Цитата:
Друзья мои, вы уже видели, КТО победил на "Евровидении"? Я - в шоке... С Америкой и её гонором всё понятно - что с Европой??? Старушка-то не просто в глубоком маразме... И не надо "бла-бла" про терпимость, объективность и про то, что к таланту и голосу внешний вид не имеет никакого отношения! Неужели ТОЛЬКО У ЭТОГО исполнителя есть прекрасные вокальные данные? Может, я странная, ограниченная, агрессивная или категоричная, но мне почему-то кажется, что на конкурсах такого размаха НАДО учитывать подобные вещи. Зачем делать культ из психосексуальных расстройств? Ведь людям в любом случае больше запомнится его облик и те пикантные нюансы, которые он отражает, а не его талант. Талантов РЕАЛЬНО МНОГО - ставка-то была сделана именно на внешнюю необычность, скандальность и эпатаж... И связанные с ними рейтинги самого конкурса, конечно.
Трансвеститы, транссексуалы, гомосексуалисты, педофилы - это люди с искажённой вследствие личной трагедии и детской травмы половой ориентацией и психикой. Естественно, они не виноваты в этом и никто их за это не собирается прессовать, осуждать, но зачем (хоть убейте - не пойму!) возводить ОТКЛОНЕНИЯ в абсолют?.. "Евровидение" ставит под удар эстетический вкус и понятие здоровой нормы у всей мировой молодёжи, незаметно вводя в моду таких вот "кончит", когда из коммерческих (под прикрытием гуманных) соображений поддерживает не вполне здорового человека (пусть даже и группу таких людей)! Ведь люди, добившиеся ПУБЛИЧНОГО успеха (особенно на фоне серьёзной психологической "болячки"), рано или поздно, сами или с помощью поклонников начинают проговаривать или демонстрировать своим поведением лозунг "Делай, как я!". И что мы имеем?.. Кончиту Вурст, которОЕ как бы кричит со сцены "Делай, как я!" Как я - что?.. ПОТЕРЯЙ СВОЮ КРЫШУ И СПОДВИГНИ НА ЭТО ВСЕХ???
"Евровидение" - международный конкурс, красочное, эмоциональное шоу, а там, где присутствуют яркие эмоции и спецэффекты, возбуждающие воображение - там идёт сильнейшее воздействие на массовое сознание... А потом мы удивляемся тому, что понятие человеческого достоинства постепенно подменяется неадекватным гонором, понятие патриотизма - ярым национализмом, а понятия мужественности и женственности сливаются в общее ОНО, которое побеждает на "Евровидении"...
Если так дальше пойдёт, то у следующего поколения уже не Бандера - Чикатило станет народным героем и великомучеником... ((
взято из соцсети. И я согласна.