Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Аленке, надо обратиться с серьезным вопросом. Из тех, кто лишнего не назначит и внимательно подойдет к проблеме. В любом филиале

Буду очень благодарна.
Врачи-педиатры в Аленке все

Постойкина Марина Анатольевна, Васильева Юлия Викторовна.
Я бы так не сказала. В 2014 были со старшей у педиатра, так получилось, что попали к кому была запись - с договора ушли, а наша педиатр перестала принимать разово. Приём был плановый в 8 месяцев, никаких жалоб. На мои обычные вопросы по питанию ответы были какие-то не очень внятные, про прививку от Пневмококка вообще ответили, что на этот возраст вакцины нет, только с 2-х лет. При этом ещё врач сказала, что вот только недавно смотрела. Я на тот момент засомневалась, решила, что путаю и не про неё читала. В итоге вышли от неё, встретили педиатра у которого наблюдались и она сказала, что прививка есть, хоть сейчас можем делать, причём она и в нац. календарь прививок вошла с 2014 года.
Вот так вот и специалист, который не в курсе прививок, которые у них же в клинике и делают. Педиатра нам тогда порекомендовали, а я с тех пор, когда на дом надо вызвать, обычно с местной поликлиники вызывала, если не могла с нашим педиатром с Аленки связаться. В опыте и знаниях местного врача я хотя бы уверена, не ходим в поликлинику исключительно из других соображений.