Vik5Откуда Вы взялись, такая категоричная?

уже в которой теме это замечаю. Некотрым форумчанкам, в том числе и мне, нравилась пара Петренко-Климова, красивые люди, хорошие актеры, мы высказали свое сожаление по поводу развода. В чем проблеиа-то?

Вы пытаетесь переубедить нас в том, что сожалеть не стоит, только потому, что Вам лично они не нравятся и Вы их видели только в журналах?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Так я не сижу в ветке круглосуточно и все темы, посты не читаю.
а это в мой адрес нападки? мне так вообще все равно сходятся-расходятся. Сложность профессии тоже условна. Это сейчас модно так стало говорить. Актерам действительно с большой буквы это не мешало всю жизнь бок о бок прожить. Немоляева-Лазарев, Боярский-Лупиан, тех кого выше писала, и еще очень много достойнейших примеров.
А то что мужик на сторону дернул и не озаботился об определение средств на содержание своих детей, так это патамушто у него баба хнилая была. Что на всю страну пришлось отношения выяснять.
При чем тут это вообще?

разговор был конкретно о паре Климова-Петренко вообще-то

мы отписались по поводу этой новости. баба гнилая...

у Вас вообще какие-то странные предпочтения.... Волочкову Вы в теме обеляете, а тут прям фу-фу-фу
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Saprano
я допускаю что девушка может увлечься взрослым мужчиной. С ним может быть интересней. Физические моменты начинаешь замечать со временем.
Физические моменты молодая девушка начинает замечать со временем?

пфффф.... Тут, я, пожалуй, заговорю голосом Станиславского с его сокровенной фразой