Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пална, я первую половину смотрела, ужасная история, маму очень жалко, видно, что адекватная женщина, что пытается спасти дочь, а вся это мишура шоу-бизнеса плевать собственно на Дану хотела, Малахову тоже не очень верю, для него рейтинг его передач важнее

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
чето смотрю на все эти переделки внешности и вспоминается история про бизнесмена китайского который засудил красавицу-жену, родившую ему страшных детей.. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
У погребняк все равно лицо какое то колхозное, что бы она с ним ни делала :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Knop@,
Эта история выдуманная, рекламный ход клиники пластической хирургии

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Альбина Джанабаева впервые опубликовала фото с Валерием Меладзе

Изображение

51-летний Валерий Меладзе и бывшая солистка группы «ВИА Гра», 38-летняя Альбина Джанабаева больше не скрывают свои отношения. И все же пара редко появляется в обществе и предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. Впрочем, иногда артисты делают исключения. Так, в ноябре прошлого года супруги украсили обложку журнала OK!

Изображение

А недавно Альбина впервые опубликовала в Instagram совместное фото с Валерием. Супруги запечатлены в ресторане «Брайтон» за приготовлением праздничного ужина для дня рождения компании Velvet Music. «Поздравляем Velvet Music с Днём Рождения!!! 13 лет!!! Много готовили, много кушали))», — подписала кадр певица (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

ИзображениеИзображениеИзображение

«Побольше бы таких фото с Валерием», «Какие вы красивые, желаю вам счастья!», «То чувство, когда мечтал увидеть Валерия и Альбину на одной кухне», «Красивая пара», «Наконец-то вместе на одной фотке», — прокомментировали снимок подписчики Альбины.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
22 апреля состоялось торжественное открытие первого в Москве фирменного корнера Laurèl, который расположился в современном пространстве мультибрендового универмага lady & gentleman CITY в Т. Ц. Авиапарк.

Изображение

По этому случаю марка Laurèl совместно с универмагом lady&gentleman CITY организовали праздничный коктейль, концепция которого полностью поддерживала дух новой коллекции Laurèl Весна-Лето 2017.

Поздравить марку с открытием пришли Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ирина Безрукова, Екатерина Вуличенко, Любовь Толкалина. Алена Свиридова, Дарья Повереннова, Анна Горшкова, Ольга Погодина, Дарья Субботина, Елена Старостина, Ирина Лачина, Алиса Признякова, Мария Берсенева, Наталья Лесниковская, Юлия Зимина, Юлия Проскурякова, Елена Есенина.

На протяжении всего вечера каждая из них рассказала о своих любимых новинках из коллекции Laurèl, а также на своем примере продемонстрировала актуальный образ от марки.

Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:ps_ih: Я не узнала Анну Горшкову

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а кто это?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Тасярыжик писал(а) 27 апр 2017, 10:36:
а кто это?)
вот именно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Oreshka писал(а) 26 апр 2017, 23:53:
Виктория Боня вынуждена вновь стать шатенкой
Подписчики телеведущей и модели настаивают на том, чтобы она вернула себе прежний, «благородный» цвет волос.

Виктория довольно часто советуется с поклонниками относительно своей внешности. На днях она опубликовала в социальной сети фото из прошлого, на котором она шатенка. Специально для той части ее фанатов, которые остались недовольны перевоплощением Бони в блондинку.

Телеведущая написала, что если снимок побьет по популярности ее фото в новом образе, то она вернет прежний цвет волос. В конце, правда, добавила, что вряд ли это произойдет.

Не тут-то было. Подписчики сделали невозможное и за сутки снимок с темно-русыми волосами набрал больше 90 тысяч лайков, а это в два с половиной раза больше обычного.

Затем Виктория опубликовала еще один снимок, где ее локоны были окрашены в стиле омбре, и подписала его: «Что происходит? Неужели мне придется перекрашиваться?! Я вас не люблю больше».

Что ж, скоро узнаем, сдержит ли свое слово Виктория Боня.

Изображение
Изображение

Вчера с девушкой спорила, которая мне доказывала, что ВСЕ мужики любят блондинок только :men: Все таки общественное мнение не обманешь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ну не идет Гребенкиной такая улыбка, вот как не крути.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Горшкова - типа актриса, модель. Играет в дешевом кино, в сериалах (Две судьбы, например)

ИзображениеИзображение

У Бони одутловатое лицо. Все эти уколы красоты уже в минус идут для нее.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Недавно Иван Охлобыстин стал гостем программы «Вечерний Ургант», куда пришел, чтобы рассказать о своей новой книге «Песни созвездия гончих псов». В начале беседы ведущий спросил у артиста о его одежде. «Я знаю, что у тебя каждая вещь имеет какую-то историю. Какова история этого рваного свитера?», - задал вопрос Ургант. Охлобыстин отметил, что одевался с закрытыми глазами и схватил первое, что ему попалось под руку, а этот свитер он купил на распродаже.

Актер также отметил, что его дети часто упрекают и критикуют его за внешний вид. По словам Ивана, одна из его дочерей сама подбирает ему одежду перед тем, как к ней приходят друзья. «Дочь, например, приходит и говорит, что сама найдет для меня одежду в шкафу, потому что скоро к ней придет подруга», - признался артист.

Напомним, что 50-летний Охлобыстин является отцом шестерых детей - 20-летней Анфисы, 18-летней Евдокии, 16-летней Варвары, 14-летнего Василия, 13-летней Иоанны и десятилетнего Саввы. В одном из интервью Иван отметил, что его дочери выйдут замуж невинными. «Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», - цитирует многодетного отца издание «Антенна».

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На своей странице в Instagram Ксения Собчак добавила коллаж, на котором она и модель Наталья Водянова позируют в красных платьях. Ксения не так давно родила своего первенца, и выглядит вполне хорошо, тем более, что к данному посту в Instagram она подошла с самоиронией и сказала, что планировала дорисовать Наталье бородавку, чтобы «условия были равны» для обеих звезд. По итогу, конечно же звезда посмеялась над этим, учитывая, что Ксения Собчак с Натальей Водяновой общаются вполне неплохо. Хотя многие подписчики прокомментировали фото в положительном духе, да и количество отметок «мне нравится» уже обошло показатель в 40 тысяч.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oreshka писал(а) 27 апр 2017, 16:36:
Недавно Иван Охлобыстин стал гостем программы «Вечерний Ургант», куда пришел, чтобы рассказать о своей новой книге «Песни созвездия гончих псов». В начале беседы ведущий спросил у артиста о его одежде. «Я знаю, что у тебя каждая вещь имеет какую-то историю. Какова история этого рваного свитера?», - задал вопрос Ургант. Охлобыстин отметил, что одевался с закрытыми глазами и схватил первое, что ему попалось под руку, а этот свитер он купил на распродаже.

Актер также отметил, что его дети часто упрекают и критикуют его за внешний вид. По словам Ивана, одна из его дочерей сама подбирает ему одежду перед тем, как к ней приходят друзья. «Дочь, например, приходит и говорит, что сама найдет для меня одежду в шкафу, потому что скоро к ней придет подруга», - признался артист.

Напомним, что 50-летний Охлобыстин является отцом шестерых детей - 20-летней Анфисы, 18-летней Евдокии, 16-летней Варвары, 14-летнего Василия, 13-летней Иоанны и десятилетнего Саввы. В одном из интервью Иван отметил, что его дочери выйдут замуж невинными. «Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», - цитирует многодетного отца издание «Антенна».

Изображение
Изображение
Изображение

Интересно... А почему только дочери, пусть и сыновья женятся девственниками ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анастасия Решетова выпустила книгу о красоте «Сегодня я проснулась другой»

Возлюбленная рэпера Тимати, 21-летняя Анастасия Решетова решила стать писательницей: красавица презентует книгу о здоровом образе жизни «Сегодня я проснулась другой».

Фанаты модели часто просят ее раскрыть секреты красоты, рассказать об эффективных упражнениях и диетах. Работая над книгой, Решетова учла интересы своих подписчиков и поделилась с ними личным опытом.

В книге модель приводит список правил, которые улучшат качество жизни, знакомит читателей со своим личным планом питания, составленным буквально по часам, перечисляет продукты, входящие в основу ее ежедневного рациона, делится рецептами простых и полезных блюд, рассказывает о физических нагрузках и правилах ухода за собой.

«Я считаю, что мало иметь красивую внешность, за ней должно что-то стоять, более долговечное, что будет привлекать людей даже тогда, когда красота увянет. Но, как говорится, встречают по одежке, поэтому я за то, чтобы совершенствоваться внешне, и я на личном примере хочу показать моим читательницам, с чего начать. Я буквально распахну перед вами свою душу, ведь все, что я расскажу, — это действительно секреты красоты, которыми пользуюсь я сама. Но необходимо помнить, что в первую очередь ваш внешний вид зависит от правильного образа жизни», — рассказала Анастасия.

Изображение

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тимати прокомментировал слухи о состоянии его здоровья:

"Дорогие друзья, сегодня весь интернет облетела новость о моей срочной госпитализации !!! СМИ цитируют: Тимати обратился в больницу, по причине острой боли в груди и был положен в стационар. Я не перестаю удивляться скорости схемы: Стоит на одном конце, пернуть, как на другом скажут, что ты обосрался !! Я походу не могу больше планово, сдать анализы, проверить зрение, сделать гастроскопию и МРТ и ещё кучу всего того, что нормальный, следящий за своим здоровьем человек должен делать как минимум раз в год, без того что бы не написали что я почти умер )) Четыре машины с камерами у больницы !!! Бесконечные звонки в пресс центр и...... ТАДАМ !!! В 7:30 утра пока я видел десятый сон, корреспондент с включённым в видео режиме телефоном, проник ко мне в палату и снял как я сплю !!! .... что за сенсация #рукалицо"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Бородина сделала милое фото с кроликом

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Седокова показала фигуру после рождения третьего ребенка

Вернуться к активной жизни после рождения третьего ребенка Анна Седокова решила довольно быстро. О буднях теперь уже многодетной мамы Анна в деталях рассказывает своим "фолловерами": ее Instagram пестрит снимками с прогулок, встреч с друзьями, а скоро она планирует еще и вернуться на сцену. Чтобы предстать перед поклонниками в нарядах, в которых они привыкли ее видеть, Седокова активно приводит свое тело в форму. Первым результатом активных тренировок она поделилась в Instagram несколько часов назад.

Безусловно, до идеальной формы мне еще ну очень далеко, но я обещаю, что буду каждый день над этим работать. Как мое тело поведет себя после рождения третьего ребенка, пока не ясно. Но я настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей,- написала Седокова неделю назад, а теперь продемонстрировала и результат своей работы над телом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Андрей Малахов два года молчал про то, что Дана Борисова принимает кокаин

Ведущий передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов высказался о семейной драме Даны Борисовой. Мама сообщила, что ее дочь – наркоманка, а шоумен признался, что знал об этом и молчал два года.
"Вы не представляете мою боль материнскую! Не дай вам Бог испытать это! Я не гноблю свою дочь, я пытаюсь ее спасти!" – рыдая, заявила мать Даны. Екатерина Ивановна сообщила, что нашла дома у телеведущей наркотики, а именно – кокаин.

Запрещенные препараты якобы лежат в свободном доступе, и как-то раз бабушка увидела, что дочь Даны Полина держала их в руках. Мама Борисовой считает, что девочка находится в смертельной опасности, поэтому школьницу отдали ее отцу – бизнесмену Максиму Аксенову.
Андрей Малахов обратился к Дане Борисовой через телеэкран, так как не смог себя заставить встретиться с ней лично.

"Я понимаю, что ситуация непростая. Но Дана, когда ты будешь смотреть этот эфир – позже, раньше – поверь, другого варианта у меня не было. Я молчал два года. Но ты можешь говорить, что твоя мама – шизофреничка. Она сегодня специально пришла на эту программу со справкой, которую она взяла в больнице. Она провела там пять часов. И я сегодня не могу видеть ее слезы и твоих друзей, которые собрались здесь сегодня, чтобы тебе помочь. Обижайся или нет, но мы должны это сделать, если ты хочешь жить. Ради твоей дочери, ради Полинки".

Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Солнцев заявил, что Дана и ее продюсер Тима Брик, скончавшийся в прошлом году от передозировки, "были в наркотическом угаре три года". Шоумен считает, что если Борисовой не помочь, ее история тоже может закончиться красивым гробом.

Мама Борисовой в панике. Она уверена, что ее дочь может погибнуть от употребления наркотиков. Женщина заявляет, что Дана одержима бесами, и очень переживает за свою внучку Полину. Мама блондинки в отчаянии ищет деньги на лечение дочери и готова заложить свою квартиру, чтобы вытащить телеведущую из этой беды.

Собравшиеся признали, что ситуация непростая, и Дану необходимо определить в наркологический центр. Другого выхода нет. Андрей Малахов обратился к Борисовой, отметив, что терпел два года, но не может больше молчать. И попросил Дану начать лечение, пока еще не поздно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица и телеведущая Полина Гагарина перестала скрывать свою беременность. Снимок с округлившимся животом и в бикини был опубликован на ее странице в Instagram. Полина Гагарина перестала скрывать свою беременность Полина Гагарина длительное время скрывала свою беременность от поклонников и журналистов. Это даже стало причиной раздора с организаторами праздничного концерта Europa Plus TV. Тогда ведущая со сцены отметила, что запланированное выступление Гагариной отменено, потому что та ожидает появления чуда. Певица в своем аккаунте написала, что сказанное ведущей является неправдой и вводит в заблуждение, как зрителей, так и СМИ. Также она отметила, что вовсе не договаривалась о выступлении на этом концерте. В опровержение данным словам, представители Europa Plus TV опубликовали договор с певицей и отметили, что ее действия являются им непонятными. Теперь же Гагарина перестала скрывать свое положение и опубликовала фото в бикини на пляже. Поклонники сразу начали публиковать свои искренние поздравления, желая удачных родов и большого здоровья маме и ребенку. Были и те, кто недоумевал оттого, что певица всячески отрицала очевидное, а теперь просто публикует откровенные снимки.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Вроде родила Гагарина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 46 из 101  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов