Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Братья Меладзе в творческом поиске

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Oreshka писал(а) 17 фев 2017, 19:25:
belladonna писал(а) 17 фев 2017, 19:11:
Кошмар, спошные " Алиевы" и "Акопяны"

:-) На них вся Москва держится))

По крайней мере медицина точно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Пална, про Авербуха спрашивала. " женат на бизнесе, стрелец, свободолюб"( это лобачева в караване говорит)
Лобачева прям печаль) алкоголь и непонятные мужики- сожители(((

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Пална

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 17 фев 2017, 16:09:
А потом вдруг на фотках оказалось, что они голые.

Фантастика :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Oreshka писал(а) 17 фев 2017, 19:27:
37-летняя Виктория Боня......Однако сама девушка также работает не покладая рук, так, например, реклама в ее микроблоге стоит около 150 тыс. рублей. В неделю она может опубликовать три-четыре рекламных поста, чтобы не засорять ленту.

Бедная, не покладая рук публикует аж по 3-4 рекламных поста :ps_ih: . Как-бы ручки не отвалились от такого тяжкого труда
Тьху, читать тошно про этих безмозглых безликих бездельниц :ti_pa: из шоу-бизнеса.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграют вторую роскошную свадьбу в Москве

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в августе прошлого года. Влюбленные сыграли скромную тайную свадьбу. Теперь же супруги решили устроить летом грандиозное торжество, на котором соберут своих родных и друзей. На праздник приедут и коллеги Овечкина по хоккейному клубу Washington Capitals, специально для них спортсмен наймет переводчика.
Сейчас супруги заняты приятными хлопотами по подготовке к свадьбе. Анастасии предстоит выбрать подвенечный наряд. По информации Tatler, молодая актриса, скорее всего, отдаст предпочтение бренду Elie Saab или Zuhair Murad. После торжества пара отправится в романтическое путешествие к морю.
После регистрации брака Анастасия переехала к мужу в Вашингтон. Супруги живут в трехэтажном доме, в котором пять спален и девять ванных комнат. По словам Шубской, помощница по хозяйству приходит к ним 1−2 раза в неделю, в остальное время Анастасия сама следит за чистотой в доме.

Изображение

Готовит Шубская тоже сама. «В Москве я не готовила, а здесь начала. Делаю борщи, котлеты. Саша мою еду хвалит, особенно ему нравятся биточки с сыром в сливочно-грибном соусе с гречкой или рисом. Я постоянно ищу в Интернете новые рецепты — недавно запекла куриное филе с майонезом, сыром и помидорами», — рассказала Анастасия.

ИзображениеИзображение

Мать и сестра в гостях у Анастасии Шубской
Изображение

Последний раз редактировалось Oreshka 18 фев 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анита Цой поделилась забавным фото, на котором певица запечатлена со своими друзьями - российскими баскетболистами

Слева от меня Павел Подколзин самый высокий баскетболист России. Его рост 225! - рассказала Анита

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Нетребко получила почетное звание "Каммерзенгерин" от Венской оперы

Вчера в Чайном салоне Венской государственной оперы состоялась церемония награждения Анны Нетребко почетным званием "Каммерзенгерин". Фотографиями с церемонии Анна и ее муж Юсиф Эйвазов поделились в социальной сети.

Большое спасибо за титул и оказанную честь, - подписала фото Анна

Уже в субботу на заключительном спектакле премьерной серии оперы Верди "Трубадур", в которой сейчас триумфально выступает Нетребко, ее имени в программках и на афишах будут предшествовать две заветные буквы, отличающие здесь лучших из лучших и лишь в особых случаях присваиваемые иностранцам: KS Anna Netrebko.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Уроки соблазнения: звездные красавицы на показе марки французского нижнего белья

Вечером 16 февраля главные красавицы столицы съехались в торговую галерею «Времена года», чтобы оценить новую коллекцию роскошного нижнего белья Chantal Thomass. Соблазнительные комплекты не оставили равнодушными Эвелину Бледанс, Елену Летучую, Ирину Безрукову и других популярных телеведущих, актрис и моделей.

Шанталь Томасс с моделями на показе своей марки

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 18 фев 2017, 09:22:
Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграют вторую роскошную свадьбу в Москве

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в августе прошлого года. Влюбленные сыграли скромную тайную свадьбу. Теперь же супруги решили устроить летом грандиозное торжество, на котором соберут своих родных и друзей. На праздник приедут и коллеги Овечкина по хоккейному клубу Washington Capitals, специально для них спортсмен наймет переводчика.
Сейчас супруги заняты приятными хлопотами по подготовке к свадьбе. Анастасии предстоит выбрать подвенечный наряд. По информации Tatler, молодая актриса, скорее всего, отдаст предпочтение бренду Elie Saab или Zuhair Murad. После торжества пара отправится в романтическое путешествие к морю.
После регистрации брака Анастасия переехала к мужу в Вашингтон. Супруги живут в трехэтажном доме, в котором пять спален и девять ванных комнат. По словам Шубской, помощница по хозяйству приходит к ним 1−2 раза в неделю, в остальное время Анастасия сама следит за чистотой в доме.

Изображение

Готовит Шубская тоже сама. «В Москве я не готовила, а здесь начала. Делаю борщи, котлеты. Саша мою еду хвалит, особенно ему нравятся биточки с сыром в сливочно-грибном соусе с гречкой или рисом. Я постоянно ищу в Интернете новые рецепты — недавно запекла куриное филе с майонезом, сыром и помидорами», — рассказала Анастасия.

ИзображениеИзображение

Мать и сестра в гостях у Анастасии Шубской
Изображение

Давно так не смеялась)))) повар мишленовского уровня с потрясающе новым интернетопросторным рецептом куриного филе с майонезом))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Почему на 5 спален аж 9ванных?

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 фев 2017, 10:35:
Почему на 5 спален аж 9ванных?

Потому что кто то спит один))) так бы было десять

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Бузова ответила на критику коллег по шоубизнесу

Изображение

Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно! Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и своё творчество!!!! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню "Б...и". Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу "Голос", и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Больно, что некоторые из артистов в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи....Многие из тех, кого я поддерживала на протяжении многих лет, просто перестали со мной здороваться... Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых "льётся кровь из ушей", вы их сами знаете! Очень хочется, чтобы о вас писали и говорили благодаря вашему таланту, а не потому, что вы оскорбляете меня, а значит и всех тех, кто меня любит и поддерживает Я не кричу о том, что я Бейонс, но со мной на сцене и не выступает Рианна с Канье Уестом....Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной И я работаю над собой ежедневно, чтобы быть лучше живите своей жизнью выход там#прекратитепиаритьсебязамойсчет#выходтам#моилюдивсегдасомной#скороальбом#скоросольник#ябуду#ястану#подзвукипоцелуев#привыкаю - обратилась к подписчикам телеведущая.

Напомним, с резкой критикой творчества Бузовой в качестве певицы выступили на днях финалист шоу "Голос" Александр Панайотов, продюсер Виктор Дробыш, который заявил, что Ольгу Бузову стыдно звать на шоу серьезного уровня, певец Стас Пьеха, Юлианна Караулова и другие.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Бузова украла дизайн платья от Ralph Lauren первой леди США Мелании Трамп и выдала за свой

Изысканность, достоинство, умеренность в новом образе "Меланья Трамп " от Оlga Buzova Design - поделилась звезда.

"Дешевая копия" , "Фу! Выглядит дёшево", "Копии никогда не имеют никакой ценности, оставайся собой", "Когда за многое берёшься-ничего не получится", "Олячка,придумай уже что-то своё,завязывай с плагиатом,это добром не кончится ", "Это воровство и за это можно поплатиться!"- отозвались подписчики

Пользователи тут же отреагировали, соорудив "фотожабу" и заменив Меланию на вездесущую Бузову на фото четы Трампов.

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Да и правда пусть поет, попоет да перестанет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
belladonna,
Все-таки алкоголь.. я подозревала, но надеялась, что ошибаюсь.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Муж певицы Глюкозы жалуется, что дома она выглядит не так сногсшибательно, как на сцене. Он заявил, что даже завидует ее поклонникам. Муж певицы Глюкоза заявил, что на сцене певица намного красивее, чем дома Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, призналась журналистам, что муж всегда ее упрекает и говорит, что поклонникам и друзьям достается больше красоты, чем ему. В свое оправдание глюкоза отвечает, что она, как и все нормальные девушки, приходя домой, хочет смыть с себя всю косметику и переодеться в удобные вещи. Но, звезда не забыла сказать супругу спасибо за то, что он любит ее такую, какая она есть. Наталья также поведала о том, что инициатором первого поцелуя и помолвки была именно она. Стоит отметить, что поклонники певицу часто критикуют ее слишком откровенные наряды и считают, что для матери и жены такие наряды просто недопустимы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тина Канделаки на своей страничке в Instagram разместила видео с подборкой рукопожатий Дональда Трампа. В комментарии она написала, что это является его психологическим приемом. Тина Канделаки указала на психологические приемы Трампа Российская журналистка отметила, что в своих политических делах президент США применяет психологическое давление с первых минут общения. Об этом очень ярко говорит его рукопожатие – он всегда притягивает руку человека максимально ближе к себе, таким образом, склоняя его на свою сторону. В мире большого бизнеса такие приемы можно встретить достаточно часто, а вот в политике такие явные примеры встречаются не часто. Стоит отметить, что многие политические аналитики предполагали, что именно умелое управление бизнесом приведет США под руководством Трампа к большому успеху.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анфиса Чехова
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анастасии Заворотнюк грозит тюрьма

Несколько лет назад Анастасия Заворотнюк взяла ипотечный кредит на покупку жилья и иные нужды, но из-за скачка курса валют сумма выросла больше чем в два раза, и звезда не смогла выплачивать деньги банку вовремя. Сначала она отдавала минимальный платеж, а затем и вовсе задержала несколько выплат. Таким образом, у Насти стали накапливаться еще и пенни. Банк подал в суд на должницу и выиграл его. Причем, все доводы адвоката о том, что зарплату актриса получает исключительно в рублях, не убедили судью: закон есть закон.
По слухам, у Насти могли были забрать имущество, под залог которого она брала кредит, но она договорилась с банком, что сможет все исправно выплатить в рассрочку, однако, похоже, этого так и не произошло. По другой версии, у Заворотнюк нет ничего своего: артистка якобы переписала трехэтажный дом с участком в Крекшино и квартиру на Рогожском Валу — на маму, а часть квартиры, где живет семья, принадлежит теперь детям Заворотнюк — 16-летнему сыну звезды Майку и 21-летней Анне. Забрать имущество у родственников должника нельзя.
В конце марта назначено слушание по делу о долгах «прекрасной няни» перед банком. Что интересно, представители звезды ходатайствовали о том, чтобы дело было рассмотрено в закрытом порядке ввиду того, что в процессе суда будут вскрыты некоторые личные данные как самой актрисы, так и членов ее семьи, но суд отказал. Таким образом, в конце марта будет проведено публичное слушание.
Напомним, что Замоскворецкий суд Москвы в 2014 году частично удовлетворил иск банка и постановил взыскать с актрисы более 537 тысяч долларов. Часть денег она уже отдала. Но вот сколько еще ей нужно выплатить — пока секрет.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов