Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
olia_sweet писал(а) 08 авг 2018, 14:04:
в целом может быть правдой...любовнице 29 летней ребеночек очень нужен..да и так то Петросян не самый старый папа в шоубизнессе получаеся

да, и не самый бедный :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
:-) Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться
Очень достоверный источник. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
А зачем Петросяну 10 квартир? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:
Светлана Бондарчук (49) не стесняется своих архивных фото, ведь она в любом возрасте выглядела идеально. На днях бывшая жена Федора Бондарчука опубликовала пару кадров из личного архива тридцатилетней давности. Подписчики смогли убедиться, что и тогда Светлана отличалась не только редкой красотой, но и имела собственный стиль. С другой стороны оно немудрено, ведь Бондарчук была профессиональной моделью. Труднее поверить, что девушка не считала себя красивой и отказывалась верить в свои силы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщает «Комсомольская правда».
Газета отмечает, что Цымбалюк-Романовская оказалась в похожей ситуации, связанной с разделом имущества.
Экс-супруга Джигарханяна посетовала, что большая часть информации о юмористах появляется в СМИ без их ведома.
Она подчеркнула, что Петросян и Степаненко — все же семья, и у них есть возможность договориться друг с другом о том, какую информацию предоставлять прессе.
По мнению Цымбалюк-Романовской, артисты должны оставаться кумирами для публики.
«Их должны, прежде всего, запомнить по их творчеству», — отметила она.
Женщина добавила, что не поддерживает ни одну из сторон бракоразводного процесса Петросяна и Степаненко. Она пожелала им долгой и счастливой творческой жизни.
Осенью прошлого года Джигарханян уволил Цымбалюк-Романовскую с поста директора своего театра. Позже артист заявил, что его жена переписала на себя все его имущество. Он счел, что супруга его обманула, и подал на развод.

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Дочь Григория Лепса поступила в МГИМО

Дочь Григория Лепса смогла поступить в один из самых престижных вузов страны. Еве не удалось пройти по баллам на бюджетное место, но она стала студенткой коммерческого отделения. 16-летняя девушка будет обучаться по специальности «Связи с общественностью», а каждый год университета обойдется ее отцу в 500 тысяч рублей. Сама Ева решила заняться не только получением высшего образования, но и карьерой. Она взяла пример со знаменитого родителя, собираясь стать известной певицей. Вместе со своей музыкальной группой она уже успела снять первый клип, а также выступить в Юрмале вместо Лепса, который не смог посетить фестиваль Лаймы Вайкуле.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Палочка без ноля писал(а) 07 авг 2018, 21:55:
Фото, где он «в образе»

да он и без образа неприятный, для меня
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Какая-то дочка Лепса пробовалась в Голосе. Это она?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Valiko,

Не, вроде та постарше была :du_ma_et:
В "Голосе" Инга пела, а эту Ева зовут)))

За это сообщение автора Симфония поблагодарил: Valiko

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Венгерские пограничники задержали украинского композитора Константина Меладзе из-за «потертостей» в загранпаспорте. Об этом сообщает Mukachevo.net со ссылкой на Мукачевский пограничный отряд.
По данным издания, вечером 6 августа пограничники задержали Меладзе на выезде из Закарпатской области.
В украинском пограничном отряде заявили, что обратно композитор не возвращался: скорее всего, ему удалось уладить проблему.
При этом «24 канал» утверждает, что Меладзе запретили въезд в Евросоюз до 2020 года из-за проблем с паспортом. Источник канала в Государственной миграционной службе Украины заявил, что у Меладзе забрали загранпаспорт «по подозрению в подделке штампов».
По данным «Аргументов и фактов», Меладзе смог попасть на Украину только вечером 7 августа «в порядке реадмиссии» — приёма государством гражданина, подлежащего депортации из другой страны. Об этом сообщает

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сергей Шнуров рассказал, как он относится к конфликту Земфиры с молодыми исполнительницами и дал совет Петросяну

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров дал откровенное интервью для SPLETNIK. Музыкант рассказал о своем отношении к Монеточке, Земфире, Мадонне, Алле Пугачевой, а также разводу Елены Степаненко и Петросяна.

"Я, конечно, за молодость. Монеточку я слушал, у нее гармония ... у Daft Punk, а для этого нужна определенная смелость. Ей 20 лет, она прикольная. А по поводу наезда Земфиры на всю эту молодежь — тут, наверное, какое-то брюзжание, что не идет никому. Я за молодежь, !", - высказался Шнуров насчет конфликта Земфиры и Монеточки.

Музыкант заявил, что высоко ценит творчество Примадонны российского шоубиза Аллы Пугачевой.
"Ничего серьезней и интересней, чем Пугачева, ни советская, ни постсоветская эстрада не породила. Я подробно знаком с ее творчеством, разбираюсь, так сказать, в Алле Пугачевой и регулярно ее переслушиваю с 70-х годов. "Бубен шамана", "Ты на свете есть", "Айсберг" — мои самые любимые."

Также артист считает "реально крутой" Мадонну.
"Мадонна — крутая, она буквально как вампир питается энергией молодых: у нее всегда свежие музыканты, танцоры и всегда самые ... шоу. Мадонна — это высокая планка. Я всегда готов слушать в машине на большой громкости Vogue, Hollywood."

Поскольку Сергей Шнуров сейчас тоже разводится со своей женой Матильдой, он поддержал Евгения Петросяна, развод которого с Еленой Степаненко стал главной новостью последних дней
"Я за Петросяна! Советую ему общаться с противоположной стороной только через юристов. Никаких личных сообщений и разборок. Только юристы пускай разбираются. Петросян, я с тобой!", - заявил Шнуров

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Филипп Киркоров «послал» подписчиков, раскритиковавших его модный наряд

51-летний Филипп Киркоров давно славился как самый вспыльчивый и скандальный артист в российском шоу-бизнесе. Певец без стеснения «посылает» назойливых поклонников и оскорбляет журналистов. Недавно артист поскандалил с подписчиками из-за поста в Instagram.

Филипп опубликовал фото с отдыха на Сардинии, на котором позирует с продюсером Яной Рудковской и еще одной подругой. Подписчики раскритиковали наряды Versace и Dolce&Gabbana, назвали их вычурными и совсем не подходящими для отдыха.

«Бедная Европа офигела от увиденного маскарада… Майка и шорты одежда европейцев, а не эта петушиная окраска», — написала одна из пользовательниц Instagram

Рудковская ответила, что «модная Европа ходит также, а не модная сидит на диване и пишет всякую чушь». Киркоров вмешался в разговор и посоветовал Яне просто «посылать» неугодных подписчиков.

Рудковская ответила, что хотела по‑хорошему разобраться с хейтерами, которые возомнили себя «священными коровами».

Поведение артиста возмутило подписчиков: «Вас мало жизнь наказывала за ваш язык и поведение», «Даже если люди вам и сказали свое мнение, которое вам не приятно, не стоит опускаться на уровень плинтуса и разговаривать на матах», «Филипп, ну зачем вы так?» В ответ Киркоров снова нахамил.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ну да, я поржала тогда с этой темы, Яна тут же запостила картинки в сторис инсты зарубежных звезд, которые тоже в таких же нарядах. Только она забыла отметить, что они везде в этих нарядах либо на сцене, либо на фотосессии, но никак не в обычной жизни на пляже. Лободу там приплела и тоже запостила фотку, где Лобода на сцене в этих леопёрдовых лосинах.
И вот она реально уверена, что это супер круто и можно так вырядиться и пойти просто на улицы. Сейчас она запустили какой-то дурацкий флэшмоб или челлендж, как там это все называется хз, где они валяются как умершие, упавшие. Кто-нибудь может объяснить: в чем прикол? Не, ну когда вот было что они люди манекены, то было прикольно, как они замирали каждый в своем действии и это смотрелось интересно, но тут что смотреть? Как они мордой в асфальт упали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 09 авг 2018, 07:45:
Рудковская ответила, что «модная Европа ходит также, а не модная сидит на диване и пишет всякую чушь».

по большому счёту права. Не нравится, не ходите на концерты,не поддерживайте их рублём своим в кассе.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
S@пфир,
:a_g_a: и не подписывайтесь на их соцсети

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Аспен писал(а) 09 авг 2018, 09:03:
и не подписывайтесь на их соцсети

точно :co_ol:
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Аспен писал(а) 09 авг 2018, 09:03:
S@пфир,
и не подписывайтесь на их соцсети
ой, это вообще прикол, Рудковской постоянно пишут много помойки всякой и критикуют как на нее неприятно смотреть, мне всегда хочется спросить у людей: ну неприятно вам, так на фиг смотрите, ну отпишитесь и не смотрите, а то можно подумать, что она вам сама лично свои фото шлет. :-) Самое прикольное, что она стала в сторис когда показывать кто именно ее критикуют, то тут был и смех, и грех. Я не поклонник Яны, хотя подписана на нее, смотрю и читаю молча, но когда увидела фото критиков, то плакать хотелось, от смеха, там такие тети-моти. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
http://www.msn.com/ru-ru/entertainment/ ... LHhJV_1|14

Никак не могу понять: в чем секрет популярности этого убожества :men:? Неужели мы так низко упали в культурном развитии? Кумир миллионов! Кошмар какой-то
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Горын-Горыныч писал(а) 10 авг 2018, 10:39:
Неужели мы так низко упали в культурном развитии? Кумир миллионов! Кошмар какой-то

не все упали! Кто-то еще держится :hi_hi_hi:
Лично мне она нравиться-не каждый дяденька возьмется за девочку и так ее раскрутит! Повезло девке, она понимает, что век ее не долог! Ей славы на ее век хватит! Молодец Ольга, пашет как проклятая! Не нравиться, стань сам кумиром!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
mamo писал(а) 10 авг 2018, 14:05:
Молодец Ольга, пашет как проклятая!

Она то - молодец, а, вот, эти миллионы... Жалко мне их родителей. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
СОМ писал(а) 10 авг 2018, 14:10:
Она то - молодец, а, вот, эти миллионы... Жалко мне их родителей.

это уже от родителей зависит-моей 14 лет, она Бузову не слушает и не подписана нигде на нее.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
СОМ,
Да тот и оно. Мне страшно становится за наше будущее поколение, когда я вижу его кумиров.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
mamo,
Не всегда. Есть дети более ведомые и внушаемые. Есть слово "модно". А сейчас читать не модно, театр для молодежи не модно. Зато всякие соц. сети и передачи вроде "Дома".
Интересно, умных, красивых и образованных не выгодно раскручивать? Или таких в стране уже не осталось?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

За это сообщение автора Горын-Горыныч поблагодарил: Nata$ka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов