Ой какая тема.Ну щас пройдусь по чьему-то папашке.
Не была в поликлинике наверно год ,последняя запись в карте сделана в апреле, но тогда деть ходил с папой. Не ходим потому что особо не болеем, а если заболеем, то лечимся дома, благо мамо дохтур (девочки, просто крик души-ПЕДИАТР, а не педитОр). маленько приболели, полечились дома и сеодня пошли за справкой. пришли специально утром, что бы без очередей без эмоций, ага...
Прием начинается в 8:30, в 8:20 приходим в поликлинику, поднимаемся в кабинету, возле кабинета сидит одна мамашка, вторая заглядывает в кабинет, что-то спрашивает, выходит и спрашивает кто последний. Тут подходим к кабинету мы, занимаем очередь за второй мамочкой. Вторая говорит, что пойдет в лабораторию, я оставляю ребенка и прошу первую мамочку сказать тем кто будет занимать, что моя доча последняя, сама я пошла в регистратуру. Прихожу в регистратуру, там небольшой скандальчик-одно мамо не увидело объявление и орет, что она сюда не читать пришла и весь информационный стенд читать не будет...Мама за которой заняли мы, стоит в регистратуре за нами. Взяла я свою карту, подхожу к кабинету, мой деть сидит с выпученными глазами-мама ты где ходишь. В холле кроме мамы закатившей истерику в регистратуре с мужем и ребенком ни кого нет. Я радостная, что мы щас идем, раздеваю ребенка, тут выходят от врача посетители и мы заходим в кабинет. Тут влетает этот папа и начинает орать-выходи из кабинета щас мы пойдем наша очередь,мы занимали... я аж присела, ибо такой тон и манера общения ни как не предполагают общение в детской поликлинике. Папа орет, мамо Орет, ребенок сидит у мамы на руках-всё нормально.Папо хватает мою карту и вышвыривает её из кабинета, я начинаю орать -ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ (

) Выхожу из кабинета и начинаю ругаться с этим.... . Народ начинает собираться и ни кто ни чего не видити не слышит, причем были и папы, которые могли деликатно попросить этого скандалиста утихомириться. Знаете что меня поразило больше всего-мужик РАЗОБРАЛСЯ с порядком в детской поликлинике и очень этим гордился.И ему пофигу что он повел себя как... что мой ребенок испугался и заплакал. Я сказала всё что о нем думаю, щас даже маленько стыдно перед окружающими, а он мне в ответ-ну не силой же тебя из кабинета вытаскивать, против такого аргументов у меня не нашлось. Вот такое приключение с детской (!!!!!) поликлинике