Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настя Волочкова
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Vredina* писал(а):
Приамурская
да щас и не вспомню... кто то типа Ани Семенович...

Не типа, а точно Семенович заявляет, что у неё всё натуральное :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
ох девы, ну его нафих то натуральное
я так то уже и НасЬкин сиськи соглашусь лишь бы этот натур продукт на себе не таскать((((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vredina* быть фриком это одно, а говорить как недалекая блондинка - это совсем другое.
Можно эпатажно или безвкусно одеваться, можно накачать себе сиси, писи, попы и т.п., но говорить бредятину на всю страну насчет секса, с пьяным Басковым сниматься у себя дома для известной передачи и втравливать в это ребенка. Это дурость, это отсутствие ума в принципе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Лебедь белая писал(а):
Это дурость, это отсутствие ума в принципе.

:nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Стоит ли ходить на митинги - мнение А. Волочковой
http://graziamagazine.ru/stars/news/vop ... -protesta/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я против бунта на пустом месте. - ну,ну. Если для нее то что творит сейчас ЕР считается пустым местом, то о чем вообще говорить тогда?
Насчет того, что каждый должен своим делом профессионально заниматься - согласна, но все остальное уж сильно противоречит.
А если тебе власти мешают заниматься своим делом? Если своими законами палки в колеса вставляют, то что делать? Тихо утереть сопли и продолжать молотить? Вот такая позиция страуса мне никогда не импонировала. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Vredina* писал(а):
http://graziamagazine.ru/stars/news/vop ... -protesta/

Как нам обустроить Россию - размышления Шуры
Кто виноват и что делать - мысли Филиппа Киркорова
Как нам бороться с происками Госдепа - рецепты Евгения Петросяна
И так далее. Ценность на выходе примерно одна и та же. Если у тебя способ зарабатывания денег - быть говорящей головой/пляшущими сиськами - говори и пляши, не пытайся соваться в чужую епархию: думать, размышлять и советовать - на это есть умные люди, чье мнение интересно аудитории большей, чем ты сам, твой кот и случайный любовник

Сообщение Добавлено:  
Волочкова рассказала подробности интимной жизни с Басковым
Опубликовано 01 Октября 2012 г.
Светлана ТИТАРЕНКО
Экс-жена до сих пор не разрешает поп-соловью видеться с сыном
В минувшую субботу в «Крокус Сити Холл» прошла Вторая церемония награждения музыкальной премии по версии телеканала RU.TV. Ведущими вечера стали певица ГЛЮКОЗА и Николай БАСКОВ. Победителям в 18 номинациях раздавали награды в виде симпатичного самоварчика.
Пока шла концертная программа, некоторые звезды прогуливались по фойе и делились друг с другом последними новостями. Анастасию Волочкову прорвало на откровения. Балерина вспомнила страстные отношения с давним другом Николаем Басковым. Оказывается, Настю до сих пор связывают близкие отношения с поп-соловьем. Впрочем, многие считают, что секс-утехи артистов - это всего лишь пиар-роман.
- Мы до сих пор очень близки. Коля - это одна из ярких красок в моей жизни, хоть и не единственная, надо признать, - откровенничает балерина. - Мы все понимаем и отдаем отчет в своих действиях. У нас нет планов строить семью, романтика в жизни, близость, это то, что не должно иметь под собой привязанности и зависимости. Мы с Колей всегда очень откровенно общались, обсуждали буквально все – сексуальные отношения, душевное равновесие людей, взаимное понимание, творчество. Он открыл мне много секретов, дал множество советов. В мире шоу-бизнеса люди редко могут делиться творческим откровением, дать совет, в основном в шоу-бизнесе очень закрытые люди.
Недавно дочери Волочковой Ариадне исполнилось семь лет. Певец подарил девочке роскошное платье, которое стоит баснословные деньги.
- Коля подарил Арише невероятной красоты платье, которое специально для нее полтора месяца назад заказал у дизайнеров на Крите, - поделилась Анастасия. - Платье украшено стразами, кружевами. Моя свадьба просто отдыхает! Стоимость подарка для меня не имеет никакого значения. Коля очень близкий мне человек, с которым меня связывает и романтические отношения, и просто дружба. Он очень привязан к Арише, потому что это часть меня. К тому же он очень скучает по сыну. У него были очень тяжелые времена в жизни, когда его бывшая жена не давала ему видеться с сыном и до сих пор не разрешает. А он его очень любит, наверное, поэтому накатывает ностальгия и через Аришу он пытается проявить отцовские качества. Я как-то пошутила: «Коля, если я тебе рожу ребенка, он будет самый красивый, талантливый и яркий».

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
Он открыл мне много секретов

:-) таааааааааааааааак.... я бы напряглась на этом месте, будь я каким-нибудь другом соловья :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Vredina*
Я тоже на этом месте поперхнулась :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
http://www.kp.ru/photo/44062/789045/

Сообщение Добавлено:  
Мура_ Princess Airja писал(а):
Волочкова рассказала подробности интимной жизни с Басковым
Опубликовано 01 Октября 2012 г.
Светлана ТИТАРЕНКО
Экс-жена до сих пор не разрешает поп-соловью видеться с сыном
В минувшую субботу в «Крокус Сити Холл» прошла Вторая церемония награждения музыкальной премии по версии телеканала RU.TV. Ведущими вечера стали певица ГЛЮКОЗА и Николай БАСКОВ. Победителям в 18 номинациях раздавали награды в виде симпатичного самоварчика.
Пока шла концертная программа, некоторые звезды прогуливались по фойе и делились друг с другом последними новостями. Анастасию Волочкову прорвало на откровения. Балерина вспомнила страстные отношения с давним другом Николаем Басковым. Оказывается, Настю до сих пор связывают близкие отношения с поп-соловьем. Впрочем, многие считают, что секс-утехи артистов - это всего лишь пиар-роман.
- Мы до сих пор очень близки. Коля - это одна из ярких красок в моей жизни, хоть и не единственная, надо признать, - откровенничает балерина. - Мы все понимаем и отдаем отчет в своих действиях. У нас нет планов строить семью, романтика в жизни, близость, это то, что не должно иметь под собой привязанности и зависимости. Мы с Колей всегда очень откровенно общались, обсуждали буквально все – сексуальные отношения, душевное равновесие людей, взаимное понимание, творчество. Он открыл мне много секретов, дал множество советов. В мире шоу-бизнеса люди редко могут делиться творческим откровением, дать совет, в основном в шоу-бизнесе очень закрытые люди.
Недавно дочери Волочковой Ариадне исполнилось семь лет. Певец подарил девочке роскошное платье, которое стоит баснословные деньги.
- Коля подарил Арише невероятной красоты платье, которое специально для нее полтора месяца назад заказал у дизайнеров на Крите, - поделилась Анастасия. - Платье украшено стразами, кружевами. Моя свадьба просто отдыхает! Стоимость подарка для меня не имеет никакого значения. Коля очень близкий мне человек, с которым меня связывает и романтические отношения, и просто дружба. Он очень привязан к Арише, потому что это часть меня. К тому же он очень скучает по сыну. У него были очень тяжелые времена в жизни, когда его бывшая жена не давала ему видеться с сыном и до сих пор не разрешает. А он его очень любит, наверное, поэтому накатывает ностальгия и через Аришу он пытается проявить отцовские качества. Я как-то пошутила: «Коля, если я тебе рожу ребенка, он будет самый красивый, талантливый и яркий».

так и хочется сказать: отстаньте от ребенка
оба
а платье в стразах - в трубочку и колебаскову в зёппу. и дитю оно нафих не надо и он от восторга посоловеет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Jane30 писал(а):

жесть и это для пожилых людей :ps_ih: мда.... чем лучше Пусей тогда?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а):
Jane30 писал(а):

жесть и это для пожилых людей :ps_ih: мда.... чем лучше Пусей тогда?

11 фото самое правильное
дети они не могут обманывать душой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Хаска писал(а):
11 фото самое правильное
дети они не могут обманывать душой

мож пенсионеры хоть в суд подадут за оскорбление своих чувств и тонкие натуры своих детей/внуков, не за то они воевали :ps_ih: , чтобы пред ними так ноги раскидывать :ps_ih:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов