Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 75 из 103  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Алена В. писал(а):
Все чем можно помочь организму - ослабить нагрузку (побольше пить, поменьше есть, никаких лекарств без показаний)

я еще обычно стараюсь не раскисать и поменьше валяться в кровати - организм сразу активизируется и болезнь получается не такая серьезная!

Сообщение Добавлено:  
Олелукое
У нас знакомая в первый день болезни, даже при температуре идет на аэробику, часик попрыгает - с утра бодрячком и болезни ужет нет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Pretty Brunette писал(а):
Олелукое
У нас знакомая в первый день болезни, даже при температуре идет на аэробику, часик попрыгает - с утра бодрячком и болезни ужет нет

Я тоже так делаю. Стараюсь не раскисать. И ребенку не сообщаю, что она болеет. Ну сопли... ну кашель..... если нет температуры, то ведем обычный образ жизни.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
даже при температуре идет на аэробику

а сердце ей не жалко свое?

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
Приамурская писал(а):
а сердце ей не жалко свое?

О, именно об этом и я хотела написать. Аэробика, дело, конечно, хорошее, но с температурой и вирусной интоксикацией такие прыжки чреваты последствиями, поскольку идет повышенная нагрузка в первую очередь на сердце и сосуды.

За это сообщение автора РомУшка поблагодарил: Танюля70

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
РомУшка писал(а):
но с температурой и вирусной интоксикацией такие прыжки чреваты последствиями

Ну как-то да, элементарно - детям после болезни освобождение от физ-ры почему дают? Впрочем, у каждого свои развлечения...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Конечно, взрослые мы хоть болеем, хоть нет, чаще всего идем на работу. А ребенка конечно надо дома держать до последнего, пока не выздоровет. Ну конечно прогулки на свежем воздухе полезны, но вот физические упражнения- точно нет. Гимнастика утром и то под вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Ну знакомая наша женщина выше средних лет... :smu:sche_nie:
Я, когда сама посещала аэробику, так заметила, наша инструктор даже в болеющем состоянии "скакала"...как у нее с сердцем я незнаю, я б сама так не смогла, но люди разные... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Олелукое
У нас знакомая в первый день болезни, даже при температуре идет на аэробику, часик попрыгает - с утра бодрячком и болезни ужет нет :co_ol:

А еще многие мамы любят приболевших детей привести в сад/школу, а че, попрыгает и глядишь пройдет. А чотакова. Нечего раскисать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nusjaja писал(а):
Конечно, взрослые мы хоть болеем, хоть нет, чаще всего идем на работу. А ребенка конечно надо дома держать до последнего, пока не выздоровет.

А вот и зря - что о ребенке думаем, а о его родителе - о себе - не очень-то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
девочки, никто не покупал случайно вирус блокатор японский? смотрю вроде сп идет по ним , но отзывов как таковое нет. Вот думаю эффективен этот пакетик или нет...Может кто брал, напишите, а то школа не успела начаться, а мы с простуд не вылазием

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
Nastus писал(а):
девочки, никто не покупал случайно вирус блокатор японский? смотрю вроде сп идет по ним , но отзывов как таковое нет. Вот думаю эффективен этот пакетик или нет...Может кто брал, напишите, а то школа не успела начаться, а мы с простуд не вылазием

Вирус блокатор - состав:диоксида хлора - освежитель воздуха и дезинфицирующее средство.
Диоксид хлора (Е-926) – это пищевая добавка из группы антифламингов, глазирующие агенты. Эту категорию добавок принято использовать для предотвращения образования пены, а также помогает сделать однородную консистенцию продукта.

Добавку Е-926 запрещено применять во многих странах мира, в том числе и России, Австралии и Новой Зеландии. Известно, что диоксид хлора могут использовать в пищевой промышленности как улучшитель муки в мучных, кондитерских и хлебобулочных изделиях. Никаких данных о том, где еще могут использовать добавку Е-926, нет.

Диоксид хлора по некоторым данным не оказывает токсичного воздействия на организм, но способен разрушить токоферолы, то есть витамин Е. Также добавка Е-926 разрушает все питательные вещества в организме. Некоторые исследования подтверждают, что диоксид хлора имеет канцерогенные свойства (вызывает образование злокачественных опухолей). Добавка Е-926 вызывает аллергические реакции, раздражает кожу и дыхательные пути.

За это сообщение автора МЛВ поблагодарили: 4 NastusorvikПриамурскаяТанюля70

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Приамурская писал(а):
nusjaja писал(а):
Конечно, взрослые мы хоть болеем, хоть нет, чаще всего идем на работу. А ребенка конечно надо дома держать до последнего, пока не выздоровет.

А вот и зря - что о ребенке думаем, а о его родителе - о себе - не очень-то

Это вы правы абсолютно, сама замечаю, что себе вообще внимание не уделяю, ну максимум только в том контексте - лишь бы не заразить. Вы знаете, когда в стране больничный на неделю оплачивается в 800 руб, как недавно получил мой супруг, особо не поболеешь. Поэтому наверно такое отношение к себе вынужденное в некоторых случаях.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2012
пила настойку женьшеня. тьфу тьфу не болею)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дарья Полосова
Но ее же не постоянно надо пить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, кто-нибудь пользуется Генферон-лайт (капли для носа)? Какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Цитата:
ирс19

Ходили мы к лору Котловой в Детский Доктор.
Так вот, она рекомендовала ИРС-19. Но строго на фоне полного здоровья, не менее чем через 2 недели после полного выздоровления по схеме. Потому что это своего рода прививка. В его состав входят лизаты бактерий (грубо говоря их кусочки). Иммунная система человека при их попадании в организм начинает вырабатывать антитела к возбудителям, которые входят в препарат. Таким образом должен сформироваться местный иммунитет. Соответственно, при его применении может подниматься и температура как при прививке. Т.ч. достаточно серьезный препарат, чтоб его использовать просто так, да еще и на фоне сниженного иммунитета при заболевании.
П.С. Мы так и не стали его пробовать.

За это сообщение автора Andlena поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Andlena
О,вы прямо мои мысли озвучили.я имела опыт с ирс 19 с сыном,по неопытности начала применять когда ребенок только только переболел,ну и что,загремели мы в больничку с рецидивом болезни,вот мне тогда врач в больнице на океанской тож самое и сказала,чтоб никакие ирсы,бронхомуналы и рибомунилы ни в коем случае ни на ослабленного ребенка,иначе можно такое осложнение заработать,надорвать иммуный ответ,а не укрепить его.
Все эти типа прививки дают хорошее действие только на абсолютно здорового ребенка и то как и у любой прививки может быть побочка в виде известных реакций таких как поднятие темпы или боли в мыщцах,чихания,слезотечения и др.а могут быть и индивидуальные,непредсказуемые.
Так что к таким препаратам надо подходить с осторожностью.
Кстати длительный эффект они все равно не дают,мало того что их пить надо или пшикать,курсами,так еще курсы надо повторять,иначе через небольшое время эффект исчезает.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 23 окт 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Ашвария
:a_g_a:
Я вообще против таких препаратов конкретно для моего ребенка :no:
Т.ч. будем рассчитывать на собственный иммунитет.
А касательно вопроса темы... Да никак особо не стараемся предотвратить болезнь. Ну не кутаю, да кормлю-пою-гуляем.
Если уж цапанул вирус, то ничего не сделаешь, болеет в обычном режиме. Главное, не допустить осложнений.
Вот, кстати, как пошли в сад, так болеем часто :ny_tik: Но это неизбежно в общем-то.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Andlena
Я тоже,тем более был уже опыт.
Но вот бронхомунал,чего таить,пили мои дети,но ессно,абсолютно здоровые.
Честно сказать,эффект был,но немного не тот,какой бы хотелось.
Как болели,так и болеют,частота не изменилась.
Но вот легче стали переносить саму болезнь,это да.хотя это все относительно,конечно.
Возможно,просто иммунитет сам к тому времени наработался,а может,как говорят,переросли.
Вообще не хочу больше экспериментов с препаратами.
Заболеют,полечу.
А так максимум нос промоем солевым раствором до горло им же прополоскаем да ножки обольем холодной водичкой.
Все.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 75 из 103  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов