Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 14 янв 2019, 10:55:
нет у него сейчас популярных песен.
тем не менее на его концертах аншлаг. У него есть свой зритель и без работы он не сидит

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Лебедь белая,

мужик он видный, ничего не говорю :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Герда писал(а) 14 янв 2019, 14:07:
мужик он видный,

вообще, по идее все (я не про вас сейчас конкретно) должны были фукать , как про Топалова - фу, грязный наркомашка, фу, куда он лезет, фу, еще что-нибудь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
И чего это фукать должны? Стасик вон какой гарный: высокий, фактурный, лицо привлекательное, а не куриная сморщенная попка, уж не буду параллели проводить ни с кем, а то позитивщицы запорицают :-)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Поклонники Алсу жалуются в Сети на то, что перестали узнавать певицу. Артистка на днях разместила в Сети пару новых снимков в новом образе. «Восток — дело тонкое», — описала Алсу серию портретов. Образ певицы получился эффектным и стильным.

Фанатов только смутило, что Алсу выглядит на фото совершенно неузнаваемо. Кто-то даже перепутал её с женой Джигана — Оксаной Самойловой, в чем подписчики честно признались в комментариях. «Не узнаю Алсу...», «Красивая, загорелая, но другая», «Что-то изменилось во внешности», «Подумала, что это жена Джигана», — пишут поклонники на странице Алсу. в соцсетях.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Сети продолжается активное обсуждение отношений Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, бывшего вице-президента «Ташир Групп». Недавно выяснилось, что мужчина этим летом развелся с супругой Татой Карапетян, при этом у них осталось двое маленьких детей, младшей из которых, дочке Амели, нет еще и года. Говорят, что причиной распада семьи стал именно роман Игоря с Викторией и ее беременность.

После появления в Рунете снимков Лопыревой с мужчиной, очень похожим на Булатова, публика уже не сомневается, что блондинка встречается именно с бизнесменом. Реакция друзей звезды тоже уже последовала — например, телеведущий Андрей Малахов не смог сдержать своего удивления и неприязни. «Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!» — такой комментарий оставил Малахов под одной из свежих фото девушки.

Отметим, что Виктория удалила это высказывание Андрея, как и все другие, в которых ее называют «разлучницей». Поклонники модели, наблюдая за этим конфликтом, стали переживать, что Виктория определенно испытывает стресс из-за происходящего в соцсетях, а ведь ей сейчас нельзя нервничать.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В кулуарах шоу-бизнеса высказывались разные предположения об отце будущего малыша модели. Виктория никогда не скрывала своей любви к роскоши и влиятельным мужчинам. Среди претендентов на роль отца ее ребенка были даже государственный деятель Виталий Мутко и предприниматель Года Нисанов. А последний месяц многие СМИ и вовсе кричали в заголовках о том, что у модели якобы был роман с владельцем группы компаний «Ташир» Самвелом Карапетяном, но все оказалось намного интереснее.

Поговаривали, что Лопырева посещала салон красоты, которым владеет супруга Самвела Этери Карапетян, где и могла с ним познакомиться. Но на днях выяснилось, что Виктория встретила в салоне другого представителя этой богатейшей семьи — зятя Карапетяна Игоря Булатова, — с ним у модели и случился бурный роман.

Напомним, что Игорь Булатов еще недавно считался примерным семьянином и был официально женат на дочери Карапетяна Татевик, у них подрастают двое детей, младшему из которых не исполнилось и года. Известно, что Тата подала на развод еще летом, а сейчас наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах с детьми. Сам Булатов вместе с беременной Лопыревой находится в Майами. Здесь пара без всякого стеснения демонстрируют романтические отношения.

Пока неизвестно, как теперь сложится карьера Булатова. Он был частью большого семейного бизнеса и являлся вице-президентом группы компаний «Ташир», которой владеет отец его бывшей жены. За свою любвеобильность Игорь заплатил престижной работой — в пресс-службе заявили, что он больше не имеет отношения к семейному бизнесу Карапетяна.

Сама Виктория Лопырева, которой в свое время приписывали романы со многими женатыми мужчинами, теперь может на законных основаниях готовиться к официальному бракосочетанию. Возможно, оно состоится после появления на свет первенца. Как стало известно «СтарХиту», сама Лопырева, кроме Игоря, сообщила еще двум мужчинам радостную новость о том, что они скоро станут отцами, — так что впереди нас может ждать увлекательный сериал про ДНК-тесты.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 15:08:
Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!

"забирай свои игрушки и не писий в мой горшок" :ps_ih:
вроде взрослый мужик, а пишет как бабка истеричка ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Oreshka писал(а) 14 янв 2019, 15:10:
сама Лопырева, кроме Игоря, сообщила еще двум мужчинам радостную новость о том, что они скоро станут отцами

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Алсу стала очередной муклой

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
У Алсу что-то с носом. Или мейк такой, или рино-

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
35-летняя Виктория Лопырева отреагировала на обвинения в свой адрес.

Как Виктория ни пыталась скрыть личность отца своего будущего ребенка, ей это не удалось. Накануне в Сети появились фотографии, на которых модель запечатлена в компании бизнесмена Игоря Булатова. По информации, мужчина женат на 28-летней дочери миллиардера Самвела Карапетяна, главы крупной компании. Тата Карапетян родила Игорю двоих детей, причем младшей дочери всего семь месяцев. После обнародования этой информации на Викторию посыпались обвинения в том, что она разрушила семью и увела чужого мужа. Причем любопытно, что ранее Лопырева дружила с Татой и даже выражала ей свою симпатию в соцсетях. Виктория молчать не стала и отреагировала на претензии в своем Instagram.

Семья, которая скрывает, что они давно уже не семья и давно не живут вместе. Вы об этом? Простите, но глупо писать о том, чего не знаешь. И закончим на этоим. Не лезьте не в свое дело плз. Никто ничего не разбивал. Откуда мода думать о мужчинах, как о безвольных существах, которые не в состоянии решать, что им в жизни нужно? Одни отношения заканчиваются, другие начинаются — это жизнь,
— написала Лопырева (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
нивиноватая йа, он сам пришел . Надолго ли?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Экс-супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поздравила поклонников со Старым Новым годом постельным фото с Прохором Шаляпиным

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дима Билан поделился милым фото в домашней обстановке

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Лебеди белые!" У Любови Успенской рабочее настроение после праздников - артистка готовится к юбилейному концерту, а Глюкоза ее поддерживает

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Узнали старичков? Влад Топалов и Регина Тодоренко представили, какими они будут в старости

я буду очень крутым дедом, даст Бог дожить!!!!! Буду ворчливым, вредным, иногда гадким но добрым и любящим свою стаю! Только бы дожить и им терпения!!! Будем путешествовать и не останавливаться на том или ином развитии))) тогда можно быть и модным, и веселым и всегда на одной волне с внуками! Буду в татуировках и в очках! Круть, - пофантазировал Влад

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Стилист Влад Лисовец со своим котом Бандитом

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Актриса Анастасия Макеева призналась, что вышла замуж

Вскоре после Нового года поклонники заметили, что на правой руке 37-летней артистки появилось обручальное кольцо, при этом Макеева и сама намекнула на то, что в ее жизни произошли значительные перемены.
"За два месяца в моей жизни изменилось всё!", - написала актриса

Анастасия не стала опровергать догадки поклонников , и вскоре призналась, что 2 месяца назад она вышла замуж, при этом не назвав имя избранника

Многие СМИ и вы, мои дорогие подписчики, заметили изменения в моей личной жизни. От вас ничего не скроешь! Я поняла, что счастье любит тишину и защиту. Но, во избежание домыслов и противоречивых сообщений, официально заявляю: кольцо на моём безымянном пальце не просто так. Да, я вышла замуж! За хорошего человека☝! И сегодня я счастлива! Просто порадуйтесь за меня без лишних вопросов! Спасибо Когда ?В ноябре - поделилась Анастасия

Ранее Анастасия была замужем дважды - за актером театра и кино Петром Кисловым, союз с которым оказался недолгим и за актером и композитором Глебом Матвейчуком, с которым они расстались 2 года назад после 6 лет брака
Глеб в ближайшем будущем также планирует снова жениться. Сейчас он живет с избранницей Еленой Глазковой, которая родила ему дочь Алису.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«К ним близко подходить нельзя»: Виктория Макарская против отношений с разведенными мужчинами

На днях певица Виктория Макарская отвечала на вопросы своих подписчиков. Она резко высказалась против развода и повторных браков.
«Если мужик разведенный, к нему и близко подходить нельзя», — считает женщина.

Виктория сказала, что вступая в отношения с таким мужчиной, женщина «берет в семью» его бывшую супругу и ее детей, так как возлюбленный будет поддерживать с ними контакт. Кроме того, Макарская убеждена, что если человек не смог однажды сохранить брак, ему не удастся это и в другой раз.
«Я всегда знала, что если выйду замуж, то за человека, который никогда не был женат и у которого нет детей», — рассказала она.

Напомним, с 2003 года Виктория состоит в браке с актером и певцом Антоном Макарским. Пара воспитывает 6-летнюю дочь Марию и 3-летнего сына Ивана.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эвелину Блёданс не узнали на новом снимке

49-летняя Эвелина Блёданс разместила в личном микроблоге новое фото, на котором выглядит совершенно неузнаваемой.

Пользователи сети обсудили изменения во внешности актрисы в комментариях, заподозрив ее в злоупотреблении фотошопом.

«Это кто? Узнала только по платью», «Ваш привычный образ лучше. вы не такая как все, а запоминающаяся. А на этих фото-клише», «Эвелина, вас не узнать! Вы всегда хорошо и молодо выглядите, а на этом фото прям вообще девчонка», «Вас вообще не узнать», «Ого. Не узнать», «Выпрямленные волосы делают чудо», «Класс, совсем другая», «Вы сама не себя здесь не похожи, фотошоп хорошо, но в пределах разумного», — пишут подписчики Эвелине.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов