Еще в 11 году,когда ребенку был месяц,отправили на плановую сдачу крови. После результатов мы чуть не поседели: гемоглобин 80,немыслимо большое кол-во лейкоцитов и вообще все показатели страшные. Конечно,нас срочно к гематологу,к Зайцевой,а к ней запись 3 недели. Какие эти были 3 недели-не передать словами, ужас.Наконец, попали,у нее тоже округлились глаза,срочно там,в краевой, пересдали всю кровь-все показатели отличные(т-т-т). Зайцева сказала, что конечно за 3 недели так кровь поменяться не может, у нее делает анализы цитолог, профессионал. Конечно, сказала, дело в лаборатории, и в следующие разы не лениться и ездить на первую речку в краевую,сдавать кровь и нервы поберечь. Мы и потом с перерывом в месяц приезжали туда и пересдавали, слава Богу, все прекрасно.
Ну и вот сейчас проходили комиссию в сад, поленились на Первую речку ехать, вроде все нормально, ребенок ни на что не жалуется, сдали кровь на Калинина - и опять - гемоглобин 109, что-то еще... :de_vil: Конечно, опять разозлились, на себя в первую очередь, поехали сдали кровь в краевую опять,ну и опять все по тем анализам нормально (т-т-т). К Зайцевой на всякий случай сходили. Конечно, это безобразие, она сказала, ну и то же, что и первый раз - для самоуспокоения - все-таки лучше сдавать кровь у цитолога, где он все напишет, и формулу крови, и все важные показатели... Вот зла не хватает! Ну КАК можно так относиться к работе! Это ведь дети!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Aiti
о, 4 врача. Живём!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 247 раз
Многодетка писал(а):
Aiti
о, 4 врача. Живём!!!

Да, главное - чтоб не залечили! Такой то толпой! :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Aiti писал(а):
Да, главное - чтоб не залечили! Такой то толпой!

:-) :-) :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
завтра(точнее сегодня) идет на Калинина

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
Да, соглашусь на счет лаборатории: который раз сдаем кровь клиническую - плохая, тут же пересдаем на Перваке - хорошая :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
сходили вчера на Калинина,народу было не много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, в нашей поликлинике для медкомиссиии в сад каких врачей проходить обязательно?
(как я поняла в разных поликлиниках список несколько разнится)

Сообщение Добавлено:  
Decabrina
Список даже на разных участках отличается, в нашей же поликлинике :ps_ih: Кого конкретно ваш педиатр скажет, того и будете проходить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ой не знаю. даже один врач всем говорит по разному . мы прошли всех врачей какие были в списке . принесла карту учястковой , та глянула сказала все о. к. и забрала на подпись . неделю звоню карты в регистратуре нет . 26 мне карту сдавать , прихожу а ее не подписывали . она так и лежит в кабинете участкового врача. так причем в регистратуре даже походу не знают где у них находится заведующая и как ее зовут. я спрашиваю, в каком она кабинете ? а мне говорят кабинет и фио , как потом оказалось глав врача , а не заведующей.карты не где нет , ни кто ни чего не знает , я в шоке . а потом выясняется что мало того что карта у врача , та еще и нам надо к фтизиатру , что мы прививки не делаем и пусть она нам ставит заключение что мы здоровы. а почему бы мне это не сказать сразу когда я пришла здавать карту . с боем она ее подписала . но я такова выслушала . что связи с наплывом узбеков тубик просто гуляет по городу. что таких мам как я надо лишать род. прав за халатное отношение к ребенку. что я совершаю преступление против дочери . ну не верю я прививкам и делать их не буду . у меня уже был опыт прививок , и больше эту ошибку я не повторю . до сих пор жалею что в роддоме подписала собственноручно практически приговор своему ребенку . нееее , больше ни каких прививок . какая то игра в русскую рулетку получается , пронесет не пронесет . да ну нафиг. пускай себе их делают.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
а во дворе одной маме говорили что уролога и логопеда не надо а теперь она с выпучиными глазами бегает и ищет где их пройти . 2 сентября в сад а карта не подписана а запись к урологу на 1 речке начнется только в начале сентября. кароче мы прошли всех и славо богу. врачам веры нет.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мы тоже прививки не делаем, к фтизиатру не отправляли, вчера отдала карту на подпись, сказали, что т.к. нет прививок подпишут через иммунологическую комиссию, когда у заведующей будет время, в четверг пойду узнавать. Психиатра мы не проходили, зато заставили пройти эндокринолога и логопеда (логопеда сказали желательно. но не обязательно). Уролога тоже не проходили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а мне сказали что я должна была там ночевать и дневать. и трясти всех за шивороты , что бы все было вовремя . мол кому надо было уже давно выбили себе подписи . а чего вы ждали не понятно. только я не понимаю такого , что я должна требовать от врачей что бы они делали свою работу . сказали прийти ч пятницу и забрать значит я должна прийти и забрать . а вот нет . фиг угадали.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Антуанет@, ну, вообще, замечательно! Отправлю мужа пусть разбирается, в регистратуру, кстати, тоже муж всегда звонит, с ним там мило беседуют и записывают и вызов на дом принимают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я все время ходила . один раз позвонила и мне сказали , что у них очередь , люди ждут и ей не когда искать мою карту . и еще у них есть ячейка возвратов . они там в основном не смотрят . пока не попросишь . туда учястковая отдает карты каторые по какой-то причине не подписала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Чёт у вас девы все сложно как-то. :no: Мы комиссию начали в мае проходить, в июле сдали карту на подпись. Ее за неделю подписали. Причем Косьяненко заранее предупредила, что кто карты ближе к сентябрю будет нести, будут долго подписи ждать. Потом за три дня пришла к медсестре, она выдала справку что мы здоровы. И никаких проблем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
СОФОРА, мы в понедельник карту на подпись отнесли, прихожу сегодня лежит в кабинете у педиатра, не подписанная, рядом огромная стопка карт, в поликлиники народа нет, вообще (из-за дождя), педиатр сидит скучает, спрашиваю, что с картой, говорит в конце следующей недели приходите :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да меня это то же поразило . как будто карта это мешок картошки и его так трудно ташить до кабинета зава на подпись.

Сообщение Добавлено:  
Сеничка
Какой участок? А то я , наивная, разогналась завтра подписанную забирать, тоже с понедельника... :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
3 участок.однако. хотя у девочки с 5 участка та же фигня.не подъемные наши карты . вы сегодня позвоните в регистратуру и спросите подписана или нет . если нет то идите узнавать в чем дело. а то может врачей не хватает . они любят по врачам прогнать . даже если они нафиг не нужны.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Aiti, 6 участок на Окатовой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 52 из 96  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов