С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21256 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3105 раз
Под спойлером пост Сергея Майорова с ФБ, реакция на присвоение звания Заре. Для меня было неприятным открытием, что столько известных и заслуженых актеров и певцов не имеют званий(((. Хотя народная любовь этим не меряется!
Да не буду я ее слушать, хоть канонизируйте при жизни и назовите в ее честь улицу в Бирюлево ))))) Следом за Жасмин, 33-летняя Зарифа́ Паша́евна Мгоя́н (ЗАРА) стала заслуженной артисткой России ))). Выдающиеся эстрадные исполнительницы по версии Минкульта! Без этих "почетных отметин государства" до сих пор остаются Ирина Понаровская, Ефим Шифрин, Лолита Милявская, Николай Носков, Александр Маршал, Диана Арбенина, Вячеслав Бутусов, тяжело болеющая и почти всеми забытая Валентина Пономарева (уникальный голос "Жестокого романса"), мировые оперные звезды Мария Гулегина, Ольга Перетятько, Вероника Джиоева, Альбина Шагимуратова, Ильдар и Аскар Абдразаковы, Сергей Скороходов, Дмитрий Корчак, классические музыканты из квартета Бородина, популярные актеры театра и кино Александр Балуев, Леонид Ярмольник, Владимир Стержаков, Евгений Сидихин (кстати, прошедший Афганистан), Александр Феклистов, Марина Дюжева (45 лет в кино), Татьяна Агафонова, Владимир Кошевой, Виктория Толстоганова, Любовь Толкалина, Юлия Меньшова, Игорь Петренко, Екатерина Климова... Без званий ушли Олег Даль, Владимир Высоцкий, Юрий Визбор, Георгий Милляр (не верьте Википедии), Петр Алейников, Нонна Терентьева, Андрей Болтнев, Александр Кайдановский... При этом Ольга Погодина (?) и Оксана Сташенко (?) заслуженные артистки страны, а Александр Пятков аж народный..... Замечу, Понаровская была одной из первых звезд СССР, кто добровольно поехал с благотворительным концертом петь в Чернобыль для ликвидаторов аварии на АЭС. Через 3 недели после взрыва!!! С тех пор у нее начались у проблемы с щитовидной железой и голосом. Радиация. И что? Она не достойна уважения и благодарности от родины? Лбядь! Остановите землю, меня тошнит! Очень. ПыСы: Тому, кто не "лайкнет" этот пост - слушать только Зару до тех пор, пока на "музыкальный олимп" не вернутся сестры Базыкины!
Я помню то, что по радио слушала в машине - "Хочу" и "Ленинград", пару-тройку лет назад "Амели" крутили по тв, плюс со времен Фабрики звезд смутно помню песню, но название никак не могу вспомнить...
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Пошла читать про нее
Цитата:
Талантливой 33-летней исполнительнице и кумиру многотысячной армии поклонников был присвоен титул «Заслуженной артистки России». Приказ о назначении Заре нового статуса был подписан президентом еще около месяца назад, однако вручение награды состоялось лишь на днях — во время её выступления на грандиозном концерте в Кремле.
Концерт, между прочим, был приурочен к 20-летию творческой деятельности звезды. Поддержать любимую артистку в тот вечер на сцену вышли Николай Басков, Дмитрий Певцов, Виктор Дробыш и другие.
Свой путь к почетной награде Зара начала в возрасте 12 лет, когда она смогла пройти в финал популярного телевизионного конкурса «Утренняя звезда». После этого она становилась неоднократной лауреаткой различных музыкальных конкурсов и фестивалей.
В 2006 году стала финалисткой шоу «Фабрика звезд», а спустя три года вышла в финал конкурса «Народный артист». За свою карьеру Зара выпустила уже десять студийных альбомов и получила семь статуэток «Золотого граммофона».
Она удачно вышла замуж девственницей за сына Матвиенко)))
Цитата:
– Как вы впервые встретились с бывшим мужем?
– Нас познакомили друзья на показе мод в Питере. А потом Сережа стал посещать все мои концерты, красиво ухаживать. Однажды подарил тысячу и одну розу, и у меня дома стало как в оранжерее. Когда выходила замуж, я по-настоящему любила. Это была моя первая сознательная любовь. Мне было 19 лет. С Сережей я впервые поцеловалась. С ним все было в первый раз...
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Так, нашла инфо:
Цитата:
Зара уже 20 лет выступает с песнями по всему миру, пропагандируя нашу страну, выступала в качестве поддержки наших военных в Сирии, откуда могла не вернуться, а ведь у неё двое деток - дошколят, и куда далеко не все артисты соглашаются ехать. На свои сольные концерты в СПБ она даёт бесплатные билеты для блокадников, инвалидов и др. и дает бесплатные концерты на различных благотворительных мероприятиях. Благотворительной деятельностью она занимается постоянно, помогая детям с ограниченными возможностями и незрячим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3