Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Knop@ писал(а) 09 мар 2017, 13:00:
и больше шансов найти ..партнера

Видимо для этого они все и признаются :-) типа , ищу спонсора, готов предоставить свою ж...
Наверно кризис даёт о себе знать
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Диана Шурыгина стала лицом патриотической коллекции российского дизайнера

Популярность 17-летней Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова, растет с каждым днем. Пока молодой человек отбывает срок в колонии, Диана купается в славе и зарабатывает деньги. Девушке уже предложили сняться в кино, записать песню и даже стать участницей реалити «Дом-2» (правда, ведущая проекта Ксения Бородина настроена негативно по отношению к Диане).

Недавно сотрудничество Диане предложил российский дизайнер Кирилл Минцев, который познакомился с ней на съемках шоу «Пусть говорят». Шурыгина уже приняла участие в первой фотосессии.
Пользователи Интернета негативно отреагировали на видео с бэкстэйджа съемки. Многим не понравилось, что на Диане был свитер с триколором: «Сними, не позорь Россию!», «Флаг опозорен!», «Флаг на Шурыгиной! Ещё что придумаете?! Позор!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Сам Кирилл доволен своей музой. Дизайнер называет Шурыгину «принцессой Дианой».

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Она очень похожа на папу»: Пелагея рассказала о дочери в «Вечернем Урганте»

Изображение

Пелагея впервые стала мамой в конце января — она подарила своему супругу, хоккеисту Ивану Телегину, дочь, которой дали красивое имя Таисия. Недавно певица стала гостьей программы «Вечерний Ургант» на Первом канале и подробно рассказала о новорожденной дочери.

Изображение

Ведущий программы Иван Ургант отметил, что певица выглядит фантастически. «Мы долго думали, кого позвать сегодня в программу. Наша гостья совсем недавно — полтора месяца назад — стала мамой. Пелагея, мы знаем твою уважительную причину, из-за которой ты долго не могла к нам».

Изображение

«Да, моя уважительная причина сейчас не со мной и я скучаю…» — пошутила Пелагея. Певица откровенно рассказала о сложностях материнства: «Я ленивая мать. Я до последнего не гуляла. Самое тяжелое для меня — гулять по два часа с коляской. Другие матери выставляют на балкон, у меня балкона нет, к сожалению, я бы выставила и не гуляла».

Изображение

Пелагея поделилась тем, что мучается от недосыпа: «Сплю я плохо, мало, по два часа, практически стоя могу. Няни нет, я одна с ней, мы остаемся вдвоем — у нее колики». А позже Певица рассказала и о характере дочери: «Она очень строгая, когда она еще была у меня в животе, я видела на УЗИ — она суперхмурая, я уже тогда ее побаивалась и понимала, что надо чуть-чуть с уважением и аккуратно относиться к дочери».
Изображение

Новоиспеченная мама гордится тем, что ее дочь держит голову с первых дней. Вдобавок уже сейчас она активно занимается развитием Таисии: «Я показываю ей черно-белые карточки. У нас есть еще такое кресло, которое само качает, и сверху висят черно-белые игрушечки. Она может на них смотреть час — прекрасная дочь. Я вычитала, что пока цвета не нужны».
Поклонники Пелагеи гадали, на кого же похож ее ребенок больше. Пелагея ответила в эфире «Вечернего Урганта»: «На самом деле, она очень похожа на папу, вылитая, только без бороды. Когда мы смотрим с ней хоккей, я надеваю на нее форму папину, только маленькую».

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иван Охлобыстин показал фото старшего сына из церкви в честь его 16-летия

Изображение

50-летний Иван Охлобыстин — отец шестерых детей. Недавно в Instagram известный актер показал фотографию своего старшего сына Василия и поделился радостной новостью. Охлобыстин прокомментировал: «Моему мальчику 16 лет!»

Изображение

Поклонники поспешили поздравить именинника и поинтересовались, сам ли Василий выбрал путь отца: «На этом фото похож на вас, хотя черненький, как мама… Интересно, быть пономарем — это его собственный выбор или с вашей „властной“ руки?», «Хорошие дети у правильных родителей!», «Поздравляю с днем рождения сына! Имениннику — веселья!», «Достойный сын своего отца!», «Как быстро летит время!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.) Охлобыстин, который обычно охотно отвечает на вопросы в Instagram, ничего не прокомментировал.

Изображение

Недавно Иван разместил семейный снимок из кельи отца Иоанна Крестьянкина. В комментариях к нему актер по‑настоящему заинтриговал поклонников. На вопрос «Сколько у вас детей?» он интригующе ответил: «Пока шесть».

Изображение

Напомним, актер и бывший священник детей воспитывает в строгости. Артист заявил, что четыре его дочки пойдут под венец невинными. «Замуж они должны выходить девственницами, естественно. Они это знают. Ведь что такое свадьба? Ты же, по сути, приносишь себя в жертву другому человеку. Осознаешь, что ты отдал и что отдали тебе. И от этой чистоты возникнет взаимное уважение», — рассказал он изданию «Антенна».

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 09 мар 2017, 13:19:
Новоиспеченная мама гордится тем, что ее дочь держит голову с первых дней.

Я когда то читала, что это плохо, к неврологу нужно обращаться :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
belladonna писал(а) 08 мар 2017, 19:52:
Зачем людям его правда или ложь? Зачем выносить свой интим на публику?

Ориентации это не интим, а личная жизнь.
Как вариант, он мог признаться по причине того, что журналисты в интервью его 1000 раз спросили или намекнули, а гей ли он. Вот надоело ему и на тысячу первый раз он сказал журналисту, что он нетрадиционной ориентации, журналист это интервью опубликовал. Зато после этого актера не будет расспрашивать н эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Павел Воля
Милоты всем в ленты!
Изображение

Валерия и Иосиф Пригожин отмечают Восьмое марта в Дубае
Валерия и Иосиф Пригожин с детьми Виктора Дробыша
Изображение

Ёлка
elkasinger Мы бы могли вместе рекламировать столько удивительных вещей ...
Консерванты, таблетки от комаров, билет на трамвай. Да что угодно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Такими вы их не видели: Жасмин, Началова, Шелест глазами самых близких
К празднику звездные мамы получили особые подарки. Свои шедевры малыши сопроводили трогательными поздравлениями.
Изображение
ЖАСМИН
ДОЧЬ МАРГАРИТА (5 ЛЕТ):
«Самая красивая и любимая мама, моя принцесса Жасмин, поздравляю тебя с нашим девочковым празником! Желаю быть счастливой, здоровой и оставаться такой же доброй, как сейчас. Чтобы разрешала мне всегда смотреть мультики и иногда не спать допоздна. Очень скучаю, когда ты надолго уезжаешь на концерты, смотрю всегда тебя по телевизору вместе с папой и Мирончиком. О братике я всегда буду заботиться, он самый милый на свете! Скоро научу его рисовать, и мы будем дарить тебе подарки вместе. Обожаю, когда в нашем доме появляется так много цветов, как 8 Марта, и разбирать вместе с тобой подарочки – надеюсь, там и для меня будут игрушки! Я ведь девочка – и меня тоже поздравляйте».

Изображение
ЮЛИЯ НАЧАЛОВА
ДОЧЬ ВЕРА (10 ЛЕТ)
«Мамочка, с праздником! Ты самый главный человек в моей жизни. Хочу быть похожей на тебя – ведь ты сильная, добрая и обаятельная! Желаю никогда не болеть! Чтобы в нашей квартире всегда благоухали цветы от твоих поклонников и тебя еще чаще показывали по телевизору. Ведь ты у нас самая лучезарная на сцене! А все почему? Потому что ты всегда прислушиваешься к моим модным советам. Продолжай, никогда не стесняйся подходить ко мне и спрашивать: «Какие туфли лучше надеть под черное платье − красные или синие?» Признаюсь по секрету, пока ты выступаешь перед зрителями, я готова покрасоваться перед зеркалом в твоих кольцах и сережках... Ну уж очень они мне нравятся!»

Изображение
Изображение
КСЕНИЯ НОВИКОВА
СЫНОВЬЯ МИРОН (8 ЛЕТ) И БОГДАН (6 ЛЕТ)
«Наша любимая мамочка! Мы с Богданом поздравляем тебя! Даже сразу и не знаю, что тебе пожелать? Кажется, у тебя есть все: и красота, и друзья, и мы с Богданом – твои любимые мужчины. Как только я пошел в школу, сразу стал серьезным парнем. Больше не рисую твой портрет с розовыми волосами и разноцветными глазами, как раньше. Правда, Богдан еще не отучился от этого… Но ничего, я потихоньку исправлю, научу его рисовать только простым карандашом. Недавно ты начала выкладывать в интернет смешные видео с нами. Нам нравится сниматься, готовы делать это днем и ночью. Пожалуйста, чаще улыбайся! Мама, вот только тут такое дело: для полного счастья в нашей семье не хватает мини-питбайка красного цвета и чтобы было еще больше конфет. Последнее – просьба от Богдана».

Изображение
АЙЗА
СЫНОВЬЯ СЭМ (6 ЛЕТ) И ЭЛВИС (5 МЕСЯЦЕВ)
«Самая нежная мама в мире! Желаю тебе, чтобы ты никогда не уставала беситься и играться со мной и братом. Пока у тебя прекрасно получается, ты супер! Пускай количество сердечек под твоими фотографиями растет с каждым днем. Это правильно, ведь ты у нас самая красивая! Желаю тебе и папе никогда не ссориться. Хоть уже и не помню, когда это было в последний раз. А еще мы с Элвисом очень хотим сестренку. Она будет за папой присматривать, ну а мы за тобой. С папочкой я уже поговорил серьезно об этом – как мужчина с мужчиной, он не против! Люблю очень».

Изображение
ТАТЬЯНА МОРОЗОВА
ДОЧЬ СОФИЯ (4 ГОДА)
«Дорогая мама! Я всегда подбегаю к телевизору, когда тебя показывают. Для меня ты настоящая королева. На праздник я приготовлю шоколадный торт. Сама испеку. На детской кухне, которую ты мне купила. Здесь попьем чай с моей любимой куклой Соней и плюшевыми игрушками. Я рассажу всех за столом. Ты будешь сидеть в центре. Еще расскажу тебе стихотворение, сама его выучила. Мы будем смотреть мультфильм «Бременские музыканты» и танцевать. Я хорошая и добрая девочка. В праздник ты мне дашь чуть-чуть поиграть в планшет? А еще я тебя крепко обниму перед сном. Потому что ты самая лучшая и смешная мамочка!»

Сообщение Добавлено:  
Татьяна Навка, Константин Крюков, Юлия Топольницкая и другие гости "Дня модных премьер"
Изображение

В минувшие выходные в так называемом парке тропических бутиков "Крокус Сити Молла" состоялся "День Премьер" — открытие сезона и презентация новых коллекций весна-лето 2017 именитых брендов, гостями которого стали Татьяна Навка, Константин Крюков, Юлия Барановская, Юлия Топольницкая и другие звезды.

Участники мероприятия среди первых смогли ознакомиться с новыми коллекциями мировых брендов одежды и аксессуаров, лично пообщаться с их дизайнерами и получить бьюти-консультацию в одном из косметических корнеров.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 09 мар 2017, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Ну вообще не повезло Пелагиной дочке - на папу похожа .

Сообщение Добавлено:  
Дочь Дмитрия Пескова рассказала о его работе таксистом: "Мама с папой уезжали "бомбить" по ночам"
Изображение

Своими соображениями на тот или иной счет старшая дочь Дмитрия Пескова и его второй экс-супруги Екатерины Солоцинской, 19-летняя Елизавета Пескова, открыто делится не только с фолловерами в Instagram, но и с представителями СМИ. Так, в одном из своих последних интервью студентка бизнес-школы, новая it-girl и блогер "Эха Москвы" рассказала о том, что ее отец подрабатывал частным извозом, своей жизни во французской столице и хейтерах в соцсетях.

По словам дочери пресс-секретаря президента РФ, она хорошо помнит те времена, когда в ее семье совсем не было денег:

Мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали "бомбить" по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь.
Изображение

Изображение

С тех пор многое изменилось, в частности последние несколько лет Лиза живет не в Москве, а в столице Франции, где учится в бизнес-школе. Однако недавно она пожаловалась в своем посте в Instagram на то, что Париж уже не тот. Впрочем, жить в нем она все равно рада:

Я безумно рада и благодарна родителям за возможность жить в Париже. Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то, что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие.
В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат. Четыре сезона ярко выражены, и город прекрасен в каждый из них.

Что же до хейтеров в социальных сетях, то замечания, скажем, пользователей Instagram ей "смешны", а сами обидчики вызывают у девушки жалость:

Я, как и многие из моего поколения, человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России.
Я испытываю жалость к людям, оставляющим злые комментарии в интернете, и пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится.

Изображение

Коммент:
"У них это семейное, сказки рассказывать. Что он там "бомбил", что характерно вместе с мамой? Родилась Лиза в 1998 году, с 1996 года по 2000 год её папа второй, а потом первый секретарь российского посольства в Турции. И когда ей исполнилось два года, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента.
Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента.
Что он там и где "бомбил" по ночам?" "

Сообщение Добавлено:  
С последнего концерта:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Коммент:
"У них это семейное, сказки рассказывать. Что он там "бомбил", что характерно вместе с мамой? Родилась Лиза в 1998 году, с 1996 года по 2000 год её папа второй, а потом первый секретарь российского посольства в Турции. И когда ей исполнилось два года, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента.
Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента.
Что он там и где "бомбил" по ночам?" "
Посмеялась :-) :-) дочка выдумщица

За это сообщение автора Манюша87 поблагодарил: SoloI

Сообщение Добавлено:  
Сын Александра Михайлова, Константин Михайлов ( ведет дневное шоу на радио Максимум)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 мар 2017, 13:45:
Иван Ургант поделился редким снимком с женой

Изображение
Иван Ургант и Наталья Кикнадзе предпочитают скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Впрочем, изредка они все же появляются на публике, а социальные сети обновляют фотографиями из семейных архивов. Сегодня один из таких дней — на страничке телеведущего в Instagram появился их совместный с супругой снимок.
My Birthday Girl!

— коротко подписал Ургант селфи, которое собрало на момент написания этой статьи почти 130 тысяч лайков и несколько сотен комментариев вроде "Вы очень красивые и милые!", "Вы супер!", "Ути-пути-мути-пути....Какие вы милые! Любви вам всегда!".

Поводом для публикации столь редкого кадра, как предположили все те же фолловеры телеведущего, послужил день рождения Натальи, вчера она отметила 39-летие.

Примечательно, что за все время своей карьеры Иван Ургант лишь единожды рассказал о своей жене в интервью, которое он дал Игорю Вернику:

Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: "Из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых". Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину.

История любви Кикнадзе и Урганта, надо сказать, очень романтичная. Они вместе учились в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. И уже тогда Иван был влюблен в Наталью, однако после получения аттестатов их пути разошлись. Позже Ургант женился на студентке Петербургского института культуры Карине Авдеевой, а Наталья вышла замуж за бизнесмена. Лишь спустя много лет они снова встретились и больше не расставались.

В 2008 году у Кикнадзе и Урганта родилась первая общая дочь — Нина, а в сентябре 2015-го и вторая — Валерия. Также телеведущий воспитывает дочь жены от первого брака — 16-летнюю Эрику.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Это не нашамаша, просто принесла фото с тусовки зарубежного шоу-бизнеса, исключительно из-за лука. Может кому-то надо .... :hi_hi_hi:
Изображение

А это сумка, под канистру...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лариса Копенкина решилась на пластику шеи
Бывшая жена Прохора Шаляпина сделала операцию. Она призналась, что на такой шаг ее подтолкнули негативные комментарии. Женщина не стесняется делиться подробностями медицинского вмешательства, так как считает, что в ее возрасте это позволительно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Звезды шоу-бизнеса на вечере Валентина Юдашкина

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тимати в самолете
Изображение
7 марта певец опубликовал снимок из частного самолёта: по его словам, его прокатил на нём Рамзан Кадыров. Однако позднее Тимати без объяснений удалил фотографию.

Подпись к снимку с упоминанием аккаунта Кадырова: «Когда накануне 8 Марта тебя выгнали из дома, но у твоего брата всегда есть для тебя свободная комната»

Сообщение Добавлено:  
АленаВодонаева: у меня столько обуви что даже стыдно.

Обувь Алены Водонаевой, так называемые аленашуз
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов