С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10564 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Всетаки молодуха Краско видать куку на голову, а я думала, что коварная. Хотя что там с дедушки взять, Влиянием богатсвом и жилплощадью не обладает, решила пойти по пути шаляпина
Oreshka писал(а) Вчера, 17:40: Интересно, кого в следующем году отправят на Евровидение? Варианты: 1) Ирина Дубцова 2) Лепс 3) Козловский Он же теперь еще и певец)) 4) Валерия
Волочкова!!!!Вот главный претендент.
я не против Дубцовой как певицы,мне нравится...но поведение
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Мирная, Полина выставила подробный отчет об отдыхе, плюс новое фото
Полина Гагарина Как и обещала подробный отчёт! Начнём с отеля Jumeirahvittaveli!Виллы большие, бассейн великолепен , море такого цвета, что каждый день выходя на пляж, я не верю глазам, потом несколько минут смотрю , как оно соединяется с небом вдали, по горизонту и понимаю, что к такому привыкнуть невозможно! Облака каждый день создают фантастические фигуры: аисты, Ангелы , рыбки ,и мы с Андрюшей тыча пальцем, выкрикиваем то, что подсказывает нам наше воображение) А подводный мир- это отельная большая тема. Кораллы в этом месте уникальны, красоты невозможной , это целые города! Огромные " грибы" , фиолетовые небоскрёбы, раскрывшиеся лилии... Можно перечислять бесконечно! И рыбы! Страшно красивые! Страшно- это от того, что они действительно ядовитые и ,чем красивее и ярче, тем ядовитее , а красивые- ну потому что такие расцветки бывают только , когда мы используем фильтры) зеленые , желто - Чёрные, оранжевые, прозрачные... Муж мой увидел тут давеча мурену так быстро он никогда не плавал А я увидела ту самую рыбу, которую так сильно боялась! Она называется рыба- лев или крылатка, невероятной красоты , НО в её плавниках, похожих на ленты или перья , ядовитые иглы, таким образом она охотится и обороняется!Ее ядовитые иглы вызывают паралич мускулатуры и адскую боль и могут привести к летальному исходу, поэтому главное правило здесь- ничего не трогать! Смотреть можно, но не трогать! А смотреть на эти пейзажи, кораллы, рыбу можно бесконечно! Главный Менеджер нашего отеля Gram @graham.kiy удивительный человек! Знает 7 языков , 4 из которых восточные, хотя сам из Великобритании. Он нас очень вдохновил своей историей о том, как он попал в этот бизнес и ещё раз доказал нам, что ничего невозможного не существует, даже выучить китайский во взрослом возрасте) Поскольку он сам отец, Gram был очень внимателен к Андрюше и, узнав , что тот играет на фоно , быстро доставил инструмент к нам на виллу! А вечером вынес огромный телескоп на пляж и мы всей семьёй разглядывали Юпитер, Сириус и Марс Фото любимого мужа Ильдар Исхаков
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Глюкоза выставила себя в этом платье. Очень странный комментарий оставила. Я правильно поняла, что это новый дизайн от Ульяны?
Глюк'oZa Ох, как же я жду момента, когда смогу об этом рассказать.... #нетсилждать #backstage УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО/ ULYANA SERGEENKO лололол #глюкоза #glukoza
Молодец гагарина, то на концертах, то сама себе отдыхает от всех... а сын и без неё вырастет
С сыном отдыхает. Муж рядом, фотает и на камеру снимает. Она выкладывала и видео с сыном. Он с ней танцует, он играет на фортепиано. И я выкладывала, где они (она, муж и сын) в воде.
Глюк'oZa Ох, как же я жду момента, когда смогу об этом рассказать.... #нетсилждать #backstage УЛЬЯНА СЕРГЕЕНКО/ ULYANA SERGEENKO лололол #глюкоза #glukoza
У моей бабули были накидки для подушек, вот один в один как енто платье
«Люблю иногда чучело сделать, положить в кровать, накрыть его одеялом. Иван кофе приносит, пытается меня разбудить, открывает одеяло, а там меня нет.
а ее проверяли на отсталости всякие умственные?
Настя....
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2