Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Валерия выпустила тизер к новому клипу «Тело хочет любви»

Певица Валерия презентовала тизер к своему новому клипу на песню «Тело хочет любви». Ролик получился провокационным и интригующим. Отметим, что в клипе снялся звезда мирового балета Иван Васильев - премьер Михайловского театра, приглашенный солист Большого театра и театра "Ла Скала".

Певица рассказала, что в клипе зрителей ждет немало откровенностей, также она рассказала: «Для меня не только клип, но и сама песня носит провокационный характер, этот откровенный текст написала певица Слава. А участие феноменального артиста Ивана Васильева сделали эти съемки совершенно особенными. Честно скажу, у нас давно была идея снять что-то совершенно в другом жанре, не похожем на меня. У меня с балетом связана своя история, я не просто страстная поклонница, я чуть было сама не стало балериной. В детстве я мечтала быть балериной, у меня были пуанты, сама ставила спектакли».

С нетерпением ждем новый клип, а пока смотрим интригующий тизер!

Сообщение Добавлено:  
Футу какой голос неприятный у Валерии в песне

Сообщение Добавлено:  
Завтрак HELLO! на Кинотавре-2016: Татьяна Навка, Федор Бондарчук и другие гости Светланы Бондарчук

Предпоследний конкурсный день 27-го открытого российского фестиваля "Кинотавр" начался с по-настоящему летнего и позитивного мероприятия - ежегодного завтрака журнала HELLO!, который прошел в рамках смотра уже в шестой раз и на котором был представлен новый фильм Федора Бондарчука "Притяжение".

На завтрак приехали Татьяна Навка, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Елена Подкаминская, Анна Меликян, Алиса Хазанова и многие другие.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мурад и Наталья Османн

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Ого- го размер кроссовок)) Сапрано, не менее 42?

Сообщение Добавлено:  
Кинотавр-2016: Исакова, Бондарчук и другие на премьере "Ученика" Серебренникова

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Исакова красивая женщина, но коленки уже пора прикрывать)))

Сообщение Добавлено:  
Анна Нетребко, которая никогда не отличалась осиной талию, заметно похудела в последнее время.

Изображение

Прославленная певица Анна Нетребко никогда не отличалась худобой. Напротив, ее аппетитные формы привлекали внимание поклонников в совокупности с великолепными артистическими способностями. Но после ее недавнего выступления в Вене зрители не могли не обратить внимание на существенные перемены в фигуре исполнительницы. Оказалось, что Нетребко существенно похудела. Больше всего интерес к этому моменту был подогрет заявлениями Анны о том, что она не планирует придерживаться какой-либо диеты для борьбы с лишним весом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
валерия ешкин кот опомнилась.. тело хочет любви.. пусть нюше песенку отдаст.

Добавлено спустя 56 секунд:
нетребебко похудела и молодец.. ей так лучше . а то бабища такая когда полная.

Сообщение Добавлено:  
А по мне Нетребко- единственная женщина, кому именно идёт быть в теле)) возможно, это стереотип оперной певицы

Добавлено спустя 35 секунд:
Какая- то она странная похудевшая

Сообщение Добавлено:  
Актер Александр Петров, организовавший на "Кинотавре-2016" поэтический вечер-эксперимент, потряс собравшихся.

Актер Александр Петров, известный по сериалам "Фарца", "Метод", "Полицейский с Рублевки" и многим другим работам, организовал на "Кинотавре-2016" в Сочи необычное мероприятие под названием "Поэтический эксперимент Александра Петрова". Сейчас артист буквально нарасхват - в скором будущем в кино выйдут фильмы "Лед" Олега Трофима и "Притяжение" Федора Бондарчука, где у Петрова главные роли, а на телевидении - проекты "Гоголь" Егора Баранова и "Мата Хари" Денниса Берри и Джулиуса Берга с его участием. Неудивительно, что узнать, что же затеял Александр, пожелали многие гости "Кинотавра", однако никто и предположить не мог, какое по эмоциональному накалу действо их ждет.

Изображение
Начинаю к нему присматриваться: полюбить что ли?... :du_ma_et: :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
belladonna,
Мне еще Хибла Герзмава нравится, у них с Нетребко один типаж.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
belladonna писал(а) 12 июн 2016, 15:06:
Какая- то она странная похудевшая

На лицо подрябрела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Девушки, как зовут эту актрису? Я тщетно вспоминаю уже пару недель, не даёт мне покоя она :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Петров - новый секс-символ отечественного кинематографа. Мне нравится как он играет, в "быту" не видела его

Добавлено спустя 55 секунд:
Малышка на миллион писал(а) 12 июн 2016, 16:07:
Девушки, как зовут эту актрису? Я тщетно вспоминаю уже пару недель, не даёт мне покоя она :hi_hi_hi:
Изображение

Анна Банщикова

Сообщение Добавлено:  
Генератор случайных чисел писал(а) 12 июн 2016, 16:08:
Анна Банщикова

Недавно на ТВ прошел сериал с ее участием: "Ищейка"

Сообщение Добавлено:  
И она блестяще справилась с ролью, на мой взгляд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Генератор случайных чисел, спасибо огромное! :ro_za: я смотрела с её участием только "Девять дней до весны". Но когда пыталась вспомнить её имя, ни название фильма ни имя актёра там сыгравшего не могла вспомнить :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Новые "звезды шоу-бизнеса" подрастают... ':roll:'

Елизавета Пескова, Леся Кафельникова и другие дети знаменитостей выбрали образы для выпускного

У юных столичных it-girl, среди которых - Елизавета Пескова, Леся Кафельникова, Сарина Турецкая и другие, вряд ли возникнут проблемы с покупкой выпускного платья. При желании они могут не ограничиваться московскими бутиками, совместив поиск наряда с приятным уикендом за границей. Другое дело, как определиться с "тем самым" платьем. 9 июня, в центре красоты Aldo Coppola в Жуковке состоялась бьюти-вечеринка, во время которой стилисты помогли девушкам понять, какой фасон им больше к лицу и как обыграть дизайнерский наряд эффектным макияжем и прической

Изображение
Лиза Пескова и Леся Кафельникова

Дебютантка прошлогоднего бала Tatler, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - Лиза - любит выделяться из толпы. Даже для такого романтичного праздника как выпускной она выбрала яркий и немного дерзкий наряд - комплект из кроп-топа и облегающей юбки в стиле сестер Кайли и Кендалл Дженнер, изюминкой которого стал оригинальный подол, как у русалки.Самое главное в любом образе - умело сочетать сексуальность и элегантность, - говорит Лиза.

Изображение
Лиза Пескова
Изображение

Локоны, к которым так и хочется прикоснуться, глаза, в которые можно бесконечно смотреть, - это только часть безупречного образа Леси Кафельниковой. Наряд и мейк-ап, подобранные стилистами, оказались полным попаданием в десятку, уверяет Леся: В таком образе я чувствую себя уверенно и, самое главное, комфортно. Очень изящная и грациозная укладка, которая универсально подойдет как для семейного ужина, так и для выхода в свет

Изображение
Леся Кафельникова
Изображение

Дочь создателя и руководителя "Хора Турецкого" Михаила Турецкого - Сарина - настоящая восточная красавица. Подчеркнуть яркую внешность девушки стилисты решили макияжем в стиле smoky eyes, платьем с оригинальным орнаментом и блестящими аксессуарами.

Прическа необыкновенная, это что-то новое для меня. Я давно не собирала волосы назад, не делала пучков. Сегодня моя прическа еще и украшена блестящими аксессуарами

Изображение
Сарина Турецкая
За подготовкой к выпускному балу, обсуждением последних модных трендов, светских сплетен, а, может быть, и результатов ЕГЭ время для девушек пролетело незаметно. Тем более вскоре к ним присоединился и единственный на банкете представитель сильного пола - сын Инны Маликовой, Дмитрий. Последний, к слову, также недавно окончил школу и уже поступил в кулинарный университет в городе Лион во Франции.
Изображение
Сарина Турецкая и Дима Маликов
Изображение
Дима Маликов
Изображение
Ксения Скворцова
Изображение
Диана Червиченко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2010
Благодарил (а): 570 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 июн 2016, 16:32:
Генератор случайных чисел писал(а) 12 июн 2016, 16:08:
Анна Банщикова

Недавно на ТВ прошел сериал с ее участием: "Ищейка"

я помню ее еще по "Все будет хорошо!" Астрахана
королева красоты ))) голос мне ее очень нравится

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Выпускное платье ни у одной не понравилось. У Песковой вообще на мой взгляд платье не для выпускного :no:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов