Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
koneko
Имхо, но существа непонятного пола не есть гомосексуалисты :-)
И не все люди нетрадиционной ориентации ведут себя столь эпатажно. Вопрос лишь в картинке. Вот и все.
Мне лично глубоко фиолетово кто с кем спит :-) , я хочу чтоб глаза и уши радовались, вот с Даной Интернейшнл было чему радоваться. Только вот одну песню знаю и больше не видела/не слышала. Жаль(

А про наших звезд :-) даже спорить не буду. Там в подавляющем большинстве все очень запущено и печально.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Забава Путятишна писал(а):
Только вот одну песню знаю и больше не видела/не слышала. Жаль(

А что помешало увидеть/услышать? Интернет Вам в помощь... Жаждущий всегда найдет.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
natagera
Я не жажду особо. У меня другие музыкальные предпочтения. В дни популярности Даны я была ребенком. И помню одну лишь песню.

Сообщение Добавлено:  
поняла, что меня лично так шокирует в этом объекте.... борода. вот реально уже определилось бы кто оно и лучше было бы..... меня не покорежило бы, стань оно девушкой или парнем, а вот это ОНО и корежит....... а поет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2014
Благодарил (а): 19 раз
«Россия 1» посылает Толмачевых в Копенгаген
На «Евровидении» в Дании Россию будут представлять сестры Толмачевы

Россию на «Евровидении-2014» будут представлять сестры Толмачевы — победительницы детского «Евровидения» 2006 года.

Музыкальный конкурс «Евровидение-2014» наконец-то получил участника от России — нашу страну будут представлять сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы.
Изображение
Они уже выигрывали этот конкурс, правда, не тот основной, на который поедут сейчас: в 2006 году певицы обошли всех соперников на детском «Евровидении».

Европейский музыкальный конкурс этого года пройдет в датском Копенгагене. Сестры Толмачевы выступят в первом полуфинале, который пройдет 6 мая. Пока неизвестно, какую именно песню они будут исполнять, о выбранной композиции телеканал «Россия 1» обещает объявить позже.

Изображение

В 2006 году Толмачевы выиграли конкурс «Евровидения» в девятилетнем возрасте, исполнив песню собственного (вернее, написанную в соавторстве с мамой) сочинения «Весенний джаз». Победа Толмачевых на детском «Евровидении» для российских исполнителей стала первой, указывает РИА «Новости». На пресс-конференции после своей победы Маша и Настя сказали, что мечтают попасть на взрослый песенный конкурс.

Толмачевы стали делегатами по решению руководства телеканала «Россия 1», официального вещателя конкурса на территории России в этом году, который выбрал российского участника, отказавшись от проведения национального отбора. В отличие от Первого канала (оба канала, будучи членами Европейского вещательного союза, представляют делегатов и транслируют конкурс поочередно через год), который обычно отбирает полуфиналистов через открытую процедуру. Так, Дина Гарипова стала российской участницей «Евровидения-2013», победив на шоу «Голос», проводимом на Первом канале.

Свой выбор на телеканале «Россия 1» не комментируют.

Девушки с детства занимаются музыкой, указывает РИА «Новости»: сначала в музыкальной студии «Сверчок» в Курске, затем в музыкальном театре «Джем». Первыми достижениями Толмачевых стали победы в музыкальных конкурсах «Золотая ладья», «Невские звездочки», «Созвездие молодых». На следующий год после победы Толмачевы записали альбом «Половинки», работали телеведущими и сыграли главных героинь в новогоднем мюзикле «Королевство кривых зеркал» — ремейке фильма Александра Роу, где спели с Аллой Пугачевой.

Толмачевы будут не первыми музыкантами, которые после участия в детском «Евровидении» попали в его взрослую версию. Впервые это случилось в прошлом году в шведском Мальме: в группе Moje 3, которая представляла Сербию, пела Невена Божович, которая представляла свою страну на детском конкурсе 2007 года. Правда, Маша и Настя оказались первыми победителями детского «Евровидения», которые смогут попробовать силы на основном соревновании.

Страны — участницы «Евровидения-2014» уже распределены по порядку выступления. Сестры Толмачевы будут исполнять свой номер в первой половине первого полуфинала. Финал конкурса, в котором участвуют 37 стран, пройдет 10 мая; оба полуфинала и финал пройдут в залах B&W — бывшем комплексе верфей, переоборудованном для концертов и развлечений.

За это сообщение автора Et mente et animō поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 66 раз
http://www.youtube.com/watch?v=lHRBm3Fe66w с этой они песней собираются выступать???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Как-то не впечатлила меня песня, если честно..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
слабоваты девочки будут,на мой взгляд...а когда евровид. будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
:sh_ok:
Рядом ссылки в ютубе.... :sh_ok:
Канчита :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:ze_le_ny:
Мир сошел с ума?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сёстры Толмачевы против Рианны: кто выглядит круче?

Российские участницы вышли на сцену «Евровидения» в нарядах того же фасона, что и у заокеанской дивы
Подготовка к песенному конкурсу «Евровидение-2014», который пройдет в этом году в Копенгагене, идет полным ходом. Сегодня состоялась вторая репетиция, на которой участницы от России – сестры-близнецы Настя и Маша ТОЛМАЧЕВЫ впервые появились в концертных костюмах.

Сёстры Толмачевы вышли на сцену в нарядах дизайнера Ульяны Сергеенко (фото: Елена ЛАПТЕВА/"Комсомольская правда")
Изображение

Интрига вокруг платьев девушек закручивалась до последнего: было известно, что костюмы для них готовит российских дизайнер Ульяна Сергеенко, взяв за основу одну из моделей своей последней коллекции. Фасон этого наряда мы уже могли видеть на певице Рианне, которая появилась в наряде от Сергеенко на красной дорожке премии MTV Movie Awards 2014, прошедшей 13 апреля в Лос-Анджелесе. Для Толмачевых Ульяна слегка перекроила шелковый топ и воздушное платье, сделав их, по ее словам, больше похожими на наряд фей. И вот сегодня мы, наконец, впервые смогли оценить костюмы наших участниц.
Напомним, наряд Рианны не вызвал восторгов у американских модных критиков: таблоиды окрестили прозрачный «халатик» пеньюаром и пошутили, что певица явилась на красную дорожку прямо из постели. Для Насти и Маши дизайнер сделала более скромные во всех отношениях костюмы. Если наряд заокеанской звезды держался на одной пуговке, то у сестер Толмачевых боди надежно прикрыто застежкой с целым рядом пуговиц. Сергеенко использовала менее прозрачную ткань, чем на платье Рианны, и добавила еще одну деталь - маленькие шапочки в ретро-стиле.

В платье от Сергеенко ранее засветилась Рианна (фото: Splash/All Over Press)
Изображение

Первой реакцией на наряды сестер Толмачевых было сдержанное недоумение: мало кому понравились бесформенные хламиды, скрывшие прекрасные фигуры девушек. 17-летние красавицы выглядят гораздо старше своих лет – и не только из-за платьев, но и из-за странных причесок, макияжа и нелепых шляпок. Наконец, цвет платьев крайне неудачен для телетрансляции: достаточно невыразительный и нагоняющий лишних сантиметров на талии и бедрах. И, наконец, девушки вышли на сцену босиком – что совсем не добавило им роста.
Несмотря на не слишком удачные наряды, наши конкурсантки на репетиции держались молодцом и отлично исполнили свой номер. 6 мая Толмачёвы выступят в первом полуфинале Евровидения под номером 7. На сцену курянки выйдут после участницы из Албании Hersi. Начнёт же полуфинал конкурсант из Армении Aram mp3, которому букмекеры предсказывают победу.

Наряды Толмачевых дизайнер сделала не такими прозрачными и откровенными, как у барбадосской чаровницы (фото: Елена ЛАПТЕВА/"Комсомольская правда")

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Эмммм, халаты? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Самые яркие наряды «Евровидения»: Мужики надели юбки, а женщины предъявили Дании свои «богатства»

В Копенгагене открылся музыкальный конкурс "Евровидение"

Красная дорожка песенного конкурса расположилась на главной площади Копенгагена, около старинной ратуши. Напомним: в этом году "Евровидение" транслирует канал "Россия". И совсем скоро, 6 мая, поклонники главного конкурса старого света будут держать пальцы крестиком за наших Машу и Настю Толмачевых (близняшки и победительницы детского "Евровидения" подросли и отправились отстаивать честь России уже на взрослый конкурс, в Данию - Ред.), которые выступают в первом полуфинале "Евровидения".

Российские победительницы детского "Евровидения" в компании Филиппа Киркорова.
Фото: ЛАПТЕВА Елена
Изображение

Девочки появились на открытии конкурса в компании автора своей песни "Shine" Филиппа Киркорова. Толмачевы, как и обещали ранее, были в нарядах от модного дизайнера Ульяны Сергеенко: в темно-синих боди и в тон им юбках миди. По сравнению с другими участницами конкурса, Толмачевы выглядели как маленькие леди. Другие же дамы без лишнего стеснения демонстрировали свои прелести. К примеру, красотки из Польши привлекли внимание публики не только своими народными костюмами в стиле милых селянок, но и пышным декольте. Девушка из испанской делегации тоже сразила гостей конкурса своим зеленым платьем, полупрозрачным в зоне груди.

Польские красавицы решили поразить собравшихся нарядами в фолк-стиле.
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изображение

Певица из Албании видимо вдохновилась скульптурой Русалочки, посему пришла на дорожку тоже в полупрозрачном зеленоватом платье, как будто прямо из пены балтийской.

Албанская дама в "зеленом" образе.
Изображение

Но битву среди самых откровенных нарядов красной дорожки "Евровидения", пожалуй, выиграла певица из Ирландии.

В номинации "декольте вечера" победила представительница Ирландии.
Изображение

Столь смелое декольте "согрело" всех присутствующих мужчин, которые сильно подмерзли на дорожке от ветреной датской погоды.
Однако, в этом году фурор на красной дорожке произвели не женские прелести, а мужики в юбках. Первая вышла к журналистам и фанатам конкурса Кончита Вурст из Австрии.
Причем тут мужчины? - спросите вы.
Дело в том, это дама с бородой, известный трансвестит.

Кончита Вурст, пожалуй, самый яркий конкурсант (если угодно, конкурсантка) этого года.
Изображение

На официальных мероприятиях Кончита появляется в женских нарядах, а вот в город, на прогулки по Копенгагену, по ее признанию, ходит в мужской одежде, чтобы фанаты не признали и не растерзали.
Многие эксперты не исключают, что "бородатая женщина" может в этом году войти в первую тройку конкурса.
Эстафетную палочку от скандальной участницы "Евровидения" приняли парни из Исландии. Вполне себе с виду гетеросексуальные мужики, судя по всему, прикола ради нарядились в женские платья и разноцветные колготы, сквозь которые пробивались жесткие волосы в районе голени.

Исландские "викинги" разоделись в цветастые платья.
Изображение

Когда ведущий церемонии открытия спросил у парней, мол, зачем вы на себя нацепили женские вещи, артисты засмеялись:-Это сексуально! И сообщили, что таким образом выступают против дискриминации женщин во всем мире - мол у них и борода не растет, бедняжек.
Так же весьма забавно выглядела группа Twin Twin из Франции - ребята начесали себе на голове коки, как стиляги. А армянский певец Арам mp3, которому букмекеры прочат в этом году победу на конкурсе, пришел в стильном виде итальянского мафиозо-зеленые носки - в тон пиджачку, фиолетовый галстук, черные очки.

Армянский певец Арам mp3.
Фото: Елена ЛАПТЕВА
Изображение

Французская команда Twin Twin.
Изображение

Мария Яремчук, по общему мнению, была одной из самых красивых на красной дорожке. 21-летняя представительница Украины пришла в строгом черном платье, на котором была закреплена желто-синяя ленточка. Как мы узнали, вся украинская команда решила прийти в траурных одеждах, чтобы показать свою скорбь по погибшим в Одессе.
Мария Яремчук - строгий чёрный наряд, траурная ленточка, небольшой флажок Украины.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
мама Маши писал(а) 05 апр 2014, 12:28:
Как-то не впечатлила меня песня, если честно..

а мне кажется ,что песню эту раскрутят по-любому... :smu:sche_nie: . И будет летний хитяра 2014 :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Сестры Толмачевы вышли в финал :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Надежда С. писал(а) 07 май 2014, 07:10:
Сестры Толмачевы вышли в финал :ya_hoo_oo:

ура!!!! Молодцы девчонки!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катичкина** писал(а) 06 май 2014, 20:03:
И будет летний хитяра 2014

уже по радио крутят, правда на русском. Обычно они переводят ее после конкурса :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Музыкальный критик Сергей Соседов: У Толмачевых слабые голоса, но отличная команда

Сестер Марию и Анастасию Толмачевых освистали на «Евровидении», но соцсети ликуют: близнецы прошли в финал. Музыкальный критик, телеведущий и шоумен Сергей Соседов, наблюдающий за «Евровидением-2014» из Копенгагена, поделился со «Снобом» прогнозом на успех дуэта и рассказал, в чем главная ошибка конкурса

Изображение

Сестры Толмачевы хуже или лучше «Тату», которые в свое время чуть не выиграли «Евровидение»? Они «секси»?

Я бы не стал сравнивать Толмачевых и «Тату». «Тату» — это же совсем другая группа. Это совершенно разные проекты. Я бы не сказал также, что Толмачевы «секси», потому что они эту тему не раскручивают, они не играют в это. Они играют в чистоту — даже не играют, они такие и есть: милые девушки как бы с улицы. Это их образ, это они показывают Европе: чистота, целомудрие, искренность. А «Тату» — совсем другое.

Как оцениваете выступление сестер Толмачевых в первом полуфинале, идею с балансирующей платформой, на которой они пели? Их самоподачу? Кажется, они были скованными.

Так и есть. Сам номер был сделан очень грамотно и технично. «Евровидение» в последнее время использует очень много технологий, как музыкальных, так и сценографических: самодвижущиеся конструкции, фейерверки и прочее. Толмачевым надо было соответствовать постановке, вписаться в нее. Они старались, конечно. Но волнение и неопытность сказывались, это было видно. Но для них все было сделано так, чтобы они могли по максимуму проявить себя, что бы ни случилось. Что я имею в виду: может быть, не все заметили, но профессиональному уху было слышно, что вокал девушек, особенно в припевах, был усилен мощнейшими, мощнейшими бэк-вокальными партиями. Пели две девочки, а мы слышали многоголосый хор — как это понимать? По сути это был дабл-трек. Мне бы хотелось прослушать их минусовую фонограмму. В припевах девушек было мало слышно за наложенными голосами, которые давали объем и красоту. Красивый верхний голос был не Толмачевых, его записывали, очевидно, другие певцы. Сами голоса девушек не сильные, не объемные, в них нет крепких «низов», нет грудных нот на опоре. Они поют больше на связках.

Фото: РИА Новости
Мария и Анастасия Толмачевы выступают в полуфинале 59-го международного конкурса «Евровидение-2014» в Копенгагене

Изображение

Мне хочется услышать их голоса без записанной поддержки. Ладно бы бэк-вокалисты стояли на сцене и пели вместе с ними — в таком случае можно было бы понять, где поют сами девушки, а где их усиливают другие вокалисты. В данном же случае разъединить их на слух было очень трудно. Толмачевы — не «голосовые» певицы. У албанской участницы «Евровидения» тембр куда красивее. Молдаванка была роскошной, совершенно дивной, с великолепной песней, но она не прошла. Почему не прошла? Потому что конкурс политический, а Молдавия сейчас не котируется в Евросоюзе. Что бы ни спел молдаванский участник, он обречен на неуспех — девушку даже никто не слушал, и то, что она лучше всех, никого не волновало.

Каковы наши шансы? Могут ли нас опустить ниже всех в таблице участников во время финального голосования из-за конфликта с Украиной?

Могут засудить, а могут и не засудить. Вчера же не засудили, хотя были артисты лучше сестер Толмачевых, например, бельгиец, который тоже никуда не прошел, та же молдаванка. Даже если нас и засудят, я не думаю, что в данном случае это будет трагедия. Нельзя сказать, что сестры Толмачевы — это невероятный выбор России и лучшие артистки «Евровидения». Но и плохими их не назовешь. Отличная команда девушек «делает»: Филипп Киркоров, постановочная группа, которая создала их номер, саундпродюсеры — саунд был безупречен. Тем не менее я бы не переживал в том случае, если Толмачевы не получат высокой позиции в финале. Мне только молдаванку жалко, потому что она была лучшей.

Как дела обстоят у Украины на этом «Евровидении»? ЕС демонстрировал заинтересованность в тесном политическом партнерстве.

Украина всегда занимала высокие позиции на «Евровидении». После Русланы страна все время в первой тройке или четверке: Ани Лорак заняла второе место, Верка Сердючка — второе, Злата Огневич в прошлом году заняла третье место. Ниже пятого места они, кажется, вообще не опускались ни разу. О победе речи не идет, и хотя Мария Яремчук хорошая певица, во время ее выступления я тоже слышал записанный бэк-вокал. Но ее песня хороша, номер интересен — все достойно. Она смотрелась нисколько не хуже сестер Толмачевых. Украина пользуется большим авторитетом на «Евровидении» и в этом году не сдаст своих позиций. Толмачевым же нужно попасть хотя бы в десятку. Думаю, восьмое-девятое место они смогут получить.

Представительница Сан-Марино Валентина Монетта в полуфинале «Евровидения-2014»
Изображение

Ощущается ли на «Евровидении» особая симпатия к Украине?

Вчера мы этого не увидели ни во время выступления, ни по результатам голосования. Зал принимал всех артистов ровно. Вот когда будут голосовать страны в финале, тогда мы и увидим, чего стоит выступление украинской артистки и как отнесутся к нашим певицам. По мне, они примерно равны в своей «весовой категории». Не предчувствую большого разрыва в финале между нами и Украиной.

Как Россия эволюционирует в рамках «Евровидения»?

Россия нормально выступает, но я не вижу каких-то особых подвижек. «Евровидение» — довольно усредненный, так скажем, конкурс. В том смысле, что там нет провальных артистов. Вчера разве что одну артистку я бы назвал провальной, это Валентина Монетта из Сан-Марино, которая уже третий год штурмует пьедестал «Евровидения». Два предыдущих раза она не попадала в финал, в этот раз над ней решили сжалиться, но певица очень слабая, она была вчера очень сильно усилена фонограммой: в «минусовке» были не только бэк-вокальные партии слышны, но и ее голос. Все остальные участники были на высоком уровне. Европейской публике довольно сложно голосовать, потому что конкурс очень «ровный», все артисты одного класса, все идеологически выровнено, у всех яркие постановки, которые заслоняют артистов. Зрителю кажется, что все одинаковые, и в принципе так и есть. Разобраться в артистах может только профессионал. Но профессионалы тоже ангажированы, за ними стоят студии звукозаписи, продюсеры, компании, поэтому они тоже несвободны в своем выборе.

Представительница Украины Мария Яремчук в полуфинале «Евровидения-2014»
Изображение

Есть такая мысль, что после победы Димы Билана мы стараемся не выигрывать «Евровидение», потому что организация этого конкурса на нашей территории — наказание для экономики страны.

Это глупость! Разве мы не можем принять «Евровидение» еще раз? Маленькие страны могут, а мы нет? Мы устроили шикарную Олимпиаду, вложив в нее рекордное количество средств. Это была самая дорогая Олимпиада за всю историю зимних Олимпийских игр: она была в пять раз дороже ванкуверской и в десять раз дороже туринской. И после этого мы не сможем провести конкурс «Евровидение»? Это смешно.

Мы все время выдвигаем на конкурс совершенно разных артистов, разных по типажу, по статусу. У нас была и Алла Пугачева, и Бурановские бабушки, и Дима Билан, и «Тату», которые педалировали лесбийскую тему, — это разные артисты даже по возрасту, по классу. Бурановские бабушки — это же самодеятельность, но как здорово они выступили! Какая еще страна предлагала столь разные варианты артистов? Я не знаю такой страны в Европе, поэтому мы можем собой гордиться.С

За это сообщение автора Et mente et animō поблагодарили: 3 fishкаКатичкина**Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Кто смотрит? Наши выступили неплохо, я считаю
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Нас трое? :-) Девочки, голосовали? Не понимаю, получилось или нет :-/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов