Екатерина Скулкина показала фото без фильтров и фотошопа
Зря показала
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Имя: Наташа С нами с: 12 апр 2009 Сообщений: 5086 Изображений: 2 Откуда: Москва Благодарил (а):321 раз Поблагодарили:489 раз
Что за странный стол у Валерии и Пригожина? Булки, вафля и яйцо Летучая красотка Рубцова на одних фото ничего, на других капец Скулкина как скулкина,морщины "задиспортила", а с порами расширенными не справилась
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Это от частого густого грима на неидеальной коже, наверное.
Никита Джигурда решил судиться с мэром города Москва – Сергеем Собяниним. Народный артист Чеченской Республики опубликовал видео, в котором признался, что подает в суд на Собянина за мародерство, злоупотребление своим положением и за нарушение Конституции Российской Федерации. Актёр Никита Джигурда подал иск в суд на мэра Москвы Сергея Собянина. Помимо планов на судебное разбирательство, Никита планирует обратиться в полицию, Следственный Комитет и даже в ФСБ.
"Раньше заставляли рабов носить маски,чтобы они не могли плеваться в господ и говорить без разрешения феодала! Наказание за неповиновение рабов ожидало! Запрещалось маски снимать без подсказки и без спроса открывать свой поганый рот! Так приучали к безмолвной покорности рабский народ!"
После возмущения Тарзана надбавкой к зарплате медработников и выплат пенсионерам, стало интересно, каким имуществом владеют стриптизер и певица Наташа Королева.
1. Квартира в центре Москвы, на Новом Арбате.
Досталась Королевой после развода с Николаевым. Дом, в котором расположена квартира, был построен ещё в 1939 году. Высота потолков здесь почти три метра. По данным ЦИАН квартиры на Новом Арбате можно купить в среднем от 20 до 115 млн. рублей.
2. Загородный дом в коттеджном поселке Крекшино, в 20 км. от МАКД.
Королева стала владелицей дома после раздела имущества с Игорем Николаевым.
Приблизительная стоимость особняка — 1 миллион долларов или 71 млн. и 595000 рублей.
В особняке есть три спальни, прихожая, столовая, гардеробная, кухня и даже отдельная комната для посиделок у камина.
3. Хаммер Тарзана.
Hummer H2. "Машина с харизмой" — именно так высказывался Тарзан, говоря про свой автомобиль. Изначально машина была белого цвета, но Глушко решил перекрасить ее в цвет золота.
Согласно гуглу, стоимость машины составляет $21,043 или 1 млн.500 тысяч рублей.
4. Квартира в Майями.
Квартира в Майями, на второй линии побережья Винсен-тауэр. Здесь преобладают апартаменты пожилых родителей русскоязычных мигрантов. Цены на жилье в этих домах стартуют от 300 тысяч долларов или 21 млн. 490 тысяч рублей.
Наташа Королева: "Мама подсуетилась, купив в Майами несколько квартир, которые сейчас сдает", — отметила артистка.
К слову, в 2016 году Наташа Королева все-таки обзавелась собственным жильем в Майами. По словам знаменитости, на этот шаг ее подтолкнула Людмила Ивановна. "Как-то моя мама завела разговор о том, как хорошо было бы привезти сына Архипа к ней в Майами, отдать в школу, чтобы и язык подтянул, и окреп — все же здешний климат явно комфортнее московского", — делилась звезда.
5. Квартира на Мосфильмовской, ЖК "Воробьевы горы". Квартира 186 м2 обойдется в 90 млн. руб.
Там же живут Александр Градский и Ксения Бородина.
6. Квартира на Большой Грузинской. 4-комн.квартиры стоят от 90 млн.рублей.
По самым скромным подсчетам стоимость имущества Королевой и Глушко переваливает за 300 млн. рублей.
Но Тарзан тем не менее сетует на убытки от своего тренажерного зала "Tarzan Gym", и намекает на помощь от государства.
Тренажерный зал является приватным, посещение только по предварительной записи. Тарзан лично проводит тренировки с единичными посетителями.
Тарзан высказался, что помощь нужна не только пенсионерам, но и людям творческим.
Как оказалось, с 2012 года у Королевой появились еще и 2 салона красоты на Мосфильмовской улице и Смоленском бульваре.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Наргиз Закирова поделилась совместным фото с Шурой
Подписчики заметили, что певец нарастил ресницы, что вообще не свойственно обычным мужчинам. "И что? На то они они и обычные , а Саша - нет", - ответила Наргиз
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
"Редкое фото на улице. Съездили в продовольственный, завезли мамуле продукты, хоть посмотрели на неё издалека. P. S. Информация для заботящихся о моих близких: мамин дом не в кадре", - поделилась певица
Борис Моисеев рассказал, как и на что живет после двух инсультов
66-летний певец Борис Моисеев опроверг слухи об ухудшении своего здоровья.
«Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении, выпиваешь чашку ароматного чая или кофе и читаешь заголовок, что ты чуть ли не умер. Или еще пишут, что я бедствую, что продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает. «Раз в два-три месяца, когда, видимо, не хватает хайпа или рейтинга, меня начинают тормошить. И, как правило, всегда одно и то же. Меня как-то спросили: «Борис Михайлович, вы уже написали завещание?». Я ответил: «Господа, простите, я туда еще не собираюсь», — высказался Борис.
Сейчас Моисеев не выступает на концертах и не гастролирует, но на жизнь не жалуется. «Ежемесячно получаю авторские от песен. Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я в свое время весь музыкальный материал выкупил, так что являюсь полноправным его владельцем. Потом получаю пенсию и отдельную доплату от мэра — 30 тысяч рублей — как заслуженный артист России, за что большое спасибо», — рассказал артист.
Нынешние доходы певца не сравнить с теми, что он получал на пике славы. Но этот факт не расстраивает Бориса Михайловича. «Дело в том, что у меня и нет тех трат, которые были раньше. Мне не нужно покупать пальто Prada за 12 тысяч долларов. В нем нет никакого смысла. А на необходимые вещи средств вполне хватает. Поехал в Юрмалу на лето — купил что-то. Поехал в Майами в круиз — закупился в своем любимом шопинг-молле «Авентура». В каждый приезд обязательно захожу туда, трачу восемь часов и закупаюсь всем на год вперед: от зубных щеток до верхней одежды. Так что нельзя сказать, что я совсем упертый домосед», — подчеркнул Моисеев в беседе с «МК».
Моисеев объяснил, почему не хочет возвращаться на сцену. «Я так привык к тому, что все обращались ко мне ''Боря'', и поймал себя на том, что совсем не готов к тому, чтобы меня называли Борис Михайлович. Честно говоря, именно это меня и подрубило немножко. У меня действительно были планы, но я понял, что это неизбежно, чем бы и как я дальше ни занимался. А я этого не хочу. Я хочу оставаться для всех тем, кем всегда был — мальчиком Борей из Могилева», — заключил певец.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4