Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Katie* писал(а) 29 янв 2017, 14:23:
Хорошие ноги, ничего ужасного

Многое ещё от фотографа зависит. Эти ухари и небесных созданий убожествами выставят

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Согласно слухам, в октябре прошлого года пианист Денис Мацуев стал отцом. Недавно эта информация получила официальное подтверждение. Информация об отцовстве пианиста Дениса Мацуева подтвердилась Родственники пианиста сообщили, что у него с женой Екатериной Шипулиной, которая является балериной Большого театра, родилась дочь. Девочку решили назвать Анной. Ребенок действительно родился осенью минувшего года, но родители решили не выносить эту новость на всеобщее обозрение. Точная дата рождения маленькой Анны все еще вызывает дискуссии: некоторые источники указывают конец ноября, другие же заявляют, что малышка родилась 31 октября, ссылаясь на статью в Википедии. Как сообщил источник, Денис Мацуев решил приучать дочь к прекрасному с самого детства. Так, пианист ставит ей для прослушивания музыку Игоря Стравинского, в частности, перед сном. Информация об отцовстве пианиста Дениса Мацуева подтвердилась Мацуев всегда неохотно делится подробностями личной жизни. Практически ничего не известно о том, как и когда начался его роман с Екатериной Шипулиной. На подобные вопросы, в том числе, что касается его новорожденного ребенка, пианист говорит, что не собирается комментировать личную жизнь.

Изображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4622 раза
ОптимисткаЮлька писал(а) 29 янв 2017, 14:40:

Многое ещё от фотографа зависит. Эти ухари и небесных созданий убожествами выставят

Светланин фотограф небось

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жена Валерия Тодоровского Евгения Брик рассказала в рамках интервью прессе, почему не стремится вернуться в Россию на постоянное место жительства. Со слов звезды сериала «Адаптация», ее дочь чувствует себя лучше в Америке, и супруги уже привыкли к иностранному темпу жизни. Жена Валерия Тодоровского рассказала, почему не хочет возвращаться в Россию Главная героиня сериала «Адаптация», который выходит на экраны 6 февраля, в рамках интервью прессе после официальной презентации картины поделилась своими впечатлениями от жизни в Америке. В США девушка переехала вместе с супругом после рождение дочери. Сейчас девочка ходит в Штатах в школу, разговаривает на двух языках и полностью «адаптировалась» к новой жизни. Мнимая шпионка признается, что жить в США легче, но есть вещи, от которых она устает. В частности, Брик раздражает показное радушие и «фальшивые улыбки». «В России если у человека плохое настроение, у него это написано на лице, здесь – иначе» - отмечает актриса. Однако, несмотря на разницу менталитетов бросать Штаты Брик не собирается. Сериал «Адаптация» рассказывает о буднях шпионки-парикмахера, задача которой проникнуть на секретный объект. Со слов Евгении Брик, сыгравшей главную роль, опыт жизни в США пришелся ей очень к стати и роль далась относительно легко.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna писал(а) 29 янв 2017, 14:42:
ОптимисткаЮлька писал(а) 29 янв 2017, 14:40:

Светланин фотограф небось

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Пошла смотреть ножки Паулины

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Ой, не знаю. Я б от таких ножек не отказалась ;;-))) и показывала бы и показывала ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А я гуглила фотки молодежи, настоящих и будущих. Фамилии все известные а лица-не знаю. Отстала видимо я.

Последний раз редактировалось irinasp 29 янв 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3374 раза
Уф!!! Реабилитировали ноги Паулины)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Я может село, но предпочитаю ноги в колготках, нефиг сверкать синюшностью и хрящикаии. Тонюсенькие матовые колготки все сгладят
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольге Бузовой на день рождения подарили часы за 11 миллионов

Пышные букеты алых роз в Мадриде, "идеальное утро в Риме", "сказка в Чечне" — и вот, наконец, Бузова добралась до столицы, чтобы в четвёртый раз отметить 31-й день рождения.
Телеведущая устроила закрытую вечеринку для чисто женской компании в любимом ресторане "Ласточка". Для приглашённых жён футболистов, а также певиц Елены Темниковой и Ольги Орловой именинница арендовала большой зал на всю ночь. Специальным гостем на празднике стала звезда 90-х Лада Дэнс. Певица подарила Ольге часовой концерт, исполнив свои главные хиты: "Девочка-ночь", "Аромат любви", "Один лишь раз".

Для празднования именинница выбрала кроткое белое платье, подчёркивающее фигуру, и босоножки с жемчугом Christian Louboutin. Особое внимание подруг привлекли новые часы Бузовой от ювелирного дома Graff , инкрустированные россыпью бриллиантов и сапфиров.
Как выяснили журналисты Лайфа, щедрый подарок стоимостью 11 миллионов рублей знаменитости преподнёс тайный поклонник.

Близкие подруги подарили Бузовой белоснежного щенка шпица. Также телеведущую буквально засыпали новыми сумочками и туфлями от именитых дизайнеров.

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
все с одинаковыми мордами, губами, носами, бровями, часами

на первом фото у бузовой взгляд безумный

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эдгард Запашный требует у Валерия Николаева 2,5 миллиона рублей. Готов ли знаменитый «Буржуй» заплатить за оскорбление тигров.

Валерий Николаев в суде при полном параде: свежая рубашка, строгий костюм. Актер надеется, что Эдгард Запашный остынет и заберет заявление. Но дрессировщика на слушании нет.

Эдгард Запашный в своем втором доме — цирке. Из-за цирка и его обитателей и разгорелся скандал между дрессировщиком и актером. Валерий Николаев на всю страну заявил, что в цирке братьев Запашных «воняет», а тигров назвал «обколотыми хищниками».

У Запашного от таких заявлений волосы дыбом. В собственном цирке он каждый угол знает: у четвероногих и полосатых здесь пятизвездочный отель, не иначе.

Эдгар Запашный: «До хищников отсюда 20 метров. Вы чувствуете запах какой-то отрицательный? Я ему позвонил и говорю: „Валерий, я правда не понимаю, что это было. Но если ты сейчас вернешься в цирк и приведешь мне хоть одно доказательство правды твоих слов, я даже сопротивляться не буду — можешь мне врезать“. Больше я Валеру не видел».

А ведь это не единственный цирковой конфликт Запашного и Николаева. Первый разразился прямо на манеже на глазах у сотни зрителей. Знаменитый «Буржуй» в тельняшке, трусах и шлепках на босу ногу вышел на арену и потребовал от дрессировщика публичных извинений перед его супругой гимнасткой Эльмирой Земсковой, которую якобы выгнали из цирка.

Видимо, за этот публичный позор, подозревает Запашный, Николаев и продолжает мстить ему и портить репутацию цирку. А это не только моральный ущерб, но и реальный убыток в несколько миллионов.

Однако стоило Валерию Николаеву услышать, в какую сумму ему могут обойтись «пара ласковых», тут же предложил оскорбленному дрессировщику зарыть топор войны. После всех злоключений Николаев и так весь в долгах как в шелках. И сейчас впервые откровенно раскаивается: была бы его воля, он бы давно решил все свои суды миром.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
А мне Паулина импонирует, на фотах живая девушка, а не замороженная курочка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Чет Бузова капец босоножки с колготками

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 29 янв 2017, 15:37:
Я может село, но предпочитаю ноги в колготках, нефиг сверкать синюшностью и хрящикаии. Тонюсенькие матовые колготки все сгладят

Beldam писал(а) 29 янв 2017, 18:18:

:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 730 раз
Бузова губехи качнул а?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Oreshka писал(а) 29 янв 2017, 00:56:
Нюша с мамой на отдыхе

Изображение

Какая ужасная родинка на лице.. или папиллома?. Брр
Очень неприятно на подобные смотреть ':roll:' и у известных и у обычных девочек.. мерзко выглядит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Fairlady*,
У Синди Кроуфорд тоже мерзкая родинка? Просто многим нравится , считают украшением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ВечноСонная писал(а) 29 янв 2017, 18:22:
Хаска писал(а) 29 янв 2017, 15:37:
Я может село, но предпочитаю ноги в колготках, нефиг сверкать синюшностью и хрящикаии. Тонюсенькие матовые при все сгладят

Beldam писал(а) 29 янв 2017, 18:18:

:nez-nayu:

Давныыыым давно уже существуют колготы с открытыми пальцами. Специальная такая конструкция, чтобы носить под босоножки. Плотность - 5 ден. Вообще невидимые.
Думаю, что и у паулины и у госпожи (гм) Бузовой достаточно денег, чтобы на них Потратить 800 кажется рублей. На выход))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
asket писал(а) 29 янв 2017, 18:25:
Бузова губехи качнул а?

Так и не только их. Как с Тарасовым проблемы начались, решила тюнинг навести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 730 раз
КошкаМэ,
Ужос. Раньше лучше было

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов