Мура_ Princess Airja писал(а):
Волочкова рассказала подробности интимной жизни с Басковым
Опубликовано 01 Октября 2012 г.
Светлана ТИТАРЕНКО
Экс-жена до сих пор не разрешает поп-соловью видеться с сыном
В минувшую субботу в «Крокус Сити Холл» прошла Вторая церемония награждения музыкальной премии по версии телеканала RU.TV. Ведущими вечера стали певица ГЛЮКОЗА и Николай БАСКОВ. Победителям в 18 номинациях раздавали награды в виде симпатичного самоварчика. Пока шла концертная программа, некоторые звезды прогуливались по фойе и делились друг с другом последними новостями. Анастасию Волочкову прорвало на откровения. Балерина вспомнила страстные отношения с давним другом Николаем Басковым. Оказывается, Настю до сих пор связывают близкие отношения с поп-соловьем. Впрочем, многие считают, что секс-утехи артистов - это всего лишь пиар-роман.
- Мы до сих пор очень близки. Коля - это одна из ярких красок в моей жизни, хоть и не единственная, надо признать, - откровенничает балерина. - Мы все понимаем и отдаем отчет в своих действиях. У нас нет планов строить семью, романтика в жизни, близость, это то, что не должно иметь под собой привязанности и зависимости. Мы с Колей всегда очень откровенно общались, обсуждали буквально все – сексуальные отношения, душевное равновесие людей, взаимное понимание, творчество. Он открыл мне много секретов, дал множество советов. В мире шоу-бизнеса люди редко могут делиться творческим откровением, дать совет, в основном в шоу-бизнесе очень закрытые люди.
Недавно дочери Волочковой Ариадне исполнилось семь лет. Певец подарил девочке роскошное платье, которое стоит баснословные деньги.
- Коля подарил Арише невероятной красоты платье, которое специально для нее полтора месяца назад заказал у дизайнеров на Крите, - поделилась Анастасия. - Платье украшено стразами, кружевами. Моя свадьба просто отдыхает! Стоимость подарка для меня не имеет никакого значения. Коля очень близкий мне человек, с которым меня связывает и романтические отношения, и просто дружба. Он очень привязан к Арише, потому что это часть меня. К тому же он очень скучает по сыну. У него были очень тяжелые времена в жизни, когда его бывшая жена не давала ему видеться с сыном и до сих пор не разрешает. А он его очень любит, наверное, поэтому накатывает ностальгия и через Аришу он пытается проявить отцовские качества. Я как-то пошутила: «Коля, если я тебе рожу ребенка, он будет самый красивый, талантливый и яркий».
так и хочется сказать: отстаньте от ребенка
оба
а платье в стразах - в трубочку и колебаскову в зёппу. и дитю оно нафих не надо и он от восторга посоловеет

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.