Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Вот, кстати, про них тут тоже есть...
интересная статья...
ТОП-7 самых эпатажных участников за всю историю «Евровидения»
http://naviny.by/rubrics/culture/2014/0 ... 17_435901/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Птица щщастья
особенно групка Lordi восхищает)) ))) Вот кем надо детей пугать. Баба-Яга прошлый век! :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Аспид писал(а) 12 май 2014, 09:56:
А след. победитель Евровидения будет собака, наверн))

и перепоёт и перевоет многих...

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
innsarr писал(а) 12 май 2014, 10:11:
Аспид писал(а) 15 минут назад:
А след. победитель Евровидения будет собака, наверн))

А толерасты будут ей аплодировать и восхищаться!

Сообщение Добавлено:  
Кот в полоску писал(а) 12 май 2014, 10:13:
А толерасты будут ей аплодировать и восхищаться!

так конкурс песни вроде,не?..вроде не конкурс красоты...хотя мужеподобные бесталанные тётки, как певичка из Молдовы, у меня вызывают неприятие такое же, как и Кончита у многих...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Цитата:
Друзья мои, вы уже видели, КТО победил на "Евровидении"? Я - в шоке... С Америкой и её гонором всё понятно - что с Европой??? Старушка-то не просто в глубоком маразме... И не надо "бла-бла" про терпимость, объективность и про то, что к таланту и голосу внешний вид не имеет никакого отношения! Неужели ТОЛЬКО У ЭТОГО исполнителя есть прекрасные вокальные данные? Может, я странная, ограниченная, агрессивная или категоричная, но мне почему-то кажется, что на конкурсах такого размаха НАДО учитывать подобные вещи. Зачем делать культ из психосексуальных расстройств? Ведь людям в любом случае больше запомнится его облик и те пикантные нюансы, которые он отражает, а не его талант. Талантов РЕАЛЬНО МНОГО - ставка-то была сделана именно на внешнюю необычность, скандальность и эпатаж... И связанные с ними рейтинги самого конкурса, конечно.
Трансвеститы, транссексуалы, гомосексуалисты, педофилы - это люди с искажённой вследствие личной трагедии и детской травмы половой ориентацией и психикой. Естественно, они не виноваты в этом и никто их за это не собирается прессовать, осуждать, но зачем (хоть убейте - не пойму!) возводить ОТКЛОНЕНИЯ в абсолют?.. "Евровидение" ставит под удар эстетический вкус и понятие здоровой нормы у всей мировой молодёжи, незаметно вводя в моду таких вот "кончит", когда из коммерческих (под прикрытием гуманных) соображений поддерживает не вполне здорового человека (пусть даже и группу таких людей)! Ведь люди, добившиеся ПУБЛИЧНОГО успеха (особенно на фоне серьёзной психологической "болячки"), рано или поздно, сами или с помощью поклонников начинают проговаривать или демонстрировать своим поведением лозунг "Делай, как я!". И что мы имеем?.. Кончиту Вурст, которОЕ как бы кричит со сцены "Делай, как я!" Как я - что?.. ПОТЕРЯЙ СВОЮ КРЫШУ И СПОДВИГНИ НА ЭТО ВСЕХ???
"Евровидение" - международный конкурс, красочное, эмоциональное шоу, а там, где присутствуют яркие эмоции и спецэффекты, возбуждающие воображение - там идёт сильнейшее воздействие на массовое сознание... А потом мы удивляемся тому, что понятие человеческого достоинства постепенно подменяется неадекватным гонором, понятие патриотизма - ярым национализмом, а понятия мужественности и женственности сливаются в общее ОНО, которое побеждает на "Евровидении"...
Если так дальше пойдёт, то у следующего поколения уже не Бандера - Чикатило станет народным героем и великомучеником... ((
взято из соцсети. И я согласна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Ни знаю кто уж (или что) победит на следующем ЕВ, но показывать его надо после 23-00, под 18+ (а лучше 21+)... Мало ли какие неожиданности на сцене случатся. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
А ведь Павел Воля еще полгода назад как в воду глядел ;;-)))

http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ

Сообщение Добавлено:  
innsarr писал(а) 12 май 2014, 10:11:

возможно :)
но конкурс все-таки песни. а пел он не очень.

Байкальская,
прикольный цып в подписи))

Вики:
Цитата:
Требования к участникам:
Минимальный возраст участника — 16 лет. Для исполнителей моложе шестнадцати существует детский конкурс песни «Евровидение».
Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином.
Участникам запрещено появляться на сцене и в обществе Евродома в непристойном виде и совершать действия провокационного характера.
Победитель «Евровидения» заключает контракт с Европейским вещательным союзом, по условиям которого он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли.

Все по правилам)) кнеш, они такого не ожидали))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Аспид писал(а) 12 май 2014, 10:29:
но конкурс все-таки песни. а пел он не очень.

мой пост на тему пения Кончиты модератор снёс по неясным причинам...повторюсь...

Кончита спела лучше всех...на мировом уровне и песня и исполнение и очень мне понравились огненные крылья за спиной...остальные не дотянули до масштабности конкурса...Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал...мне на бороду пофиг...Кончита спела очень проникновенно и очень красиво, остальные рядом не стояли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
innsarr писал(а) 12 май 2014, 10:39:
мой пост на тему пения Кончиты модератор снёс по неясным причинам...повторюсь...

разъясняю. Пост по большей части содержал оффтоп. Из 9 строк по теме была только вот эта - и она была последняя. Возвращаю ее в тему:
innsarr писал(а) 11 май 2014, 23:18:
я за разнообразие...и конечно за талант...Кончита-просто молодец! ...её победа-очевидна, голос и песня у неё на этом конкурсе лучшие.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Ох, ну тоже выскажусь... я, как человек с музыкальным образованием, смею сказать, что талантом там и не пахнет, с вокалом работали много и долго, но недоработали.... Этот образ вообще ни как в моей голове не укладывается.... Я до сих пор не могу ответить сыну кто это... Что сказать ему...?! Что это шоу или это так должно быть? Выбор европы отчасти показывает ее истинное лицо. Ценности, на которых выросла европа где они? Гейропа теперь занимает их место. Сейчас можно сколько угодно смеяться, что всё это несерьезно и это шоу бизнес. Но тенденция имеет очень чёткий вектор, и куда он приведет...?! Да туда куда и стремится!

За это сообщение автора К@тейка поблагодарили: 2 seLЁDkaинтересуюсь

Сообщение Добавлено:  
Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал...мне на бороду пофиг...Кончита спела очень проникновенно и очень красиво, остальные рядом не стояли

да-да, помню этот стих)

Можно его осовременить:

дело было в Австрии
мамы стали страшные:
борода, широки плечи.
трудно это не заметить..

всё так плохо у нас? Голоса всякие устраиваем, а спеть на конкурсе никто не может? :ze_va_et:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Кончита спела лучше всех...на мировом уровне и песня и исполнение и очень мне понравились огненные крылья за спиной...остальные не дотянули до масштабности конкурса...Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал...мне на бороду пофиг...Кончита спела очень проникновенно и очень красиво, остальные рядом не стояли

есть еще что-то помимо таланта и масштабности, что нужно учитывать-это моральные и этические ценности. Позор тому конкурсу, который допускает подобное!
Аспид писал(а) 12 май 2014, 10:29:
Победитель «Евровидения» заключает контракт с Европейским вещательным союзом, по условиям которого он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли.

дальше будет самое интересное :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Fleour писал(а) 12 май 2014, 11:17:
есть еще что-то помимо таланта и масштабности, что нужно учитывать-это моральные и этические ценности

а как же творчество алкоголика Есенина, наркоманов Булгакова и Высоцкого, гомосексуалиста Чайковского...тут как с моралью и этикой быть?

Сообщение Добавлено:  
Мир сошел с ума, мы убьем сами себя, реально человечество само себя погубит. И прямых доказательств тому масса, начиная с экологиии и заканчивая Кончитами.
Какие вокальные данные? Вы о чем? Что тут обсуждать? Да у этого ОНО голос сломан гормонами, переделан и переломан сто раз. Как можно это слушать, оценивать? К чему мы катимся?
Это уже все не к тему музыки, но люди, е-мое, оторвитесь от зомбоящиков, сходите в филармонию, спойте своим детям настоящую колыбельную, прекратите слушать и смотреть этот бред.
Евровидение - это самый бездарный конкурс музыкальный, просто чудовищный конкурс.

Добавлено спустя 32 секунды:
innsarr да скрывали они это всегда, понимаете или нет? Они скрывали это не возводили в культ. Вы вообще видите разницу?

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 8 АспенАриэттиarileyMamaKsushaЗабава ПутятишнаинтересуюсьНастена777

Сообщение Добавлено:  
Аспид писал(а) 12 май 2014, 11:14:
всё так плохо у нас? Голоса всякие устраиваем, а спеть на конкурсе никто не может?

мне девочки наши понра...очень очаровательны, глаза горели и видно, как энергия от них идёт и песня у них хороша, но пели очень плохо, говор и акцент жутчайший, неужели нельзя поработать было с ними по этому поводу?...отсюда и пение плохое, голоса то у них хорошие...

Сообщение Добавлено:  
innsarr какое творчество показывает Кончита? Вы реально думаете, что это талант? Тогда точно дайте сойти с этой планеты.
Чайковский никогда не кричал, что он гомик, Есенин считал алкоголизм болезнью. Высоцкий губил себя, но он не выставлял это на показ, он не выходил на сцену с бутылкой, с наркотиками. Понимаете? ЗАЧЕМ рисовать себе бороду? Ну произошла ошибка природы, ну не чувствуешь ты себя мужчиной и хочешь быть женщиной, ну блин сделай ты это так, чтоб все было тихо, не кричи об этом, не выставляй. Где вообще мораль?
Вы были бы терпимы, если бы Ваш ребенок решил поменять пол? или вообще был ни то, ни сё?
У меня просто шок в голове, в сердце, я вообще не понимаю как это можно обсуждать и потакать.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарили: 5 АспенariК@тейкаджулианаНастена777

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
innsarr писал(а) 12 май 2014, 11:23:
а как же творчество алкоголика Есенина, наркоманов Булгакова и Высоцкого, гомосексуалиста Чайковского...тут как с моралью и этикой быть?

Ну они - то хоть свои пороки не выставляли напоказ, а тщательно скрывали, потому что общество это не приветствовало. Да и как их можно сравнивать с бородатым существом?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Девочки, чисто,чтобы разрядить обстановку :smile: Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов