Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Oreshka писал(а) 07 авг 2018, 21:16:
Ее дочь стала помогать женщине:

кто пишет эти тексты? научили в двух предложениях одинаковые слова не употреблять, теперь из кожи вон лезут.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Скандал Петросяна очередной вброс для народа.Кидайте тапки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
irma писал(а) 07 авг 2018, 22:46:

Мне тоже так кажется. Прямо открываю Яндекс и там в новостной строке всегда они ... что-то прежде разлады звезд шоу-бизнеса не столь яростно муссировались. К тому же я думаю, не такие уж они и звезды, чтобы столько внимания было к ним приковано.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
По любому рука Кремля, чтобы отвлечь от пенсионной реформы

За это сообщение автора malnatol поблагодарил: irma
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Сегодня история разлада в семье Евгения Петросяна и Елены Степаненко обрасла новыми подробностями. Своим видением ситуации поделилась подруга юмористки Ирина, знакомая с семьей артистов более 20 лет. Женщина рассказала, что много лет назад Степаненко, так же, как сейчас Татьяна, увела Петросяна у его третьей жены Людмилы. «История, которая разворачивается на наших глазах, не нова. В начале 80-х годов прошлого столетия начинающая актриса Московского театра эстрады Елена Степаненко увела Евгения Петросяна у жены. Искусствовед Люся занимала какой-то высокий пост в Минкульте и все время проводила на совещаниях, съездах, вернисажах. Тут-то и подоспела заботливая Степаненко. Она кормила, поила, обстирывала уже известного в ту пору руководителя Театра эстрадных миниатюр. И в итоге женила его на себе», — вспомнила Ирина.

Также подруга артистки отметила, что без Петросяна Степаненко не обрела бы сегодняшнюю популярность. Правда, именно слава, по мнению Ирины, стала причиной разлада в семье юмористов: «С годами, укрепляясь на эстраде, она отдалилась от мужа – ездила на курорты с подругами, занималась омоложением. А Евгений Ваганович был предоставлен сам себе». По словам подруги Степаненко, в итоге артистка наступила на те самые грабли, которые поставила 30 лет назад бывшей жене Петросяна. Ирина считает, что Елена Григорьевна не заметила, как к Евгению Вагановичу стала приближаться его молодая помощница. В итоге сейчас «провинциалка Таня гуляет по Парижу и скупает там новейшие дизайнерские коллекции».

Ирина не понимает, зачем Степаненко огромное состояние Петросяна. Женщина даже сравнила подругу с вцепившимся в добычу бульдогом. Оказалось, что в самом начале истории Елена Степаненко говорила, что ей ничего не нужно от мужа. Правда, потом передумала. «Куда ей эти сотни миллионов рублей? У нее нет ни детей, ни внуков. Она сказала, что все продаст, а деньги раздаст благотворительным организациям. Думаю, в этом есть расчет. Она станет убеждать судью, что все пойдет на добрые дела. Я ей не верю – это человек довольно подлый, мелочный, жадный, хотя и умело скрывается под личиной добродетели», — передают слова подруги Елены Степаненко «Дни.ру».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Такое тяжелое материальное положение»: Пугачева приедет к вам даже на дом, если сможете оплатить визит. А стоит недешево…

Изображение

Да, Алла Пугачева «завязала» с концертной деятельностью, но у вас все равно есть шанс услышать Примадонну живьем. Сделать это очень просто: просто пригласите. И Алла Борисовна споет вам хоть дома, сообщает портал «Дни.ру». Вернуться к работе, ее вынудило тяжелое материальное положение. Я давно убеждал Аллу: "Иди пой, ведь одно дело, когда я выступаю, и другое — когда ты. Это же совсем другие тити-мити! — поведал порталу ее супруг Максим Галкин. И Алла Борисовна отнеслась к словам мужа со всем вниманием.

Хочу сказать честно: я уже задумалась о том, что, раз у меня сейчас такое тяжелое материальное положение, от корпоративов не буду отказываться, потому что это не концертная деятельность, это совершенно другое. Это развлечение не только для тех, кто, предположим, гуляет в этот момент. Это развлечение и для меня. И если такой случай представится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, почему бы и нет? — честно призналась певица. Пугачева сказала, что будет петь даже у вас дома — если заплатите. Правда, удовольствие не из дешевых: за 45-минутный или часовой концерт вам придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей. И за эти деньги Примадонна споет вам все, что захотите. Как отмечает портал, желающих пригласить Пугачеву — немало. Востребованность высокая: кто лучше Аллы Борисовной исполнит роль снежинки на детской елке у банкира или усладит слух гостей Экономического форума в Санкт-Петербурге?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юморист Евгений Петросян купил любовнице две квартиры в центре Москвы, сообщает Mash.
По информации Telegram-канала, 72-летний сатирик приобрел на имя своей 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой, которая, по данным СМИ, может оказаться его любовницей, две квартиры, что и могло стать причиной развода Петросяна с женой.
Один из объектов недвижимости расположен на улице Ефремова в районе Хамовники. Площадь пятикомнатной квартиры в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы» составляет 232 квадратных метра, а примерная стоимость — около 250 миллионов рублей.
Вторая жилплощадь находится на Лесной улице в Тверском районе. 77-метровая «трешка» обошлась Петросяну примерно в 30 миллионов.
Канал отмечает, что в иске супруги юмориста Елены Степаненко о разделе имущества упоминаются «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц», на которые она также претендует.
Ранее адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин заявлял, что его клиент предложил супруге поделить имущество поровну, однако Степаненко намерена отсудить 80%.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 08 авг 2018, 09:04:
Своим видением ситуации поделилась подруга юмористки Ирина, знакомая с семьей артистов более 20 лет
нормальная такая подруга :-) с такими подругами и врагов не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лебедь белая писал(а) 08 авг 2018, 10:33:
нормальная такая подруга

Ага, тоже так подумала. :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Нет никакого скандала, жена, муж и любовница договорились устроить шоу чтобы заработать на этом деньги. По всем ток-шоу будут ходить.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз

malnatol писал(а) 08 авг 2018, 07:06:

:-) будто до пенсионной реформы у нас в стране никто громко не разводился и не делил имущество
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анну Седокову осудили за разврат на отдыхе с детьми

Фолловеры певицы раскритиковали Анну за откровенное фото пятой точки и видео с мокрой грудью. Недовольство подписчиков вызвал не сам снимок, а подпись под ним, где Анна Седокова описывает отдых с детьми.

Отдых с детьми - это когда ты берёшь с собой 4 желанных книги и планируешь пересмотреть всего Антониони, а целый день катаешься на банане и подушке, засыпаешь под Монстров на каникулах, в твоей постели постоянно многолюдно и по ней разбросаны UNO. Ставлю на все! Повышаю ставки Сегодня вытяну детей на детскую дискотеку. Пока на неё хотим только мы с подружкой - такую подпись оставила Анна
«Отдых с детьми это когда ты планируешь провести время с ними, а вместо этого постишь голые фотки», «Не совсем корректно под таким фото писать, что происходит с вашими детьми», «И она думает, что это прилично?», «Один разврат, Ань», «Лишнее это!!!», - писали подписчики.

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Oreshka писал(а) 08 авг 2018, 09:11:
Правда, удовольствие не из дешевых: за 45-минутный или часовой концерт вам придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.

Интересно, почему у артистов до сих пор не берут налоги с их выступлений? :-) И не надо было бы пенсионный возраст отодвигать.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
15 российских звёзд, которые изменились слишком сильно

https://zen.yandex.ru/media/bonamoda/15 ... ?from=feed

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Oreshka писал(а) 08 авг 2018, 13:01:
Интересно, почему у артистов до сих пор не берут налоги с их выступлений? И не надо было бы пенсионный возраст отодвигать.

Берут. если они их декларируют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 89 раз
make_my_day писал(а) 08 авг 2018, 11:35:

malnatol писал(а) 08 авг 2018, 07:06:

:-) будто до пенсионной реформы у нас в стране никто громко не разводился и не делил имущество

Да я вообще-то шутила, видимо коряво получилось :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Oreshka писал(а) 08 авг 2018, 13:19:
15 российских звёзд, которые изменились слишком сильно

https://zen.yandex.ru/media/bonamoda/15 ... ?from=feed

Цитата:
Прославившись в образе скандальной «блондинки в шоколаде» в начале «нулевых», Ксения Собчак за годы своего активного присутствия в шоу-бизнесе стала другим человеком. Несмотря на то, что она, по её собственному признанию, не делала никаких пластических операций, внешность Собчак претерпела изменения главным образом за счёт трансформации имиджа Ксении Анатольевны.

Нос - точно переделанный.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Если Собчак и сделали ринопластику, то просто отличную :co_ol: Очень все культурно, достойно и натурально. И, главное, это не лишило ее индивидуальности

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Самый ужас ужасный -это, по-моему, Волочкова ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2017
Благодарил (а): 27 раз
горячая тема про Петросянаhttps://deti.mail.ru/news/smi-72-letnij-evgenij-petrosyan-gotovitsya-stat-ot/
СМИ: 72-летний Евгений Петросян готовится стать отцом
В Сети появилась новость о том, что возлюбленная юмориста беременна.

в целом может быть правдой...любовнице 29 летней ребеночек очень нужен..да и так то Петросян не самый старый папа в шоубизнессе получаеся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
olia_sweet писал(а) 08 авг 2018, 14:04:
Петросян не самый старый папа в шоубизнессе

И тем более не самый бедный :mi_ga_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов