Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1109 ]  Страница 41 из 56  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
"Поведение неадекватного человека": что-то странное происходило с Глюкозой на концерте в Красноярске

38-летняя певица Глюкоза была хедлайнером на вчерашнем бесплатном концерте в Красноярске в честь Дня металлурга. Зрители шокированы выступлением звезды и уверены, что Наталья была в неадекватном состоянии.

Певица часто трогала себя между ног, с трудом говорила, даже не пыталась попасть в фонограмму и вела себя очень странно.
"Вы что, хотите тусоваться сегодня? Вы мои сладкие, еще, еще", - постоянно повторяла Глю

"Передаю большое спасибо Глюкозе, которая вышла на выступление в Красноярске в хорошем настроении. Нас хватило на 20 минут, дальше терпеть это было невозможно", "Полпесни у нее телефон в руках просто болтался, а слова шли, это было фиаско", "Человек явно не в трезвом состоянии, причем, как я считаю, точно не алкогольное. Я не эксперт, могу ошибаться. Фонограмма и она существовали отдельно, мата я не слышала, зато видела, как она трогает себя за интимные места и не раз, очень странно, как минимум потому что были ведь и дети в зрителях. Поведение просто неадекватного человека", - пишут в соцсетях зрители

По словам Глюкозы, в результате череды травмирующих событий у нее пропал сон, ей пришлось обратиться ко врачу, потому что у нее участились панические атаки. Ей прописали лекарства — снотворное и антидепрессанты.

«Я впервые в жизни принимаю такие лекарства и не знала, как они действуют на меня. Мне очень жаль, что расстроила вас. Хотя, были те, кому концерт понравился. Спасибо за эту теплую встречу. Для меня мой зритель бесценен, сцена для меня — вся моя жизнь. Хочу принести свои извинения, что разочаровала вас. Я никогда вас не подводила, но, пожалуй, сейчас я нахожусь в очень тяжелом состоянии», — поделилась певица с подписчиками.

Она отметила, что сейчас рядом с ней находится ее семья и друзья и она уверена, что с их помощью и поддержкой своих зрителей сможет пережить это непростое время.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Это бешенство и беспредел нужно прекращать": Макс Фадеев лишит Глюкозу сценического псевдонима и права исполнять его песни после ее скандального выступления в Красноярске

Изображение

38-летняя певица Глюкоза(Наталья Чистякова-Ионова) начинала свою карьеру в проекте продюсера и композитора Макса Фадеева и до сих пор поет его песни.
После скандального выступления на Дне металлургов в Красноярске Фадеев заявил, что его терпение лопнуло - продюсер подаст на певицу в суд, чтобы лишить ее права использовать сценическое имя Глюкоза и запретить исполнять его хиты.

"Речь идет о Наталье Ионовой, которая ранее пользовалась псевдонимом Глюкоза. Сейчас мы официально заявили, что она больше не является частью настоящей группы Глюкоза, которая была создана мной. Наталья была всего лишь приглашенной актрисой. Ее время вышло, поэтому ее попросили уйти.

То, что произошло в Красноярске, переходит все границы. Это затрагивает и мою репутацию, потому что моя музыка полоскается в дерьме с этим кошмаром, который она устраивает с почесыванием и всем остальным. Больше терпеть нет сил, да и не хочется. Мы сейчас с юристами решили разработать иск, который лишит ее возможности пользоваться псевдонимом и петь мою музыку. Постараемся это сделать в связи с тем, что это бешенство и беспредел нужно прекращать", - сказал Фадеев в голосовом сообщении, опубликованном в телеграме

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Оскандалившаяся Глюкоза, кстати, рекламирует свою книгу "Глюк’oZa: моя формула красоты", в которой собрала "все свои знания и собственный опыт"

Изображение

Но в комментах вместо толпы желающих приобрести ее авторское творение, только хейт

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Путин присвоил певцу Shaman звание заслуженного артиста России

Изображение

Певец Shaman (настоящее имя Ярослав Дронов) получил звание заслуженного артиста Российской Федерации, соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

Согласно тексту документа, артист, как и другие награжденные, был отмечен «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».

Дронову 32 года, он уроженец Новомосковска Тульской области. Родился в семье музыкантов, с четырех лет выступал в вокально-эстрадном коллективе «Ассорти». Окончил музыкальную школу по классу народного пения и новомосковский музыкальный колледж им. М. И. Глинки по специальности «руководитель народного хора». Высшее образование он получил в Российской академии музыки имени Гнесиных.

В 2013-м Дронов участвовал в проекте «Фактор А» на телеканале «Россия 1» и занял третье место. Кроме того, он получил «Золотую звезду Аллы» от Аллы Пугачевой. Потом он участвовал в шоу «Голос» на Первом канале и занял второе место, его наставником была Пелагея. На этот момент он сотрудничал с группой «Час-пик», но в 2017-м решил начать сольную карьеру и взял псевдоним Shaman.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Отвратительны оба, и обдолбанная мерзкая Глюкоза и Фадеев, который при любом возможном случае сразу "топит" всех своих подопечных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Можно подумать, группа Серебро от Фадеева отличалась высокой моралью. :-) Скорее всего, денежный вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 23 июл 2024, 12:30:
Скорее всего, денежный вопрос.

Ага, повод нашелся

Говорят, многие мужчины к старости становятся вреднее, жаднее и тп. Фадеев прям образчик) Такой классный раньше был, крутые песни писал, а сейчас в маразматика превращается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
При чем тут образчик. Имеет право и пользуется им. Что вы все в кучу сбросили. Заберет псевдоним, пусть под своим именем выступает. Может призадумается в каком виде на люди выходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
:-) Риана выходит в таком виде и делает такие же жесты, суперзвезда, наша вышла - все, позор года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
При чем тут Рианна? В Вашу норму морали укладывается это выступление?

Сообщение Добавлено:  
malnatol,
Ну, это мое мнение, основанное не только на ситуации с Глюкозой, но и связанное с другими его подопечными. Чуть что, он сразу шашкой машет: Всех лишить/засудить/ камнями забросать :-) Моментально от всех открещивается. Для меня это признак человеческой "гнильцы". ..А так, да, право имеет конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
malnatol писал(а) 23 июл 2024, 15:23:

С каких пор моралисты ходят на концерты Ионовой…
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Aloe писал(а) 23 июл 2024, 15:30:
Для меня это признак человеческой "гнильцы".

мне б тож не хотелось иметь ничего общего с угашенной певицей, это и на его репутацию влияет
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарили: 3 Горын-ГорынычВизаИзумрудинк@*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Палочка без ноля писал(а) 23 июл 2024, 16:26:

':roll:' то на бузову не ходите, то на глюкозу....
это был бесплатный городской концерт. день металлурга люди праздновали. специально билеты на ее концерт ни кто не покупал
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз

С той поры, когда появляется бесплатная возможность)
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 23 июл 2024, 16:34:
Aloe писал(а) 23 июл 2024, 15:30:
Для меня это признак человеческой "гнильцы".

мне б тож не хотелось иметь ничего общего с угашенной певицей, это и на его репутацию влияет

Он уже давно нашел замену на место Глюкозы, год назад еще писали, что под псевдонимом Глюкоза будет выступать другая певица. После голой вечеринки Ивлеевой тоже кричал, что лишит Ионову псевдонима и репертуара... Смысл воздух сотрясать понапрасну. Как буд то ищет повод, но каждый раз повод оказывается недостаточно весомым... Репутацию делаем в первую очередь себе сами.

Последний раз редактировалось Aloe 24 июл 2024, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 23 июл 2024, 17:00:

':roll:' то на бузову не ходите, то на глюкозу....
это был бесплатный городской концерт. день металлурга люди праздновали. специально билеты на ее концерт ни кто не покупал

То одно не усвоите, то другое…
Не давала ни указаний, ни советов ни про Бузову, ни про Глюкозу

Только лишь заметила (при наличии интернета повсеместного сложно этого не знать), что идти на одну и другую и ожидать репертуар Шамана не очень умно

Сообщение Добавлено:  
Представим ситуацию, когда солевой наркоман заходит в ресторан и начинает там себя непотребно вести. А администрация ресторана и охрана не делают ровным счетом ничего, чтобы минимизировать потери от его присутствия. Ну, как максимум, снимают видео, фиксируя деяние. Собирают доказательную базу

Я, как посетитель ресторана к кому ожидаемо и логично буду иметь претензии? К наркоману или к тем, кто должен был не допустить его до моего досуга?..

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Хаска писал(а) 23 июл 2024, 17:00:

С той поры, когда появляется бесплатная возможность)

Ну за бесплатно, конечно, можно и езжу на Пежо и не жужу послушать

Кровь из ушей пошла у меня после гугления ее творчества

И, к слову, спасибо надо бы сказать за сценический костюм
Ибо там тоже нечасто что-то более закрытое, чем стринги надевается

За это сообщение автора Палочка без ноля поблагодарил: Vik5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Прибухнули в гриммёрках. Это же не в Кремле ...под камерами
Всю жизнь артисты позволяли себе.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Палочка без ноля писал(а) 23 июл 2024, 21:50:
что идти на одну и другую и ожидать репертуар Шамана не очень умно

речь разве о репертуаре была? вроде о непотребном поведении, не?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1109 ]  Страница 41 из 56  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов