Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2009
Мы тоже сдавали на Ильичева анализ крови, показатель гемоглобина был оч.плохой, врач прописала диету, таблетки. На следующий день пошли на 1 речку, пересдали, оказалось все в норме. Очень часто показатели анализов в Аленке машина рассчитывает не правильно. На 1 речке считают в ручную, я теперь только там сдаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Поддержу. Многие специалисты из разных клиник нашего города направляют на анализ именно на 1-ую речку к Э. В.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Нам доктор с клиники Детка-групп так и говорила, что в Аленке часто такие показатели ,мы сами в этом и убедились ...гемоглобин низкий , пересдали в ДГБ все норм.
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
А на первой речке клинику с пальца берут или из вены?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Клинику из пальца конечно
В детской болиничке
Там тоже сдаем. Я анализаторам как-то не очень верю :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
А то мы только на выходных туда собирались идти сдавать.
А стоимость на 1 речке и куда обращаться, не подскажете?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Были у врача, там анализатор заглючил :de_vil: предлагают бесплатно пересдать, но я уже не буду там сдавать..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
alya*Какая прелесть :ps_ih:
А вы типа ходите и тыкайте ребенка каждый раз :men:
-второй анализ был явно верный)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Fairlady*
Мне даже смешно было это слышать "пересдайте", интересно где гарантия что он и в след раз не заглючит :de_vil:
Да, второй анализ правильный
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2008
Благодарил (а): 141 раз
Irizka писал(а) 15 янв 2015, 11:01:
А то мы только на выходных туда собирались идти сдавать.
А стоимость на 1 речке и куда обращаться, не подскажете?

Лаборатория. Там спросите, объяснят, как пройти (там, конечно, катакомбы).
Придется побегать, так как платить в кассу, в другом крыле. Было рублей 350 -кровь, сейчас не знаю

За это сообщение автора krokozka поблагодарил: Irizka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Zebrik
Там тоже считает машина, вручную только формулу смотрят. Сдаем там постоянно кровь, я про 1-ю речку говорю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Девочки на 1 речке в рабочие дни анализ крови выполняют врачи! цитологи, то есть люди с высшим! медицинским образованием, делает аппарат, а доктора перепроверяют, потому что машина может делать с погрешностью! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Что то совсем беда у них с телефоном,уже не первый раз. 2 дня пыталась дозвониться,бсполезно. Вчера на сайте оставила заявку,никто сегодня так и не перезвонил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Девочки, к Цыбезовой Татьяне Владимировне кто ходит? Как доктор?

Сообщение Добавлено:  
alya* писал(а) 13 янв 2015, 17:16:
Девочки кто сдавал кровь на ильичева, кто нибудь сталкивался с ошибкой в анализе?

У них регулярно ошибки, уже несколько лет. Врачи-педиатры не советуют сдавать в Аленке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2014
Тоже сдавали кровь в Аленке на Ильичева 17.01. Низкий гемоглобин и высокие тромбоциты. На следующий день были первый раз у педиатра Демяненко. Данный врач произвела в целом хорошее впечатление, но абсолютно проигнорировала анализ крови и мочи. Ребеночек сильно кричал и я как ворона тоже забыла спросить. Вернулись домой показала бабушке результаты, она была мягко говоря в шоке что врач ничего не сказал по анализу крови. Бабушка у нас взрослый терапевт. В итоге бабуля наша договорилась с детским гематологом на консультацию на первой речке в детской больнице. Анализ пересдали, кстати результаты были те же, так что в Аленке нррмально нам насчитали. Гематолог назначил железо и пребиотики на месяц. К теме выше по узи: нам делала Хомутова. Остались ей очень довольны. Узи сердечка тоже делала. Все нам рассказала полробно, дала рекомендации с чем и к какому врачу идти, назначила контроль узи. Вообщем на мой вщгляд она супер. Но мы по прежнему в поиске хорошего педиатра.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Пэрсик писал(а) 12 фев 2015, 12:20:
Девочки, к Цыбезовой Татьяне Владимировне кто ходит? Как доктор?

Мы у нее были - мне не понравилось. Записали к ней в регистратуре. Мы по договору наблюдались, перешли на разовое, а врач перестала принимать. Я понимаю, что мы не у нее наблюдаемся, ходили на плановый прием в 7 мес. Я сразу сказала, что плановый, к своему врачу не смогли попасть. Дочка раскапризничалась при измерениях, обычно она только на просмотр во рту реагировала. По рекомендациям тоже как-то невнятно, как и с большинством ответов на мои вопросы текущие по питанию и еще какие-то вполне обычные. Вопросы я в основном задавала, на тот момент по прикорму мы уже много чего ввели, начинали почти в 6 мес. Сложилось ощущение, что педиатр решила, что в этом вопросе я знаю больше нее. Меня интересовала прививка от пневмококковой инфекции, вот тут как раз и возникло недоумение. Врач сказала, что прививка эта только с 2-х лет, она вот буквально перед этим пересматривала информацию - ничего нового. Я удивилась, т.к. бегло интересовалась этим вопросом и помнила, что эта прививка сейчас входит в календарь и до года точно делают. Причем в Аленке же и делают эту прививку - их 2 разные вакцины, с рождения практически и вторая с 2-х лет. Странно, что врач этого не знает, хотя может мы друг друга не поняли, но возраст она наш знала и меня интересовало когда можно делать, конкретную вакцину я не спрашивала.
В 8 мес. пошли к другому педиатру, к ней и ходим сейчас. Разница в приеме большая. Она сама вопросы задает, интересуется режимом питания ребенка и др. вопросами, дает рекомендации. На все вопросы отвечает четко. Мы карточку забыли взять, так она сходила специально посмотреть что у нас с прививками, хотя я сказала что и когда мы делали - в телефоне все записано.
Для меня мнение врача должно быть авторитетным, после общения с Цыбизовой такого ощущения не было.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Пэрсик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2014
Здравствуйте. Хочу добавить своих пять копеек. Горячо всеми любимый доктор, по совместительству глав врач клиники, Гергерт. Данный эскулап поставил диагноз ребенку "ринотрахеит". Все ничего, только это заболевание немного из области ветеринарии, [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/ринотрахеит[/url]
Более того, с зелеными соплями, ребенок был выписан с лечения.
Так держать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Девочки, подскажите. Мы скоро пойдем на обследование в месяц. Наш педиатр записала нас на один день ко всем специалистам. Узкие-хирург, невролог, окулист . и Узи. Скажите, кто проходил за один раз всех? Сколько это по времени примерно у Вас заняло?

Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Liluvl писал(а) 20 фев 2015, 11:26:
Данный эскулап поставил диагноз ребенку "ринотрахеит". Все ничего, только это заболевание немного из области ветеринарии

:sh_ok: Знаю, коты болели в прошлом году у меня.. Кошачье заболевание.. Чихают и нос сопливый.. мож она трахеит имелла виду.. Ну попутала тетка, че уж :men:
Господи, как почитаешь... То анализ крови не могут нормально сделать, то из врачей слова вытягивать надо, то главврач ринотрахеит ставит. Капец, куда ж идти то с ребенком. По бесплатным таскать не охото, в очередях сидеть и ребенка по нескольку раз таскать, в платных тоже очень часто всё через одно место, так еще и за немалую сумму. Какой-то кошмар :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Liluvl
Может быть Вы не так поняли, скорее ларинготрахеит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов