Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 39 из 104  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Вредиска,
Передача "Что? Где? Когда?".
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: Вредиска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Хома писал(а) 09 ноя 2021, 10:09:
Олег Меньшиков поделился редким фото с женой

так мало кому идет такой гранж стиль. Не видно весь образ, но, кажется, не красит он Анастасию

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Вредиска писал(а) 10 ноя 2021, 09:40:
что такое чгк?я наверное, отстала от жизни - смотрю - все знают.. :-)

Что? Где? Когда? :-) :ne_vi_del:
я что-то отстала уже от всего... Половина шрубиза не знакома :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Прохор Шаляпин стал "натуральным блондином"

Изображение

Ставший вдовцом через месяц после свадьбы 37-летний певец поменял имидж. На новых фото, которыми Шаляпин поделился в инстаграме, он предстал в образе блондина с выпрямленными волосами

Изображение

Любимец "женщин бальзаковского возраста" вызвал восторг своих преданных поклонниц, которые в комментариях называют его "принцем" и "ангелом"

Недавно в программе "Однажды..." на НТВ Прохор жаловался на бедность. Покойная жена, канадская миллионерша оставила Шаляпину "на память" 4 квартиры в Москве, но у артиста нет денег на их содержание

Изображение

"Я плачу за них коммунальные платежи — около 60 тысяч рублей в месяц за четыре объекта.
Я не могу их сдать пока, потому что у меня нет денег на ремонт. Я абсолютно бедный человек, у меня ничего особо нету, я живу в рабоче-крестьянском, заводском районе на окраине Москвы", - жаловался артист

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
"Наглые тумбы на одно лицо". Татьяна Васильева жестко прошлась по звездам КВН Федункив и Картунковой

74-летняя Народная артистка РФ Татьяна в интервью для YouTube-канала "Историс — Откройте, Давид!" резко раскритиковала бывших участниц КВН и звезд шоубиза, которые играют в театре, не имея профессионального образования.

Изображение

"КВН-щицы, которые ломятся к нам на театральную сцену, наверное, какие-то самородки. Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти? Пробивная сила у них, конечно, такая…
Ни одна артистка из театрального на такое не способна. Пытались мы сделать одну программу на телевидении. Там была одна такая юмористка, полная. Они все полные, ведь им всё равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов", - рассказала Васильева

Ведущий предположил, что речь идет о Марине Федункив, Ольге Картунковой или Светлане Пермяковой, на что Васильева ответила, что с Пермяковой она играет в театре и она "помягче", а вот "первые две -да".

Изображение

О ком конкретно шла речь Васильева ответить не смогла.
"Они для меня все на одно лицо. Все - тумбы. Их тело - это их кормушка", - заявила актриса

Дебют на сцене МХАТа поющей телеведущей Ольги Бузовой Васильева вообще назвала "выпадом против всего нормального"

Высказывание Васильевой прокомментировала 50-летняя Марина Федункив. По словам Марины, она знакома с Васильевой, хорошо общается и актриса знает, что Федункив не просто кавээнщица, она закончила Пермский государственный институт искусства и культуры.
Федункив считает, что Васильева просто ошиблась и перепутала ее с кем-то другим, "ей же не 15 лет". На Народную артистку Марина зла не держит.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Слетавшая в космос Юлия Пересильд вызвала гнев общественности, назвав "глупостью" мнение, что потраченные на проект деньги надо было направить на помощь больным детям

В конце октября 36-летняя актриса в составе кинематографического экипажа слетала на МКС, где снимался первый космический фильм "Вызов".

Изображение

Еще до полета многие говорили о том, что неразумно тратить огромные деньги ради непонятно чего(а проект обошелся в несколько миллиардов рублей), в то время как в стране тысячи родителей вынуждены собирать по рублю на спасение своих больных детей.

Однако, как оказалось, Юлия так не думает. В интервью для YouTube-шоу Екатерины Годеевой актриса назвала такое мнение "глупостью". По словам актрисы, если бы ей предложили передать эти деньги на благотворительность, она, наверное, согласилась бы, но это все равно не решило бы проблемы.

"Это все такая глупость. Любая проблема, которая у нас на данный момент существует с нашими детьми, решается не только деньгами. О чем идет речь? Вот миллиард, сто миллионов. Вот мы говорим: берем эти деньги, у нас есть шанс помочь детям. Скольким детям мы помогаем? Ты понимаешь, что мы помогаем десяти детям - это в лучшем случае. Проблему мы не решаем, самую главную проблему. И мы должны выбрать, каким детям помочь. ", - заявила актриса

"Для меня это больше чем пиар... Мне 37 лет, пройдёт ещё лет пять, и мы соберёмся с коллегами, нам будет по 42–43 года, и мы поймём, что ничего не сделали... Мне кажется, что у моего поколения поступков не хватает. Слов много, а поступков нет", - сказала Пересильд

Высказывания актрисы возмутили ее поклонников, интервью набрало дизлайков больше чем лайков.
В комментариях к ролику Пересильд напомнили о ее коллегах Константине Хабенском и Чулпан Хаматовой, которые не побывали в космосе, зато делают все, чтобы спасти детские жизни и о которых никак нельзя сказать, что им "не хватает поступков". Фолловеры также вспомнили фильм "Список Шиндлера" и его слоган - "Спасая одну жизнь, ты спасаешь весь мир".

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Редкое появление на публике Алины Кабаевой - гимнастка получила "спортивный "Оскар" в Италии

Изображение

38-летняя олимпийская чемпионка прилетела в Милан, где получила высшую награду международного фестиваля Sport Movies & TV 2021 Венок Почета- которую также называют "спортивным "Оскаром". Организаторы отметили высокий уровень основанного Кабаевой фестиваля художественной гимнастики «Алина» и ее вклад в популяризацию этого вида спорта.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Ксения Собчак

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
Постройневшая Лолита показала фигуру в купальнике

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Кабаева какая то отекшая на фото
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Лолита в какой-то затрапезной сауне на ул. Надибаидзе?

Сообщение Добавлено:  
Хаска, мне кажется у них с Вовой один косметолог, он тоже времена (видимо сразу после уколов) выглядит точно также, опухшие скулы и какой-то общий отек лица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Кабаева же молодая по современным меркам. Почему она выглядит так старо. Неужели общение с Кабаевым к такому привело?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лебедь белая писал(а) 15 ноя 2021, 12:23:
Хаска, мне кажется у них с Вовой один косметолог, он тоже времена (видимо сразу после уколов) выглядит точно также, опухшие скулы и какой-то общий отек лица

На второй фотке они как то особенно похожи

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dolce$ писал(а) 15 ноя 2021, 20:47:
Кабаева же молодая по современным меркам. Почему она выглядит так старо. Неужели общение с Кабаевым к такому привело?

Да ей всего навсего 38 лет. По современным меркам чуть ли не девушка, даже женщиной как то не назвать в таком возрасте
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Похоже, что Проша не только с причёской намутил... Любо так дико нафотошопили
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2017
Благодарил (а): 535 раз
Хома писал(а) 15 ноя 2021, 10:14:
Ксения Собчак

Изображение

Собчак затроллили с этой фотографией: "почему от Вас тень в виде лошадки?" :-)
Быть пессимистом хорошо. Ты или всегда прав, или приятно удивлен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
;;-))) Точняк

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лебедь белая писал(а) 15 ноя 2021, 12:23:

Нет бы к Прошиному сходили))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
lulumix писал(а) 16 ноя 2021, 03:24:
Собчак затроллили с этой фотографией: "почему от Вас тень в виде лошадки?"
:-) :-) :-) я вообще до этого коммента не видела тень, думаю и она тоже. В целом она безусловно стройная, но тень стала предательской :-)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Лунышка писал(а) 15 ноя 2021, 21:57:
Похоже, что Проша не только с причёской намутил... Любо так дико нафотошопили

судя по новому образу, он решил по дедушкам пройтись :ps_ih: ангел, блин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2080 ]  Страница 39 из 104  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов