Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 39 из 44  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты здоровой жизни
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Бастет, а вы были в разделе Избавляемся от вредных привычек, там много ваших единомышленников обсуждают эту тему.

За это сообщение автора Январь поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
А я курить бросила с помощью книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Принцип нейро-лингвистического программирования. Главное прочитать, а не бросать, думая, что ерунда какая-то одно и то же практически повторяется. А когда бывали моменты, что хотелось взяться за сигарету, начинала с любой страницы перечитывать и желание курить пропадало. С тех пор прошло уже три года - считаю себя заядлым НЕКУРИЛЬЩИКОМ, чем , собственно и горжусь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2012
больше воды, больше сна и меньше нервов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 янв 2012
Позитивное мышление, оптимизм. Если внутренний мир в гармонии с тобой и окружающим миром, то и ты будешь чувствовать себя хорошо. В здоровом духе - здоровое тело! И отсутствие вредных привычек, правильный режим дня, не переедать, не есть мучное, жирное, слишком горячее, острое.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Кракотуйка
И слишком холодное тоже :mi_ga_et: Вообще, когда чего-то слишком - это не есть хорошо. Секрет здоровья - баланс и гармония :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 4 раза
Лицензия писал(а):
Нашла 12 советов для здорового образа жизни, разработанных международной группой врачей, диетологов и психологов[8]:
1. активный умственный труд;
2. приятная работа;
3. рациональное питание;
4. питание в соответствии с возрастом;
5. собственная точка зрения;
6. любовь и нежность;
7. умеренный секс;
8. сон при температуре 17-18 градусов, около 6 часов;
9. постоянные физические нагрузки;
10. периодическое употребление сладостей;
11. эмоциональная разрядка;
12. распространять позитивную энергию.

Попробую сформулировать и поделиться своей историей.

За это сообщение автора АнжеликаР поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Я бы добавила английскую поговорку: "Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, пусть тебе нравится то, что ты делаешь". Позитив обеспечен. И еще нужно не забывать об иммунитете в наших очень "прессинговых" условиях жизни. Я пью Актимель ежедневно, в нем сбалансированны витамины В и D, столько, сколько нужно за сутки взрослому человеку. А насчет еды, - не понимаю ни тех, кто себе отказывает, сидят на разных диетах, а это стресс для человека, ни тех, кто меры в еде не знает. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Amdal
Совершенно согласна с Вами. Единственное, на диете можно сидеть, если не воспринимать это как лишение и как диету - если это образ мышления, жизни - тогда никаких мучений, море позитива )))) Так что, респект АнжеликаР
Для иммунитет, на мой взгляд, лучше ничего нету - абсолютно натуральный, живой продукт без подсластителей и консервантов - Pure, что называется ))))
несанкционированная реклама на портале запрещена

Заголовок сообщения: Re: Система здравоЗахоронения
Сообщение Добавлено:  
8 уроков Будды, для счастливой и гармоничной жизни.

1. Начинать с малого – это нормально. Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей. Каждый мастер когда-то был любителем. Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин. )))))))

2. Мысли материальны. Наше сознание – это все. Вы становитесь тем, о чем думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как тень, никогда его не оставит. Чтобы правильно жить, нужно заполнить мозг «правильными» мыслями. Правильное мышление даст все, что пожелаете; неправильное мышление — зло, которое в конце-концов разрушит вас. Все проступки возникают из-за разума. Если разум изменится, останутся ли проступки?

3. Простить. Сдерживать гнев в себе – все равно, что схватить горячий уголь с намерением бросить его в кого-нибудь еще, но сгорите именно вы. Когда вы освобождаете тех, кто заключен в тюрьме непрощения, вы освобождаете из этой тюрьмы сами себя. Вы никого не сможете подавлять, не подавляя и себя тоже. Учитесь прощать. Учитесь прощать быстрее.

4. Ваши поступки имеют значение. Чтобы развиваться, вы должны действовать; чтобы быстро развиваться, действовать нужно каждый день. Слава – для всех, но познать ее смогут только те, кто постоянно действует. Пословица гласит: «Бог дает каждой птице червя, но не бросает его в гнездо». Будда сказал: «Я не верю в судьбу, которая сваливается на людей, когда они действуют, но я верю в судьбу, которая сваливается на них, если они бездействуют».

5. Пытайтесь понять. Мы перестали бороться за правду, мы начали бороться только за себя. Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли вас. Вы должны приложить все свои силы, чтобы понять точку зрения другого человека. Выслушайте других, поймите их точку зрения, и вы обретете спокойствие. Больше сосредоточьтесь на том, чтобы быть счастливым, чем быть правым.

6. Победите себя. Лучше победить себя, чем выиграть тысячи сражений. Тогда победа – твоя. Ее у тебя не смогут отнять ни ангелы, ни демоны, ни рай, ни ад. Чтобы победить себя, нужно победить свой разум. Вы должны контролировать свои мысли. Они не должны бушевать, как морские волны. Вы можете подумать: «Я не могу контролировать свои мысли. Мысль приходит, когда ей вздумается. На что я отвечаю: вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове».

7. Живите в гармонии. Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония – это не новая работа, не новая машина или новый брак; гармония — это мир в душе, и он начинаются с вас.

8. Будьте благодарны. Давайте встанем и поблагодарим за то, что если мы не учились много, то по крайней мере, не потратили много времени, а если и потеряли время, то по крайней мере не заболели, если же заболели, то хотя бы не умерли. Всегда найдется что-то, за что стоит поблагодарить. Не будьте настолько пессимистичны, что на минуту, даже в момент ссоры, вы не в состоянии осознать хотя бы десять вещей, за которые стоит быть благодарным. Не все смогли проснуться сегодня утром; вчера некоторые уснули в последний раз. Всегда есть что-то, за что стоит поблагодарить. Благодарное сердце сделает вас великим
!

За это сообщение автора Marina_morinda поблагодарили: 5 АриэттиАлоэ Вераfaery fairyОлулуЯнварь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Marina_morinda
Спасибо огромное :ro_za:
Читала сегодня вдумчиво, над каждым пунктом думала и себе в заметки сохранила! Всем своим пошлю :a_g_a:

За это сообщение автора Алоэ Вера поблагодарил: Marina_morinda

Сообщение Добавлено:  
Алоэ Вера
Спасибо, мне тоже очень понравилось, теперь делюсь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
Marina_morinda
спасибо, очень полезно!
Мне особенно над шестым пунктом надо поработать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Молчанова писал(а):
Мне особенно над шестым пунктом надо поработать
Цитата:
... вы не можете запретить птице пролетать над вами, но несомненно, вы можете помешать ей свить гнездо у вас на голове».
да, остроумно сказано, можно еще переделать ... у вас В голове :hi_hi_hi:.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
9 фраз, которые помогают выживать и над которыми стоит задуматься:

• Никогда не имей дело с тем, от кого ты хоть раз слышал «я же тебе говорил».
• Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
• Корабль без руля и человек без цели в конце концов оказываются на мели.
• Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
• Если хочешь иметь то, что никогда не имел, тебе придется делать то, что ты никогда не делал.
• Помните, обогащая часы своего досуга, вы не теряете времени зря. Плодотворная работа немыслима без полноценного отдыха. Самые великие идеи посещают нас именно в часы расслабления
• Берегите свое время. Учитесь говорить “нет”. Умение решительно говорить “нет” малозначительным делам придаст вам силы сказать “да” чему-то великому.
• Мы становимся тем, о чем думаем чаще всего.
• Я не говорю, что вы должны вести себя так, словно каждый день последний. Нужно вести себя так, как будто каждый день ЕДИНСТВЕННЫЙ.

За это сообщение автора Алоэ Вера поблагодарил: faery fairy

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Очень мудрые мысли, спасибо, прям позитив меня посетил, пока читала :rolleyes: .
Действительно, чтобы изменить мир, начинать надо с самого себя. И тут важно всё: что и как мы думаем, что и как едим, пьём, как отдыхаем. Так что мои тренировки два раза в неделю, отказ от ужинов, пища - только здоровая, мой кишечник в последнее время стал бастовать, так что активией его балую каждый день - всё это мои попытки "наполнить кувшин" :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Практически все поддерживаю :)
Добавлю только вот что - у меня есть глубокая уверенность, что правильный сон - это только сон жаворонка. Сама я себя всю жизнь считала совой, дрыхла до десяти, а могла и до двух. Но сейчас мой будильник стоит на пол-шестого и я никогда не была такой бодрой.
Ну и очень помогают всяческие секретики и ритуалы, которые добавляют в жизнь позитива. Актимель с утра, до завтрака; нерушимое правило пить чай в пять часов; вечерняя прогулка - желательно всей семьей и т.п.
Ну и, конечно, должна быть цель, к которой стремишься.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дайте совет, пожалуйста, как избежать осложнений на сердце. Я гормоны принимаю из-за опухоли, с 2008 года. Врач сразу предупреждала, что могут быть проблемы с сосудами, тромбообразованием, сердечной деятельностью. Поначалу хватало раз в недельку выпить валидольчик при острых болях, сейчас же постоянная ноющая боль в сердце и слабость. Какими способами можно избежать осложнений? Может, диеты, образ жизни,к акие-нибудь нетяжелые препараты?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Любая боль в сердце - вернейший признак того, что вам нужно обратиться к врачу, причем чем скорее, тем лучше.
Нельзя терпеть и заниматься самолечением! Все диеты и препараты только под постоянным наблюдением врача!!!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Будущая мамочка
Йога может помочь. Особенно асаны (упражнения) на сердечную чакру, "кобра" например.
Если более серьезно заняться именно образом жизни (питание, режим дня и пр.) - в этой теме много интересных ссылок как в первом сообщении, так и по всей теме: http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=25576
Если еще глобальнее хотите подойти к вопросу, то можно бесплатно скачачать лекции тут
http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
Там много разного, в т.ч. "Связь болезней с качествами характера" Германия 2010, "Природа болезней, связь эмоций и органов" и пр.
Про анахатру (сердечную чакру) тут есть http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=14&t=41221
Это все конечно не отменяет обращение к врачу, хотя при такой серьезной болезни, вы, я так, понимаю, уже на учете у специалиста.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

За это сообщение автора Лалафа поблагодарил: Marina_morinda

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Афродита писал(а):
Давайте курить бросать, я 4 дня не курю

Афродита курит???
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 39 из 44  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов