Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Девы. Спокойно. Лайки и комменты набраны
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Контролировать, правильно ли понял выпускник средней школы список экзаменов, необходимых для конкретного вуза - это хуже, чем 11летке из соседней темы курточку застегивать.
Если взрослый лоб в этом не разберется без мамы ':roll:' какая ему вышка вообще?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Верса,
Марина, не удержусь все же )
Пусть не контролировать, но примеряя на себя , хотя бы из любопытства поинтересовалась бы какие экзамены нужны и что собрался сын сдавать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Брак не имеет будущего, у Булатова больше нет денег» – Ксения Собчак предсказывает развод Лопыревой с бизнесменом

Недавно популярная модель Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова. На свадебное торжество влюбленная пара решилась спустя год после рождения общего ребенка. На своей странице в социальной сети Инстаграм люди поделились своими счастливы кадрами с церемонии бракосочетания.
Но Ксения Собчак говорит о том, что этот брак не имеет долгосрочного продолжения. По словам женщины, у новоиспеченного супруга модели не осталось денег.

Изображение

До этого Игорь Булатов состоял в законном браке с Татевик Карапетян. Девушка являлась дочерью владелица компании "Ташир". Бизнесмен имел приличную должность в компании своего тестя.
Когда мужчина оказывал знаки внимания Виктории Лопыревой, то не скупился на дорогие и роскошные подарки. Также он внес огромную сумму денег для того, что его возлюбленная заняла определенную престижную должность.

Изображение

Сейчас у Булатова нет таких денежных источников. А причина кроется в неосторожности модели. Девушка рассказала всем о своих отношениях с Игорем. Она опубликовала в своем аккаунте социальной сети совместные снимки с бизнесменом.

По информации телеграм-канала "Антиглянец", мужчина совсем не имеет денежных средств. Сейчас он занимает финансы у своих друзей и знакомых. По его словам, 20 миллионов долларов заблокировали на счетах.
Только молодой человек не говорит о том, что эти счета принадлежат компании "Ташир", и ему предложили от них отказаться. Булатов не в состоянии их разблокировать. Поэтому мужчина не сможет воспользоваться этой огромной суммой.

По словам Ксении Собчак, все вокруг ругают Викторию за то, что она отбила мужчину своей подруги. Но самое интересное то, что как только у него закончатся деньги, она уйдет. Лопырева снова окунется в поиски богатого мужа.

В то время как сама телеведущая находится в счастливых отношениях с Константином Богомоловым. Семейная пара проводит время на Мальдивах и наслаждается друг другом.

Изображение

В свою очередь Виктория Лопырева не комментирует никакие слухи и сплетни. Совсем недавно девушка вместе с новым мужем посетили одну популярную музыкальную премию. Можно было увидеть идеальные формы девушки. Она довольно быстро восстановилась после родов.
Блондинка была в платье, которое облегает тело. Также молодая мама не постеснялась надеть наряд с глубоким декольте. А образ девушки был дополнен дорогими ювелирными изделиями, стоимость которых оценивается в несколько миллионов рублей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Valiko писал(а) 08 фев 2020, 23:06:
Верса,
Пусть не контролировать, но примеряя на себя , хотя бы из любопытства поинтересовалась бы какие экзамены нужны и что собрался сын сдавать.

Расскажите мне, что никто не лезет в дела детей. Не контролирует, не учит, не переживает.
Да они чем старше, тем больше переживаешь за их ошибки. Столько в детей вложено. И не поступить в ВУЗ, это не надуть на диван в 1 год.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Верса писал(а) 08 фев 2020, 22:45:
belladonna,
Контролировать, правильно ли понял выпускник средней школы список экзаменов, необходимых для конкретного вуза - это хуже, чем 11летке из соседней темы курточку застегивать.
Если взрослый лоб в этом не разберется без мамы ':roll:' какая ему вышка вообще?

Пусть моей старшей 10, но я еще не знаю ни одной мамы, которая бы не контролировала, правильно ли понял
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Дамы, вы воспитание о котором изначально шла речь и контроль не путаете?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Хаска писал(а) 09 фев 2020, 09:27:
Дамы, вы воспитание о котором изначально шла речь и контроль не путаете?

Если это ко мне, то я про воспитание судить не берусь, т.к сама не совсем понимаю что это)

Добавлено спустя 50 секунд:
belladonna,

Отвечала на этот пост

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Valiko,
Нет, не к вам) в целом
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Хаска писал(а) 09 фев 2020, 10:33:
Valiko,
Нет, не к вам) в целом

Я контролирую своих. Пусть сейчас на расстоянии вытянутой руки. Отдаляю. Думаю и в 17 проконтролирую, что она все правильно поняла. Смысл школу в этом винить.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 08 фев 2020, 23:06:
Верса,

Ну, допустим, поинтересовалась мама.
В ответ получила какую-то информацию.
Поболтали :-)

Я считаю, что зря Гузеева с дочерью своё недопонимание выкладывают на всеобщее обозрение.

Лучше бы уж трусы :-) и шпагаты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
правильно ли понял выпускник средней школы список экзаменов

Я мужа контролирую до сих пор :-), правильно ли он понял какие лекарства давать ребенку во время болезни и частенько выясняется, что не зря контролирую :-) . При этом он с отличием окончил школу и ВУЗ. И сына конечно же тоже буду контролировать больше наверное для своего спокойствия. Ну и ему спокойнее будет, что он не один на один ЕГЭ и поступлением. Считаю это правильно. :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Svetlyachok поблагодарили: 2 MacauViki

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Верса писал(а) 09 фев 2020, 11:28:
Я считаю, что зря Гузеева с дочерью своё недопонимание выкладывают на всеобщее обозрение.

изначально, дочь Гузеевой выложила это фото на своей странице
а, потом уже и мама подтвердила

«Надеюсь, что уже никогда не проснусь»: дочь Ларисы Гузеевой сделала страшное заявление
У дочери Ларисы Гузеевой тяжелый период в жизни. У 19-летней Ольги случился нервный срыв. О том, что помогло к нему привести телеведущая не рассказывает. Ситуация с каждым днём принимает всё более серьезный оборот. Сегодня Ольга поделилась с друзьями признанием о том, что полностью потеряла интерес в жизни.

«Я надеюсь, что если прямо сейчас засну, то то уже никогда не проснусь», — написала дочь ведущей на своей странице в соцсети. Вместе с этим она поделилась фото, которое иллюстрирует её подавленное и депрессивное состояние.

Поклонники Ларисы Гузеевой переживают, как бы Ольга не наделала глупостей из-за своего нестабильного состояния.
https://7days.ru/news/nadeyus-chto-uzhe ... z6DQIjuPhf
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Oreshka писал(а) 09 фев 2020, 00:07:
Но Ксения Собчак говорит о том, что этот брак не имеет долгосрочного продолжения. По словам женщины, у новоиспеченного супруга модели не осталось денег.

Собчак прям специалист по долгосрочным отношениям и бракам :hi_hi_hi:
Наверное надо как она сразу искать нахлебника и нищеброда, тогда и проблем не будет)

Сообщение Добавлено:  
Aloe писал(а) 09 фев 2020, 14:49:
Собчак прям специалист по долгосрочным отношениям и бракам

у нее у самой такой прям долгосрочный брак был ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
ВечноСонная, я вообще то о том же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
ВечноСонная писал(а) 09 фев 2020, 14:51:
у нее у самой такой прям долгосрочный брак был
видать - поэтому она и специалист...по этим бракам недолгим..так она считает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Svetlyachok писал(а) 09 фев 2020, 12:49:
мужа контролирую до сих пор , правильно ли он понял какие лекарства давать ребенку во время болезни и частенько выясняется, что не зря контролирую

В этом плане я всю семью контролирую, мои даже не парятся запоминать. Знают, что я за них все помню :-)
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Svetlyachok,
Если ваш муж, к примеру, автомеханик, то контроль лекарств можно понять.
А если он по профессии доктор или провизор?

Школьнику надо всего-то найти список из своих же школьных предметов :nez-nayu:
Или я недооцениваю масштаб проблемы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Там по хаосу в комнате девицы видно, что у всей семейки «не все дома», на этом фоне не узнать набор экзаменов в вуз- мелочёвка

Сообщение Добавлено:  
belladonna,
Я уже поняла, что обсуждать Гузееву надо было, предварительно заглянув по ссылке :-)
Потому что непоступление в вуз там верхушка айсберга.
Но мне неинтересна персона просто. :smu:sche_nie:

И я считаю, что в 19 лет можно уже начинать переставать винить маму в своих проблемах.
Уже можно самому себя начинать воспитывать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов