Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
И не забывай, Кейт вышла замуж не в 24 года, а ближе к 30 годам. Она уже нагулялась. Этой еще гулять и гулять :-)

Всё-то ты,Мурочка,знаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Неле писал(а):
Всё-то ты,Мурочка,знаешь

Цыц, не выдавай меня. Я книгу собралась писать про Кейт на немецком языке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Цыц, не выдавай меня. Я книгу собралась писать про Кейт на немецком языке :ps_ih:

Пачимуууууу нет смайлика,падающего в обморооок????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
К$еnуа001
Кейт тоже была еще той горячей штучкой. Но она умела прогнуться перед королевством, но при этом достойно отстаивать свои принципы

молодец :co_ol:

а ближе к 30 годам

блин позорище, хоть узнаю сколько ей лет :smu:sche_nie: :-)

а где она работала до родов? ушла из компании рдителей или там же была7
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
http://www.womanews.ru/2013/07/eshhyo-o ... beremenna/

Сообщение Добавлено:  
щас прочитала что гаррик хорошо летает в горячих очках :co_ol:
он че - положительный герой?
а то часом раньше читала что где-то чуть ли не голиком его засняли на тусовке :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Вот ее досье про образование и работу

Образование
В мае 1984 года, когда Кейт было два года, она вместе с семьей переехала в столицу Иордании, куда перевели работать её отца. Там Миддлтоны прожили до сентября 1986 года. Когда Кейт исполнилось три года, она стала посещать в Аммане английский детский сад. По возвращении в Беркшир поступила в школу Сент-Эндрюс (англ. St. Andrew’s School) в деревушке Панборн (англ. Pangbourne) в графстве Беркшир, где проучилась до 1995 года. После этого будущая принцесса перешла в колледж Мальборо (англ. Marlborough College), частное учебное заведение в графстве Уилтшир, где обучение проводится совместно. По окончании колледжа на получение сертификата об общем образовании второго уровня сложности она сдала экзамены по курсам химии, биологии и искусства. В колледже Кейт играла в теннис, хоккей и нетбол, занималась легкой атлетикой — в частности, прыжками в высоту. Во время учёбы в колледже Мальборо Кейт также закончила программу герцога Эдинбургского самого высокого уровня — золотого (Duke of Edinburgh Gold Award).
Окончив колледж в 2000 году, Кейт не стала поступать в университет, устроив годовой перерыв от учёбы. В течение этого года она побывала в двух странах — в Италии, где училась во Флорентийском Британском институте, и в Чили, где участвовала в программе благотворительной организации Raleigh International. Кроме того, Кейт успела совершить небольшой круиз по проливу Солент. В 2001 году Кейт поступила в престижный[3] Сент-Эндрюсский университет в шотландской области Файф. Там она познакомилась с принцем Уильямом, старшим сыном Чарльза, принца Уэльского.
Во время учёбы продолжала заниматься спортом, в частности играла в хоккей за университетскую команду, и участвовать в благотворительных мероприятиях. В 2002 году, например, она продефилировала на благотворительном показе в университете шотландского Сент-Эндрюса в прозрачном платье, которое недавно было продано на лондонском аукционе за 104 тыс. долларов (65 тыс. фунтов).
Кейт окончила университет без троек, получив в 2005 году диплом с отличием второй степени по специальности «история искусств». После этого она стала работать в компании Party Pieces, которую в 1987 году основали её родители. Фирма Миддлтонов занимается доставкой по почте товаров к проведению различных праздников. В 2008 году в рамках работы в компании Кейт запустила проект «Первые дни рождения». В семейном бизнесе Кейт занималась дизайном каталогов, съемками продукции и проведением маркетинговой кампании.
Наряду с этим в ноябре 2006 года она стала работать неполный рабочий день в отделе закупок сети магазинов Jigsaw в Лондоне. Год спустя пресса написала, что Кейт намерена уйти с работы в Jigsaw и начать карьеру профессионального фотографа. Несколько месяцев спустя даже было объявлено, что она планирует брать частные уроки у Марио Тестино, фотографа, сделавшего несколько известных снимков принцессы Дианы и её сыновей. Впрочем, сам фотограф эту информацию отрицал. В СМИ отмечалось, что с Тестино Кейт познакомил принц Уильям.[4]
В 2005 году все британские и мировые таблоиды написали о Кейт как о новой подруге принца Уильяма. Их совместное фото, которое было сделано во время одной из экскурсий, украсило первые полосы ведущих изданий мира. Впоследствии Миддлтон обратилась к адвокату в связи с постоянным вмешательством в её личную жизнь и преследованием журналистов. В университете пара вместе изучала историю искусств, но позднее принц Уильям сменил специализацию на географию. По некоторым сведениям, Кейт убедила принца Уильяма продолжить учёбу, когда он хотел отчислиться с первого курса. По другой версии, Уильям остался в университете, благодаря уговорам его отца принца Чарльза.[5]
Получив неофициальный статус подруги принца, Миддлтон стала часто появляться на мероприятиях с участием королевской семьи. Так, 15 декабря 2006 года она и её родители были приглашены на выпускную церемонию Королевской военной академии, которую окончил принц Уильям. На церемонии присутствовала королева Елизавета II.

Да сразу понятно было, что толковая Катя.

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
http://www.womanews.ru/2013/07/eshhyo-odno-popolnenie-v-korolevskoj-seme-zara-fillips-beremenna/

И при этом на коняшках скачет. :-) Смелая :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Так, последние новости!!!!

Герцог и Герцогиня Кембриджские покинули Лондон

Изображение

А тем временем, во избежание излишнего шума, Кейт и Уильям вместе с новорожденным сыном недавно покинули Лондон. Скорей всего, пара отправится к родителям Кейт, как и было запланировано еще до родов.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще информация.Сегодня их навещали королева,Гарри,Пиппа с женихом и Джеймс Миддлтон. Крестины предположительно состоятся осенью.В течении недели должны объявить имя.И они предположительно проведут неделю в Балморале по приглашению королевы.А еще,первая фотосессия должна состояться через 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
ДО отъезда молодых их посетила сама Елизавета!!! Она пробыла там 45 минут

Изображение

Сообщение Добавлено:  
от ее досье про образование и работу

эт вчера читала по твоей ссыли где-то
молодец девчонка :co_ol:
я или невнимательно прочитала :smu:sche_nie: не вижу где она работала после свадьбы, там же? фотографом не стала?

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
После свадьбы ее работа - обеды с послами и благотворительная деятельность. :-)

Сообщение Добавлено:  
Уильям и Кейт прибыли в дом Миддлтон в Bucklebury!

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
у бабушки зуба не хватает...а ещё королева называется
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
и все таки не искренне любят публичность публичные люди http://www.womanews.ru/photo/p--12

Сообщение Добавлено:  
Газеты Великобритании за 24 июля

Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
После свадьбы ее работа - обеды с послами и благотворительная деятельность. :-)

:-) вот это и интересовало, на работе работала или на службе государевой :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов