С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
скорее всего она имела в виду, что не знакома с Удовиченко лично , а поскольку не пили за одним столом и не валялись на одном бильярдном столе-в топку таких задавак
«Участие в данной театральной постановке Волочковой просто унизительно для всей профессии в целом".
Ну Удовиченко как то уж слишком утрировала, можно подумать, что хуже Волочковой никого в актерской братии не было. Или тоже решила примазаться к скандальной славе? Вряд ли бы Чурикова стала это комментировать.
С нами с: 04 мар 2010 Сообщений: 3283 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:135 раз
Помню, раньше я не знала Волочкову Ну, в смысле слышала что это балерина и все. И когда, краем уха, услышала что Волочкова сделала скандальную обнаженную фотосессию на пляже, была возмущена журналистами. Думала они, как обычно, раздули муху из слона. Как так? Известная барелина опустилась до обнаженных фото? Да зачем ей это надо? А потом на владмаме наткнулась на эту тему. Мамамия
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))
чего ей примазываться?:) я игру волочковой посмотрела - и согласна с удовиченко
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 09 апр 2016 Сообщений: 1412 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:99 раз
Что вы пристали к спектаклю. Волочковой надо же на что-то жить, кормилица уже не кормит как раньше. Мож ленивая стала, мож спрос упал. Приходится искать дополнительные заработки.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Кстати читала, когда она была молодая к ней сватались чуть-ли не принцы заморские. Ну это со слов её конечно. Почему у неё так все сложилось.. Почему она в актрисы пошла, почему она не хочет заниматься тем, что она умеет. Тратит время, на то в чем она уже не реализуется
С нами с: 24 ноя 2006 Сообщений: 2376 Откуда: Владивосток,Дальзавод Благодарил (а):778 раз Поблагодарили:284 раза
Sasha.si, Вы о чем? Чтоб заниматься балетом, надо быть в труппе, а один в поле не воин, а кто ее куда возьмет- звязду, с ее отношением как к работе, так и к людям. А то пообещает прийти на репетицию, а тут очередная баня, нету ж, ну ее в баню, зная скандальную славу, даже в кардибалет не позовут.
вроде она говорила, что её богатый и очень влиятельный бывший любовник поспособствовал из-за него она из Большого вылетела, типа мстя у него такая была
Не могу понять, что у них там случилось ..... Кончилась карьера актрисы?
Вот и я после душераздирающих постов в Инста, о том, как она благородно страдает (про кровь носом, которая шла неделю ) и прочие душещипательные подробности, зашла сюда, думала, девочки, мож вы в курсе, чё там у них случилось? За что Наську-то со спектакля бортанули? Буду следить за новостями
- Вы видите в людях хорошее? - Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!
Похоже, театральная карьера Анастасии Волочковой закончилась, едва успев начаться. Спектакль с её участием «Пришел мужчина к женщине» был снят и заменен другим. Режиссер Иосиф Райхельгауз решил заменить партнера Волочковой Саида Багова на другого актера, причем за 2 дня до спектакля. Волочкова воспротивилась, якобы потому, чтобы не хотела предавать партнера.
В итоге спектакль был заменён другой постановкой, в которой Саид Багов снова принимает участие. Анастасия тут же написала длинный и сумбурный пост в Инстаграме о том, что её предали, кинули и так далее. Часть комментаторов посочувствовала Анастасии, некоторые решили, что она преувеличивает проблему. Кто-то посоветовал разделять работу и личную жизнь: пошли слухи, что Анастасию связывали с Саидом Баговым не только профессиональные, но и личные отношения. Видео отрывка постановки «Пришел мужчина к женщине» с участием Анастасии Волочковой.
Пост Анастасии Волочковой в Инстаграме об отмене спектакля «Пришел мужчина к женщине»:
volochkova_artДорогие друзья, теперь уже, театра #шсп.. После того как вы поступаете,уберите мое имя с ваших афиш.. Которые за мой счет были и выпущены,простите. Указанных вами тут дат нет в нашем договоре. Так случилось,что 30 апреля меня лишили возможности выйти на сцену в заявленном спектакле » Пришел мужчина к женщине». Две аншлаговых премьеры которого прошли здесь 2,3 апреля Я очень ответственно подхожу ко всему, что связано с творческим процессом. И аншлаги на первых двух премьерных спектаклях вдохновили меня на дальнейшие достижения. Но каким было мое удивление, когда я узнала, что режиссер, который хвалил меня во всех интервью, был доволен работой, вдруг, захотел поменять мне партнера за 2 дня до предстоящего спектакля 30 апреля, (сводя свои личные счеты с Баговым, сняв его с роли..) Тем самым поставив меня в такие условия, что не то, что бы начинающей, а даже для опытной драм актрисы были бы не приемлемы!!! (Со сменой партнера за два дня до спектакля).. Я часто встречалась в жизни с предательством, но никогда не предполагала, что в одночасье , за 2 дня до спектакля, меня предадут не только режиссер, но и партнер, которого я отстаивала в их давно существующем с режиссером противостоянии. Обидно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям оборачивается именно так. Бог им судья! Шантажом и ультиматумами меня вынуждали поступить непрофессионально и не по-человечески. Но я всегда поступаю по совести.Не предавая людей. Смею заметить,что директор театра настаивала на моем выходе на сцену 30 апреля при любом развитии событий,поскольку билеты продаются на спектакль,где заявлено мое имя. Для спасения ситуации , неся ответственность перед зрителями купившими билеты на спектакль с моим участием , я готова была выйти на сцену даже изменив формат мероприятия. Но театру проще оставить ситуацию в тишине и скрыть правду..А какова правда? Если назначенный наш афишный спектакль БЕЗ ПРИЧИН заменен на тот,в котором согласился участвовать мой партнер Саид… Все это время я хотела спасти партнера , видя несправедливость ситуации.. А в итоге кинули меня. А может быть это и к лучшему. Страстная неделя… #волочкова
С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 2050 Благодарил (а):672 раза Поблагодарили:244 раза
Вот бестолочь эта настя!!! А ей в голову не могло прийти что Багов мог сам попросить его заменить И никакого конфликта не было между ним и режиссером. Просто она очень навязчивая и это видно прям на видео с репетиции. И Багова это смущает. А еще эти все фота с "рестиков" и бань. Позорище для кавказского мужчины. Но это моё ИМХО , конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3