Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Да я согласна, платно и комфортнее и проще
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 60 раз
ezhik_13 писал(а) 24 ноя 2014, 07:25:
Девочки, а расскажите как к специалистам записываются те, кто старше года?

Тут можно целый боевик написать)) Да, по четвергам с 17.00. "Прикол" вот какой: в 8.00 приходят люди и пишут список. Если список никто не остается охранять, то часов в 14.00 приходят другие люди и рвут его) И сидят в очереди. Но к 17.00 приходят "списочники", и начинается скандал почти с дракой. Список они фотают заранее на телефон, т.е. доказательство того, что он был, есть. Регистратура идет навстречу, и принимают в одном окне "списочников", в другом тех, кто вживую стоял. Я так приходила занимать очередь дважды в 14.00, и именно передо мной заканчивались талоны! Из-за "списочников". В другой раз я отправила свою маму в 8.00 (она была как-раз в отпуске, так-то мне некого отправлять обычно), она записалась, а список порвали и не сфотали. Но мама у меня боевая, поэтому ей талоны достались... У меня нет таких нервов, чтоб скандалить, орать и чуть ли не кулаками махать... И оставить детей не с кем, чтоб стоять 9 часов охранять список. Поэтому платно - единственный для меня вариант. Или боевая мама)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Наталья Марьина писал(а) 24 ноя 2014, 12:32:
Меня записали пару раз по телефону в четверг и то при условии что оставалась еще запись я сразу объясняла что не могу участвовать в боях с двумя детьми на руках

А как могла остаться запись, если талонов не хватает даже на тех, кто за 4 часа очередь на запись занимает? У меня тоже двое детей на руках и мне их вообще не с кем оставить... Я тоже так хочу, по телефону в четверг...

За это сообщение автора Misteria поблагодарил: ezhik_13

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Nikishechka
Какой кошмар! Мы в скором времени переезжаем и будем относиться к этой поликлинике :sh_ok: сейчас ходим в 5 (15) на Бестужева, такого у нас вообще нет. По пятницам запись-живая очередь и по тел реально, да и ко многим спец. реально попасть без записи. Посмотрела -у нас будет 3 участок, педиатр Соболева. Что за врач, подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Nikishechka
У нас вообще то Шендель постоянный врач, а заменяет ее Степанченко и отзыв мой был именно о ней.
Ябеда писал(а) 22 ноя 2014, 08:57:
Единственное в Шендель, что меня напрягало - это длинные лекции с "пугалками" о пользе прививок.

Это видимо у них в поликлинике как разбор полетов пройдет - так она и агитирует. :-)
Мне Шендель нравится, но без фанатизма. Меня больше всего удивляет, что она даже при серьезных болячках не отправляет сдавать анализы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
аленка.30
Соболева вроде уже уволилась давно

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
аленка.30
А вообще если есть возможность оставайтесь в своей поликлинике. Я бы не переводилась в эту. В ней только педиатр наш нравится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
ЛялЯ БлонД писал(а) 24 ноя 2014, 18:22:
Nikishechka
У нас вообще то Шендель постоянный врач, а заменяет ее Степанченко и отзыв мой был именно о ней.
Ябеда писал(а) 22 ноя 2014, 08:57:
Единственное в Шендель, что меня напрягало - это длинные лекции с "пугалками" о пользе прививок.

Это видимо у них в поликлинике как разбор полетов пройдет - так она и агитирует. :-)
Мне Шендель нравится, но без фанатизма. Меня больше всего удивляет, что она даже при серьезных болячках не отправляет сдавать анализы.

наверное потому что в нашей поликлинике это делать бесполезно...сначала запись непонятно на какое число,(уже будешь здоров пока очередь подойдет) а потом еще и недостоверно делают.....я думаю что врачи об этом прекрасно знают...ну по крайне мере с нашего участка уже смирилась что я ни один анализ у нас не делаю...
а платно наверное они не должны "агитировать"....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Благодарил (а): 54 раза
Рыбачка писал(а) 24 ноя 2014, 18:33:
а платно наверное они не должны "агитировать"....

Но порекомендовать то уж могут. :ps_ih: Особенно перед приемом антибиотика. Что лечим и вылечим ли, вопрос без ответа.

Сообщение Добавлено:  
Рыбачка
Привет! :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
Рыбачка
Расскажите про анализы. Краем глаза увидела, что Вы не делаете почему? Мы в среду собрались на анализы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наталья Марьина
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Nikishechka писал(а) 21 ноя 2014, 22:49:
девочки, умираю от любопытства, он, что, действительно "милый"? или это образ такой?)))) как-то очень неожиданно встретить такую личность в обычной поликлинике)

вот же блин, и как это я его проморгала - сыну надо было сделать ЭКГ, а у меня не получилось поехать - пришлось папу заслать - и никто даже не обмолвился :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 60 раз
Валечка писал(а) 24 ноя 2014, 20:50:
вот же блин, и как это я его проморгала - сыну надо было сделать ЭКГ, а у меня не получилось поехать - пришлось папу заслать - и никто даже не обмолвился

ахахаха :-) а я как раз думала на тему, как папы к этому относятся :-) наш бы, в лучшем случае, вернулся бы с пеной изо рта и сказал бы, что он лично в эту поликлинику больше ни ногой))) в худшем - сказал бы этому врачу что-нибудь неподобающее))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
аленка.30
Соболева очень хороший врач была. Сейчас Васильева. Лично я о ней ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Какая то никакая. Но это лично мое мнение))).
Да, и антибиотики она, ох, как любит(((

Сообщение Добавлено:  
девочки, умираю от любопытства, он, что, действительно "милый"? или это образ такой?)))) как-то очень неожиданно встретить такую личность в обычной поликлинике)

вот же блин, и как это я его проморгала - сыну надо было сделать ЭКГ, а у меня не получилось поехать - пришлось папу заслать - и никто даже не обмолвился :-)

Своеобразный он, :ps_ih: но, вроде, женат даже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
ezhik_13 писал(а) 25 ноя 2014, 08:52:

Своеобразный он, :ps_ih: но, вроде, женат даже

Он уже на протяжении 13 лет такой и на одном месте работает.....все детство свое в этой поликлиники и каждый год у него до 18 лет делала экг....а теперь вот своего сынишку привела и он же.....так что я его помню еще молодым и таким же :-) ( ну может менее хамоватым)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Levyulya
Спасибо, думаю не сразу, но всё равно придётся ходить в эту поликлинику.

Сообщение Добавлено:  
Sette
Я тоже с детства помню :-) надо отметить ,что вообще со времён нашего детства там мало что изменилось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Бездельница писал(а) 24 ноя 2014, 20:01:
Рыбачка
Расскажите про анализы. Краем глаза увидела, что Вы не делаете почему? Мы в среду собрались на анализы.

Был печальный опыт.....в 3 недели попали в больницу с ИМП...после выписки контроль мочи каждую неделю...как не сдадим все плохо...и так несколько недель подряд...все пили таблетки...потом уже уролог сама порекомедовала платно пересдать...ну я в очередной раз сначала сдала в поликлинику, а на след день в госпиталь ветеранов (кот на сафонова) и тот кот в поликлинике сделали был плохой,а с госпиталя все хорошо.... при этом когда я эти результаты с разницей в 1 день показала в поликлинике мне сказали что я анализы неправильно собираю....везде блин правильно, а к ним несу неправильные...после этого во время болезни не сдаю там.....в 2 года проходили анализы (для галочки так сказать)...сдала там кровь и калл ...мочу так и не решилась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Рыбачка
Ого! А мы тоже сдаем у них мочу и практически все время плохая. И только сейчас задумалась, что когда не удавалось сдавать мочу у них и сдавали мы в юнилабе, асклепии и Аленке всегда было все хорошо :sh_ok: и ходим после этого к нефрологу... Может и в правду у них не стоит вообще сдавать :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Sette
Почему 13 лет ? Я когда вторую дочку родила он вместо врача нашего приходил, а доне уже 15-й год пошел :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов