С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Супруга Александра Малинина в шоке от внебрачной дочери знаменитого певца
Супруга знаменитого певца и композитора Александра Малинина Эмма в своем недавнем интервью рассказала правду об отношениях Малинина с бывшей женой Ольгой Зарубиной и дочерью Кирой, а также о том, почему певец не общается с отцом.
Поводом для этого стало недавнее интервью Ольги Зарубиной, которая утверждала, что Малинин не общается с дочерью. Недавно они увиделись впервые за много лет в эфире популярного телешоу. Малинин был не очень-то рад видеть дочь, что сразу привлекло внимание публики к этой истории. Чтобы внести ясность в непростую семейную ситуацию Малинина, которая день ото дня обрастает невероятными слухами, Эмма и решилась на это откровенное интервью.
Оказывается, Малинин оплачивает учебу 27-летней Киры, которая и до этого жила в Америке на отцовские деньги. Эмма попыталась переписываться с падчерицей после знакомства на злополучном телешоу, но была в шоке от того, насколько Кира безграмотна. Ни по-русски, ни по-английски она не умеет изъясняться без ошибок. К тому же ходят слухи, то Кира – не родная дочь Малинина, а Зарубина отказывается делать ДНК-анализ. В то же время она обвиняет Эмму в том, что она увела у нее мужа.
Нынешняя супруга Малинина, в свою очередь, заявляет, что выходила замуж за свободного человека, у которого была дочь. А Зарубина бросила Малинина на произвол судьбы после страшной автомобильной аварии. Малинину некуда было идти после больницы. Его приютил Стас Намин в своей мастерской без света и воды. Немного придя в себя после аварии, Малинин уехал к родителям в Екатеринбург, где продолжил собирать себя по частям. Зарубина в это время наслаждалась жизнью с новым любовником и даже ни разу не навестила Малинина в больнице.
Эмма Залукаева, в свою очередь, с юности знала, чего стоят такие мужчины, Как Александр Малинин. Ее первая студенческая любовь Саша оказался человеком, не готовым к семейной жизни. Родив ребенка в 19 лет, на 2 курсе, она после развода не вернулась в родительский дом. Работала на двух работах, успевала хорошо учиться и впоследствии стала преуспевающей бизнесвумен. Она всегда мечтала о семье, которую обрела с Александром Малининым, пишет «Собеседник».
Когда разговор зашел об отце Малинина. Эмма рассказала, что он в прекрасных отношениях со всеми родственниками, однако его новую жену никто из них не переваривает. Эта злобная женщина с тяжелым характером вытягивает из пожилого мужчины все жизненные соки, паразитируя на его порядочности. Она уже пыталась судиться с братом Александра Малинина Олегом за гараж, а также вынудила музыканта помочь построить дома двум ее детям. Эту женщину ненавидят все родственники, а самого Николая Степановича Малинина они очень любят и уважают.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Сегодня в ток-шоу Прямой эфир сказали, что анализ ДНК подтвердил отцовство.
С нами с: 23 июн 2015 Сообщений: 285 Благодарил (а):19 раз Поблагодарили:19 раз
Я помню эту историю в пусть говорят жевали. Так жена Малинина себя там такой стервой выставила, вела себя высокомерно, Зарубина с дочкой и так и сяк, давайте дружить, а жена помню говорит: и вы хотите, чтоб я ЭТО впустила в свой дом. Малининин молча поникший весь выпуск сидел
он на этой передаче вел себя как тряпка. А Жена его нынешняя стерва знатная. Малинин в итоге разругался со всеми своими детьми, с сыном у него тоже плохие отношения. Тенденция однако. Но с другой стороны мне непонятно было стремление Зарубиной навязать свою дочь папаше, который плевать хотел на своих детей. ЗАЧЕМ? Ее дочь вполне самодостаточный человек и никогда не знала отца, зачем сейчас налаживать отношения, которых никогда и не было.
еня еще очень удивило, что имея РУССКУЮ мать, девочка совершенно не говорит и не понимает по-русски(
Кроме того, у нее еще отчим был русский, т.е. в семье говорили по-русски Кроме того, девочка ни учится, ни работает, возможно, в той же передаче говорили, что она живет в трейлере с какой-то семьей, практически, за еду, которую ей дают за то, что она выгуливает хозяйских собак. А вот Никита Малинин мне очень нравится, я смотрела "Один в один", он хороший, талантливый парень. Какой у него чудный Азнавур получился!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
С нами с: 17 ноя 2010 Сообщений: 3122 Откуда: Город у моря Благодарил (а):158 раз Поблагодарили:394 раза
Мне Малинин никогда не нравился, ни внешне, ни манерой исполнения (хотя романсы я люблю). А когда я узнала, что он не общается со своим старшим сыном Никитой (который, на мой взгляд, очень талантливый), так и совсем стало противно на него смотреть. А тут еще и дочка имеется. Не мужчина, а мужчинка
Кроме того, девочка ни учится, ни работает, возможно, в той же передаче говорили, что она живет в трейлере с какой-то семьей, практически, за еду, которую ей дают за то, что она выгуливает хозяйских собак.
наверное поэтому мама и хотела "наладить" отношения дочери с отцом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3