Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Зайкина мама
Летом 2 раза были во ВГУЭС - оба раза - обструкции - хлорка в огромных количествах... :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2009
Ох уж эти сопли!!! Встретила вчера оччень хорошу знакомую, она в шоке. Второй год таскает ребёнка по врачам платным и бесплатным, никаких результатов, только вылечатся, через неделю опять температура, кашель такой, что в дет саду воспитатели весь сонный час рядом сидят. Поставили уже реб астму, дышит Барбитуратом, кажется так называется, и ещё чем то, ничего не помогает. Пошла к пульманологу на 1-ю речку, в центр для астматиков. Та как посмотрела на анализы, и матами какя астма...., у вас её НЕТ, проверили объём лёгких норма 140, у него 180.У вас аденоиды говорит и от этого все проблемы, пойдёте к лору, к которому я скажу, пусть посмотрит. Слов нет одни эмоции.... Так всё таки начинать надо с хорошего лора.
Я старшего тоже никогда ни кутала, всё время раздетый дома ходил, а как пошли в сад и начали болеть... Пока я его бадами не пролечила, пока в 3 больнице лечение не прошли, на одни бифидо сколько денег ушлоИзображениеТолько после этого болеть перестал. Правда сейчас, хоть с соплями и ходим иногда, но температуры как раньше нет и ходит практически раздетый. Может нам просто в своё время хороший лор не попался.
И ещё в соседней группе в саду родители купили кварцевую лампу, так там вся группа зимой ходила, практически никто не болел. Я домо тоже купила. Сегодня малой утром с соплями был. Пока спал я ему ножки и ручки ей погрела, ну закапала конечно, ну целый день без насморка. Посмотрим что дальше будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Ярилочка
ууу.... а я так на них надеялась. Плавание говорят наше единственное спасение. Знакомая водит ребенка, сказала, что не хлорируют вообще и что вода там теплая. И что - нехлорированных бассейнов у нас вообще нет??

margysha
а где ж там на 1 речке центр для астматиков? его прикрыли давно уже, каждый как хоти так и выкручивайся. Одно дело лор с горлом, ушами, но аденоиды обструкцию не дают (поправьте меня, если я не права). Я так понимаю ребеночку уже больше 7 лет? Очень нтересуюсь, к какому пульмонологу ходили (если знаете, черканите плиз в личку)
а кварцевую лампу вы имеете в виду синюю лампу из нашего детства? я слышала, что ее признали уже устаревшей и даже вредной (но не знаю, почему именно). Или кварцевая, которыми в б-цах кварцуют? но она не греет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 май 2009
margysha
Нам тоже сказали сходить к Лору. Теперь вопрос, где найти хорошего Лора? В платных типа танзи-лор и что-то вроде этого все ерунда, они не специализированы на детках, делают по обще принятым методам и то что-то я им не доверяю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
lapsik555 писал(а):
галактика писал(а):
а моему ребенку бассейн помогает,пока ходим не болеем,пропустили пару раз болеем,надо закаляться однозначно!

А куда вы водите?

ВГУЭС чемпион

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
галактика
ну скажите, все-таки хлорируют там или не хлорируют?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2008
Кто найдет хорошего лора - обязательно напишите. Тоже ищем. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Зайкина мама писал(а):
галактика
ну скажите, все-таки хлорируют там или не хлорируют?

+1 тоже интересно

Когда мы 2 раза там были, там точно вода с хлоркой была... Ею воняло так, что сразу чувствовалось, как только заходили в бассейн... Оба раза еле до дому довозила, до ингалятора :cry: страшно было... Но первый раз я не на воду,а на другое (продукт) подумала, которым его угостили...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зайкина мама писал(а):
Ярилочка
margysha
а где ж там на 1 речке центр для астматиков? его прикрыли давно уже, каждый как хоти так и выкручивайся. Одно дело лор с горлом, ушами, но аденоиды обструкцию не дают (поправьте меня, если я не права). Я так понимаю ребеночку уже больше 7 лет? Очень нтересуюсь, к какому пульмонологу ходили (если знаете, черканите плиз в личку)
а кварцевую лампу вы имеете в виду синюю лампу из нашего детства? я слышала, что ее признали уже устаревшей и даже вредной (но не знаю, почему именно). Или кварцевая, которыми в б-цах кварцуют? но она не греет

Про центр узнаю скажу, к лору они только завтра пойдут. Я телефон спрошу. Нет не синяя, а УФО-4 "Солнышко", для домашнего использования, к ней и насадки есть , как в физио кабинетах, трубочки такие, в нос вставлять, в рот и уши, можно и так в очках облучаться. Я её брала исключительно в целях убивания микробов, а её оказывается и при различных заболеваниях использовать можно. Я у своей подруги ещё проконсультировалась, она физиотеррапевт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...а мы дачу купили когда детю было 2 мес. сейчас думаю, что отчасти и благодаря ей за 2,5 года только раза три было по одному дню с температуркой и пара дней соплей. на даче - ночевки еще в прохладные дни, беготня босиком, бассейн с дождевой водой прямо из бочки, ну и всегда дома сквозняки и мамин принцип "лучше подмерзнуть, чем перегреться"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да у нас в детстве тоже дача была, до сих пор вспоминаюИзображение, в смысле скучаю и опять таки ягода и всё такое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
margysha, а что мешает сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вторая половина сказала, что в жизни на дачу не поеедет и ничего там делать не будет. А куда одной то? И финансю.... Может материнский кап получу, тогда где-нибудь в деревне с удовольствиемИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
lapsik555 писал(а):
Так дело в том, что мыться не любит, кричит вечно в ванне аж от крика синеет, если закалять я просто не представляю как все это выглядеть будет. Я тоже думала об этом, но как-то не решаюсь, да и думаю с чего начинать?

ну мыться и закаляться - немножко разные вещи, при закаливании ребенок именно купается.. а не моется :О))
может она мыло не любит?
вобщем короче если воду уж совсем не любит - то есть другие способы - например воздушные ванны, хождение босиком (даже просто дома по спец коврикам, камушкам), и т.п.
вот пара ссылок
http://www.tiensmed.ru/articles/hardening.html (здесь везде вставлена реклама БАДов какихто, ее надо пропускать мимо ушей, а так статьи неплохие вроде..)
http://polbu.ru/bokatov_childrenyoga/ch48_i.html

может найдете чтонить для себя подходящее.
просто поиском поройтесь в инете про воздушные ванны и хождение босиком - может найдете чегонить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Девчат, вода без хлорки в "Союзе",Ярилочка, Надь, ты беременная ж каталась туда? Но там бардак такой :(
а дача это вещь, у нас папа в этом году "снял" у друга дачку и засадил овощами-ягодами. Мы с апреля туда с ночевкой ездили, невзирая на дожди и холод по неделе там жили, ребенка слонялся по соседям босиком и с голой ж... ни разу не кашлянул, ел все прям с огорода. Надеюсь на зиму зарядились витаминами :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муха**
Мы 2 дня уже начинаем в ванне мыться и под душиком прохладным хотябы 2 минутки простоять, первая минута это просто Атас, 2-ая по-лучше уже начала смеяться, но не знаю правильно ли я все делаю что под душем или надо с тазика одним махом чтоб крикнуть не успела?

Сообщение Добавлено:  
lapsik555 писал(а):
Мы 2 дня уже начинаем в ванне мыться и под душиком прохладным хотябы 2 минутки простоять, первая минута это просто Атас, 2-ая по-лучше уже начала смеяться, но не знаю правильно ли я все делаю что под душем или надо с тазика одним махом чтоб крикнуть не успела?

самое прикольное - это контрастный душ. то бишь то холодную то погорячее - детям обычно нравится. Заканчивать надо на холодной ноте, почитайте тоже про контрастный душ - думаю вам понравится:О)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муха** писал(а):
lapsik555 писал(а):

самое прикольное - это контрастный душ. то бишь то холодную то погорячее - детям обычно нравится. Заканчивать надо на холодной ноте, почитайте тоже про контрастный душ - думаю вам понравится:О)

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
lapsik555
не забывайте каждый раз после смены температыры воды роверять сначала на себе, чтобы не ошпарить ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Муха** писал(а):
lapsik555
не забывайте каждый раз после смены температыры воды роверять сначала на себе, чтобы не ошпарить ребенка.

Ну конечно. Я знаю что такое контрастный душ, сама какое-то время так делала, очень бодрящая процедура!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 343 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов