Имя: Анна С нами с: 25 апр 2016 Сообщений: 117 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:4 раза
Sasha.si По моему это некорректный вопрос. Моя подруга приезжала специально из Лондона отметить день рождения с самыми любимыми и близкими. Но на свадьбу пришлось всё таки слетать на нейтральную территорию, что б никому не было обидно так сказать
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: И вообще, чё мы обсуждаем какую-то уссурийскую свадьбу, подумаешь Лера Кудрявцева никто здесь её не любит особо, поэтому обсуждать нечего [/quote]
Лера классная. Я была у сестры на корпоративе, она вела шикарно
Имя: Екатерина С нами с: 06 авг 2010 Сообщений: 3712 Откуда: Владивосток Благодарил (а):209 раз Поблагодарили:192 раза
Дорого и без вкусно одновременно эти страшные балерины да и бодиарт какой то вообщем провинциальный шик мое ИМХО У нас главное, что бы пафоса и в чеке нулей побольше.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Иосиф Пригожин об участии дочери в "Доме-2": Это позор! Вся семья в шоке!
Известный продюсер шокирован тем, что его дочь стала участницей скандального телепроекта. Новость о том, что 19-летняя дочь от первого брака Иосифа Пригожина — Даная теперь будет "строить любовь" на известном телепроекте, вызвала бурю негодования у её отца. По словам 47-летнего продюсера, поступок Данаи позорит звёздную фамилию и порочит достоинство всей семьи.
— Мы, конечно, все в ужасе. Мне трудно противостоять этой ситуации, с ней бесполезно разговаривать, как будто о стенку горох. Мне абсолютно неловко и стыдно за то, что Дана пошла на эту передачу. Ну а что я могу сделать? Она девочка, за глупости ей приходится платить. Как говорится, в семье не без урода, и я сейчас не имею в виду свою семью, я говорю это в целом, — рассказал Лайфу Иосиф Пригожин
По словам Данаи, на проект она пошла ради того, чтобы доказать своему отцу, что может самостоятельно добиться признания и заработать деньги. Однако сам Пригожин с выбранной тактикой дочери не согласен. Со слов Иосифа, доказывать свою независимость можно лишь стоящими поступками.
— На самом деле, надо действиями и своей состоятельностью мне любовь доказывать и показывать. Лучше бы учебой и образованием меня порадовала. Папа раскрутил фамилию, а она имеет к ней отношение не больше, чем Жириновский к балету, — возмутился мужчина.
Также большое недоумение у продюсера вызывает и то, что родная дочь даже не посоветовалась с отцом перед принятием столь ответственного решения.
— Я даже не ожидал! Ну хотя бы спросила у меня, позвонила бы, рассказала. Я привык, что ко мне дети относятся с уважением, а не делают гадости за спиной. Пусь тогда фамилию меняет ради проекта. Ведь у её мамы есть муж с фамилией Шлапак. Была бы там Даная Шлапак, но она же так не сделает, потому что она хитрая, — заключил Лайфу Иосиф Пригожин.
Напомним, что не так давно Даная Пригожина объявила в своём микроблоге о расставании с возлюбленным Артёмом, роман с которым длился полтора года. После чего девушка решила построить любовь в "периметре" известной телестройки "Дом-2", куда пришла к "хедлайнеру" проекта 35-летнему Венцеславу Венгржановскому.
Имя: Светлана С нами с: 29 июн 2010 Сообщений: 2304 Откуда: Краснодар Благодарил (а):570 раз Поблагодарили:719 раз
второй день свадьбы праздновали на яхтах - в количестве 7 штук - стояли в Рынде музыка на всю бухту гремела - наши плавали интересовались - чуть там не остались
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Сейчас войдет в традицию такие праздники закатывать. Сегодня узнала, что еще один богач нашего города хочет устроить подобное мероприятие. Жду официальных новостей
Во Владивосток уже прибыли Михаил Галустян, Лера Кудрявцева, Иван Ургант и Григорий Лепс
Лепс -молодчинка, совместид приятное с полезным, и на свадьбе отбыл и концерт на след.день дал
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Ирина Шейк поделилась фото со съемок для российского глянца
Еще пару лет назад все знали об Ирине Шейк, лишь как о моделе из рекламы нижнего белья. А уже сегодня она выходит на подиумы ведущих мировых брендов и снимается для престижных глянцевых изданий - таких как Numero, Interview и другие.
На очереди - российский выпуск журнала Vogue. Ирина поделилась с поклонниками фотографией с бэкстейджа съемки для издания. На снимке - Шейк и фотограф Мерт Алас, который отвечает за фотосессию.
Мистер и миссис Смит (2016),
- подписала снимок Шейк.
Сам Мерт Алас также опубликовал в своем аккаунте фото с Ириной, но уже не с бэкстейджа. Фотограф увидел российскую модель в образе блондинки с вьющимися волосами, что, согласитесь, для Шейк непривычно, но точно интересно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6