Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Ну, посмотрела фото

Стоит отметить, что на фото с образом она ещё неплохо вышла, по сравнению с другими
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Я В ЭТОМ СМЫСЛЕ БЫВАЛАЯ»: ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД ПРОКОММЕНТИРОВАЛА РОМАН С АБРАМОВИЧЕМ

Актрису уже не раз «женили» с разными известными мужчинами

Актриса Юлия Пересильд решила прокомментировать слухи о ее романе с миллиардером Абрамовичем. Ироничный пост она написала в своем Instagram.

- Целый день звонят журналисты... и в общем это ж не первый раз-я в этом смысле Бывалая! Опять Роман.... сама себе удивляюсь какая я романтичная, как все успеваю.но я лично горжусь сама собой-- кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня , мои дорогие журналисты! - написала Пересильд на своей страничке (орфография и пунктуация сохранены.

Актриса также сделала подборку статей о ее якобы романах с другими известными мужчинами. Среди них Алексей Учитель, Евгений Цыганов, Владимир Машков, Евгений Миронов и даже Владимир Путин.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Антон и Юлия Беляевы крестили сына Саймона

19 августа - важный день в жизни музыканта Антона Беляева и его супруги Юлии. А теперь он стал вдвойне особенным. Ровно 5 лет назад они сыграли свою свадьбу, а сегодня - в годовщину - решили окрестить своего сына Саймона. Для крестин супруги выбрали Донской монастырь в Москве.

Фотографиями с торжества Юлия поделилась в социальных сетях.

Так родители отметили 5-летие со дня свадьбы. Мне тут 44 дня, и я счастлив, - подписали за сына фото счастливые родители.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
25-летний внук Андрея Миронова получил первую главную роль в кино

16 августа 2017 года было ровно 30 лет, как не стало великого актёра советского кино Андрея Миронова.
Обе наследницы актера — дочь Мария Миронова и падчерица Мария Голубкина — пошли по его стопам и стали весьма заметными фигурами в российском кинематографе.

А на днях Мария Миронова опубликовала у себя на странице снимок, на которой её сын позирует в солдатской форме. Внук Андрея Миронова Андрей Удалов с 2015 года служит в театре им. Евгения Вахтангова , а теперь наконец мы увидим его и на экране!

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
:-) Кто бы сомневался

Жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». Девушка соревновалась за титул самой красивой замужней девушки. Результаты были известны уже 19 августа, в московском концертном зале «Мир». Полина Диброва заявила, что участвовать в «Миссис» намного тяжелее, чем в «Мисс». Именно на этом конкурсе девушка завязала знакомство со своим будущим супругом десять лет назад. После рождения детей Диброва все время проводит с семьей. Пара воспитывает троих сыновей. Дети подросли и девушка снова решила испытать удачу в конкурсе красоты. Дмитрий Дмитров считает, что «Миссис Россия» доказывает то, как прекрасно выглядят замужние девушки, в браке жизнь становится только лучше. «Миссис Россия – 2017» спонсировал фонд «Планета женщин». Судили конкурсанток: Александр Ревва, Эдгард Запашный и Катя Лель. Дмитрий Дибров является ведущим телешоу «Кто хочет стать миллионером». Жена телеведущего соревновалась с 24 участницами.

Изображение

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:
«Конкретно меня достала»: Павел Артемьев раскритиковал «Фабрику звезд»

Артист рассказал о причинах своего ухода из группы "Корни" и о своем отношении к музыкальному проекту, благодаря которому он стал известным.
Выпускник «Фабрики звезд» Павел Артемьев около восьми лет выступал в составе группы «Корни» и в 2010 году покинул коллектив в связи с тем, что закончился контракт. Как оказалось, певец не чувствовал себя на своем месте в этой группе. На днях он дал откровенное интервью, в котором признался, что был слишком молод, когда попал на «Фабрику», и не знал, как работает система шоу-бизнеса. В то время ему было всего 19 лет.

Сегодня Артемьеву 34 года, и он собрал свою рок-группу ARTEMIEV, а также успел сняться в кино и играл на сцене театра «Практика». Теперь он признается, что был воспитан на другой музыке, и, будучи солистом «Корней», он понимал, что в итоге вернется к тому направлению, которым он по-настоящему хочет заниматься. Павел рассчитывал, добравшись до «вершины», как-то изменить музыкальную индустрию, но выяснилось, что все работает иначе. «И когда мне стало это окончательно понятно, я уже просто доработал свой контракт и ушел», — разоткровенничался артист.

Скоро на канале МУЗ ТВ стартует «Новая Фабрика звезд», и в связи с этим повысилось внимание к выпускникам предыдущих сезонов шоу. Артемьев не стал скрывать, что ему эта тема надоела: «Я могу точно сказать, что я бы не задал себе вопрос про «Фабрику звезд». Эта тема уже конкретно меня достала». Певец высказался о том, что не понимает, кому сейчас интересно обсуждать это шоу, так как люди, которые смотрели его, уже выросли.

Павел считает, что теперь он создает музыку для другого слоя людей: умных, образованных, интересующихся разными жанрами. Он признается, что не избегает популярности, но все же хочет получать удовольствие от работы и этим покорять своих поклонников, об этом сообщил Артемьев в интервью порталу The Question.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Похороны Веры Глаголевой
Актриса и режиссер Вера Глаголева, скончавшаяся 16 августа в Германии на 62-м году жизни, похоронена на Троекуровском кладбище. Церемония прощания с ней прошла в московском Доме кино. Проститься с актрисой пришли, в том числе, Иосиф Кобзон, Вера Васильева, Станислав Говорухин, Алексей Учитель, Татьяна Друбич, Валентина Теличкина, Татьяна Конюхова, Юлий Гусман и Александр Балуев. Прощание с Верой Глаголевой

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Красивая жена у Дмитрия Диброва!

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 19 авг 2017, 13:26:
Oreshka,
Твою дивизию. Я про образ на шее у Малибу.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Сегодня у Кончаловского день рождения. 80 лет. Хорошо выглядит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
факториал писал(а) 20 авг 2017, 21:15:
Сегодня у Кончаловского день рождения. 80 лет. Хорошо выглядит.

А чего ему плохо выглядет. Он уже не стареет, а мумифицируется.

Сообщение Добавлено:  
Подписчики Ольги Ветер испугались оптической иллюзии

Накануне Ольга Ветер опубликовала в Instagram фото с последнего дня отдыха на море с сыном.
Снимок получился не очень удачным из-за оптической иллюзии, которая сыграла с подписчиками экс-участницы “Дома-2” злую шутку. Многие испугались, не сумев разглядеть лица мальчика, и просили других объяснить им, что происходит.

Как оказалось, во всем виноват локоть лежащей рядом с Ольгой Ветер и ее сыном женщины. Он сливается с лицом мальчика из-за чего создается впечатление, что панамка надета не на голову Миши, а на руку отдыхающей.

Заметили эту деталь только самые наблюдательные из подписчиков. Они посоветовали менее внимательным пользователям присмотреться к фото и обратить внимание на разницу между оттенками кожи на лице мальчика и на руке женщины, лежащей рядом.

Ольга Ветер решила не вмешиваться в дискуссию, развернувшуюся на ее странице и сделала вид, что не заметила оптическую иллюзию на своем снимке.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Красное настроение», — назвала серию фотографий Вера Брежнева.

Красный — ключевой цвет образа певицы на фото, и он ей очень идет. На снимках Вера — в красном платье в мелкий белый горошек. Ее губы накрашены глубоким красным оттенком, золотые волосы свободно уложены в распущенном виде, а зону декольте ненавязчиво украшает золотая подвеска.

С трудом можно сказать, что на этих фотографиях Вера держит образ. Скорее, каждая фотография отражает грань ее натуры: где-то солнечной и лучистой, где-то романтично-задумчивой.
«В разных ракурсах по-разному, то красива, то как все...обыкновенна...», «Похоже образ на Гвен Стефани из клипа Don't speak! Круто!», «Так с Тарзаном похожи. Не родственники?», «Глаз не оторвать. Глядя на Ваши фото у меня поднимается настроение», «Вера, ну Вы такая потрясающая!», — пишут восхищенные пользователи.

Кто-то отдельно отметил хорошую форму Брежневой и пошутил над ее рекламой: «Вера, вы вообще кушаете что-нибудь? Или в основном только Святой Источник пьете? Скажите, как питаться что бы так хорошо выглядеть?».

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Наталья Водянова призывает женщин гордиться своими... месячными

Наталья Водянова всегда поддерживала важные общественные инициативы. Мы давно сбились со счету, пытаясь запомнить все значимые проекты, на которые супермодель когда-то обращала внимание. И все равно ей удалось нас удивить!

С недавних пор российская красавица стала частью команды одного приложения для смартфонов — женского календаря для фиксирования дней менструации. В своем Инстаграме многодетная мама объяснила, почему решила присоединиться к Совету Директоров этой платформы.

«Давайте не будем прятаться, замалчивать, не нужно лицемерного пренебрежения или напротив излишнего накручивания очевидно важной темы, которая влияет на жизнь и самочувствие женщин каждый месяц — я говорю о месячных. Наши месячные — это неотъемлемая часть нашей женской природы, часть того, что формирует зарождение новой жизни. Почему нам нужно этого стесняться?» — написала у себя в блоге Наталья.
В конце своего поста она предложила подписчицам обсудить интимную тему. «Что позволяет вам относиться позитивно к месячным и может быть с гордостью?» — спросила у поклонниц Водянова.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С Днём Рождения, Стас Костюшкин!

Сегодня певцу исполняется 46 лет.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Бабкина решила , что подушка на голове лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная писал(а) 21 авг 2017, 13:24:

Это кокошник :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза

А подушка с дыркой еще лучше :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Oreshka писал(а) 21 авг 2017, 13:39:

Это кокошник :)-(:

решила соответствовать девочкам на заднем плане :sh_ut:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Лукерия писал(а) 21 авг 2017, 13:43:
А подушка с дыркой еще лучше

это не дырка :hi_hi_hi: сосок для надувания вдавленный внутрь
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов