Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Герда писал(а) 26 май 2019, 09:22:
Палочка без ноля,

И вам, и вам кинут скоро, вот увидят новую красоту неописуемую, и обязательно кинут! Не переживайте!

В какой строке моего письма Вы заметили переживания...

Просто констатация факта. Кидают людЯм...
Спешат, видимо. Некогда лично подойти.
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Палочка без ноля,

Это между строк читается :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Герда писал(а) 26 май 2019, 09:59:
Это между строк читается

Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алсу объясняет, почему ее дочери не было на повторном финальном концерте детского «Голоса»

В одном из отечественных изданий появилась статья, в которой известная певица оправдывает отсутствие Микеллы Абрамовой в повторе финала.

Причина в том, что родители хотят оградить дочь от психологического потрясения и травли. Они не желают, чтобы их ребенком манипулировали.

По мнению Алсу, руководство телеканала, решив аннулировать результаты зрительского голосования и провести специальную повторную трансляцию финала, манипулируют детьми, решая, кого из них казнить, кого помиловать.

Алсу утверждает, что этого не надо было делать. Она думает, что увиденные прошедшие выступления участников финала многие называют публичной поркой.

Артистка удивлена, кому это надо было и кто выиграл от этого.

Как мать, она думает, что выступления талантливых финалистов еще раз на сцене вызвало у них стресс. Они были вовлечены, по ее мнению в грязную игру взрослых.

Именно поэтому Микелла Абрамова отказалась ехать и выступать еще раз, так как против, по словам Алсу, этого постыдного странного мероприятия.

Храня молчания и отказываясь от каких-либо объяснений по поводу произошедшей скандальной истории, женщина уверена, что она смотрится благородно и порядочно на фоне Первого канала.

Ей важно спокойствие девочки, и это важнее точки зрения публичного мнения.

Она считает свою дочь бойцом и уверена, что в жизни Микелла добьется поставленных целей.

Алсу один раз уже говорила про какую-то игру телебоссов, выступая в эфире радиостанции. Хорошо, это игра. И она закончена, есть победители, среди которых, кстати, по-прежнему и Микелла Абрамова.

Но главное в этой скандальной истории, это неподражаемая радость талантливых музыкальных маленьких артистов на сцене после финальных выступлений и объявления победивших. И это достойный конец всему

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Действительно, кто же выиграл от этого? Да все те ребята, которые проиграли из-за нечистоплотных действий семьи Абрамовых-Сафиных во время первого финала!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Алсу молодец, нигде ничего лишнего не сказала, ребенка прикрыла.

как на этом фоне достойно и красиво смотрится программа Ты супер! на НТВ,
а Голос все же потерял, как мне кажется, репутацию.

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Барби-Яга писал(а) 27 май 2019, 18:54:
которые проиграли из-за нечистоплотных действий семьи

И даже большее количество детей. Я так поняла, финалистами объявили еще и детей, которые до этого в финал не прошли. Всем плюс только от скандала, ну. Кроме миллионеров-зачинщиков заварухи. )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Солянка,
Как мне нравится Богдан, у него такие интересные аранжировки!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
26 мая певице исполнилось 50 лет. «ТН» рассказывает о том, как Анжелика чуть было не рассталась с мужем Леонидом Агутиным, почему у нее дома живут инопланетяне и как она работала на бэк-вокале у своей дочери.

Трудности семейной жизни. С будущим мужем Леонидом Агутиным Анжелика познакомилась в 28 лет. К тому времени Варум была замужем за своим одноклассником Максимом Никитиным, а у Леонида подрастала дочь Полина. За 20 с лишним лет брака в отношениях Анжелики и Леонида бывали разные периоды. Однажды Анжелика даже уехала с вещами к маме, но та не поддержала ее, призвав опомниться и вернуться. А летом прошлого года газеты пестрели сообщениями, что пара находится на грани развода: мол, Анжелике не понравилось публичная демонстрация чувств Леонида и певицы Элины Чаги. Кое-кто сообщил, что Леонид уже перебрался с вещами в дом любовницы. Большинство публикаций — абсолютная небылица, однако Анжелика уверяет: кое-что все-таки было правдой. Что именно, она не уточняет. «Супружество можно сравнить с американскими горками: опасно, непредсказуемо, но очень приятно», — сказала она. Раньше Варум говорила, что ужасно ревнует мужа, а по прошествии долгих лет совместной жизни она пересмотрела взгляды на семейную жизнь. Теперь Анжелика спокойнее относится к тому, что супруг обращает внимание на других женщин: «Если мой мужчина не «гарцует», я поведу его ко врачу!» — призналась она однажды.

Духи от Анжелики Варум. Певица занимается не только творчеством, но и бизнесом. Она купила 50 гектаров земли, на которых растет виноград разных сортов — из него делают именное вино Варум (шардоне, пино нуар, каберне-совиньон и другие сорта). Певица всегда лично проверяет, как идет сбор урожая. Розничная стоимость вина «от Варум» невысокая — до 500 рублей за бутылку. «Хорошо, когда бизнес и удовольствие в одном флаконе!» — говорит певица о своем производстве. Двадцать лет назад точно с таким же энтузиазмом Варум выпускала духи. Они продавались на протяжении 12 лет и пользовались огромным успехом. Тонкий аромат ландыша и бутона зеленой розы полюбился знатокам, и до сих пор фанаты певицы не оставляют попыток уговорить парфюмерный концерн возобновить производство духов «Анжелика Варум».

Анжелика всегда в форме. Известно, что певица — большой приверженец здорового образа жизни. «На протяжении последних двадцати лет я стараюсь придерживаться раздельного питания, то есть не смешивать белки с углеводами. Я исключила из рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной негазированной воды. В течение дня выпиваю от 2,5 до 4 литров воды. Каждый третий день исключаю из рациона белковую пищу. Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15-20 км. Плаваю брассом и кролем по 2-3 км. Ну и, конечно же, делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног», — делится певица.

Особенности загулов мужа. В отличие от супруга Варум категорически не употребляет спиртное. На этой почве у них происходило немало ссор, но сейчас они решили и этот вопрос. «Пока мужчина свое море не выпьет, его не остановить, — считает Анжелика. — Леня, когда ему хочется покутить, едет на студию в Тверь, где устраивает с музыкантами сейшены. Ленька не умеет гулять мало, у него же э-ге-гей — на два-три дня. Потом я его реанимирую, и дальше это опять мой любимый муж».

Подарки к юбилею. Леонид и Анжелика обожают делать друг другу презенты. На свой «золотой юбилей» Агутин получил от супруги машину марки Maserati, а сам собирается на круглую дату подарить жене дорогую недвижимость.

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Василий Степанов, звезда фильма Федора Бондарчука "Обитаемый остров", госпитализирован с диагнозом шизофрения.

О том, что у Степанова проблемы с психикой, сообщала его бывшая возлюбленная Дарья Егорова - она признавалась, что Василий уже лечился в клинике неврозов. Причиной тому становились отсутствие ролей и жизнь на грани нищеты.
Сам Степанов не отрицал, что живет с матерью и у него нет денег даже для того, чтобы оплатить сотовую связь.

Изображение

«У Василия есть проблема: он эффектно выглядит в кадре, но совершенно не может говорить, поэтому «Обитаемый Остров» переозвучивал другой актер», — рассказывал букинг-директор артиста Кирилл Чибисов.

Бывшая девушка актера Дарья признавалась, что Василий часто вел себя неадекватно еще в то время, когда они были вместе, ее пугали необоснованные вспышки гнева у бойфренда. А спустя несколько лет после расставания Степанов и вовсе не давал покоя Дарье, донимая ее постоянными звонками и слежками.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!". Михаил Боярский признался, что не гордится ни одной из ролей своей дочери Елизаветы

На днях 69-летний актер стал героем YouTube-проекта «А поговорить?».

На вопрос ведущей Ирина Шихман, какими ролями своей дочери, актрисы Елизаветы Боярской, он гордится, артист дал неожиданный ответ.

«Да никакой не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей. Рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность», — сказал Михаил Сергеевич.

Изображение

Боярский уверен, что Елизавете надо думать не о карьере, а о своей семье: «Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество»

При этом актер заявил, что женщины в принципе не способны на какие-то серьезные достижения.
«Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе», — подытожил Боярский.
Многие осудили народного артиста за подобные высказывания. Но часть публики согласилась с актером, что стало причиной споров на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталья Водянова на вечеринке в Париже

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Странное платье. Как будто из трёх разных кусков. Я бы подумала про китайских модельеров со Спортивной. Но настроение от платья летнее. Типа: "Отдыхаю, мне плевать как выгляжу. Главное - мне комфортно".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Певица Полина Гагарина поделилась фото топлес.

Изображение

Подписчики звезды раскритиковали ее за откровенную фотографию. В комментариях поклонники посчитали, что Полине с ее голосом незачем оголяться — она и без этого может привлечь к себе внимание публики.

«Есть муж, дети, голос! Зачем оголяться?», «Что-то всё больше и больше непристойных фотографий появляется у Полины. Ох как неприятно это видеть, Не надо раздеваться вам…», «Не катит! Гагарина и голое фото — никак!!! Петь это ваше, а все остальное бред!», — писали фолловеры.

Изображение

Полина Гагарина пока никак не стала реагировать на выпады интернет-пользователей, критикующих ее за откровенные фото.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дочь певицы Ирины Салтыковой Алиса сделала вторую пластическую операцию. Пластика потребовалась после того, как полгода назад на девушку напала овчарка и покусала лицо.

Только недавно дочери звезды 90-х удалось избавиться от последнего рубца. По словам Алисы, животное разорвало ей верхнюю и нижнюю губы и перегрызло руку. «Зрелище не для слабонервных», - призналась 31-летняя девушка.

В день инцидента покусанную дочь певица привезла в клинику «Лапино», там девушке срочно назначили операцию, она длилась больше часа, сообщает StarHit. Врачи нанесли швы аккуратно, однако через время произошла деформация губы. Только 26 мая состоялась вторая операция.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сколько нужно, чтобы получить звание "заслуженного артиста"?Кратко о "заслуженных" Алсу и Заре .

https://zen.yandex.ru/media/businesswom ... 00b3215838

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская актриса и фотомодель Любовь Аксенова оказалась в центре эскорт-скандала. Об этом сообщает телеграм-канал Baza сегодня, 29 мая.

Аксенову обвинили в том, что она отказалась сопровождать на ужине московского бизнесмена, несмотря на перевод ее менеджеру 1 млн руб. Некий Николай Рыбочкин заплатил крупную сумму за вечер. Когда Аксенова не пришла на встречу, бизнесмен пошел в полицию.

Правоохранители связались с 29-летней Аксеновой, но поговорить им удалость только с ее супругом – продюсером Павлом Аксеновым. Он возмущенно заявил, что его известная жена никогда не оказывала и не будет оказывать эскорт-услуги.

На данный момент Рыбочкин предпринимает попытки найти мошенника и вернуть свои деньги.

Любовь Аксенова за свою карьеру снялась в более 45 кинопроектах, самые известные из которых – это «Выжить После», «Салют-7», «Рассказы», «За гранью реальности». Но особо популярной артистка стала благодаря сериалу «Мажор», который выходил на Первом канале до 2018 года.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

в своем микроблоге в Instagram 32-летняя Наталья Чистякова-Ионова, известная под псевдонимом Глюк’оZа, сообщила, что вчера у ее близкого друга, фотографа Данилы Головкина открылась выставка в Центре фотографии имени братьев Люмьер. Певица решила поддержать товарища и пришла на открытие экспозиции. Причем, для посещения выставки Наталья выбрала довольно смелый наряд. ... Чистякова-Ионова вышла в свет в распахнутой белой блузке и без бюстгальтера, чем привлекала к себе особое внимание. «Сегодня у моего друга @danilgolovkin в @lumiere_center открылась выставка #Faces. Каким бы он ни был мегакрутым, это очень волнительное событие!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Гоша Куценко, Екатерина Стриженова, Сергей Зверев, Ирина Безрукова и другие приняли участие в инклюзивном пикнике в усадьбе Царицыно, устроенном Эвелиной Бледанс для особенных детей

Изображение

К открытию благотворительного центра "Мы все разные", основной идеей которого является просвещение людей, столкнувшихся с синдромом Дауна, Эвелина Бледанс устроила инклюзивный пикник для особенных детей и их родителей.

«Наша основная задача — это не только реабилитация и помощь семьям детей с особенностями развития, но и содействие формированию положительного общественного мнения, понимания и принятия в Москве и России «особенных» детей и взрослых как равноправных личностей и членов общества», — говорит Эвелина Бледанс.

Семейный праздник на траве под лозунгом «Мы все разные, но все мы вместе» посетили многие знаменитости: Жанна Эппле, Дарья Повереннова, Оксана Федорова, Гоша Куценко, Ирина Безрукова, Екатерина Стриженова, Елена Борщева, Катерина Шпица, Надя Ручка и другие.

Изображение

"Крестный папа" Семена, как представила Эвелина гостям Гошу Куценко, вместе с другими артистами принял участие в церемонии открытия выставки "Отражение любви", на которой запечатлены "солнечные дети". Выставка должна разрушить стереотипы и стать шагом к социальной реабилитации людей с особенностями развития. Для одной из картин позировал, конечно, сын Эвелины Семен.

Изображение

Праздничное настроение на мероприятии создавали в том числе маленькие артисты. На пикнике выступили финалистка "Голоса" Эльмира Калимуллина, юные исполнители главных ролей мюзикла "Чудеса за два часа" Александр Савинов и Татьяна Луговая. Вел концерт ведущий телепрограммы "С добрым утром, малыши!" Антон Зорькин.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов