Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Viki,
я вообще не знаю кто это :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Альбина Джанабаева нечасто радует поклонников клипами. Последнее видео бывшей солистки «ВИА Гры» на композицию «Один на один» вышло в октябре 2015 года после двухлетнего перерыва.

Теперь у почитателей таланта певицы появился повод для радости: 30 августа у Альбины состоялось сразу две премьеры — Джанабаева презентовала пенсю «Новая земля», а также клип на нее. «Друзья! Рада представить Вам мою новую песню и клип «Новая земля») — написала в Instagram Альбина (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).
Видео получилось красивым и наполненным глубоким смыслом. Альбина призналась, что композиция «Новая земля» не похожа на другие ее песни и стала неким экспериментом в ее творчестве. Удачным или нет, судить вам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярная российская певица Полина Гагарина планирует родить второго ребёнка. Исполнительница рассказала, что они с мужем Дмитрием Исхаковым хотят девочку.

Известно, что сейчас у знаменитой певицы есть сын Андрей от первого брака с Петром Кисловым. Второй муж Гагариной принял мальчика как родного ребёнка, но как любая другая семейная пара, супруги хотят общего ребёнка. Сейчас певица больше всего хочет дочку, а её муж Исхаков поддерживает её этом решении. Гагарина отметила, что они с супругом постоянно работают над воплощением своей мечты. О том, беременна ли уже певица, ещё неизвестно.

ИзображениеИзображение

Известно, что сейчас у знаменитой певицы есть сын Андрей от первого брака с Петром Кисловым. Второй муж Гагариной принял мальчика как родного ребёнка, но как любая другая семейная пара, супруги хотят общего ребёнка. Сейчас певица больше всего хочет дочку, а её муж Исхаков поддерживает её этом решении. Гагарина отметила, что они с супругом постоянно работают над воплощением своей мечты. О том, беременна ли уже певица, ещё неизвестно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Лопырева показала эротическое фото из Греции. Виктория является «Мисс-Осень 2003».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Солистка ВИА «Самоцветы» 69-летняя Елена Преснякова рассказала полицейским, как на личном автомобиле марки Lexus совершила наезд на мужчину, который скончался от полученных травм. Личность погибшего полицейские до сих пор не установили.

Сообщается, что Преснякова возвращалась с концерта, который проходил в Твери. В салоне автомобиля находился полный состав вокально-инструментального ансамбля. Пассажиры заметили на дороге мужчину, который пересекал проезжую часть, но остановить транспортное средство вовремя не удалось. «Я была словно в тумане, ничего не могла понять. Я чувствовала себя ужасно. До сих пор я в таком моральном состоянии, что возможно, откажусь от гастролей», - рассказала певица. На данный момент идет доследственная проверка. Полицейские устанавливают все детали происшествия.

Изображение

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Екатерина19

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:rolleyes: Козловский приятные слова сказал о нашем городе. Ничего плохого про дороги, цены, тайфуны :)-(:

Изображение
Известный российский актер поделился впечатлениями о Приморье и рассказал о том, что ждет обладателя благотворительного лота «Съемочный день с Данилой Козловским», который уйдет с молотка на площадке ВЭФ.
– Данила, что привело Вас снова в Приморье?

– Мы хотим здесь, во Владивостоке, реализовать, как мне кажется, интересный сценарий, талантливым автором которого является жительница Владивостока. Она здесь родилась, выросла, уехала получить образование в одной из самых престижных кинематографических школ страны и вернулась, для того чтобы снять кино о своем городе. Эту историю невозможно представить без Владивостока, одного из главных героев истории. Город с совершенно удивительной, особенной энергетикой, невероятно кинематографичный, очень красивый – один из самых красивых в стране и один из самых особенных в мире. Я говорю это искренне, без протокола.

– Какие места Вы уже успели посетить во Владивостоке?

– Я посмотрел места, отобранные для съемок, множество знаковых мест Владивостока, это Спортивная Набережная, Золотой мост, морской порт, Русский остров, Арбат… Это история, которая написана с большой нежностью о людях, которые стремятся стать личностями, в ней есть замечательная любовная линия. Вот об этом кино.
– Как бы Вы описали Приморье в нескольких словах? Какой ассоциативный ряд возникает у Вас при мысли о нашем крае?

– Для меня Приморье – это, конечно, океан, медведки, туман, сопки и люди, они здесь особенные, очень интересные.

– На благотворительном аукционе, который пройдет во время второго Восточного экономического форума в поддержку редких видов животных Дальнего Востока, Вы выставили лот «Один день с Данилой Козловским». Почему Вы решили принять участие в аукционе и какой из съемочных дней готовы посвятить обладателю лота?

– Я считаю важным участие в любого рода благотворительных проектах. Если это дает возможность кому-то помочь, надо делать. Что касается самого лота, действительно это день на съемочной площадке, не то чтобы день с Данилой Козловским, нет, он формально будет, но я, скажем так, буду персональным гидом, экскурсоводом в мир кино. Какой из дней – это мы уже выберем с тем, кто этот лот приобретет, у него будет выбор. Мы же постараемся, чтобы день был как минимум запоминающимся. Он увидит весь процесс изнутри, мы пообедаем, попьем кофе, познакомимся со съемочной группой, будет интересно.

– Что Вы думаете по поводу развития Владивостока как кинематографического центра?

– Я убежден, что это город с огромными перспективами. Здесь есть все, для того чтобы Владивосток стал главным центром киноиндустрии не только в России, но и в мире. Я не преувеличиваю, это невероятно красивый город, предельно выразительный в кадре: его архитектура, его стиль, месторасположение, погодные условия. Его близость к Японии, Китаю и Корее.

Недавно мне показали фотографию Русского моста, стоящего на подушке из тумана, а вокруг океан, бухта, порт – это невероятно красиво.
– Как нам, приморцам, приятно это слышать!

– Я действительно говорю это абсолютно искренне, мы все-таки понимаем, где мы находимся, недаром через несколько дней здесь пройдет экономический форум, Приморский край стремительно развивается, и у него большое будущее.

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Oreshka писал(а) 31 авг 2016, 13:24:
эротическое фото

:du_ma_et: что тут эротического. ....отклячила попу.
Такое ощущение, что боится упасть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Виртута писал(а) 31 авг 2016, 14:33:
эротическое фото

Или на приеме у проктолога

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лукерия писал(а) 31 авг 2016, 14:37:
Или на приеме у проктолога

;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Виртута писал(а) 31 авг 2016, 14:33:
эротическое фото

Решила присесть за камушек, а тут фотограф
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
А я подпись не оценила про 2003 год.
Смешно прям. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ещё мне нравится , когда пишут "взорвала интернет"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

:hi_hi_hi: Такие прикольные. В инсте случайно откопала архивное видео.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Федор Бондарчук потратил на Паулину Андрееву около 15 000 000 рублей, но она так и не дала согласие на свадьбу

Федор Бондарчук безумно влюблен в Паулину Андрееву, а она умело этим пользуется.

На днях корреспондент kp.ru пообщался с хорошим знакомым и деловым партнером Федора Бондарчука, который рассказал роб отношениях между женихом и невестой. Собеседник в очередной раз подтвердил, что Федор, как говорится, «по уши влюблен» в свою Паулину и готов ради неё на всё.
Он уже отдал ей весь свой гонорар от последнего фильма, а это порядка 7 000 000 рублей, а шею и руку Андреевой украшает роскошный гарнитур белого золота с бриллиантами стоимостью 4 000 000 рублей.

Почти месяц они провели путешествую по курортам юга Европы и ни в чем Паулина не получала отказа, проживая в шикарном особняке и питаясь самыми изысканными блюдами. Андреева умело подогревает чувства Федора к себе, сексуальными нарядами и отношением, а он готов массировать её ступни прямо на глазах всех присутствующих в ресторане.

Рассказал собеседник и о том, что, на самом деле, сын Бондарчука Сергей по-прежнему относится к выбору отца достаточно прохладно, но того это не останавливает и он торопит свою невесту со свадьбой. Но вот Паулина его рвения не разделяет, видимо понимая, что невеста всегда более желанна, чем жена. Не хочет она и детей, больше заботясь о карьере.

Приятель Бондарчука вроде как и не сказал ничего плохого о б Андреевой, но все равно создалось впечатление, что это очень расчетливая и продуманная дама, умело подчиняющая себе влиятельных и богатых мужчин, пользуясь их деньгами и связями. Напомню, что предыдущей её жертвой был Владимир Машков, так же души не чаявший в своей Паулине.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Игорь Матвиенко затянулся «косячком» на заседании авторского общества

Что-то пошло не так в российском авторском обществе и на его экстренное заседание собрались Игорь Матвиенко, Юрий Антонов, Олег Газманов и другие члены этой организации.

Изображение

Похоже, что вопросы обсуждались серьезные и лица собравшихся были напряжены. Юрий Антонов нервно теребил ухо,
Изображение

Олег Газманов «ушел в себя»,

Изображение

а Дмитрий Маликов даже в отчаянии обхватил голову руками.

Изображение

Но дальше всех продвинулся Игорь Матвиенко, скрутивший на нервной почве косячок.

Изображение

Понятно, что это была лишь имитация самокрутки, но, наверное, Игорю Игоревичу так привычнее решать проблемы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:du_ma_et:

И что здесь эротичного? Лопырева сходит с ума...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Но фигурка у Лопыревой просто точёная. Барби ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 27 авг 2016, 23:57:
Премьерный показ комедийного фильма запланировали провести во время открытия многозального кинокомплекса «Иллюзион Парк» в ТЦ «Черемушки». Режиссура картины принадлежит Александру Незлобину, который также участвовал в шоу Comedy Club. Сергей Светлаков уже имеет опыт в создании бытовых комедий. Нынешний фильм повествует о любовном треугольнике, при котором жители всей деревни вовлекаются в соперничество двух мужчин. В противостоянии задействованы даже змея и заблудившийся танкист.

кто знает где билеты на премьеру купить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Анет,
Их и нет уже.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 31 авг 2016, 14:48:
Решила присесть за камушек, а тут фотограф
:-) , мне тоже это первое на ум пришло
Oreshka писал(а) 31 авг 2016, 19:20:
Почти месяц они провели путешествую по курортам юга Европы и ни в чем Паулина не получала отказа, проживая в шикарном особняке и питаясь самыми изысканными блюдами. Андреева умело подогревает чувства Федора к себе, сексуальными нарядами и отношением, а он готов массировать её ступни прямо на глазах всех присутствующих в ресторане.
маладес, вот молодец прям баба, крутит, вертит как хочет, свою выгоду имеет, не каждая так умеет. А мужики как ландыши :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов