Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Anutika

Абамлеть - сравнить поликлинику с общественным туалетом - это так изысканно :)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Розка писал(а):
зуец писал(а):
Anutika

дело в том, что каждый считает себя исключительным. Вот и всё.

И кормление ребенка по необходимости всё-таки нужно отделять от "...в автобусе с голыми сисяндрами разгуливать...."

:-) :-) :-)
Вот вот. тем более мужики, уж точно не станут на ваши сисяндры смотреть, и на то как Вы кормите ими ребенка.

поддерживаю. папы в поликлинике точно особого внимания не обратят. видели и знают этот процесс в подробностях. а про бациллы вапче смешно. и в поликлинике они... и в машине... прям атака какая-то. они везде. и дома втч. волков боятся в лес не ходить. к слову... прожила с ребенком которому и месяца не было 10 дней в деревне, старшего на море вывозили. у наших родичей там дом. и естессно много народу втч и мужиков который родней нам не приходятся... так.. знакомые. есси бы я каждый раз кормить ребенка уходила в комнату и искала укромный уголок я бы за 10 дней из дома вышла 2 раза. я просто не стала парить себе мозх и кормила там где была. и на пляжу, и по дороге в магазин в слинге... везде. и ни разу не увидила какого-то осуждения или не приличных взглядов. люди воспринимали это естесственно и никто пальцем в мои сиськи не тыкал. так что не вижу ниче ужасного что бы покормить орущего младенца в поликлинике. сама знаю что с двухлеткой идти на прием просто пытка. поверьте мне есть с чем сравнить.

Сообщение Добавлено:  
quote="Byanka"]
belladonna писал(а):
Мама миа! Час от часу не легче! 17-летнее "дитятко" САМ не умеет ходить в поликлинику? :sh_ok:

а представьте он бы сам пошел :sh_ok: его бы мамочки с младенцами к вечеру бы в кабинет запустили :-)[/quote]

Видела я такое дитятко. Честно говоря, жалко мне его стало. Лезли все без очереди, я с маленьким ребенком, я с маленьким ребенком, сидел он честно говоря часа 2. Всех пропуская, так и зашел в конце рабочего дня к врачу последним.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Розка писал(а):
Всех пропуская, так и зашел в конце рабочего дня к врачу последним.

В следующий раз будет умнее и пойдёт перед самым закрытием. :hi_hi_hi: Или с самого утра, чтобы первым попасть. Вот и опыт какой-никакой. А если мама таскает, решает, когда ему бедному подумать о том, во сколько лучше в поликлинику идти и в какой день?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Anutika писал(а):
Ребенок дышит носом. Когда он просто орет, бактерии в рот конечно попадают, но он их не глотает. Во всяком случае в том количестве, если он начнет есть.

вы действительно так думаете, да? :sh_ok: мне уж и добавить нечего. :nez-nayu:
злобы у меня лично нет нисколько, просто пыталась сказать то, что вы и сами поймете через 1-2 года :smile:

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Розка писал(а):
Всех пропуская, так и зашел в конце рабочего дня к врачу последним.

В следующий раз будет умнее и пойдёт перед самым закрытием. :hi_hi_hi: Или с самого утра, чтобы первым попасть. Вот и опыт какой-никакой. А если мама таскает, решает, когда ему бедному подумать о том, во сколько лучше в поликлинику идти и в какой день?

Ага у нас врач перед самым закрытием фиг кого пустит, а если и пустит то только тех, кто 2 часа в очереди просидел, нечего мол к самому концу рабочего дня приходить.

Сообщение Добавлено:  
Розка писал(а):
нечего мол к самому концу рабочего дня приходить.

Если за 3 мин до окончания, то конечно, пошлёт подальше и права будет. А если за полчаса -то всё получится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
цыплёнок писал(а):
НАПРИМ. ПРИВИВКА)нужно будет посетить поликлинику, то вряд ли вы захотите своего здорового ребенка вести в день, когда полный корридор чихающих и кашляющих детей. но это при условии, что ребенок ЗДОРОВ.

А вот это как раз про нас, мы сходили не в день здорового ребенка за консультацией, не хотелось толкаться в огромной очереди, итог : лечим вирус :cry_ing: Даже врач сказала, подцепили прямо в поликлинике.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Byanka писал(а):
Anutika писал(а):
Ребенок дышит носом. Когда он просто орет, бактерии в рот конечно попадают, но он их не глотает. Во всяком случае в том количестве, если он начнет есть.

вы действительно так думаете, да? :sh_ok: мне уж и добавить нечего. :nez-nayu:
злобы у меня лично нет нисколько, просто пыталась сказать то, что вы и сами поймете через 1-2 года :smile:

Ну если Вы так за бацилы переживаете, вызовите врача платно на дом.
Небо и земля. Придет сапоги грязные снимет, халат оденет, руки помоет (действительно помоет, а не сполоснет), маску оденет.
И потратит на вашего ребенка явно не 5 минут.
И бацилы вам никакие не страшны.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Розка писал(а):
нечего мол к самому концу рабочего дня приходить.

Если за 3 мин до окончания, то конечно, пошлёт подальше и права будет. А если за полчаса -то всё получится :a_g_a:

Не, наша в 5 часов выходит и говорит, кто последний? Скажите, чтоб больше не занимали.
И все!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
Девочки с малышами (я уже не в ваших рядах), не пойму одного-ЗАЧЕМ вы сидите по часу, по два в душных больничных коридорах? Ведь можно занять очередь и гулять со своим ребёночком на улице (даже если он болен-это лучше, чем с другими больными высиживать)?

это не всегда возможно, сама наблюдала картину, когда такую "гуляющую" мамочку не пускали в очередь и делали вид, что её не видели. Заступилась-мне тож досталось :-)

Сообщение Добавлено:  
Вот я не пойму. У всех дети, все ждут, и какая разница сколько ему лет или месяцев?
Пускай даже ему 5, 10 или 15, так он теперь должен весь день в поликлинике провести пропуская мам с младенцами?
Все дети равны, одинаково хотят пить, есть, писить и какать и без разницы сколько ему лет!!!

Сообщение Добавлено:  
lezhevi
Наденьте зелёный парик и Вас точно не забудут :-) Я уже писала, что обычно громко говорю занявшему за мной человеку: "Женщина, посмотрите на меня внимательно и запомните, Вы за мной-симпатягой в белой курточке, а я вооон за той жёлтой береточкой" . Раньше стояла в очередях по работе в пенсионке и налоговой, теперь учёная :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а):
lezhevi
Наденьте зелёный парик и Вас точно не забудут :-)

;;-))) Возьму на вооружение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Ой какая тема.Ну щас пройдусь по чьему-то папашке.
Не была в поликлинике наверно год ,последняя запись в карте сделана в апреле, но тогда деть ходил с папой. Не ходим потому что особо не болеем, а если заболеем, то лечимся дома, благо мамо дохтур (девочки, просто крик души-ПЕДИАТР, а не педитОр). маленько приболели, полечились дома и сеодня пошли за справкой. пришли специально утром, что бы без очередей без эмоций, ага...
Прием начинается в 8:30, в 8:20 приходим в поликлинику, поднимаемся в кабинету, возле кабинета сидит одна мамашка, вторая заглядывает в кабинет, что-то спрашивает, выходит и спрашивает кто последний. Тут подходим к кабинету мы, занимаем очередь за второй мамочкой. Вторая говорит, что пойдет в лабораторию, я оставляю ребенка и прошу первую мамочку сказать тем кто будет занимать, что моя доча последняя, сама я пошла в регистратуру. Прихожу в регистратуру, там небольшой скандальчик-одно мамо не увидело объявление и орет, что она сюда не читать пришла и весь информационный стенд читать не будет...Мама за которой заняли мы, стоит в регистратуре за нами. Взяла я свою карту, подхожу к кабинету, мой деть сидит с выпученными глазами-мама ты где ходишь. В холле кроме мамы закатившей истерику в регистратуре с мужем и ребенком ни кого нет. Я радостная, что мы щас идем, раздеваю ребенка, тут выходят от врача посетители и мы заходим в кабинет. Тут влетает этот папа и начинает орать-выходи из кабинета щас мы пойдем наша очередь,мы занимали... я аж присела, ибо такой тон и манера общения ни как не предполагают общение в детской поликлинике. Папа орет, мамо Орет, ребенок сидит у мамы на руках-всё нормально.Папо хватает мою карту и вышвыривает её из кабинета, я начинаю орать -ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ ( :hi_hi_hi: ) Выхожу из кабинета и начинаю ругаться с этим.... . Народ начинает собираться и ни кто ни чего не видити не слышит, причем были и папы, которые могли деликатно попросить этого скандалиста утихомириться. Знаете что меня поразило больше всего-мужик РАЗОБРАЛСЯ с порядком в детской поликлинике и очень этим гордился.И ему пофигу что он повел себя как... что мой ребенок испугался и заплакал. Я сказала всё что о нем думаю, щас даже маленько стыдно перед окружающими, а он мне в ответ-ну не силой же тебя из кабинета вытаскивать, против такого аргументов у меня не нашлось. Вот такое приключение с детской (!!!!!) поликлинике :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Byanka писал(а):
Если б мой деть орал и не успокаивался, я б вывалила, ну одну по крайней мере точно :-) :sh_ok: . А вообще есть и одежда для кормления, там ваше добро никто не увидит :smile: да и отвернуться, прикрыться тоже можно, уж ради спокойствия собственного дитя. И своего тоже

Да даже просто прикрываются пеленочкой и ничего не видать, даже если захотеть :hi_hi_hi: Я насколько тоже стеснительная, но один раз все ж покормила свою в поликлинике в очереди, и мне было на все плевать, т.к. ее больше ничем нельзя было успокоить. Сколько ходили в поликлинику в грудничковом возрасте, никогда у меня не возникало мысли пройти без очереди. Малая всегда на руках и ходила, ходила по коридору, убаюкивая. Но это, наверное, я такая дура :men:
Byanka писал(а):
Девочки, ну реально сложнее с полуторогодовасиком в поликлинике, через год вы вспомните эту тему :a_g_a:

Вот уж точно! Как вспомню 1,5 года и в очереди :sh_ok: это ужас ужасный! Ребенок вообще не понимает, почему он должен стоять и чего-то ждать, еще и по нескольку часов :zvez_ochki: Сейчас, в 2,5 намного легче, с другими детьми играется
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
brodz писал(а):
Отошла в регистратуру, когда вернулась, была неприятно удивлена реакцией мам с маленькими детьми, а особенно пап с детьми на "здорового детину" в очереди. Неприкрытая ненависть и желание его из очереди выпнуть.

вообще удивлена такой реакции... у нас тоже разные дети в поликлинике бывают, и великовозрастные. И никто их не отодвигает, все стоят в очереди, такие же пациенты как и все :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Хельга
:sh_ok: вот по этому мы ходим в поликлинку с папой... правда на моей память подибных и вышеописанных эксцессов не случалось ни разу. как-то у нас все тихо и спокойно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Byanka писал(а):
Если б мой деть орал и не успокаивался, я б вывалила, ну одну по крайней мере точно :-) :sh_ok: . А вообще есть и одежда для кормления, там ваше добро никто не увидит :smile: да и отвернуться, прикрыться тоже можно, уж ради спокойствия собственного дитя. И своего тоже

Да даже просто прикрываются пеленочкой и ничего не видать, даже если захотеть :hi_hi_hi: Я насколько тоже стеснительная, но один раз все ж покормила свою в поликлинике в очереди, и мне было на все плевать, т.к. ее больше ничем нельзя было успокоить. Сколько ходили в поликлинику в грудничковом возрасте, никогда у меня не возникало мысли пройти без очереди. Малая всегда на руках и ходила, ходила по коридору, убаюкивая. Но это, наверное, я такая дура :men:
Byanka писал(а):
Девочки, ну реально сложнее с полуторогодовасиком в поликлинике, через год вы вспомните эту тему :a_g_a:

Вот уж точно! Как вспомню 1,5 года и в очереди :sh_ok: это ужас ужасный! Ребенок вообще не понимает, почему он должен стоять и чего-то ждать, еще и по нескольку часов :zvez_ochki: Сейчас, в 2,5 намного легче, с другими детьми играется

Я тоже часто вижу прикрылась платком или или тонкой пеленкой и корми.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Ssivv писал(а):
Хельга
ппц! Я б прибила своего мужа если б он меня так опопзорил. Где таких м...в находят и как от них рожать решаются? :du_ma_et:

а они два сапога пара... для них видимо норма такое поведение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 352 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов