В том, что британская монархия как институт держится на устоях и традмциях, принципах И что то в этом всем перечислением я не припомню поощрения межрасовых браков, соответственно граждане Британии могут очень неоднозначно отреагировать, что в перспективе пошатнет монархические устои
30 процентов нынешних граждан Британии с НЕ белым цветом кожи
Подскажите источник цифр - я посмеюсь вместе с вами
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 26 дек 2008 Сообщений: 8409 Изображений: 0 Откуда: Океанская Благодарил (а):2562 раза Поблагодарили:2864 раза
Не 30 конечно, "всего лишь" 8%, при этом почти половина - больше 2-х млн живут в Лондоне. Активно рожают и старательно перевозят родственников. Так что и 30 такими темпами не за горами.
С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10564 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Главное, еще 30 лет назад ушастому папе гарика и чарльза (мужа кейт так ведь зовут?) не давали женитсья на его зазнобе, как там ее - Паркер что ли... Заставили продолжать род с Дианой, как а теперь чего. И просто интересно- неужели в их кругах никого достойного нет .
не права была Пугачева- "жениться по любви Не может ни один, ни один король."
Так Гарику до престола как до луны, вот он и выпендривается Папаше евонному до трона рукой подать было, вот он к маменьке и прислушался, генетически угодных внуков наделал
В том, что британская монархия как институт держится на устоях и традмциях, принципах И что то в этом всем перечислением я не припомню поощрения межрасовых браков, соответственно граждане Британии могут очень неоднозначно отреагировать, что в перспективе пошатнет монархические устои
30 процентов нынешних граждан Британии с НЕ белым цветом кожи
Подскажите источник цифр - я посмеюсь вместе с вами
По переписи 2011 года - белых граждан примерно 85 процентов. В 2016 почему-то не считали. Про уровень миграции, в том числе нелегальной, не буду напоминать. Может быть с гражданами я и преувеличила, но с населением точно нет.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)
36 лет назад. А вы правда считаете, что сегодня даже в британской королевской семье можно запрещать жениться на ком хочется? После трагедий Чарльза и Дианы, Маргарет (сестры Елизаветы)? Да и что-то к 34 годам очереди желающих замуж за Гарри не выстроилось. Подарочек тот ещё.
Да и что-то к 34 годам очереди желающих замуж за Гарри не выстроилось. Подарочек тот ещё.
Вот я тоже склоняюсь к тому, что бабуля из-за этого сдалась. Но не смотрятся они совершенно., на мой взгляд. А детки зачетные могут получиться - рыженькие метисы...
Да и что-то к 34 годам очереди желающих замуж за Гарри не выстроилось. Подарочек тот ещё.
Вот я тоже склоняюсь к тому, что бабуля из-за этого сдалась. Но не смотрятся они совершенно., на мой взгляд. А детки зачетные могут получиться - рыженькие метисы...
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Принц Гарри с будущей тещей - мамой Меган Маркл
Мама Дория Рэгланд (Маркл)
Если от отца Меган унаследовала страсть к кино, то от матери – любовь к благотворительности. «Я всегда гордилась этой прекрасной женщиной, – прокомментировала в прошлом году Меган один из своих снимков в Instagram, на котором ее мама запечатлена во время своего выпускного. По образованию Дория инструктор по йоге и социальный работник, и именно она, по словам самой Меган, научила ее быть «гражданином мира». «Она учила меня смотреть на самые суровые реалии, – рассказывала актриса в своем блоге The Tig, – Мне было 10, когда я увидела трущобы Ямайки. Я никогда не видела подобной нищеты… но мама велела мне бояться, помнить, но не страшиться». С тех пор Меган, выросшая в Калифорнии, всю свою взрослую жизнь поддерживала благотворительные организации, выступала послом ООН-Женщины и ездила с гуманитарными миссиями в Африку.
В свое время Дории Рэгланд пришлось иметь дело не только с нищетой, но и с пресловутой расовой дискриминацией. Когда Том Маркл женился на ней, его дочь от прошлой жены назвала ее прислугой – за темный цвет кожи и происхождение из американских рабов. В эссе для Elle Меган вспоминала, как глаза Дории наполнялись слезами ненависти и обиды каждый раз, когда ее оскорбляли на улице совершенно незнакомые люди. Эти воспоминания закалили характер девушки на долгие годы – настолько, что сама она, став знаменитой, никогда не позволяла ретушировать себя на снимках и «отбеливать» себе цвет кожи (о том, чего вы еще могли не знать о Меган Маркл, читайте: «Не может быть: 36 фактов о Меган Маркл, девушке принца Гарри»).
Фактически Дория вырастила Меган в одиночку. Она всегда была рядом с дочерью: сопровождала ее на ковровых дорожках, летала с ней в Лондон, чтобы познакомиться с Гарри и, кажется, теперь готова сделать все, чтобы Меган плавно и безболезненно вошла в семью своего возлюбленного. Сказать, что для нее лично это будет огромной жертвой, – не сказать ничего, ведь как бы ни эволюционировало человечество за последние тридцать лет, ей – чернокожей – ни за что не избежать косых взглядов снобистской британской аристократии. Не уйти от спекуляций на тему того, что ее дочь может родить британскому двору «черных» принцев и принцесс. Не спрятаться и от вечных упоминаний ее рабского происхождения. И, тем не менее, она идет на это – чтобы в случае, если подобные пересуды коснутся непосредственно Меган, быть рядом с ней в самый нужный момент. Счастье дочери для нее – прежде всего.
Том Маркл с новорожденной Меган
Меган прожила вместе с мамой и папой всего семь лет (в 1988 году Дория и Том развелись), но, видимо, именно это время стало одним из самых прекрасных в ее жизни. Девушка любит вспоминать, как отец учил ее – дочь афро-американки и германо-ирландца – отстаивать свою индивидуальность, когда ей приходилось сталкиваться с расовой дискриминацией. Еще в 2015 году актриса писала в эссе для британского Elle, как отец подарил ей однажды игрушечную семью из серии Barbie, в которой мама была темнокожей, папа – светлокожим, а два их ребенка принадлежали к разным расам. Таковой была и ее семья, но тогда, в 80-х, производители игрушек делали либо «белые», либо «черные» товары, невзирая на то, что в мире могут жить люди смешанных национальностей. Как, например, Меган: от матери Дории девочке передались темные кучерявые волосы и карие глаза, а от папы Тома – относительно бледная кожа и европейский тип лица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2