Вставлю свою ложку дегтя, мы лечим дочку всегда в одной и той же клинике, но в этот раз вышло так, что заболела она в день здорового ребенка и попасть на прием в четверг мы не смогли, а в пятницу была запланировала поездка . А у нас кашель и сопли , а без диагноза уезжать не хотелось, поэтому я побрела в гос. Поликлинику, но я категорически против нашего участкового врача, чаем ближе я подходила, тем меньше мне хотелось показывать ей дочь . И тут вижу "детка групп"! Думаю ,частная клиника , зайдем в нее. Попали мы к Игониной!послушала сказала вирус назначила реаферон, я говорю мы беродуадом дышим,говорит давайте дальше 20 кап. На пол баночки!! Выяснили ,что это вроде как 3мл))((( Я так удивилась еще, нам больше 10 кап ни разу ее прописывали ! Она говорит да на 1/кг - 1 кап. Ну что ж думаю врач же, ей виднее . Причем повторный прием не назначила. То есть как там у нас дела ей не важно было или может она по другому мыслит . Я если честно вообще не поняла наш прием, всё так поверхностно было и не заинтересованно. А сегодня уже в нашу клинику пошли, так как доче хуже и хуже, так нам абструктивный бронхит поставили ... И наша врач чуть не упала от дозировки беродуалa. Говорит я 80 кг мне что 80 капель надо ?!?! От 15 уже тахикардия начинается, а у меня дочь 4 дня 20 дышала!!!! Может тут и моя вина есть... Надо было инструкцию почитать?! Но я как то в шоке и не ожидала , что врач детский, в платной клинике может назначить такое не грамотное лечение?!(((
|