Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Сашустик,Спасибо за ваш опыт, а кровь общий анализ или клинический сдаёте обычно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
irsena писал(а):
Луирэль писал(а) 17 авг 2016, 09:54:
irsena писал(а) 17 авг 2016, 09:18:
Хочется чтобы в детской клинике работали профессионалы, все таки ответственность очень большая. Хочется предупредить мамочек!!! Ребёнок слегка подкашливал несколько дней, мы собирались уезжать из города к морю, и я решила на всякий случай показаться Лору, а если возникнут какие то вопросы то дальше педиатр, снимок. Мы попали к Смагиной( простите ИО не помню). Врач???? Сказала что это 100 процентов зубы, не надо наводить панику, все отлично, едьте отдыхайте. В итоге уже не в городе, кашель становился все сильнее, мы поехали в ближайший город- Находку, там поставили диагноз острый бронхит!!! Горло красное!!!! , назначили лечение. В этот же день ребенку стало ещё хуже, вызывали скорую помощь. Если бы врач??? Клиники Аленка вовремя заподозрила не ладное, годовалый ребёнок сейчас бы не в таком запущенном состоянии!!!! Берегите своих деток, Смагиной либо менять профессию либо идти ещё учится- это дети!!! , как можно быть такой безответственной?

Вот тут не соглашусь. Смагина - лор, она пришла из детской больницы, прекрасный специалист. Она не слушала ребенка, поэтому ваш бронхит не увидела. Всегда сначала обращаюсь к педиатру, это закон эффективного реагирования ))) На зубы дети часто подкашливают из-за обильного слюноотделения. А горло наверняка тогда красным не было. И ваш бронхит могла услышать только педиатр, к которому вы не пошли.

А прекрасный специалист не могла дать рекомендации на поход к педиатру??? Она меня заверила, что все отлично, и ничего больше делать не надо, с моей стороны я спрашивала о дальнейших действиях.Я не врач, в медицине не разбираюсь, и положилась на её мнение.

А прекрасный специалист - узкий специалист. И по своей части она ничего не нашла у вас, потому что у вас ничего и не было по ее части. У меня тоже когда-то был первый ребенок, но, если он кашлял, шла к педиатру, а уже она направляет, если нужно, к узким специалистам. Тут полностью ваш недосмотр. Я тоже не врач и в медицине не разбираюсь. А Смагина, действительно, очень хороший лор. Однажды в лор-центре меня пугали, что у моего сына опухоль, пошла на прием в детскую больницу на первой речке, попала к Смагиной. Она посмотрела сына и за голову взялась. Вылечили эту "опухоль" за неделю. Пока она не ушла из больницы, все время к ней с сыном ходили, если возникала необходимость именно в лоре. И дочери страшный отит в 6 месяцев лечила она же, только уже в Аленке. Так что обращайтесь сначала ВСЕГДА к педиатру. Еще раз говорю - это правило.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Луирэль писал(а) 17 авг 2016, 13:20:
И по своей части она ничего не нашла у вас, потому что у вас ничего и не было по ее части.

Всегда, при посещении ЛОРа, получаем рекомендацию посетить педиатра, если требуется.
А также, ЛОР пишет эту фразу в листе назначения.
И в моем понимании, так делает профессионал!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
irsena писал(а) 17 авг 2016, 11:48:
Сашустик,Спасибо за ваш опыт, а кровь общий анализ или клинический сдаёте обычно?

Клинический анализ крови и общий анализ мочи.
Причём состояние и самочувствие ребенка может быть ещё нормальным, а вот по крови отклонения будут видны.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарили: 2 irsenaТропикана

Сообщение Добавлено:  
Тему почистила. Пожалуйста, без флуда.
irsena,
Вам устный запрет писать в этой теме.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
irsena,
Некрасиво и невоспитанно так оговаривать врача! Марина Анатольевна, хороший и опытный врач. Обращались к ней много раз и будем обращаться ещё. Неоднократно наблюдала как её любят дети и благодарят родители. Да и ещё совет, каждый ищет врача под себя, а не распускает сплетни! :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ponamochka писал(а) 17 авг 2016, 22:10:
irsena,
Некрасиво и невоспитанно так оговаривать врача! Марина Анатольевна, хороший и опытный врач. Обращались к ней много раз и будем обращаться ещё. Неоднократно наблюдала как её любят дети и благодарят родители. Да и ещё совет, каждый ищет врача под себя, а не распускает сплетни! :za_da_va_la:

Плюс мульон.
Я почему и спросила-точно это Марина Анатольевна?
Малого за прошлый год к ней водила раз 8, и с отитом, с её помощью без стационара обошлись, и после якобы пневмонии, когда ещё ребенку поставили синусит, гайморит и че-то ещё, и с евстахетом, да и педиатр периодически к ней посылает.
Всегда смотрит очень внимательно, видит только то, что нужно, где не слышит, так и говорит-я не слышу, нужно к педиатру.
Она к тому же ещё была и на первой речке раньше, сейчас не знаю, поэтому позволю себе не поверить, что годовасика она отправила на море отдыхать, не отправив к педиатру.
Каждый слышит то, что хочет слышать, мы тут только одну сторону.
Возможно, маме так хотелось отдохнуть, что она услышала то, что услышала.
А на море уже процесс развился.
Сложно с первым ребёнком, конечно, но сейчас есть владмама и есть интернет-читайте, проверяйте, учите.
Легче будет с врачами говорить и понимать их.
Я со старшим намучилась с лорами, были их клиентами с 3 до 6 лет безвылазно, но я тогда про Марину Анатольевну не знала, о чем прям очень иногда жалею.

Сообщение Добавлено:  
Мы на любимчиках тоже. Нам пока не звонили по поводу повышения. У нас до конца года оплачено , поэтому надеюсь, что до конца года пробудем на этой стоимости, а там разберёмся , что делать.
У меня дочь тут с рождения наблюдается, поэтому уходить точно не планирую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, можно одновременно стоять на учёте в районной поликлинике и заключить договор с педиатром в Аленке? Как в таком случае быть с картой? И кто рулит вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Граffиня Виноградная писал(а) 21 авг 2016, 11:16:
Девочки, подскажите пожалуйста, можно одновременно стоять на учёте в районной поликлинике и заключить договор с педиатром в Аленке? Как в таком случае быть с картой? И кто рулит вообще?

У меня карты на руках.
В аленке там своя карта, наверное можно один раз принести, чтобы все записать, и все.
Хотя сейчас по-моему нельзя забирать домой, да?
Ну или брать с поликлиники перед приёмов, я раньше так делала

Сообщение Добавлено:  

В Аленке выдают копию после приема. Мы только в Аленке наблюдаемся, на учёт даже не вставали по месту жительства, но педиатра я раза три вызывала. С Аленки у меня дубликаты всех записей и анализов, дома собираю "свою" карту. Также, когда ходим ещё куда-то дома оригинал и в Аленке прошу копию сделать и в карту вложить, чтобы было все тоже. Мало ли для чего пригодится - у нас там основное и единственное место наблюдения на данный момент.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Со вторым ребёнком мне даже результаты УЗИ оригиналы отдали, а в карте копии. Педиатр сказала, что стала оригинал отдавать, т.к. пациенту он нужнее - мало ли куда понадобится показать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Сашустик писал(а) 21 авг 2016, 15:17:
результаты УЗИ оригиналы отдали, а в карте копии.

все верно - вы же за них платите - они ваши

Мед карта - собственность лечебного учреждения, мы в свое время ее из районной изъяли из-за безобразного обращения педиатра - вечно незаполненная и потерянная, больше я им ее не отдавала, но она нам в силу особенностей здоровья нужна очень часто, тк все вопросы, связанные с официальной (=бюджетной) медициной, опираются на нее, тк коммерческие клиники не имеют права проводить ВКК.
Аленка заводит свою карту, которую тоже не отдает (за пределы своей клиники), но делает необходимые выписки, копии и прочее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2007

Конечно можете. И рулите вы сами. Вы можете наблюдаться в Аленке, а прививки бесплатные делать в поликлинике

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Смагина, прекрасный доктор и специалист.
Уже почти два года ходим только к ней.
Всегда помогало ее лечение и рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Тоже о Смагиной могу только хорошее сказать. Мы в прошлом году в отпуске сильно заболели. На Бали нам врачи такую пургу начали нести. Запугали. Пришлось менять билеты и домой раньше времени возвращаться. С аэропорта сразу к Смагиной поехали. Она нас за пару дней в себя привела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2016
Всегда ходили в Аленку по субботам, а сейчас в этот день специалисты редко работают. Да и запись минимум за месяц :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
VladLapki,
У них и по рабочим дням лучше заранее записываться, особенно если нескольких надо, чтобы подряд пройти. Нас на 3 месяца педиатр за месяц записала, чтобы потом не дергаться. Но у нас ещё 2 УЗИ, а там вообще очень плотно с записью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Аленке, надо обратиться с серьезным вопросом. Из тех, кто лишнего не назначит и внимательно подойдет к проблеме. В любом филиале :ro_za: Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
В Аленке новый телефон записи - оба предыдущие не работают - и не могу найти на сайте э/запись, хотя автоответчик говорит, что есть - в какой она категории? :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Юмиёси писал(а) 28 авг 2016, 15:30:
Из тех, кто лишнего не назначит и внимательно подойдет к проблеме. В любом филиале Буду очень благодарна.

Хабибуллина Гальнара Ульфатовна - она пока в декрете, принимает (дежурит) только по субботам на Станюковича - :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
нашла "запись" - это не запись, а заявка - "потом с вами свяжутся в течение дня" - бестолковая функция - ни фамилий, ни времени приема

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2013
Изображений: 15
Благодарил (а): 63 раза
Юмиёси писал(а) 28 авг 2016, 15:30:
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в Аленке, надо обратиться с серьезным вопросом. Из тех, кто лишнего не назначит и внимательно подойдет к проблеме. В любом филиале :ro_za: Буду очень благодарна.

Чукаева Елена Николаевна-заведующая педиатрическим отделением на Станюковича, она мою дочку и сына с рождения ведёт, очень грамотный специалист и лишнего не назначает))

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 91 из 99  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов