Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
MIRNAYA писал(а) 28 ноя 2017, 19:40:
Чёрная герцогиня
Ничо. Как начнёт детишек одного за другим рожать, сразу полюбят. Софию Шведскую же полюбили :-)
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ТМvl писал(а) 28 ноя 2017, 19:48:
детишек одного за другим рожать

Ну да, их уже всех заочно оплакали и пожалели :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ТМvl писал(а) 28 ноя 2017, 19:34:
Хаска писал(а) 28 ноя 2017, 14:49:
В том, что британская монархия как институт держится на устоях и традмциях, принципах
И что то в этом всем перечислением я не припомню поощрения межрасовых браков, соответственно граждане Британии могут очень неоднозначно отреагировать, что в перспективе пошатнет монархические устои
;;-))) 30 процентов нынешних граждан Британии с НЕ белым цветом кожи :-)

Подскажите источник цифр - я посмеюсь вместе с вами
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
30% :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Не 30 конечно, "всего лишь" 8%, при этом почти половина - больше 2-х млн живут в Лондоне. Активно рожают и старательно перевозят родственников. Так что и 30 такими темпами не за горами.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
с интересом прочитала :rolleyes:
http://zalgalina.livejournal.com/119495.html "Мне приснилось небо Лондона..."
http://zalgalina.livejournal.com/119806.html "Мне приснилось небо Лондона..." - 2.
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: Betelgeuse

Сообщение Добавлено:  
Можно я сошлюсь на Вики?
В 2005 году 30% жителей Лондона были НЕбелыми
в целом по стране по данным переписи 2011 года белого населения 87%.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 28 ноя 2017, 19:40:
ТМvl писал(а) 28 ноя 2017, 19:36:
Герцогиня

Чёрная герцогиня --- у владмам диссонанс :-)

Меган сделала много пластики, чтоб меньше походить на афроамериканку, так что симпатичность искусственная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Главное, еще 30 лет назад ушастому папе гарика и чарльза (мужа кейт так ведь зовут?) не давали женитсья на его зазнобе, как там ее - Паркер что ли... Заставили продолжать род с Дианой, как а теперь чего. И просто интересно- неужели в их кругах никого достойного нет .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Мира писал(а) 28 ноя 2017, 16:03:
не права была Пугачева- "жениться по любви
Не может ни один, ни один король."

Так Гарику до престола как до луны, вот он и выпендривается :men: Папаше евонному до трона рукой подать было, вот он к маменьке и прислушался, генетически угодных внуков наделал :men:

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 29 ноя 2017, 10:52:
генетически угодных внуков наделал

:-) судя по поступкам , генетика где то дала сбой

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Хаска писал(а) 28 ноя 2017, 20:05:
ТМvl писал(а) 28 ноя 2017, 19:34:
Хаска писал(а) 28 ноя 2017, 14:49:
В том, что британская монархия как институт держится на устоях и традмциях, принципах
И что то в этом всем перечислением я не припомню поощрения межрасовых браков, соответственно граждане Британии могут очень неоднозначно отреагировать, что в перспективе пошатнет монархические устои
;;-))) 30 процентов нынешних граждан Британии с НЕ белым цветом кожи :-)

Подскажите источник цифр - я посмеюсь вместе с вами
По переписи 2011 года - белых граждан примерно 85 процентов. В 2016 почему-то не считали. Про уровень миграции, в том числе нелегальной, не буду напоминать.
Может быть с гражданами я и преувеличила, но с населением точно нет.
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
ТМvl,
про уровень миграции тоже обнови знания, не зря они из ЕС вышли...не хотят мигрантов

Сообщение Добавлено:  
Змеища
Лукерия писал(а) 29 ноя 2017, 10:49:
еще 30 лет назад ушастому папе
36 лет назад.
А вы правда считаете, что сегодня даже в британской королевской семье можно запрещать жениться на ком хочется? После трагедий Чарльза и Дианы, Маргарет (сестры Елизаветы)?
Да и что-то к 34 годам очереди желающих замуж за Гарри не выстроилось. Подарочек тот ещё.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
belladonna писал(а) 29 ноя 2017, 11:01:
ТМvl,
про уровень миграции тоже обнови знания, не зря они из ЕС вышли...не хотят мигрантов
Не хотят больше. Потому что и так уже "выше крыши" :ps_ih: Но вышли то не только из-за мигрантов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 22 раза
ТМvl писал(а) 29 ноя 2017, 11:06:
Да и что-то к 34 годам очереди желающих замуж за Гарри не выстроилось. Подарочек тот ещё.

Вот я тоже склоняюсь к тому, что бабуля из-за этого сдалась. Но не смотрятся они совершенно., на мой взгляд. А детки зачетные могут получиться - рыженькие метисы...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Tasy писал(а) 29 ноя 2017, 21:03:
ТМvl писал(а) 29 ноя 2017, 11:06:

Вот я тоже склоняюсь к тому, что бабуля из-за этого сдалась. Но не смотрятся они совершенно., на мой взгляд. А детки зачетные могут получиться - рыженькие метисы...

А могут и негритята.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Принц Гарри с будущей тещей - мамой Меган Маркл

Изображение

Мама Дория Рэгланд (Маркл)

ИзображениеИзображение

Если от отца Меган унаследовала страсть к кино, то от матери – любовь к благотворительности. «Я всегда гордилась этой прекрасной женщиной, – прокомментировала в прошлом году Меган один из своих снимков в Instagram, на котором ее мама запечатлена во время своего выпускного. По образованию Дория инструктор по йоге и социальный работник, и именно она, по словам самой Меган, научила ее быть «гражданином мира». «Она учила меня смотреть на самые суровые реалии, – рассказывала актриса в своем блоге The Tig, – Мне было 10, когда я увидела трущобы Ямайки. Я никогда не видела подобной нищеты… но мама велела мне бояться, помнить, но не страшиться». С тех пор Меган, выросшая в Калифорнии, всю свою взрослую жизнь поддерживала благотворительные организации, выступала послом ООН-Женщины и ездила с гуманитарными миссиями в Африку.

В свое время Дории Рэгланд пришлось иметь дело не только с нищетой, но и с пресловутой расовой дискриминацией. Когда Том Маркл женился на ней, его дочь от прошлой жены назвала ее прислугой – за темный цвет кожи и происхождение из американских рабов. В эссе для Elle Меган вспоминала, как глаза Дории наполнялись слезами ненависти и обиды каждый раз, когда ее оскорбляли на улице совершенно незнакомые люди. Эти воспоминания закалили характер девушки на долгие годы – настолько, что сама она, став знаменитой, никогда не позволяла ретушировать себя на снимках и «отбеливать» себе цвет кожи (о том, чего вы еще могли не знать о Меган Маркл, читайте: «Не может быть: 36 фактов о Меган Маркл, девушке принца Гарри»).

Фактически Дория вырастила Меган в одиночку. Она всегда была рядом с дочерью: сопровождала ее на ковровых дорожках, летала с ней в Лондон, чтобы познакомиться с Гарри и, кажется, теперь готова сделать все, чтобы Меган плавно и безболезненно вошла в семью своего возлюбленного. Сказать, что для нее лично это будет огромной жертвой, – не сказать ничего, ведь как бы ни эволюционировало человечество за последние тридцать лет, ей – чернокожей – ни за что не избежать косых взглядов снобистской британской аристократии. Не уйти от спекуляций на тему того, что ее дочь может родить британскому двору «черных» принцев и принцесс. Не спрятаться и от вечных упоминаний ее рабского происхождения. И, тем не менее, она идет на это – чтобы в случае, если подобные пересуды коснутся непосредственно Меган, быть рядом с ней в самый нужный момент. Счастье дочери для нее – прежде всего.

Том Маркл с новорожденной Меган

Изображение

Меган прожила вместе с мамой и папой всего семь лет (в 1988 году Дория и Том развелись), но, видимо, именно это время стало одним из самых прекрасных в ее жизни. Девушка любит вспоминать, как отец учил ее – дочь афро-американки и германо-ирландца – отстаивать свою индивидуальность, когда ей приходилось сталкиваться с расовой дискриминацией. Еще в 2015 году актриса писала в эссе для британского Elle, как отец подарил ей однажды игрушечную семью из серии Barbie, в которой мама была темнокожей, папа – светлокожим, а два их ребенка принадлежали к разным расам. Таковой была и ее семья, но тогда, в 80-х, производители игрушек делали либо «белые», либо «черные» товары, невзирая на то, что в мире могут жить люди смешанных национальностей. Как, например, Меган: от матери Дории девочке передались темные кучерявые волосы и карие глаза, а от папы Тома – относительно бледная кожа и европейский тип лица.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Оно че - откуда любовь к рыжим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2016
Благодарил (а): 112 раз
belladonna,
Из гадкого утенка в прекрасную лебедь: как Меган Маркл выглядела в детстве
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/211675/
Нет там пластики,только нос если.
Жизнь бьёт ключом. Иногда по голове :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
и зубы сделала :mi_ga_et:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов