Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр Детка-групп
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
pobasenok26
Извлада
:ro_za:
попробуем :rolleyes:
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
el09
Насчет акцентирования внимания это вы в точку.
А еще показалось слишком много вопросов задает, не очень важных и не важных совсем, а в итоге по полученным ответам слишком мало выводов, а в направлении, которое больше всего беспокоит и того меньше. Возникавшие сомнения сразу спрашивала у нее, но ответов подробных не получала, а порой ответы были неуверенными, будто она сама в них сомневается. Мол, ну если так переживаете на эту тему, то можете вот так вот сделать....А я действительно переживала, и в итоге все назначение врача она списала этой фразой, сиди и думай по назначению делать или по "если переживаете", я не врач чтобы делать такие выводы и хотела получить развернутый ответ на вполне однозначный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Дд всем!девочки подскажите про справку в детский сад после болезни!кто нить делал?,болели неделю,нужны ли анализы или что то еще?по стоимости сказали 500 р.-это за всё интересно?!или по ходу дела что то еще вылезет?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Д+А писал(а) 15 сен 2014, 14:59:
Дд всем!девочки подскажите про справку в детский сад после болезни!кто нить делал?,болели неделю,нужны ли анализы или что то еще?по стоимости сказали 500 р.-это за всё интересно?!или по ходу дела что то еще вылезет?

Недавно узнавала в Детской многопрофильной - там 200 р справка, а что именно надо не уточняла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Д+А
брали на днях справку что ребенок здоров только для эстетического класса. 500 рублей стоит. доктор посмотрел послушал и написал справку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо огромное всем за ответы!сходили мы туда- в принципе всё устроило,пять минут на всё про-всё и справка уже на руках. Оплатили 450 р,действовала скидка по купону 10%. Думаю будем если что туда наведываться))

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
teria
Позвонила в детскую многопрофильную поликлинику,там сказали: прием врача педиатра 1000 р, плюс справка 200 р. И педиатр может выписать справку только что ребенок здоров,без периода болезни с какого-по какое число!!!бред полный!еще дороже чем в аленке!!!(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Д+А писал(а) 17 сен 2014, 09:54:
прием врача педиатра 1000 р, плюс справка 200 р

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Д+А писал(а) 17 сен 2014, 09:54:
Позвонила в детскую многопрофильную поликлинику,там сказали: прием врача педиатра 1000 р, плюс справка 200 р. И педиатр может выписать справку только что ребенок здоров,без периода болезни с какого-по какое число!!!бред полный!еще дороже чем в аленке!!!(((

Офигеть..... Я думала, чтобы справку выписать не надо за консультацию педиатра платить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
teria
Я тоже так думала!но может и администратор не опытная попалась,всё бегала и спрашивала у докторов! А мне вообще задала вопрос: вы у педиатра своего были??? :sh_ok: :-) я собственно к ним в платную клинику и иду чтоб без безумных очередей в поликлинике- у нас она на снеговой пади!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
Девочки дайте кто нибудь телефон Елены Васильевны очень нужен, ребеночку месяц нужен хороший педиатр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Вставлю свою ложку дегтя, мы лечим дочку всегда в одной и той же клинике, но в этот раз вышло так, что заболела она в день здорового ребенка и попасть на прием в четверг мы не смогли, а в пятницу была запланировала поездка . А у нас кашель и сопли , а без диагноза уезжать не хотелось, поэтому я побрела в гос. Поликлинику, но я категорически против нашего участкового врача, чаем ближе я подходила, тем меньше мне хотелось показывать ей дочь . И тут вижу "детка групп"! Думаю ,частная клиника , зайдем в нее. Попали мы к Игониной!послушала сказала вирус назначила реаферон, я говорю мы беродуадом дышим,говорит давайте дальше 20 кап. На пол баночки!! Выяснили ,что это вроде как 3мл))((( Я так удивилась еще, нам больше 10 кап ни разу ее прописывали ! Она говорит да на 1/кг - 1 кап. Ну что ж думаю врач же, ей виднее . Причем повторный прием не назначила. То есть как там у нас дела ей не важно было или может она по другому мыслит . Я если честно вообще не поняла наш прием, всё так поверхностно было и не заинтересованно. А сегодня уже в нашу клинику пошли, так как доче хуже и хуже, так нам абструктивный бронхит поставили ... И наша врач чуть не упала от дозировки беродуалa. Говорит я 80 кг мне что 80 капель надо ?!?! От 15 уже тахикардия начинается, а у меня дочь 4 дня 20 дышала!!!! Может тут и моя вина есть... Надо было инструкцию почитать?! Но я как то в шоке и не ожидала , что врач детский, в платной клинике может назначить такое не грамотное лечение?!(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра, кто наблюдается в этой клинике.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Мне нравится Елена Васильевна Давид-Хан. Весь первый год с рождения наблюдались у нее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Я с двумя детьми уже 13 лет у Ольги Викторовны Пархимович, и мне и детям очень нравится. И как человек и как специалист :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 194 ]  Страница 10 из 10  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 10 часов