Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
К$еnуа001
я так поняла, Уильям и Кейт должны были предложить Королеве список, из которого она бы одобрила какое-либо имя

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
к тому же именно под этим именем был коронован ныне правящий отец королевы Елизаветы, Георг VI

не доходит до меня :ps_ih: :-) - *ныне правящий отец королевы Елизаветы Георг VI* ??? :sh_ok:
или *отец ныне правящЕй королевы Елизаветы II* ???

пойду кофЯ тяпну чтоб понять генеалогию королеФФскую :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Coquette писал(а):
К$еnуа001
я так поняла, Уильям и Кейт должны были предложить Королеве список, из которого она бы одобрила какое-либо имя

и она сразу 3 выбрала :-)
мне не нравится георг :-( реально жорик :ps_ih:
а джорж почему то с бушем ассоциируется :ps_ih:
я за александра голосовала :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
фото дома Миддлтонов

лужайка классная :co_ol:
поваляться бы :dan_ser: :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
не знаю, пока не пишут :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Мура непревзойдённая
:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
*ныне правящий отец королевы Елизаветы Георг VI* ???

наверное, второй вариант. Еще не проснулась. :-) Пойду кофе тяпну, тоже разберусь :-)

Сообщение Добавлено:  
Coquette писал(а):
К$еnуа001

Да, писали именно об этом. Но мне так кажется, что выбирали имя Кейт и Уильям, но так, чтобы всем было хорошо. Только русские фыркают, что имя стремное. Это я по реакции в интернете вижу :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
*ныне правящий отец королевы Елизаветы Георг VI* ???

наверное, второй вариант. Еще не проснулась. :-) Пойду кофе тяпну, тоже разберусь :-)

сама переводила? :smu:sche_nie:
я думала ты журналюг скопировала
вот и думаю - то написали что отец ребенка помер :ps_ih: то папаша елизаветы первой ожил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
то папаша елизаветы первой ожил

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Все, не смеши....Иначе кофе вылью на себя от смеха :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Coquette писал(а):
К$еnуа001

Да, писали именно об этом. Но мне так кажется, что выбирали имя Кейт и Уильям, но так, чтобы всем было хорошо. Только русские фыркают, что имя стремное. Это я по реакции в интернете вижу :-)

а русских конечно же больше всех волнует имя британского принца ;;-))) ;;-)))
особо для них волнительно количество имен ;;-))) ;;-)))
вот где логика?????? :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Зарисовки :-)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Почему общественность была против имени Луи. Ассоциация с .... Луи де Фюнес

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все, не смеши....Иначе кофе вылью на себя от смеха

главно мужика не облить своего :-)
у меня как-то соседка подавала мужу кофе в постель и облила ему все хозяйство :-) а он крутой кипяток любил пить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Почему общественность была против имени Луи. Ассоциация с .... Луи де Фюнес

интересно а сама общественность когда дают имена своим детям слушает чужие мнения? :mi_ga_et:
я дочери дала имя когда, у меня все родственники офигели, свекровка так вобще была категорически против этого имени :-) - вот казалось бы - какое кому дело - мой ребенок - че хочу то и делаю

Сообщение Добавлено:  
Новорожденный принц — третий в очереди на трон. Если его когда-нибудь коронуют, то он станет королем Георгом VII. По правилам русского языка, когда это касается королей, имя Джордж будет читаться именно так, как и в случае с шестью другими британскими Георгами, последним из которых был отец Елизаветы II, правивший с 1936 по 1952 год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
КАМФОРА писал(а):
назвали Джорджем Александром Луи.

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: Голосовала за Александра, второе имя))))

Сообщение Добавлено:  
Кейт Миддлтон выбрала белый горошек на нежно-голубом фоне. Наряд был от любимого дизайнера герцогини Кембриджской – Дженни Пэкхэм.
Напомним, герцог и герцогиня Кембриджские перед отъездом из больницы святой Марии во дворец показали миру своего новорожденного сына.
Платье сидело на Кейт отлично, да и выглядела она, прямо скажем безупречно. «Возможно существовало платье-дублер розового цвета, но мы об этом никогда не узнаем», пишет Mirror.
Прическа у сияющей матери, благодаря визиту королевского парикмахера, миссис Кук Такер, тоже была в полном порядке.
Цвет крепдешинового платья герцогини точно попадал в тон рубашке ее супруга – принца Уильяма.
Кейт Миддлтон и принц Уильям смотрелись великолепно. Наряд герцогини Кембриджской напомнил британцам платье покойной матери принца Уильяма принцессы Дианы от Катрин Уолкер, в котором она 31 год назад показала миру своего первенца. Правда, оно было зеленого цвета.
Британские СМИ сошлись во мнении, что наряд Кейт был свежим, современным и элегантным.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Астролог: В течение ближайших двух лет Кейт Миддлтон родит второго ребенка — дочь

ЛОНДОН, 24 июля. В Британии не смолкает шум по поводу появления на свет будущего британского монарха. При этом первенца герцогини Кембриджской обсуждают не только журналисты, но и астрологи. Они, в частности, предсказывают сыну Кейт Мидлтон и принца Уильма большое будущее, а самой королевской чете – еще одного ребенка.

Как сообщает газета Sun, по мнению астролога Мистик Мэг, характер малыша будет сочетать в себе мужество, чувство долга, сентиментальность и доброту. Вместе с тем астролог уверена, что маленький принц будет чрезмерно остро реагировать на критику в свой адрес.

Астролог также "увидела" несколько хороших приятелей принца, но лучшим другом будущего монарха станет сестра, которая появится на свет в течение ближайших двух лет. Она будет настоящей опорой для принца, считает британский астролог.

В свою очередь индийские астрологи — Радж Кумар Шарма и Ларра Шах — уверены, что принц станет гораздо более активным монархом, чем все его предшественники за последние два века. Шарма считает, что масштабные перемены в Англии должны произойти в 2044 году, когда принц Кембриджский примет участие в выборах и начнет строить свою политическую карьеру.

Астрологи также отмечают, что принц станет инициатором множества радикальных реформ.

Коллега Шарма из города Мумбаи не исключает, что сын Уильяма и Кейт станет премьер-министром или даже президентом Великобритании. Роли "декоративного" монарха ему будет явно не хватать. Столь революционное будущее малышу предсказали потому, что он появился на свет 22 июля в 16:24, в канун индуистского праздника Гуру Пурнима.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
А тут где Дианины бусики?
Хороша Катюха

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов