А Климова же еще не старая,а фото такое, как наших мам в молодости фотали в 50ые, 60ые. В ее же юности уже были почти у всех простые пленочные мыльницы. Пойду загуглю, сколько ей лет.
Ванина, у меня есть два подобных фото, это был 1994 год, в моде были такие ретро-фото, к нам в колледж приезжал старый такой дядька фотограф с древним фотоаппаратом на ножках, у него была песцовая зачуханная шкурка на плечи и колье стеклянное. Но он был волшебник и реально фотохудожник, делал черно-белые фото с ретушью в стиле ретро. Все девушки у него были красотками на эти фотографиях.
Добавлено спустя 27 секунд: И этот песец смотрелся в кадре шикарно, а стекляшки как бриллианты
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Баклан, да, да, у нашего колледжа именно такая серия, но я жутко стеснялась и делала фото в своей одежде. а так да, половина с голыми плечами и в мехах
, у меня есть два подобных фото, это был 1994 год, в моде были такие ретро-фото, к нам в колледж приезжал старый такой дядька фотограф с древним фотоаппаратом на ножках, у него была песцовая зачуханная шкурка на плечи и колье стеклянное. Но он был волшебник и реально фотохудожник, делал черно-белые фото с ретушью в стиле ретро. Все девушки у него были красотками на эти фотографиях.
Добавлено спустя 27 секунд: И этот песец смотрелся в кадре шикарно, а стекляшки как бриллианты
Изумительно ))) ну, наверное, она примерно у такого же фотографа старой школы сфоталась )
На днях вышел новый выпуск программы "Синдеева", героем которого стала журналист и автор книги и документального фильма "Победить рак" Катерина Гордеева. В нем Наталья Синдеева рассказала, что в декабре 2019-го года ей диагностировали рак груди.
Я поняла, что из-за того, что большинство людей об этом не говорит и молчит, это ужасно неправильно. Первое, что я сделала, когда мне поставили диагноз, я пришла домой, рассказала это детям. Ну, Саша уже знал, потому что мы обсудили и решили, что об этом нужно говорить с близкими людьми. Мы рассказали это в семье. Я сказала это на работе. В какой-то момент я собрала сотрудников и сказала им обо всем об этом. Потому что я поняла, что это очень важно,
— призналась гендиректор телеканала "Дождь".
По мнению Синдеевой, о болезни нужно говорить, потому что это поможет решить часть проблем — психологических и практических. Она рассказала, что знакомые, узнававшие о ее заболевании, рекомендовали врачей или книги, которые стоит прочесть.
И это очень полезно, потому что это никто у тебя не сидит на голове, но тебе дают подсказки,
— рассказала Синдеева.
Старший сын испугался, но он видел мое спокойное состояние, и поэтому... Но я видела, что у него как-то так, он съежился в этот момент. Дочке 10, она, знаешь, она слышала, что слово "рак" — это какое-то плохое слово, но она до конца еще все равно не понимает. Знаешь, какие могут быть у него последствия. Но мне было важно не замыливать им. То есть, мы сказали, что, да, это проблема, да, это не самая лучшая болячка,
С нами с: 19 апр 2018 Сообщений: 4830 Благодарил (а):148 раз Поблагодарили:839 раз
В 1995 году к нам в группу приходил фотограф с мехами и бриллиантами))) Это лет на 5 пораньше, чем сделано фото Климовой. У неё простая ательешная фотография. Приехала в Москву учиться и запечатлелась
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать
Ванина, соврала, не 1994 год, а где-то 1996-1997 год, но тогда ведь выбора не было, либо ателье, либо вот такой фотограф
С ателье у нас с мужем (тогда еще парнем) фото такое, то обнять и плакать, с облезлым песцом однозначно было бы лучше
Я жила в Находке. в абсолютно небогатой семье. Но у меня полно нормальных фотографий, снятых на мыльницу, начиная с 1992 года. Такие черно- белые последние датируются 1990 годом, да, из ателье. Не помню, кто фотографировал, а в 1996 году уже своя мыльница появилась. Значит, не так уж круто было мыльницу иметь.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
"Я на коленях перед тобой до конца своих дней". Дочь Успенской извинилась перед матерью за скандальное шоу, но "королева шансона" собирается отсудить у НТВ 30 миллионов
На днях в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ дочь Любови Успенской - 30-летняя Татьяна Плаксина - заявила, что родительница ее била и унижала и она якобы больше не смогла терпеть такого отношения.
Теперь девушка принесла извинения матери.
"Дорогая мама : Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди которые вернули меня домой, и Андрюша Малахов который помог восстановить гармонию в нашей семье- не ради денег и славы !- а во имя чистоты и справедливости",- написала Татьяна
Певица пока никак не отреагировала на слова дочери, но зато заявила, что собирается подать в суд на НТВ. Как сказал адвокат певицы Александр Бенхин, речь идет о 500 тысячах долларов или 30 миллионах рублей. «Речь идет о защите чести и достоинства, а также деловой репутации Любови Успенской. Программа явно наносит вред и пачкает кристально чистое имя. За все годы карьеры нет ни одной плохой публикации», — рассказал он.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Мама Прохора Шаляпина показала новую возлюбленную сына, 40-летнюю миллионершу из Канады
Мать певца Елена Колесникова в Instagram опубликовала снимок его новой возлюбленной, на котором исполнитель сидит с новой пассией на кровати в спальне гостиничного люкса.
Недавно Прохор с новой подругой отдыхали на круизном лайнере и останавливались в самом дорогом отеле Лос-Анджелеса Astoria Beverly Hills.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1