Так ведь немалый пласт нашего общества состоит из таких вот "чужих личностей" на которых смотрит молодое поколение. Мы и так уже много потеряли в плане морали и воспитания, глядя на жизнь волочково-моргенштерновых и иже с ними, любезно предоставленные нашим некоторым прогнившим тв-каналам.
Я не спорю с вашим мнением, а всего лишь выражаю своё.
Можно, конечно, мне возразить "а какого банана вы, тётя, смотрите эти гов#нные передачи?" Да не смотрю я их, как приклеенная к телевизору, но открывая с утра новостную ленту, регулярно натыкаешься на что-то подобное.
И, да...мне не нравится позиция тех, кто заявляет, что живет, как хочет, и делает так, как нравится ему (при этом из кожи лезут, не гнушаясь ничем, чтобы их увидели и услышали, всё для пиара, забвение для них пропорционально смерти

),
забывая о том, что вокруг него социум, а не необитаемый остров.
Только на примере таких «чужих личностей» можно учить «своих личностей» тому, что хорошо и что плохо с Вашей личной точки зрения
Не по примерам из книжек
Не понимаю этого желания залезть в чужие трусы и бокалы.
Пьёт на свои. И деле если не на свои, то и не на Ваши точно
В турецком отеле, где я жила, Волочковой не было. Но «Волочковы» Бали
Следите за собой и своими близкими
Можно сильно удивиться, но добродетель тоже бывает отвратительна…
Добавлено спустя 8 секунд:Так ведь немалый пласт нашего общества состоит из таких вот "чужих личностей" на которых смотрит молодое поколение. Мы и так уже много потеряли в плане морали и воспитания, глядя на жизнь волочково-моргенштерновых и иже с ними, любезно предоставленные нашим некоторым прогнившим тв-каналам.
Я не спорю с вашим мнением, а всего лишь выражаю своё.
Можно, конечно, мне возразить "а какого банана вы, тётя, смотрите эти гов#нные передачи?" Да не смотрю я их, как приклеенная к телевизору, но открывая с утра новостную ленту, регулярно натыкаешься на что-то подобное.
И, да...мне не нравится позиция тех, кто заявляет, что живет, как хочет, и делает так, как нравится ему (при этом из кожи лезут, не гнушаясь ничем, чтобы их увидели и услышали, всё для пиара, забвение для них пропорционально смерти

),
забывая о том, что вокруг него социум, а не необитаемый остров.
Только на примере таких «чужих личностей» можно учить «своих личностей» тому, что хорошо и что плохо с Вашей личной точки зрения
Не по примерам из книжек
Не понимаю этого желания залезть в чужие трусы и бокалы.
Пьёт на свои. И деле если не на свои, то и не на Ваши точно
В турецком отеле, где я жила, Волочковой не было. Но «Волочковы» Бали
Следите за собой и своими близкими
Можно сильно удивиться, но добродетель тоже бывает отвратительна…
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать