Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Молодая жена Градского беременна

Певец и композитор, один из ведущих программы «Голос», 65-летний Александр Градский скоро станет отцом в третий раз. Его молодая 33-летняя подруга, модель Марина Коташенко, уже к осени родит первенца.

Александр Градский и Марина Коташенко Как сообщает «Экспресс газета», Александр Градский и Марина Коташенко вместе уже около десяти лет, хотя так и не расписаны. До этого артист был трижды женат, но все браки рано или поздно распались.

Кстати, Градский не в первый раз выбирает себе в спутницы девушку намного младше себя. Его третьей супруге, студентке Ольге, которая забеременела от артиста, когда тот еще был женат, на момент знакомства с Градским было всего 18 лет. Этот брак оказался самым долгим для певца - он продлился 23 года, и за период совместной жизни у пары родилось двое детей. Тем не менее, супруги развелись.
А вот с Мариной, по словам Градского, у него в отношениях царит гармония и любовь. По его мнению, девушка, с ее внешними данными, смогла бы найти себе партию повыгоднее, чем он. Поэтому, артист уверен, что Коташенко не может преследовать корыстных целей, живя с ним.
Сейчас Александр и Марина находятся в Нью-Йорке, где будущая мама наблюдается в одной из клиник. Появление малыша на свет запланировано на сентябрь.
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/article/136833/

Вложения:
Градский и Коташенко.jpg
Градский и Коташенко.jpg [ 30.02 КБ | Просмотров: 904 ]
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
Vik5
офигеть, есть еще порох в пароховнице :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ларисия
прям порадовал))) я все думала что для очень полных людей такая сторона как интим проблематична :smu:sche_nie:
если они шнурки то завязать не могут, какая тут может быть акробатика :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 один полный мужчина мне сказал: люблю худеньких, потому что два колобка в постели это хохма и никакого секса по сути. А он такой любитель женщин и несмотря на полноту видимо еще тот акробат :-) Так что и Градский не исключение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Я вот всегда поражаюсь, вроде бы такие умные и гениальные мужчины, а под старость лет на чистом глазу верят в искренность чувств очень молоденьких девушек.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano
я допускаю что девушка может увлечься взрослым мужчиной. С ним может быть интересней. Физические моменты начинаешь замечать со временем.

Сообщение Добавлено:  
Saprano да они все примитивные по своей сути. Меня уже это перестало удивлять, слишком предсказуемы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 11:06:
я допускаю что девушка может увлечься взрослым мужчиной. С ним может быть интересней. Физические моменты начинаешь замечать со временем.

не верю!!!
почему то девушки не увлекаются взрослыми мужчинами получающие среднюю зп ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Saprano

я тоже допускаю такой поворот..интересный мужик

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
девушки увлекаются внимательными. Вот еще о "звездной российской паре"

Кристина Асмус рассказала о новом увлечении мужа

26-летняя актриса и молодая мама, Кристина Асмус, продолжает наслаждаться отпуском в компании своего супруга, резидента Comedy Club Гарика Харламова. Интересными снимками из Монако Кристина делится с подписчиками у себя в Instagram.
Кристина Асмус и Гарик Харламов проводят отпуск в Монако Семейное путешествие Гарика Харламова и Кристины Асмус началось еще несколько недель назад. Пара уже успела побывать на Лазурном берегу, в жаркой Италии и даже во второй раз прилететь в Монако. В своем блоге актриса активно делится фотографиями с отдыха.
Так, на одном из снимков, который Асмус назвала «selfie с мужем», видно, что Гарик увлекся экстримом, и пока жена принимает солнечные ванны на яхте, рассекает по волнам на аквабайке.
Кстати, многие подписчики отметили, что Кристина находится в отличной форме после рождения дочки. И действительно, молодая мама Асмус может похвастаться великолепной фигурой, которую с гордостью демонстрирует в купальнике.
Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились 8 июня 2013 года, а 5 января 2014 года у них родилась дочка Анастасия.
http://www.woman.ru/rest/travel/article/136810/
мне лично ни он ни она никак не интересны. но не могу не отметить что именно после того как они стали парой, девушка расцвела. Значит он ее подпитывает, дает ей это ощущение.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Лебедь белая писал(а) 14 июл 2014, 14:27:
Очень жаль, когда распадаются такие семьи

а чем их семья известна? Петренко-Климова?

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 11:22:
девушки увлекаются внимательными.

т.е. вы считаете, что внимательный может быть исключительно состоятельный?
Vik5 писал(а) 15 июл 2014, 11:22:
а чем их семья известна? Петренко-Климова?

а вы Климову не знаете? очень хорошая актриса :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 июл 2014, 12:03:
т.е. вы считаете, что внимательный может быть исключительно состоятельный?

какая связь между состоятельный и внимательный?

Сообщение Добавлено:  
Vik5
Как|тус писал(а) 15 июл 2014, 11:08:
почему то девушки не увлекаются взрослыми мужчинами получающие среднюю зп

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 июл 2014, 12:03:
Климову не знаете? очень хорошая актриса

как актрису не знаю. только в журналах периодически фото вижу. его тоже как актера не знаю. Но я про их семью спросила.

Добавлено спустя 59 секунд:
Как|тус писал(а) 15 июл 2014, 12:06:
Как|тус писал(а) 58 минут назад:
почему то девушки не увлекаются взрослыми мужчинами получающие среднюю зп

откуда вы знаете?

Сообщение Добавлено:  
Vik5
по улицам хожу..вижу..и вижу сколько молоденьких девушек на сосдней сидушки в дорогом авто, а рядом "старичок"
вы много знаете пар где ему за 50, работает на заводе, получает 30 тыщ, женат на 30-летней длинноногой красавице?

Последний раз редактировалось Как|тус 15 июл 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
да старыми, больными и бедными искренне только извращенцы увлекаются..некрофилы блин
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Saprano

Хью Хефнером девушки тоже увлекаются ради интереса и общности мировозрения :ps_ih: .

Добавлено спустя 29 секунд:
Saprano писал(а) 15 июл 2014, 12:14:
да старыми, больными и бедными искренне только извращенцы увлекаются..некрофилы блин

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 15 июл 2014, 12:11:
по улицам хожу..вижу..и вижу сколько молоденьких девушек на сосдней сидушки в дорогом авто, а рядом "старичок"
вы много знаете пар где ему за 50, работает на заводе, получает 30 тыщ, женат на 30-летней длинноногой красавице?

вообще никого не знаю кто бы на заводе работал. я могу понять старичков садящих рядом красавиц. люди впахивают, какие то атрибуты комфортной жизни себе приобретают, и должны рядом сажать клуню "которая уже пожила" и шибко ничего не хочет, и более того даже собой заниматься не хочет, не то чтобы им. По сути кухарки да уборщицы им не нужны. Так вижу кучу одиноких девушек уже слегка за..., все принцев ждущих, и кучу молодых но плин таких.... неинтересных. По сути красота это товар, но товар относительный. Кто то успел вовремя продать, но не факт что потом инвестициями грамотно сможет распорядиться.
Но опять мы не по теме и нас погонят :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 а чтобы семья была хорошей она обязательно должна быть известной? Он хороший актер, она тоже хорошая актриса, ее фильмография довольна обширная
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0)

Они оба молодые, красивые, родили трех деток и по их интервью складывалось впечатление, что они подходят друг другу не только внешне, но и духовно. Как оно было на самом деле мы не знаем и нам не нужно этого знать. Наверное, оба в чем-то виноваты. Но мне всегда грустно, когда распадаются семьи, где больше одного ребенка, а тут трое и еще не такие уж и большие.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
деток они родили уже будучи с детьми. Они из других семей ушли чтобы свою создать, насколько помню по передаче пока все дома, лет несколько назад. Я понимаю сожалеть о каких то фундаментальных семьях, Чурикова Панфилов, Лановой Купченко. Почему то к ранее обсуждаемым разрывам семей, с таким же количеством детей, такого сочувствия не выражалось. По мне так Петренко абсолютно заурядный внешне парень. Какой то харизмы или индивидуальности ярко выраженной не заметила. Она симпатичная, но и все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов