Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
К.О.В писал(а) 08 апр 2017, 09:27:
Не вижу ничего ужасного в вырезе Тины.

Для делового костюма это перебор я считаю
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
я чет не понимаю - зачем сравнивать сценический костюм Кадышевой и повседневные шорты Пугачевой? это вроде бы разные вещи

Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 08 апр 2017, 10:36:

Тина, как истинно восточная женщина , очень редко позволяет себе оголят части тела , в основном ее костюмы консеративны . Вырез чуть чуть больше, маленькая шалость :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Мира писал(а) 08 апр 2017, 11:23:
Katie* писал(а) 08 апр 2017, 10:36:

Тина, как истинно восточная женщина , очень редко позволяет себе оголят части тела , в основном ее костюмы консеративны . Вырез чуть чуть больше, маленькая шалость :smile:

И у всех истерика)) это же почти голая вышла! Умнее считали)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Оголиться до ягодиц сзади и до промежности спереди - аничотакая фигура. Канделлаки с декольте - ужас, чего выставилась. Читаю и удивляюсь
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Хаска писал(а) 08 апр 2017, 11:29:
Оголиться до ягодиц сзади и до промежности спереди - аничотакая фигура. Канделлаки с декольте - ужас, чего выставилась. Читаю и удивляюсь

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 06 апр 2017, 20:21:
Вера Брежнева радует поклонников снимками со старшей дочерью

Какая Вера красотка! И дочка очень на маму похожа. Очень. Улыбки такие одинаковые.... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Пьяный Агутин поссорился с Варум прямо на концерте и оставил ее одну в гостинице

В редакцию «Комсомольской правды» пришло письмо от поклонницы Агутина, которая недавно побывала на их с Варум концерте в Ульяновске. Акимова Кристина пожаловалась, что концерт задержали на 40 минут, и заявила, что Леонид был нетрезв.

"Здравствуйте. Вчера семьей ходили на концерт Варум и Агутина. Хотела высказать свое недовольство. Во-первых, концерт задержали на 40 минут. Нас держали за дверью около 30 минут, в то время как на сцене репетировали. Потом нам все-таки разрешили занять свои места в зале. Спасибо. Во-вторых, Агутин вышел явно навеселе. Кто-то " из партера" крикнул " Вы пьяный?"... Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Так же сказал, что певица Анжелика заболела и не сможет с ним в дуэте петь и брать" высокие ноты" - как это произошло, он и сам не знает. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю! Или защита прав потребителя не относится к " звёздам"??? Или это только в нашем небольшом городке такое - уже норма? Год назад были на концерте другого исполнителя. Тоже пришлось смириться и слушать, и смотреть на пьяного певца." - написала зрительница.

Корреспонденты "КП" узнали, что концерт действительно начался с задержкой из-за ссоры Агутина и Варум.

Очевидцы же рассказали, что Леонид и Анжелика ругались и во время концерта, прямо на сцене - артистка долго не выходила на дуэтную песню "Королева", и Агутину пришлось понервничать в ожидании супруги. И, когда в финале Варум появилась на сцене, то практически в голос начала выяснять отношения с мужем, который решил ее отчитать. Поклонники, которые ждали певицу после концерта, чтобы взять автограф, были удивлены не меньше Анжелики, когда поняли, что Леонид уехал, "забыв" жену на площадке. А фанаты, которые приехали в гостиницу, были свидетелями того, как Леонид отправился в другой город в ночи, оставив Варум одну в отеле. С утра расстроенная певица была вынуждена брать новую машину, чтобы в одиночку добираться 250 километров от до Саранска, где у пары также был концерт.

- Концерт действительно задержался. Но когда я позвонил директору коллектива, она мне сказала, что у Марии (настоящее имя Анжелики) были некие проблемы с голосом, поэтому им пришлось долго подбирать репертуар, чтобы не перегружать связки, так как работают они живьём, - рассказал "КП" организатор концерта. - Что касается пьянства - я не первый год работаю с Леонидом, такого я не замечал. А что касается концерта - меня там не было, и, к сожалению, комментировать не могу. -

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На съемках Comedy Club
Праздничный торт в честь 50-летия Филиппа Киркорова

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
а кто это там над тортом спит? :hi_hi_hi: Успенская что ли?
как пьяная торчит из торта? :-)

Сообщение Добавлено:  
Читаю и удивляюсь

Не, ну может вы привыкли так на работу ходить, и все сотрудницы у вас так ходят, тогда для вас это нормально.
Для меня это слишком откровенный наряд, для делового.
Истерики по этому поводу не испытываю :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Терешина показала новую стрижку!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерия купила новое платье!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka писал(а) 08 апр 2017, 13:20:
Валерия купила новое платье!

с ума сойти! наверное всю жисть на него деньги копила :-) и вот купиииииила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Katie* писал(а) 08 апр 2017, 13:17:
Читаю и удивляюсь

Не, ну может вы привыкли так на работу ходить, и все сотрудницы у вас так ходят, тогда для вас это нормально.
Для меня это слишком откровенный наряд, для делового.
Истерики по этому поводу не испытываю :-)

редактировано
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 08 апр 2017, 13:31:
Вопреки законам гравитации утренний кефир пошел вверх?

:-ok-: зачет
Но у меня хороший обмен веществ :smile:
А вы бегать не пробовали? Говорят хорошо нервы успокаивает, да и на фигуре благоприятно сказывается :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Oreshka писал(а) 08 апр 2017, 13:05:
Пьяный Агутин поссорился с Варум прямо на концерте и оставил ее одну в гостинице

в инстаграме Варум видела, что она в комментах писала, про ложь сми. Видимо об этом речь была. Если честно, плохо верится, что это на самом деле было так. А то, что варум простужена, она сама в инсте писала.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  

Тине , в отличие от многие показывающих промежности , есть что показать - интеллект , эрудицию, харизму :-) Каждый торгует тем, что имеет :-) Кто то промежностью, кто то новым гардеробом , кто то умом .

Сообщение Добавлено:  
ПРИЛУЧНЫЙ СТАЛ ВЕДУЩИМ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

Звезда сериала "Мажор" решил попробовать себя в новом амплуа. Теперь он, как говорят, станет ведущим музыкального телешоу. Шоу носит название "Битва фонограмм"-где звезды будут петь под фонограмму. Съемки первых выпусков состоится 11 апреля а когда выйдет в эфир пока неизвестно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
АЛИКА СМЕХОВА ПУБЛИЧНО УНИЗИЛА ЕЛЕНУ ВАЕНГУ

Алика Смехова не смогла сдержать эмоций после просмотра передачи "Вечерний Ургант", гостьей которой стала певица Елена Ваенга. Популярная актриса буквально унизила артистку, сообщив, что "изумилась идиотизмом". Накануне, 5 апреля, Елена Ваенга стала очередной звездной гостьей развлекательной передачи Ивана Урганта. Популярная певица пришла на шоу в провокационном черном наряде, изюминкой которого стало головокружительное декольте. Передача, казалось бы, прошла легко и непринужденно.

Однако не всем понравился эфир. В частности, свое негативное мнение высказала актриса Алика Смехова. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook артистка оставила весьма унизительный пост в адрес певицы.
"Взяла себе за правило не обсуждать коллег в фейсбуке,но вчера у Урганта...Ваенга... Полное отсутствие чувства юмора,вкуса,стиля и жуткий зажим...как она,бедная,работает с таким набором?! Не в осуждение. Просто изумилась идиотизмом...-написала Смехова.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 08 апр 2017, 13:05:
Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Так же сказал, что певица Анжелика заболела и не сможет с ним в дуэте петь и брать" высокие ноты" - как это произошло, он и сам не знает. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившим от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю! Или защита прав потребителя не относится к " звёздам"???

Согласна на все 100, к тому же жесть большой воли( средства от концерта) в пользу жертв теракта , восприняли бы по другому , простив 3 рюмки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов