Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
в дом родителей Кейт

у них нет еще своего дома?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Изображение

а это Хто? :smu:sche_nie:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
А я все смотрю , как она сидит ! Сидит ровно в машинах , садится быстро , значит все прошло Гладко )) при таком немаленьком весе ребенка

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
а это Хто?

Мама Кейт :-)

Танюля70 писал(а):
А я все смотрю , как она сидит ! Сидит ровно в машинах , садится быстро , значит все прошло Гладко )) при таком немаленьком весе ребенка

Молодчинка она :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ладно девочки пошла я спать
вторую ночь вподряд не высижу :ps_ih:
все живы-здоровы-и счастливы :co_ol:
рада за мамочку-папочку, понравилась мне пара эта :smu:sche_nie: :co_ol:
Муре отдельное мерси :ki_ss: за полиТИТформацию :ps_ih:
завтра загляну, мож имя дадут уже :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мама Кейт

вобще не похожа, давно что-ли?

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
:-) :ki_ss: Берем пример с Кейт. Сколько ей пришлось пережить. Держится она замечательно!!!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
вобще не похожа, давно что-ли?

Сегодня, это они прибыли в свой дом. Стилисты хорошо поработали :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мама Кейт

шляпку на боку одела прям как прЫнцесса :-)

Сообщение Добавлено:  
Стилисты хорошо поработали

реально хорошо :sh_ok: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Девочки, я сегодня весь день занята была, всё профукала, дайте, пожалуйста, ссылочку на выход молодых)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Фрау Фарбиссина
У герцогини Кембриджской родился СЫН

За это сообщение автора Мура непревзойдённая поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
В интернете уже война по поводу истерии вокруг королевского ребенка. Почему британского ребенка весь мир смотрит при полном отсутствии истерии по поводу рождения шведского ребенка

Цитата:
Почему все так ждали the Royal Baby

Вот скажите мне, пожалуйста, какое отношение имеет the Royal Baby Boy к жителям, например, России, Германии, Израиля или любого другого государства не имеющего отношения к Британской короне?
Почему, люди разных стран, включая меня, следили за сводками новостей о том как происходит процесс появления на свет этого малыша?
На мой взгляд - люди по настоящему истосковались по ХОРОШИМ и ДОБРЫМ новостям. И это бесконечно замечательно, что the Royal Baby Boy сумел затмить своим появлением поток негатива лент новостных агентств всего мира, что несмотря на все ужасы сегодняшнего мира, люди не утратили возможности радоваться и умиляться улыбке ребенка и его счастливых родителей.
Благодаря этой маленькой крохе, люди в разных концах света вспомнили, о том, как это приятно услышать добрую весть о рождении нового человека, который, возможно, изменит мир и сделает его лучше. А ведь он и так уже это сделал, пусть, пока и ненадолго.
God bless the Royal Baby boy and all the children in the world!

Сообщение Добавлено:  
Новый порядок наследования британского трона

Изображение

Сообщение Добавлено:  
CNN по ошибке выпустил новость о смерти сына принца Уильяма

Сотрудники американского телеканала CNN допустили досадную ошибку, освещая новость о рождении сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон: журналисты "похоронили" наследника британского престола в одном из выпусков новостей.

В бегущей строке под фразой "Герцогиня Кембриджская родила сына" стоял подзаголовок "Ребенка объявили мертвым". Известный журналист Джозеф Керл, выложивший в Сеть фото, на котором запечатлен кадр из трансляции канала, прокомментировал курьезный случай.

"CNN проделал хорошую работу, освещая рождение наследника престола, но всем запомнится только одна досадная ошибка в титрах", - написал он в своем микроблоге.

Представители телеканала пока никак не отреагировали на инцидент, который всколыхнул пользователей Интернета и телезрителей. В социальных сетях предположили, что оплошность была допущена по вине стажера.

Сообщение Добавлено:  
В России в отличие от западных стран личная жизнь политической элиты покрыта завесой тайны

На Западе и в России статус значимых событий в частной жизни политической элиты принципиально различается. Там события личного характера становятся публичными, у нас — остаются предельно закрытыми от общества. Рождение мальчика в семье герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон и принца Уильяма моментально стало не только британским, но и мировым событием номер один. Хотя малыш будет всего лишь третьим в очереди претендентов на британский королевский престол после принца Уэльского Чарльза и своего отца, принца Уильяма, герцога Кембриджского. Уже стало известно, что королевский монетный двор выпустит специальные серебряные монеты для всех детей, родившихся в тот же день, что и наследник. Фонтаны на Трафальгарской площади Лондона окрасят в синий цвет. Обещан красочный салют. Главный британский таблоид The Sun в честь такого события на один день изменил название газеты на логотипе на The Son. Новость о рождении нового наследника престола вызвала настоящий взрыв в социальных сетях. Королевскую семью поздравили почти все мировые лидеры, включая президента России. Можно отметить, что частная жизнь первых лиц западных государств максимально публична. В той же Британии свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году и юбилей королевы Елизаветы II в июне прошлого года транслировались в прямом эфире. Там давно сформировался общественный запрос на «позитивные» информационные поводы в жизни первых лиц государства — свадьбы, рождение детей, юбилеи. Такая открытость характерна не только для конституционных монархий. Во Франции активно обсуждалась личная жизнь экс-президента Никола Саркози, его развод, затем женитьба на модели и актрисе Карле Бруни. Когда Карла Бруни родила дочь, рейтинг Саркози вырос. Правда, ненамного и ненадолго: французы решили, что таким образом Карла специально решила поднять популярность мужа. Американская пресса имеет возможность со знанием дела рассуждать об особенностях кроссовок на ногах у дочерей Обамы. Возможно, потому что Обама, как и практически любой президент Америки, старается культивировать образ «своего парня», одного из американцев, а не наместника Бога в Белом доме. В России же личная жизнь политической элиты покрыта завесой тайны. Информация о ней, если не засекречена полностью, то уж точно не является открытой для общества темой. Даже когда речь идет о вполне естественных и человечных, работающих на позитивный образ власти событий — тех же свадьбах, юбилеях и рождениях детей. У нас, к сожалению, о существовании детей у политической элиты общество узнает либо по скандальным поводам, когда ребенок высокопоставленного чиновника нарушит закон, либо в связи с их очередными вызывающими вопросы высокими назначениями. Российская светская жизнь внешне копирует западную. Первые лица государства у нас посещают спектакли и концерты, спортивные соревнования и светские рауты. Но публичность в отличие от Запада в России отсутствует напрочь. Никто не готов к настоящей открытости — ни федеральные политические гранды, ни региональные вип-персоны. Образ закрытости, кастовости власти, которая лишь снисходит до «простых людей», активно транслируется вниз по вертикали. Естественно, открытость политиков рождает не только приятные новостные поводы вроде свадеб и рождения детей в браке. В той же британской королевской семье был скандал и с внебрачной связью бывшей жены принца Чарльза принцессы Дианы, и совсем недавний — со снимками, на которых принц Гарри, тогда третий, а теперь четвертый претендент на британский престол, предстал обнаженным. Папарацци узнали, что принц играл с девушками в бильярд на раздевание в номере одного из отелей и проигрался в пух и прах. Но все это вовсе не уничтожает репутацию фигурантов таких скандалов — скорее, наоборот, добавляет ей человечности. В России власть сознательно ограждает себя от народа высокой стеной. Наверное, именно поэтому редкие проявления открытости вроде фотографий главы государства с голым торсом на отдыхе или твиттеров о коте вызывают больше недоумения, чем симпатии.
Газета РУ

Сообщение Добавлено:  
Производитель пазлов "Gibsons" выпустил коллекционное издание из 1000 пазлов

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
люди по настоящему истосковались по ХОРОШИМ и ДОБРЫМ новостям

да, это очевидно, я сама т себя не ожидала такой реакции :-)
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов