Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 86 раз
Песня понравилась, Кончита тоже офигенно красивая, голос и вправду напоминает Тину Тернер. То, что это парень выдают руки, а вовсе не борода частично подрисованная. Сотри бороду и не смотри на руки - чисто голливудская гламурная красотка, черты лица очень красивые, особенно улыбка. http://youtu.be/xMbtsbXvZ6I
У Даны Интернешнл, мне помню нос не нравился, длинный шибко, видать когда перекраивала себя, что свое решила оставить, а песня Дива была популярной, ее и Филька слямзил одной из первых, которые перепел.
Лично у меня никакого отторжения и диссонанса ни сама Кончита, ни ее борода не вызывают, видали и не такое. Не помню, чтобы когда победила Дана, таких бурлений говен, про кудыкатитсямир, этожесмотрятдети и прочий загнивающий Израиль. Интернетов не было и все говны бурлели внутри товарищей, но СМИ себе такого не позволяли, наоборот это был шаг вперед - мужчина трансгендер, сделавший операцию, делает успешную карьеру поп-певицы. Амплуа Сердючки, с сиськами на которых можно накрыть званый обед на шесть персон ни у кого диссонанса и отторжения не вызывает, до сих пор под нее отплясывают на корпоритивах. Откуда столько ненависти в сторону парня-траннсвестита (даже не трансгендера), сценическое амплуа которого, вообщем то стандартное для них - "дива" с латиноамериканской внешностью, все отличие которой в бороде?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
у молдованки очень красивый грудной голос и песня мощная. жаль что победитель - не она.... а какое-то оно. оно и в подметки ей не годится....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
svetyctar писал(а) 11 май 2014, 20:03:
у молдованки очень красивый грудной голос и песня мощная. жаль что победитель - не она.... а какое-то оно. оно и в подметки ей не годится....

думаю, что искусственно "выпестованное" решение в связи с нынешней политической ситуацией..
смотрите, как у нас в европе хорошо... даже ОНО может стать победителем! :ze_le_ny:
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Марина Цветаева была геем? :sh_ok:
Это мы в школе не проходили.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспид писал(а) 11 май 2014, 20:10:
Марина Цветаева была геем? Это мы в школе не проходили.

Чайковский был геем (и его младщий брат кстати тоже), этого мы тоже в школе не проходили ни в обычной ни в музыкальной. Тем не менее на его творчество это повлияло. Балет Щелкунчик, по сути детская рождественская сказка, а сколько в музыке трагизма!

Сообщение Добавлено:  
Про Чайковского в музыкалке, кнеш, тоже не рассказывали. Но он как-то на слуху.
Про Цветаеву не слышала.
Сколько трагизма в Лебедином озере, где одни мужчинки скачут..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
А где же ваша толерантность :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Ни внешне, ни на слух. :ze_le_ny:
Талант не просит эпатажа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Фафа писал(а) 11 май 2014, 21:20:
А где же ваша толерантность :-)

уся кончилась на Кончите :-(
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарили: 2 Аспенвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Daruma
Согласна

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
за то платье красивое! ::yaz-yk: :-)
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Ireth писал(а) 11 май 2014, 19:55:
Песня понравилась, Кончита тоже офигенно красивая, голос и вправду напоминает Тину Тернер. То, что это парень выдают руки, а вовсе не борода частично подрисованная. Сотри бороду и не смотри на руки - чисто голливудская гламурная красотка, черты лица очень красивые, особенно улыбка. http://youtu.be/xMbtsbXvZ6I
У Даны Интернешнл, мне помню нос не нравился, длинный шибко, видать когда перекраивала себя, что свое решила оставить, а песня Дива была популярной, ее и Филька слямзил одной из первых, которые перепел.
Лично у меня никакого отторжения и диссонанса ни сама Кончита, ни ее борода не вызывают, видали и не такое. Не помню, чтобы когда победила Дана, таких бурлений говен, про кудыкатитсямир, этожесмотрятдети и прочий загнивающий Израиль. Интернетов не было и все говны бурлели внутри товарищей, но СМИ себе такого не позволяли, наоборот это был шаг вперед - мужчина трансгендер, сделавший операцию, делает успешную карьеру поп-певицы. Амплуа Сердючки, с сиськами на которых можно накрыть званый обед на шесть персон ни у кого диссонанса и отторжения не вызывает, до сих пор под нее отплясывают на корпоритивах. Откуда столько ненависти в сторону парня-траннсвестита (даже не трансгендера), сценическое амплуа которого, вообщем то стандартное для них - "дива" с латиноамериканской внешностью, все отличие которой в бороде?

во первых Дива - решилась и сделала операцию. И стала женщиной. Данилко-это просто удачная и прибыльная пародия на собирательный образ
А Кончита- что-то. Ни маьчик ни девочка.... нечто

Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер, дамы и господа, мальчики и девочки и те, кто еще не определился........................

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 2 ХаскаМуравей-Локи

Сообщение Добавлено:  
злые вы)
ну прицепил он бороду) вернее, не отцепил.
заработал бабосы) :men:

честно гря, про эту чучундру тока здесь узнала. это все ВМ развращает нас, а не телевизер :za_da_va_la:

аххааа, Насть, точно)))) :-) думаю, где я его видела ужо)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фафа писал(а) 11 май 2014, 21:26:
во первых Дива - решилась и сделала операцию. И стала женщиной.

Вы я смотрю не улавливаете разницу между трансвеститом и транссексуалом, это не обязательно одно и то же. Трансгендер - мозги от одного пола, тело от другого, но пять же на полную операцию решаются не все, как мальчики так и девочки, хочется все таки и оргазм испытывать, и может быть потомство оставить (так и получаются девки с членами и мужики с маткой). Трансвеститы - мальчики геи которым в своем мужском поле вполне комфортно, но им нравится вся эта женская атрибутика и вообще девачковый мир. Сценический образ надел и снял, ну получают от этого удовольствие люди, чего плохого то?
Посмотрите шоу "Drag race", особенно интересно смотреть до и после. Этож море позитива, я оборжалась, хоть и большинство из них в образе ведут себя как поселковые дурочки, какие из вполне посредственных по внешности парней получаются красавицы, квинтэссенция женственности. Ведущий Ру Пол, это что-та!

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Но без бороды стопудов красивей. Такая лапонька!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Ну да, мужественные женщины, женственные мужчины, все правильно, ога :co_ol: :ps_ih:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Ireth
Ну вот мальчиком намного красивее. А с бородой так ваще таркан намбер два был бы.... деффки штабелями укладывались :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Я не понимаю такой имидж, и не хотела бы, чтобы мой маленький сын это видел. По мне так больной человек либо деньги очень нужны...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
Успех бородатой Кончиты на «Евровидении» расколол шоу-бизнес и блогосферу

Социальные сети бурлят после сенсационной победы бородатого артиста-трансвестита из Австрии на песенном конкурсе «Евровидение-2014»

Итоги международного песенного конкурса «Евровидение-2014», финал которого завершился минувшей ночью в Копенгагене, заставили блогеров и знаменитостей на какое-то время забыть о событиях на Украине. Соцсети переполнены комментариями относительно результатов музыкального форума в Дании.

И, как несложно догадаться, вовсе не седьмое место сестер-близняшек Толмачёвых, представлявших на «Евровидении» Россию, стало предметом бурного обсуждения в Сети. Блогеры — как обычные, так и знаменитые — поделились на два противоборствующих лагеря всего из-за одного персонажа. Это трансвестит Кончита Вурст (он же Том Нойвирт), благодаря победе которого в следующем году конкурс пройдет в Австрии.

Кто-то из представителей российского шоу-бизнеса, как например, певицы Глюк’oZa и Виктория Дайнеко, признался откровенно, что пребывает в шоке после победы «бородатой леди». А кто-то, как Филипп Киркоров или Леонид Агутин, призвали любителей музыки не судить австрийского участника строго и по достоинству оценили вокал Кончиты-Тома.

Леонид Агутин, заслуженный артист РФ: «Посмотрел номер-победитель „Евровидения-2014“. Поет Кончита крепко, профессионально, красиво. Супер верхних женских нот не показывает, но оно и понятно, он же не совсем женщина, как я понимаю. Очень хорошо чувствует баланс между голосом и музыкой, как тембрально, так и по уровню. Песня симпатичная вроде».

Впрочем, «босоногий мальчик» российской эстрады признался, что смотреть номер артиста-победителя ему «было неприятно».

Леонид Агутин: «Нет, все-таки буду честен, мне было противно. Думаю многим, кто отдал за Кончиту свой голос, было как-то не по себе… В искусстве же все просто, особенно в эстрадном — нравится или не нравится. Все. Мне не понравились мои ощущения. Представьте себе….. Вы купили цветы в трепетном предвкушении концерта любимой певицы Кончиты. Сидите в первом ряду. И вот, между 15 и 16 песнями, вас наконец-то охрана пускает на сцену. Вы вручаете Кончите букет и она нежно целует вас в знак благодарности. Представили? Уверен многим понравилось, люди, как говорится, разные. Главное не обманывайте сами себя.
В любом случае след в истории мужик оставил. Но по мне так Сердючка симпатичнее, всегда гладко выбрита, как минимум…))»

А вот у простых зрителей, далеких от мира шоу-бизнеса, накопилось немало вопросов и ехидных комментариев по поводу успеха австрийского исполнителя.

@ebzubzu_: «Так, я уже запутался, кончита это мужик или баба?о.о»
‏@myaaaav: «Прочитала 10 статей, но так и не поняла Кончита Вурст — женщина или мужчина?»
@lol_andreeva: «Кончита подтверждение того, что шоу важней таланта. Без бороды она бы проиграла».
@__Mhysa__: «После вчерашнего #финала #Евровидение мой муж бреется два раза в день)))»
@koffboy: «Кончита — секс-символ для обоих полов. Фигура лучше, чем у большинства девушек, а борода — чем у большинства парней».
@nastyavenice: «Австрия — родина Моцарта. Он, наверное, еще раз умер, когда узнал про Кончиту».
@Shulz: «Когда Кончита соберется с гастролями в Россию, Милонов, рыдая, будет умолять, чтобы вместо нее приехала Мадонна».

Пожалуй, примиряющим в этом бурном обсуждении стало мнение известного музыкального критика Артемия Троицкого. Тот в интервью радиостанции «Эхо Москвы» признался, что искренне не понимает, «с какой стати у нас пошел такой сыр-бор по этому поводу». По словам Троицкого, «итоги „Евровидения“ вполне нормальные и предсказуемые». А победа мужчины-женщины на этом конкурсе — вообще не редкость: в 1998 году успех праздновала израильская певица-транссексуал Дана Интернэшнл.

Артемий Троицкий, музыкальный критик: «По-моему, этот скандал гораздо больше говорит об изменениях какого-то климата, настроения нашего общего массового сознания в России, нежели о каких-то скандальных тенденциях на „Евровидении“ или тем более в Европе. На нашей попсовой эстрадной поляне имеются такие артисты, как Верка Сердючка, которая в принципе делает все то же самое. Никаких скандалов по поводу костюмов Сердючки, амплуа Сердючки, ориентации Сердючки и так далее не было».

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 44 из 100  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов