Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
FlyFish писал(а):
qilip писал(а):
РАЕН

и РАН это огромная разница

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
qilip
а личинка аскариды вдыхается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
По некоторым исследованиям, у астматиков намного реже приживаются глисты, их "приподнятый"иммунитет (IgE очень высокий) их истребляет.

Однако лямблии как один из видов паразитов (не глисты ) это да, гадость трудновыводимая и напрямую на иммунитет влияет. И на кашли-аллергии-настроение ребенка..;(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Надо же! Академики РАЕН для Владмам уже не котируются? :-) Только РАН подавай :ti_pa: Да у нас в городе и с РАЕН всех по пальцам можно пересчитать... И у всех ученая степень доктора наук, ни одного кандидата. Стать академиком (даже РАЕН) без докторской почти невозможно.
И ВОЗ по сравнению с некоторыми Владмамочками тоже "шарашкина контора" ;;-)))

Я лично ездила в школу Семеновой в Сочи. Без энтузиазма (мама тогда запилила - она ее ярая сторонница). За 2 недели ушла одна из "миндалиних шишек". Совсем. И больше так и не вернулась, хотя до этого лет 30 ничего не помогало. Конкретно с горлом ничего не делала. Клизмы, зарядка, сауна, питание, тыквенные семечки... Кому интересно, можно купить книжку "Очистись и живи без паразитов". Там все подробно описано.

И мне немного грустно, что народ так реагирует на мою информацию. Зачастую ее я выискивала долго и по крупицам. Хоть кто-нибудь воспользовался ею? Или всё зря?

Сообщение Добавлено:  
Не зря, не зря, я очень даже готова общаться.
Орвирем взяла на заметку. Пирантел сегодня и так всем дала.
А кто подскажет, как от лямблий ребенка избавить наконец, вообще расцелую. Все лето по сложной схеме лечились, и пофик, опять они нашлись

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Все лето по сложной схеме лечились, и пофик, опять они нашлись

так у врача спросите а не на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
qilip писал(а):
Надо же! Академики РАЕН для Владмам уже не котируются? Только РАН подавай Да у нас в городе и с РАЕН всех по пальцам можно пересчитать...

Цитата:
Общественная организация «Российская академия естественных наук» не имеет отношения к Российской академии наук, и критикуется рядом академиков и сотрудников РАН за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ

Извините, не котируются

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
плюс
Цитата:
РАЕН критикуется рядом академиков и сотрудников РАН, среди которых Ефремов Ю. Н., Осипов Ю. С., Гинзбург В. Л. за то, что некоторые её члены — лица, далёкие от науки, не имеющие должного образования и признанных научных работ. В частности, академик РАН Э. П. Кругляков отмечает:
Эта академия печально известна тем, что в ней, помимо действительно заслуженных и уважаемых учёных, имеются и проходимцы.
Академик РАН, президент РАН Ю. С. Осипов отмечает:
Еще год назад Президиум РАН призывал своих членов, состоящих в сомнительных академиях, «выйти» из них. Многие этого не сделали. И теперь кто проповедует торсионные поля? Российская академия естественных наук!
Нобелевский лауреат академик В. Л. Гинзбург считал:
Российская академия естественных наук — это же сплошная липа, это добровольная организация, куда идут те, кого не выбрали в РАН или другие настоящие академии.
РАЕН также критикуется за продажу членства в своей академии без должной проверки знаний

Сообщение Добавлено:  
Приамурская

Человек очень далек от науки и не видит разницы, ключевое слово "академия"

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
Не зря, не зря, я очень даже готова общаться.
Орвирем взяла на заметку. Пирантел сегодня и так всем дала.
А кто подскажет, как от лямблий ребенка избавить наконец, вообще расцелую. Все лето по сложной схеме лечились, и пофик, опять они нашлись

А врачу говорили, что ничего не получается?

Сообщение Добавлено:  
ostarshinina
Не доехала пока до своего врача. Местная педиатр предлагает схему безо всякого прикрытия печени и кишечника.
Пришлось на днях по др причине энтерофурил пропить. Мнения расходятся у врачей, но вроде и он иногда от лямблий помогает. Сейчас снова анализы сдадим, если гады не вывелись, повезу сына опять к гастроэнтерологу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
orvik
почитайте про лямблий у Комаровского
http://www.komarovskiy.net/pages,site-search-results?cx=partner-pub-8610655253559708%3A9075995525&cof=FORID%3A9&ie=UTF-8&q=%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%B7&sa=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&siteurl=www.komarovskiy.net%2Fblog&ref=letters.komarovskiy.net%2F&ss=4517j4641517j8

После всего услышанного от врачей, это вызовет шок. Но, не спешите сходу опровергать....
qilip писал(а):
И мне немного грустно, что народ так реагирует на мою информацию. Зачастую ее я выискивала долго и по крупицам. Хоть кто-нибудь воспользовался ею? Или всё зря?

Да вы что? После ваших сообщений активно начинают работать мозги, поисковики и прочее... Если вы являетесь активизатором работы мозга людей, то это безусловно не зря. К сожалению, интернет дает очень противоречивую информацию. Чтобы в ней разобраться надо специалистом быть. Но где они??? Даже дипломированные врачи уже подмяты фармкомпаниями и забыли все клятвы. На то и наш форум, чтобы методом поиска, проб и ошибок (иногда ценой здоровья наших детей) придти к правильному выводу.
В отношении ваших предложений могу сказать следующее:
1. Медикаментозная профилактика ОРВИ для меня утопия. Лучшая профилактика = укрепление иммунитета=легко одетый ребенок ковыряется в луже
2. Закаляемся.Но! закаливание для нас = образ жизни. Мы не обливаемся, не растираемся и т.д. Мы просто не обращаем внимание на сквозняки, на выбегание на балкон зимой, на утепления ребенка и прочую чушь.
3. Глистов травим немазолом (не принципиально) 2 раза в год.
У меня есть ориентир в отношении детского здоровья - Комаровский. Я так воспитана была, и так жила. Когда родила ребенка, на меня стало общество давить: недокормила, переохладила, и, вообще дитя загубишь. Я стала искать информацию, чтобы узнать почему я то до сих пор жива осталась? Оказалось, что я была выращена с точности по рекомендациям ВОЗ. Теперь так живет мой ребенок без антибиотиков, больниц и медикаментозной профилактики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2013
vikusya30
подскажите , а как вы лечили ваш гемолитический стрептокок ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2013
vikusya30
подскажите, а как вы лечили ваш стрептокок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LiliyaM писал(а):
как вы лечили ваш стрептокок?

антибиотик. Иначе его, гада, не истребить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qilip
Стала про аскорид инфу искать. Во многгом вы правы. Даже Комаровский вот что пишет http://spravka.komarovskiy.net/askaridoz.html
Аскоридоз у свиней лично видела однажды. помогала маме кишки свиньи перебирать. А там 2-3 метра кишечника просто заблокировано червями. Мы это место вырезали, в колбасы не использовали.

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
При всем к нему уважении, на моих детях он не срабатывает в 80процентах. Он работает на изначально здоровых детях. У моего сына действительно плохо с желчным пузырем, иммунитетом, лямблиями, при повторных заражениях лямблиями у него повышается аллергизация, сильно резко возрастает уровень IgE(до 700-800), он астматик и лямблии у него мне не нужны, и дурацкие насмешки Комаровского-тоже.

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Или вот дочерь моя, до 1,5 лет лекарств не знала(не считая ларинготрахеита в 2 месяца), я думала воооо тут-то иконе комаровского поклоняться начну, а хренушки, в нее орви либо сразу перетекает в осложнения, либо потом через неделю(цистит например с кучей интересных находок в моче и приемом опять АБ), а ларинготрахеит вообще в этом году с нами поселился (в новом году спального места я ему не будет предусмотрено;))
А ложный круп это и ингаляции гормоном, и даже уколы дексаметазона(думаете я любитель колоть 2летку гормоном "на всякий случай"?)
Радует, что у нее IgE в норме(я очень боялась повторения аллергии со вторым ребенком), но правда IgA практически ноль(но надеюсь он сможет подрасти).
Вы мне очень симпатизируете и мне чисто ясны все эти прописные истины,
Но за компотом, окнами, увлажнителем и валерьянкой для мамы у многих детей в силу ИЗНАЧАЛЬНОГО строения иммунитета все равно следуют АБ, гормоны, ингаляции и т д

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Девочки, хэлп!
последний год болею простудой каждый месяц((( была у многих врачей, включая иммунолога, имуннограмма в норме. Выписали кучу стимуляторов, один фиг болею раз в месяц :de_vil: Иммунолог сказал, слабый местный иммунитет (верхние дых.пути).
Как поднять местный иммунитет?? я уже полгода пытаюсь сдать мазок из горла (а он сдается из здорового горла, не принимать лекарства хотя бы 2 недели) и не могу его сдать по той же причине - только вылечилась, снова простываю((( капец какой-то.. :ny_tik:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Кисунелла
Сдавайте уже , как есть , если нет достаточного коридора после простуды . У подруги так же высеяли бактерию и чувствительность была только на пару антибиотиков , котор она не принимала , ко всем пропитым антибиотикам была устойчивость . У другого человека обнаружилась грибковая инфекция . Кстати , после лечения современ препаратами рез - т был неизменен , помог всеми забытый нистатин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 81 из 103  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов