Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Валерия Гай Германика готовится к родам в эфире

Валерия Гай Германика заявила о готовности родить ребенка в прямом эфире. Это уже второй ребенок в жизни одной из самых скандальных режиссеров в России, и с его отцом она рассталась зимой этого года.
Телезрители будут иметь возможность на канале "Домашний" в новом реалити-шоу "Беременные" посмотреть, как Валерия Гай Германика готовится второй раз стать матерью. На данный момент теле-звезда держит в секрете пол малыша, и известно лишь то, что беременность протекает без осложнений и малыш должен родиться уже в апреле.

С отцом этого ребенка скандальная телезвезда познакомилась во время участия в проекте "Танцы со звездами", и уже 11 июля 2015 года Германика и Вадим Любушкин поженились. Впрочем, вскоре стало известно, что танцор на самом деле двоеженец, и у него две семьи, после чего в январе 2016 пара уже рассталась. У Германики есть дочь от первого брака, Октавия, которая с нетерпением ждет брата или сестру, и готова во всем в жизни помогать маме и поддерживать ее в трудные минуты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Игорю Вернику присвоено звание народного артиста России с формулировкой "за большие заслуги в области театрального, кинематографического и музыкального искусства".

Игорь, поздравляем вас и желаем еще больших успехов!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka, про папу не знала, ну тогда да, может и купить роль. Просто она мне одинаковой показалась, что в Методе, что В Саранче. Оттепель не смотрела, поэтому может не вполне объективна. Но в любом случае из двух фильмов она меня как актриса не впечатлила. Тело ее понравилось - красивое :-) актерский талант - не дотягивает до уровня тела

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лебедь белая писал(а) 01 апр 2016, 12:02:
актерский талант - не дотягивает до уровня тела

:-) Она еще молоденькая. Есть шанс раскрыться. А может и нет. Но меня, например, она не раздражает. Уже хорошо. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А Ходченкову-то кто двигает? :is_te_ri_ka:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
не представляю Германику эту в роли матери. не вяжется этот образ с моим о ней впечатлением.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пална писал(а) 01 апр 2016, 12:05:
А Ходченкову-то кто двигает? :is_te_ri_ka:

:-)

Цитата:
Ходченкова живет по легенде

«МН» РАСКРЫЛ МАЛЕНЬКИЕ ТАЙНЫ БОЛЬШОЙ АКТРИСЫ

Светлана Ходченкова нынче нарасхват, фильмы и сериалы с ее участием выходят один за другим. Со стороны кажется (и сама актриса не устает это подчеркивать), что ее жизнь - сказка, удивительным образом воплотившаяся в реальности. Однако «МН», внимательно изучив биографию Светы, нашел в ней немало белых пятен.

Как оказалось, в своих интервью Ходченкова многого недоговаривает. А где-то даже откровенно привирает.

Вот версия жизни артистки, озвученная ею самой. Росла без отца, с пятого класса подрабатывала - мыла подъезды в своем районе. Потом (опять же ради заработка) устроилась в модельное агентство, участвовала во многих фотосессиях. А однажды, проходя мимо Щукинского института, заметила объявление о наборе студентов и...

«Я, девочка из самой обычной семьи, без блата и связей, - и вдруг с первого раза поступила!» - гордилась собой в многочисленных интервью Света. Дальше обычно следовал рассказ, что училась она очень хорошо. И лишь тот факт, что еще студенткой начала сниматься у самого Говорухина (в фильме «Благословите женщину»), не позволил ей окончить институт с красным дипломом.

Однако на сайте «Щуки», где представлены все известные выпускники, фамилии Светы мы не обнаружили. В чем же дело?

В случайном разговоре один из ведущих преподавателей Щукинского института Игорь Золотовицкий случайно открыл «страшную тайну».

- Света Ходченкова в свое время поступала учиться на мой курс, но не поступила, забраковали ее, - сказал Игорь Яковлевич.

Но ведь сама артистка говорила, что поступила с первого раза! Да, неувязочка. И мы начали копать дальше.

После провала у Золотовицкого в «Щуку» Света все же поступила. Но то ли со второй, то ли с третьей попытки. На курс Михаила Борисова. Звездную студентку мастер характеризует как «самую обычную». Училась, говорит, средне, а когда начала сниматься у Говорухина, и вовсе перестала появляться в институте.

То есть не то что красного, а никакого диплома не получила?!

- Светлана была отчислена с последнего курса без выдачи диплома, - рассказал нам осведомленный человек из «Щуки». - Если захочет, она может получить диплом, сдав экзамены вместе с текущим курсом. Но, судя по тому, что до сих пор этого не сделала (а прошел не один год), диплом ей не нужен.

Вскрылся и еще один любопытный факт. В модельном агентстве, которое артистка не раз называла местом своей первой работы, нам заявили буквально следующее:

- Можем вас заверить: она у нас никогда не числилась. В нашем агентстве работали другие звезды - Мария Кравцова, например, известная сейчас как Марика. Ходченковой у нас не было никогда.

Понятно, что знаменитости любят сочинять о себе, приукрашивать действительность. Но не настолько же!

Сейчас ходят упорные слухи о том, что актрису продвигает на ТВ некий высокопоставленный друг. Сама Светлана уверяет, что у нее в жизни просто полоса везения, притом совершенно случайная. Что ж, остается только верить на слово...

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Ходченкову любила у Говорухина в фильме. так она там органично смотрится.
потом посмотрела служебный роман и какой-то сериал, где она играет препода в школе милиции чтоли. вернее, пыталась посмотреть. не шмогла... :nez-nayu:
кто люит ее, ну посоветуйте, что посмотреть чтоль, может это были самые неудачные фильмы и самые неудачные роли. но они ей абсолютно не шли, и какая-то игра плоская, бездушная. скучная, в общем
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
не нравится мне эта Паулина :-) как-то много ее уже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Да, уж, тело у Паулины шикарное.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Психея,
Я нормально к ней отношусь какой совет тут дашь не нравится не смотрите :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Лебедь белая писал(а) 01 апр 2016, 12:02:
Просто она мне одинаковой показалась, что в Методе, что В Саранче.

Мне тоже так показалось, но просто фильмы немного похожи, что в одном что в другом, главная героиня сидит на допросе, да и эмоционально все схоже. Ее бы посмотреть в абсолютно другом фильме. Оттепель я не видела.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fukurou писал(а) 01 апр 2016, 13:17:
Ее бы посмотреть в абсолютно другом фильме. Оттепель я не видела.

Не самая ее лучшая роль :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Что-то я запуталась, Золотовицкий ведь ректор Школы-студии МХАТ и вроде в Щукинском не преподавал :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 01 апр 2016, 13:19:
Не самая ее лучшая роль

А какая у нее там роль? У нее, вроде, и роли там нет... :du_ma_et:
Она песню только поет (один раз) в ресторане? Или ее там, немного, больше?
Невнимательно я смотрела фильм. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
ЁлкаЗелёная,
Постельная сцена с Цыгановым

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Я "Оттепель" не смотрела, но как Паулина песню поет - мне нравится.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ писал(а) 01 апр 2016, 14:29:
Постельная сцена с Цыгановым

А, ну да :-)
Не в тему: Цыганов нравится. Во всех фильмах.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valiko писал(а) 01 апр 2016, 14:18:
Что-то я запуталась, Золотовицкий ведь ректор Школы-студии МХАТ и вроде в Щукинском не преподавал :du_ma_et:

:-) Может там по совместительству работает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Oreshka писал(а) 01 апр 2016, 16:24:
Valiko писал(а) 01 апр 2016, 14:18:

:-) Может там по совместительству работает? :du_ma_et:

Как-то я с трудом представляю Курилова, в свое время, читающего лекции во ВГУЭС :-)
Опять журналисты , скорее всего, не разобравшись собрали все в кучу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов