С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10564 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
да в этих королевских семьях с лебедями напряжека.. мало кого можно назвать прям красивой. Хоть бы со стороны брали посимпотней.. хотя бы типа Шейк "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти за принца"
Грейс Кейли никто так и не переплюнул. А какое потомство оставила после себя. Сейчас Меган сравнивают с Грейс. Не знаю, как могут их сравнивать. Это как сравнивать чай и кофе.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Make-up принцессы: Меган Маркл теперь предпочитает натуральность
Американская актриса меняется на глазах. Теперь невеста принца отказалась от яркого макияжа.
Меган Маркл привыкла блистать на красной ковровой дорожке в Голливуде. Но сейчас у девушки более серьезная задача – выглядеть настоящей принцессой. Меган прекрасно это понимает, и бьюти-профи заметили изменения в макияже невесты Его Высочества на первой же официальной фотосессии мисс Маркл с принцем.
Сияющая кожа, легкий естественный румянец, тщательно откорректированная форма бровей и длинные воздушные локоны, – на вчерашнем фотоколле Меган выглядела великолепно. Но не так, как обычно.
Ранее Маркл появлялась на звездных мероприятиях с довольно тяжелым макияжем: бронзовый хайлайтер, густая черная подводка на веках, накладные ресницы, широкие брови.
Теперь девушка выглядит иначе. Как отмечает Сара Джейн Фрум, специалист по визажу BareMinerals, Маган отказалась от накладных ресниц, предпочла более нежный оттенок румян и блеск для губ. «После встречи с Гарри образ Маркл постепенно изменился. Она уже не увлекается макияжем smoky eyes, теперь предпочитает рафинированный «no make-up make up». Легкая подводка век подчеркивает цвет глаз и гармонирует с тоном волос. Блеск оттенка nude не акцентирует внимание на губах, но придает естественный глянцевый блеск. Тщательно продуманный и изысканный макияж, подчеркивающий ее великолепную природную красоту».
Кстати, после переезда в Лондон на позапрошлой неделе и встречи с принцем Меган сразу же отправилась на свидание к специалисту по вопросам ухода за кожей лица Саре Чапмен. В клинику Чапмен Skinesis регулярно заглядывают Наоми Уоттс, Ума Турман, топ-модели Джиджи Хадид и Джордан Данн, а британка Виктория Бекхэм бывает здесь как минимум раз в месяц.
Журналисты побеседовали с Чапмен, но на расспросы о будущей принцессе Сара заметила, что «не имеет права» обсуждать данную тему. Зато она согласилась побеседовать о современных трендах в косметологии. По словам профи, если раньше женщины проводили процедуры по уходу за лицом у профессионала один-два раза в год, то сегодня девушки стараются посещать косметолога раз в месяц и в некотором роде это стало частью привычного стиля жизни. Инъекции ботокса предпочитают делать как можно позже и, по возможности, как можно незаметнее.
Что любопытно, немногие посетительницы Skinesis просят об омоложении. Подавляющее большинство желает, чтобы кожа выглядела свежей, а овал лица скульптурным. По словам Чапмен, массаж очень эффективен в таких случаях, поскольку стимулирует циркуляцию лимфы и, как следствие, ускоряется процесс регенерации клеток.
Кстати, ранее Меган рассказывала, что мать приучила ее ухаживать за кожей с ранней юности. «Мне было 13 лет, когда мама отправила меня на процедуры по уходу за кожей лица. Я чувствовала себя немного неловко, приходя в школьной форме к женщине по имени Эйнайка, которая накладывала мне на лицо средства Yon-Ka и рассказывала, как важен крем для кожи вокруг глаз».
Главное, еще 30 лет назад ушастому папе гарика и чарльза (мужа кейт так ведь зовут?) не давали женитсья на его зазнобе, как там ее - Паркер что ли... Заставили продолжать род с Дианой, как а теперь чего. И просто интересно- неужели в их кругах никого достойного нет .
папу гарика и вильяма зовут чарльз. и камилла на момент женитьбы чарльза и дианы была немножечко в браке. ей это не мешало налево к прынцу бегать, но вот брак - как-то не очень возможен у них был...
Мне Мэг не нравится :)) Катя не смотря на свои видимые :)) недостатки - приятнее. может потому что Кэтрин англичанка и Вилли англичанин и в контексте английской монархии это логично и так же традиционно как она сама эта монархия, а Гарик англичанин нашел себе американку - моветон :))) В любом случае будет понятно после женитьбы чего девочка стоит, будет она как Кэтрин пренебрегать своими королевскими выходами или работящая как Гарри :))
Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".
Что значит сделала?) Брекеты каждый четвёртый наверно ставит.
Да да, а косметология - это прыщи давить Вы к чему про брекеты?
Я частенько вас просто не понимаю, может вы будете мои посты просто пропускать?) Написали, что у девушки сделаны зубы, я спросила, что значит сделаны? Судя по фото, максимум что у нее было в отношении зубов , только брекеты. Все!
Какая косметология и прыщи ? О чем вы ? В будущем постараюсь не замечать и не отвечать на ваши реплики) Может вы тоже так поступите?
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике в качестве жениха и невесты. Британию уже захлестнула “Меганмания”, зато Кейт Миддлтон теперь может вполне спокойно прогуливаться по улицам Лондона.
Принц Гарри и Меган Маркл весь день провели в Ноттингеме, где приняли участие в открытии благотворительной ярмарки Terrence Higgins World Aids и ознакомились с работой организаций, помогающих больным СПИДом и ВИЧ.
Невеста принца Гарри очаровала собравшихся приятными манерами, приветствуя всех словами “Привет, я — Меган”. Ну а когда она подняла перчатку одной из поклонниц, восторгу и вовсе не было предела, хотя это было явным нарушением этикета и всех правил. Впрочем, одно правило актриса уже усвоила очень чётко и всем желающим сделать совместное с ней селфи твёрдо говорила: “Простите, нам нельзя делать это”.
Для первого официального визита Меган Маркл выбрала тёплое пальто канадского бренда Mackage, которое явно было тщательно скоординировано с верхней одеждой принца Гарри:
Ну а пока всё внимание британцев устремлено на принца Гарри и Меган Маркл, Кейт Миддлтон была замечена на прогулке по Лондону. Герцогиня Кембриджская была одета в любимые чёрные джинсы и пальто от Zara. Похоже, жена принца Уильяма наконец-то получила возможность ходить по улицам, не привлекая всеобщего внимания и не собирая вокруг себя толпы фанатов.
В королевском дворце начинается подготовка к свадьбе принца Гарри. Но для Меган Маркл это будет не просто выбором платья и составлением списка гостей. Вместе с Его Высочеством девушка отправляется в шестимесячный тур по городам Великобритании. Первым пунктом в списке пары стал Ноттингем. Встреча будущих супругов с молодежью города запланирована на пятницу, 1 декабря.
Принц Гарри с нетерпением ждет возможности представить невесту подданным своей страны и особенно членам общины, в которой он провел немало времени, работая с молодежными группами. Меган настроена позитивно и в восторге от предстоящей встречи.
«Теперь, будучи в Великобритании, я буду рада узнать больше о местных сообществах, небольших организациях, интересы которых мне близки. Узнать Содружество в целом. Думаю, это лишь начало», – сказала девушка в первом интервью после объявления о помолвке. Маркл уже давно занимается благотворительными проектами, в частности она представляла организацию World Vision Canada и UN Women. Но сейчас девушка «с сожалением отказывается от продолжения сотрудничества». Как уточняют в Кенсингтонском дворце, мисс Маркл намерена начать жизнь «с чистого листа» и заняться вопросами наиболее важными для Великобритании. Гарри невесту поддерживает.
Уже известно, что Меган станет четвертым патроном благотворительного фонда The Royal Foundation, созданного по инициативе Уильяма, Кэтрин и Гарри. Организация занимается поддержкой проектов по работе с молодежью, военными и по вопросам психического здоровья.
«Сейчас приоритетом для мисс Маркл является Великобритания – поездки по стране и встречи с широкими массами», – подчеркнул представитель Кенсингтонского дворца.
Герцог и герцогиня Кембриджские и принц Гарри во время запуска кампании по вопросам ментального здоровья Heads Together, 21 апреля 2016 года
Елизавета II не придет на свадьбу принца Гарри, потому что его невеста разведена
В мае 2018 года состоится свадьба принца Гарри (Prince Harry) и актрисы Меган Маркл (Meghan Markle). Церемония пройдет в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. Поклонники королевской семьи и мировая пресса активно обсуждают предстоящее мероприятие, а сейчас стало известно, что Елизавета II (Elizabeth II) на нем не появится.
По слухам, королева пропустит свадьбу внука из-за британских традиций. Подобное было в 2005 году, когда ее сын Чарльз женился второй раз на своей любовнице Камилле Паркер Боулз. Все дело в том, что Елизавета возглавляет англиканскую церковь и категорически против разводов, а возлюбленная принца Гарри уже была замужем, к тому же она католичка (впрочем, она перестанет ей быть перед венчанием с принцем). Несмотря на то что Меган планирует принять веру будущего супруга, национальные обычаи отменить нельзя.
Королевские запросы: принц Джордж написал письмо Санте Клаусу
У четырехлетнего представителя британской монархии весьма скромные желания. Принц Джордж попросил лишь один подарок. Сегодня принц Уильям посетил рождественский рынок Esplanade Park в Хельсинки. Там он встретил Санту Клауса, которому передал письмо сына Джорджа. На удивление, в списке пожеланий мальчика была только одна позиция.
Четырехлетний Джордж попросил у Санты полицейскую машину, а внизу большими буквами написал свое имя. Умилительные фотографии облетели Сеть. Напомним, что скоро у Джорджа снова появятся младшие братья или сестры. Кейт Миддлтон находится на четвертом месяце беременности. По слухам, в апреле следущего года у нее родится двойня. Герцогиня и принц Уильям также воспитывают дочь Шарлотту, появившуюся на свет в мае 2015.
С нами с: 09 янв 2016 Сообщений: 4272 Откуда: Владивосток,Кирова :) Благодарил (а):112 раз Поблагодарили:164 раза
Лис78, Не придёт,потому что приверженица какой-то веры,что и Меган принять нужно,а там повторные браки не допускаются.Поэтому не приходила и к Чарльзу на вторую свадьбу.
Добавлено спустя 43 секунды: Низкопрофильная, Я думаю,сильно не расстроятся,хотя,могу ошибаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5