Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
mamo писал(а) 10 авг 2018, 14:12:
это уже от родителей зависит-моей 14 лет, она Бузову не слушает и не подписана нигде на нее.

Моей внучке тоже будет 14. И она тоже ее не слушает, даже смеется над ней. Но, зато слушала Элджея. :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
А кто раскручивает Бузову? У нас сын 8 лет поёт после лагеря -мало половин :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мерзотно показушный развод Петросяна и Степаненко. Взрослые люди, уже даже пожилые. И так трясти бельишко
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
СОМ писал(а) 10 авг 2018, 14:10:
Она то - молодец, а, вот, эти миллионы... Жалко мне их родителей.

Уверяю вас , реальных миллионов подписчиков существенно меньше чем 13,4 млн.
Максимум миллионов 5 , судя по обратной связи на ее странице в инсте.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Трудно поверить, но факт. Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Рита Дакота и Влад Соколовский приняли решение развестись. Об этом сообщила Рита на своей странице в «Инстаграме». Актриса, молодая мама, рассказала, что муж изменял ей. Пара общалась со времен «Фабрики звезд». Поначалу Рита и Влад дружили, однако потом между молодыми людьми возникли романтические чувства. Летом 2015-го пара решила узаконить отношения. Как оказалось, Соколовский изменял супруге не один раз. Об этом Дакота узнала лишь недавно.

«Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», – написала Рита.

28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский в браке прожили три года, у них растет дочь Мия. Судя по всему, развод будет непростым, потому что как следует из обращения Риты, ее неверному мужу придется приложить максимум усилий, чтобы участвовать в жизни ребенка. И кроме того, супруги собираются делить совместно нажитое имущество. «Однако он отец моего ребенка и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить. Сейчас у нас происходит раздел имущества (да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребенку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией», — написала Рита. Сообщение Дакоты вызвало откровенный шок у ее поклонников и многих друзей в Сети. Опережая вопросы, — а не злая ли это шутка, — Рита дописала комментарий и попросила друзей дать ей время пережить свою непростую ситуацию, которую певица назвала однозначно — «моя трагедия». «Обращаюсь к друзьям, которые прочитают это – умоляю, не названивайте в попытках поддержать, самая лучшая поддержка, которую вы можете сейчас оказать мне — не трогать и просто молиться, чтобы я смогла пережить свою трагедию. Также я прошу вам дать мне время прожить эту боль в покое и не пытаться сделать мне еще большее предложениями о том, что это пиар-ход или злорадствующими «танцами на костях». Спасибо», — подытожила Дакота.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Директор Лаймы Вайкуле предложил воспринимать заявление певицы о Крыме «в меру своей испорченности»

Перед концертом в Одессе артистка сказала, что не поедет в республику какой бы гонорар ей не предложили.

«Нам, европейцам, ездить в Крым запрещено», - добавила Вайкуле.

В разговоре с корреспондентом «Говорит Москва» директор певицы Алексей Яковлев назвал эту историю «раздутой»:

«Каждый воспринимает это заявление в меру своей испорченности. Я думаю, что это всё перекручено и раздуто. Думаю, это не совсем правильно».

Одновременно Лайма Вайкуле выступила против всякого рода чёрных списков, заявив, что «артисты — это дети, которые чёрт-те что могут выкинуть».

«Нельзя трогать детей и артистов. Они неадекватно всё воспринимают. И этих детей в какие-то списки… Они если и попали куда-то, то только потому, что не понимают, что происходит», — подытожила Вайкуле.

Артистов, которые выступают в Крыму, вносят в скандальную базу данных «Миротворец», и им запрещают въезд на Украину.

Поделиться с друзьями

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
СОМ писал(а) 10 авг 2018, 14:37:
Но, зато слушала Элджея.

Я сама слушаю Элджея :-) обруч под него так хорошо крутить :-) необычный юноша, матов только многовато ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Oreshka писал(а) 12 авг 2018, 10:49:
Рита Дакота

сочувствую ей. Представляю как ей гадко в душе и что шоу-бизнес шепчет за спиной. Да и Соколовский, думаю свой рейтинг понизил, сразу на несколько пунктов, низ. Хотя он и до этого особо не популярен был, остаточные потуги от группы БиС.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
:sh_ok: ни фига себе про Соколовского, скотина какая шлящаяся оказался

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Aspidistra писал(а) 12 авг 2018, 11:58:
:sh_ok: ни фига себе про Соколовского, скотина какая шлящаяся оказался

Дык у него на морде лица это прям бегущей строкой
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
mon amour,
И я слушаю! Убираюсь под него.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 12 авг 2018, 10:49:
Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Рита Дакота и Влад Соколовский приняли решение развестись.
блин, ну что за урод. Такая женщина рядом с ним, а ему все мало, даже венчался, богохульник. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КАТЯ ГОРДОН КРЕПКО ВЗЯЛАСЬ ЗА ВЛАДА СОКОЛОВСКОГО

Адвокат защищает интересы обманутой Риты Дакоты

Не успела Рита Дакота заявить о своем разводе с Владом Соколовским, как уже появилось масса сочувствующих комментаторов, готовых пропиариться на чужом горе. Оказывается, интересы обманутой жены будет представлять Катя Гордон.

«Надо ли говорить, что все юридические вопросы Риты решает моя Команда „Гордон и сыновья“. Правда на стороне Риты на 100 %, и я могу вас уверить в том, что если она написала это, то значит ее терпение на пределе…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Гордон в своем микроблоге. — «До сегодняшнего дня у меня была одна задача — договориться обо всем негласно и миром. Но, увы, доверять тому, кто лгал так много… довольно сложно».

Похоже, что Соколовскому придется сложно. Сегодня адвокат разразилась огромным мужененавистническим постом, главный смысл которого, что при разводе мужчина должен отдать все и останется еще должен. По ее мнению, мораль надо защищать на уровне закона.

«Первое постсоветское поколение матерей — одиночек выпустило в свет много мальчиков, взрощенных в ненависти к женщинам, аккуратнее, она квартиру оттяпает! Специально залетела она! Да она шалава! — шепчут на ухо болящие сердцем и духом мамаши», — считает Катя. — «Мы пожинаем плоды этого воспитания. Конченое поколение 30 — 40 летних уродов».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тимати отдыхает в Сен-Тропе вместе с Решетовой и Шишковой

«До сентября просьба не беспокоить», — написал Тимати в своем Инстаграме, публикуя снимок из столичного аэропорта.

На частном самолете до жаркого Сен-Тропе вместе с рэпером отправились его мама, брат, дочь, бывшая подружка и нынешняя пассия.

Интернет-пользователи, комментируя посты девушек Тимати, отмечают, в какой неловкой ситуации те оказались. «Только неуважающая себя женщина будет проводить время с бывшей своего мужа, на одной яхте, при этом наблюдая ''семейную идиллию''» — пишут шокированные увиденным подписчицы Решетовой.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«700 тысяч за концерт»: гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое из-за скандального развода

Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко стала настоящей сенсацией.
На фоне скандального развода, наступил «Петросян-бум». У публики возрос интерес к артистам и теперь организаторы концертов готовы платить гонорары обоим в два раза больше, чем прежде, то есть 500-700 тысяч за концерт. Об этом рассказал известный промоутер.

«Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350-500 тысяч рублей. Сейчас будем продавать по 500-700 тысяч. У Степаненко точно также - за меньшие деньги она выступать не станет. Сейчас просто «Петросян-бум», - говорит Сергей Лавров. - Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Также как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался и мы планируем большой гастрольный тур», – рассказал промоутер Сергей Лавров

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эммануил Виторган показал пляжное фото с женой и маленькой дочкой

78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина уехали отдыхать в Юрмалу вместе с 5-месячной дочерью Этель. Виторган опубликовал в своем микроблоге семейный снимок с пляжа.

Напомним,что Эммануил Виторган и Ирина Млодик стали родителями в конце февраля 2018 года. У актера и его жены родилась дочь, которую они назвали Этель. Поначалу интернет-пользователи были уверены, что супруги обратились за помощью к суррогатной матери, чтобы завести ребенка. Однако Ирина заявила, что сама родила дочь.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Босоножки-копыта и треники»: Екатерину Андрееву раскритиковали за нелепый образ в одной из программ «Время»

Вечно молодая ведущая Первого канала Екатерина Андреева практически всегда выглядит безупречно: как в жизни, так и на телеэкране. Именно поэтому пользователей Сети так удивил недавний образ Екатерины, в котором она предстала во время одного из выпусков программы «Время».

На Екатерине Андреевой был строгий пиджак и алая блузка, а ее волосы были собраны в опрятный пучок. Однако вся нижняя часть этого образа вызвала множество вопросов у самых внимательных поклонников телеведущей. Темные брюки с резинкой внизу, больше похожие на треники, совершенно не сочетались с массивными черно-белыми босоножками. Под появившимися в Сети снимками телеведущей сразу начали появляться сотни комментариев:
«Как будто верх и низ выбирали два разных человека», «Босоножки-копыта просто ужас», «На ней реально спортивные штаны?», «Тренировочные штаны и босоножки уборщицы студии тети Клавы» — принялись обсуждать стиль звезды интернет-пользователи.
А вам нравится, как одевается Екатерина Андреева?

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
40-летняя Любовь Толкалина сфотографировалась в спортивном белье со змеей

Добрый хулиганский полдень!!!У каждой женщины должна быть змея она очень пугает нашу кошку Эсмеральду, та прыгает вертикально вверх на шкаф... все утро проверяли реакцию - подписала снимок актриса

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Елена Летучая на отдыхе на Мальдивах

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 48 из 100  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов