Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У ребенка астигматизм
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Это делает врач окулист, инструментальными методами диагностики. А какими там именно (не врач не знаю), это уже у них надо спросить ))) Вообще у детей (без осмотра врача) сложно "заметить" астигматизм, так как они не могут понять что устали глаза, болит голова именно из за переутомления или видят не так как надо. Поэтому нужны осмотры врачей. По крайней мере я это так понимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 май 2009
Я тоже сначала не поняла, что со зрением проблема.Просто сын в первом классе стал жаловаться на головную боль.Потом , допустим едем в автобусе, прошу, прочитай вывеску или рекламку, он говорит не вижу.Я всё поверить не могла , ведь в семье у всех зрение хорошее, даже бабушка совсем недавно стала пользоваться очками.Вот теперь прошли курс лечения в Рыбаков,результаты хорошие,но комп. и телик теперь под строгим запретом.Лечение повторять каждые пол года.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Anin, спасибо вам за всю информацию. Моей старшей тоже поставили диагноз астигматизм и еще минус на оба глаза. Для коррекции выписали сложные астигматические очки с цилиндрами, но они такие дорогие, а ребенок у меня шустрый, боюсь, что бить будет эти очки регулятрно. Пытаюсь найти какую-то альтернативу, более удобную.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 23 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов