Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Макарский шикарно стареет

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Из полумальчика становится привлекательным мужчиной
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
С появлением соцсетей стало уже традицией обращение к своим родным, даже бабушкам, далеким от виртуального мира, и друзьям во время праздников. Светлана Лазарева решила не отходить от этого и поздравила Екатерину Семенову с днем рождения, правда, промахнулась и опубликовала неудачные фото именинницы.

Изображение

Светлана, поздравляя Екатерину с днем рождения, не стала ограничивать себя одним снимком, опубликовав сразу пять, но некоторые из этих фото не факт, что Семенова одобрила бы, если бы Лазарева ее спросила. К примеру, на этой фотографии блондинка выглядит явно лучше, чем именинница брюнетка, которая мало того, что не смотрит в кадр, так похоже, что она уже хорошо под шафе

Певица разместила на своей странице в Инстаграм пост с приятными словами и пожеланиями успеха своей коллеге по сцене и по совместительству подруге Екатерине Семеновой, которой 7 января 2019 года исполнилось 58 лет:

Моя милая, дорогая, подруженция Катюня, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Екатерина, ты добрый, искренний, открытый человек, таких как ты мало, и так здорово, что ты есть! Будь здорова и счастлива, востребована, новых творческих успехов, песен и зрителей. Обожаю тебя.

Публикация сопровождалась, как и положено, совместными кадрами двух женщин.

Три кадра из пяти опубликованных, действительно передавали теплые отношения двух женщин, сумевших сохранить дружбу на протяжении стольких лет

Но, похоже, при просмотре своих фотоархивов, большее внимание 56-летняя Светлана уделила себе, выбрав те, на которых получилась хорошо и забыв посмотреть на ту, ради которой это все затевалось.

Если три фотографии из пяти отлично передают атмосферу праздника, ведь на них артистки смеются и обнимаются, то две из них вызывают лишь недоумение.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Билан побрился, давай подписчиков умилять, какой хорошенький-прехорошенький....вспомнила частушку - идет милый по базару, всем он улыбается: золотые зубы вставил, - рот не закрывается :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2017
Благодарил (а): 49 раз
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 15:59:
Дима Билан поделился милым фото в домашней обстановке

Изображение

Мне сначала показалось, что это Шатунов. Уже потом рассмотрела :hi_hi_hi:

А Цымбалюк-Романовская с Шаляпиным на каких-то кукол похожи, особенно, он :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поклонники заподозрили у Марии Горбань анорексию

Мария Горбань вместе со своим супругом Кириллом Зотовым проводит новогодние каникулы на Шри-Ланке. Актриса не забывает делиться с подписчиками не только местными достопримечательностями и видами, но и собственными фотографиями в купальнике. После публикации одного из снимков, внимательные фолловеры стали обвинять Марию в анорексии. Подписчикам не понравилась излишняя, по их мнению, худоба актрисы.

Изображение

Между тем сама Мария так не считает. При росте 175 см на протяжении последних нескольких лет она весит примерно 55 кг. Никаких особенных диет Мария не соблюдает. Она просто следит за своим питанием и активно занимается спортом.

Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Дизайнер бренда купальников пожаловалась Дмитрию Маликову на его дочь
Стефания Маликова нарушила договоренность и не выполнила свои обязательства по рекламе. Дизайнер попыталась достучаться до нее через соц.сети.

Изображение

На Стефанию пожаловалась дизайнер бренда купальников, обвинив девушку в мошенничестве. Карина, дизайнер, отправила Маликовой несколько купальников, чтобы та выложила фотографии в них в свой профиль, однако снимков так и не дождалась.

Не сумев связаться со Стешой напрямую, дизайнер написала комментарий к фотографии ее отца: «Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остается выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения». Знаменитости пока эту ситуацию никак не прокомментировали.

Сообщение Добавлено:  
Лопырева змея :-) А Булатов дурачок, попался как нашкодивший кот. Армянская девушка молодец, сразу отомстила за свою поруганную честь - развелась. Пусть скажет Игореша спасибо, что отец и брат не зарезали его, а только с должностенки поперли :-) Его фотосессия с любимой женщиной такой фарс дешевый.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Lienika

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 16:04:
Сейчас он живет с избранницей Еленой Глазковой, которая родила ему дочь Алису.
вот гавнюк. Он же утверждал, что дети это не про него, что он строить карьеру и рождение детей не входит в его планы и с Макеевой они расстались именно по этой причине, т.е. это одна из причин исходя из ее рассказов. А тут бац и уже лялечку родил. Никогда мне не нравился, внешность скользкого самовлюбленного мерзавца.
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 16:05:
Кроме того, Макарская убеждена, что если человек не смог однажды сохранить брак, ему не удастся это и в другой раз
ну так высокопарно. Что за чушь вообще. Знаю прекрасные крепкие семьи, где это именно второй брак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 17:46:
Светлана Лазарева решила не отходить от этого и поздравила Екатерину Семенову с днем рождения, правда, промахнулась и опубликовала неудачные фото именинницы.

Что у них за наряды :ps_ih: :)-(:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Леонид Агутин и Анжелика Варум встретили Старый Новый год со своей дочерью в Лос-Анджелесе

50-летний Леонид Агутин и 49-летняя Анжелика Варум отправились на гастроли в Америку, где с 2003 года с родителями Варум живет их дочь Елизавета. Через месяц наследнице исполнится 20 лет. Лиза пошла по стопам родителей и тоже пробует себя в творчестве - несколько лет назад она создала группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступает на концертах, пишет для группы музыку, играет на гитаре.

Изображение

Леонид Агутин поделился из США новым фото с женой и дочерью.
"Завтрак в Лос-Анджелесе.." - подписал снимок артист

Поклонники порадовались за Леонида и Анжелику, которым редко удается увидеть дочь, и отметили, что девушка очень похожа на своего отца

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
"Моя жизнь — не ваше дело!" Лера Кудрявцева резко ответила на вопрос о дочке

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева родила дочку Машу в августе прошлого года. Сейчас она находится в отпуске и удивила подписчиков отсутствием полугодовалой малышки на фотографиях. Некоторые комментарии оказались слишком бестактными.

Комментаторы дошли до того, что Кудрявцеву обвинили не только в недостаточном внимании к маленькой дочке, но и в том, что ребенка «родила чужая тетя, а Лера бросила ее с няньками». Сначала телеведущая отшучивалась, говоря: «Доча с незнакомыми, страшными, чужими людьми, голодная, холодная и всеми брошенная». Но так как осуждающих сообщений становилось все больше, в итоге, терпение телезвезды кончилось. Она напрямую обратилась к одному из комментаторов.

Изображение

«Я работаю на телевидении 25 лет и наслаждаюсь только отдыхом с родными, моя личная жизнь — это мое личное. И если я захочу вам что-то показать или рассказать, я это сделаю, но только, когда я захочу сама. Ваше любопытство бестактно, моя жизнь — не ваше дело! И вы не имеете право лезть в нее без моего разрешения. Публичность в моем случае — это профессия. Вам ясно это? Идите на страницы к другим и там задавайте вопросы и требуйте ответов. Наглость, бестактность, хамство», — написала Лера.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В инсте Лопырева пишет, что не в курсе была, что жена ее любовника также была беременна, пока он встречался с ней. И она опровергла высказывания СтарХита, что у нее несколько потенциальных отцов. Плачется, что ее все обливают грязью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
В очередной раз дивлюсь S Стешиного лица.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Герда писал(а) 14 янв 2019, 20:48:
А Булатов дурачок

Он реально дурачок. На кой ему эта силиконовая долина с по сути голой задницей, вместо золотой армянской жилы. Если любовь, то ладно, а то ведь на зов пирироды наверное пошел )))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лопырева в инесте написала, что она шапочно знакома с женой его))

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У кого Виктория Лопырева увела мужа https://teleprogramma.pro/stars/star-hi ... yandex.com

Добавлено спустя 20 минут 50 секунд:
Суррогатная мать родила Евгению Миронову сына
Актер ведет скрытный образ жизни. Журналистам удалось выяснить, что у Евгения Миронова растет сын Петр. Мальчик появился на свет около 2-3 лет назад. Его родила суррогатная мать.

Евгений Миронов недавно отметил день рождения. Актеру исполнилось 52 года. Всю свою жизнь он посвятил театру и кино, так и не женившись. Журналисты выяснили, что у артиста есть сын. Мальчика зовут Петр в честь дедушки Евгения, ему примерно 2-3 года. Источник в окружении Миронова рассказал, как малыш появился на свет.

«Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу», — сообщил один из знакомых артиста.

По некоторым данным, актер оставляет сына с няней, когда занят работой. Говорят, что ее видели на прогулке с Петей около дома Миронова на Чистых прудах. Также в Сети появлялась и другая информация. Якобы актер берет ребенка с собой на работу.

«В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту», — писала журналист Ольга Белан.

Мама Евгения Миронова Тамара Петровна давно мечтала, чтобы сын обзавелся семьей. Она постоянно советовала ему найти себе жену. «Раньше я переживала, что сын никак не женится, приставала к нему: «Вот я умру, куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты все никак себе половинку не найдешь?!» Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он все никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством», — говорила Тамара Петровна.

Напомним, что Евгению Миронову часто приписывали связи с коллегами по сцене. Бывшая однокурсница актера Вероника Садковская рассказывала, как учила его целоваться. Также много лет назад ходили слухи о его романе с Анастасией Заворотнюк. Другими предполагаемыми избранницами Миронова называли Ульяну Лопаткину и Алену Бабенко. Но актер так и не нашел свое счастье.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Актер Дмитрий Певцов прогнал из своей гримерки поклонников, которые ворвались к нему с просьбой дать автограф. Позже артист высказался об этой ситуации в социальных сетях, призвав зрителей «знать свое место».

Известный актер Дмитрий Певцов резко высказался в адрес поклонников, которые ворвались к нему в гримерку после спектакля с просьбой оставить автограф. Артист им отказал, а позже описал ситуацию в своем инстаграме.

«Я попросил их уйти тем же путем, как они попали в гримерку. Сказал, что они могут подождать меня около служебного входа — и тогда получат автограф или фото на память. Когда же я вышел, около служебного входа их не оказалось. Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия.

Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место», — написал Дмитрий.

Певцов также отметил, что большинство его поклонников являются достойными людьми, понимающими, как можно и нельзя себя вести, но есть и те, кто переходит грань дозволенного.

«Когда актеры выходят на поклон, не нужно заходить на сцену в своей уличной обуви, чтобы передать цветы. Также не следует протягивать мне ручку и листок для автографа во время поклонов. В театре существует строго отлаженная система, и поэтому я не могу раздавать автографы, пока все остальные актеры кланяются.

Также раздражает, когда зритель протягивает цветы и пытается удержать твою руку, пока кто-то еще делает фото. Зачем вам эти фотографии? Автограф вы покажите лишь некоторым близким, будете хранить его дома, а фото выставите в социальных сетях на всеобщее обозрение, не спросив при этом артиста», — подчеркнул артист.

В конце своего обращения актер поблагодарил зрителей за их любовь и внимание, отметив, что их поддержка вдохновляет его на покорение новых творческих высот.

«Приходите в театр и наслаждайтесь искусством. Конечно, артистам очень приятны аплодисменты, цветы, на которые вы тратите свои деньги. Но не нужно нарушать те традиции, что складывались столетиями», — заключил Дмитрий.

Заявление артиста вызвало неоднозначную реакцию среди его подписчиков, уточняет издание «СтарХит». Некоторые, в частности, отметили, что Певцов был слишком груб и ему не следовало столь негативно отзываться о собственных поклонниках. Но все же большинство высказавшихся поддержали актера.

Согласно СМИ, Дмитрий в настоящее время задействован сразу в нескольких спектаклях и съемках. Несмотря на насыщенный рабочий график, Певцов старается проводить много времени с супругой Ольгой Дроздовой. Поклонники актера уже несколько лет смакуют возможный развод селебрити, однако те, кажется, и не думают расходиться, демонстрируя семейное благополучие.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Oreshka писал(а) 15 янв 2019, 12:51:
Актер Дмитрий Певцов прогнал из своей гримерки поклонников, которые ворвались к нему с просьбой дать автограф. Позже артист высказался об этой ситуации в социальных сетях, призвав зрителей «знать свое место».

Известный актер Дмитрий Певцов резко высказался в адрес поклонников, которые ворвались к нему в гримерку после спектакля с просьбой оставить автограф. Артист им отказал, а позже описал ситуацию в своем инстаграме.

«Я попросил их уйти тем же путем, как они попали в гримерку. Сказал, что они могут подождать меня около служебного входа — и тогда получат автограф или фото на память. Когда же я вышел, около служебного входа их не оказалось. Друзья мои, нужно же помнить про нормы приличия.

Служебные помещения принадлежат артистам, и вас там быть не должно. Я не хочу, чтобы в мою гримерку врывались, когда я переодеваюсь и требовали что-то. Товарищи зрители, знайте свое место», — написал Дмитрий.

Певцов также отметил, что большинство его поклонников являются достойными людьми, понимающими, как можно и нельзя себя вести, но есть и те, кто переходит грань дозволенного.

«Когда актеры выходят на поклон, не нужно заходить на сцену в своей уличной обуви, чтобы передать цветы. Также не следует протягивать мне ручку и листок для автографа во время поклонов. В театре существует строго отлаженная система, и поэтому я не могу раздавать автографы, пока все остальные актеры кланяются.

Также раздражает, когда зритель протягивает цветы и пытается удержать твою руку, пока кто-то еще делает фото. Зачем вам эти фотографии? Автограф вы покажите лишь некоторым близким, будете хранить его дома, а фото выставите в социальных сетях на всеобщее обозрение, не спросив при этом артиста», — подчеркнул артист.

В конце своего обращения актер поблагодарил зрителей за их любовь и внимание, отметив, что их поддержка вдохновляет его на покорение новых творческих высот.

«Приходите в театр и наслаждайтесь искусством. Конечно, артистам очень приятны аплодисменты, цветы, на которые вы тратите свои деньги. Но не нужно нарушать те традиции, что складывались столетиями», — заключил Дмитрий.

Заявление артиста вызвало неоднозначную реакцию среди его подписчиков, уточняет издание «СтарХит». Некоторые, в частности, отметили, что Певцов был слишком груб и ему не следовало столь негативно отзываться о собственных поклонниках. Но все же большинство высказавшихся поддержали актера.

Согласно СМИ, Дмитрий в настоящее время задействован сразу в нескольких спектаклях и съемках. Несмотря на насыщенный рабочий график, Певцов старается проводить много времени с супругой Ольгой Дроздовой. Поклонники актера уже несколько лет смакуют возможный развод селебрити, однако те, кажется, и не думают расходиться, демонстрируя семейное благополучие.

Изображение

Поклонники актера уже несколько лет смакуют возможный развод селебрити,

Ппц. С такими поклонниками и ненавистники не нужны..
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Палочка без ноля писал(а) 15 янв 2019, 13:42:
Ппц. С такими поклонниками и ненавистники не нужны..

вообще жесть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 15 янв 2019, 12:02:
На кой ему эта силиконовая долина с по сути голой задницей, вместо золотой армянской жилы.

Думала вчера эту мысль весь вечер :-) Насчет голой задницы не согласна. На силикон она зарабатывает....

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Видать застила ему глаза ее медийная слава и популярность в глазах других мужиков. Вон у Телегина какая была краля, которую он с шеста снял, прелесть, а он в Палаху втюрился, потому как звезда..А у стриптизерши кроме голого зада ничего...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Лебедь белая писал(а) 14 янв 2019, 21:40:
вот гавнюк. Он же утверждал, что дети это не про него, что он строить карьеру и рождение детей не входит в его планы и с Макеевой они расстались именно по этой причине,

Я помню, что это как раз Настя была против детей, а он хотел их давно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Герда,
Нууу Пелагея и Лопырева - птицы разного полета )))
А этот считай поменял шило на мыло, бабы абсолютно равнозначные. Что такое инста - корпоративная медийность этой вики - мыльный пузырь. Ладно бы хот красотка была уровня какой нибудь Шейк, а так дуся агрегат. Ну ему виднее.

Сообщение Добавлено:  
Лукерия,

А по мне, так не равнозначные.... :-) Дочка миллиардера разнаряженная, разукрашенная, молодая, не красотка. Лопыреву красавицей на каждом шагу выставляют. Внешность ей сделали модную. И я наверное единственная в мире не считаю Шейк красавицей :-) Видной считаю, а красивой - нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 40 из 100  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов