Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
MIRNAYA писал(а) 09 июн 2016, 09:34:
ерунда какая-то,не понимаю :du_ma_et: зачем ей рожать от Киркорова? вот у нас любят домысливать не весть что.

А зачем от Цыганова например рожать? Киркоров ,что плохой человек? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Собчак в этом кимоно, как с сеновала. Вся помятая и с размерчиком явно не попала, на японках както поинтереснее смотрится :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
зачем ей рожать от Киркорова?

А зачем вообще от кого то рожать? Чем Киркоров хуже других? Тем более Стоцкая не скрывает, что были чувства.

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si,
я к тому, что народ у нас всегда какашку наковыряет, даже дите готовы извалять в дерьме-тока бы языки почесать :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Oliсa,
ну в смысле? рожают все по какимт о же причинам :-) и Стоцкая родила

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Если бы был официальный отец, то тогда конечно, приписывание ребенка другому мужчине = вываливанию в грязи всей семьи. Но официального отца нет. А зачатие и рождение ребенка - разве это связано как то с дерьмом? Если оба свободны и никто от этого не пострадает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MIRNAYA писал(а) 09 июн 2016, 09:50:
ну в смысле?

В прямом :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa,
вы что не читаете, что я пишу? я говорю ребенка обсуждают в дерьмовом ключе-любой маме это не приятно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Oliсa,
:-) Как это нет официального отца. Стоцкая разве не замужем? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
44-летняя актриса Светлана Пермякова еще недавно была уверена, что ей категорически не везет в личной жизни. Ее единственный брак продержался… всего месяц! Отношения с 21-летним Максимом Скрябиным, от которого Светлана родила дочку, тоже закончились. Но молодая мама не отчаялась и встретила кавалера в совсем неожиданных обстоятельствах.

Изображение

По слухам, звезда сериала «Интерны» познакомилась с новым избранником по дороге в аэропорт. Таксист Виктор сразу же узнал Светлану, но не подал вида. Артистка и водитель просто мило поболтали, а по окончании поездки Светлана взяла у него телефон, чтобы иметь под рукой надежного водителя.

Новая встреча не заставила себя ждать — когда Пермякова вернулась из гастролей, она позвонила Виктору. Новые знакомые пообщались, а потом Светлана совершила еще несколько поездок. И только тогда Виктор понял, что их частые встречи неслучайны, и решился пригласить артистку на свидание.

Пермякова сомневалась, стоит ли принимать ухаживания нового кавалера, ведь, как и ее бывший муж, Виктор младше ее на 10 лет. Но мужчина все-таки сумел добиться расположения, просто начав помогать Светлане в быту, ухаживать.

Напомним, что со своим мужем Светлана рассталась осенью 2015 года. Экс-супруги сохранили дружеские отношения. Чтобы быть поближе к своей дочери, Максим снял квартиру по соседству. «Варя — наше счастье, она растет в атмосфере любви и поддержки. Мы расстались, чтобы оставаться счастливыми родителями. Когда она вырастет, она поймёт это», — рассказала Светлана в одном из последних интервью.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
Что есть что ли :-) Я за Стоцкой не слежу :smu:sche_nie: Мужа не видно, я думала она не замужем :-)

Сообщение Добавлено:  
В эти дни в Сочи проходит знаменитый кинофестиваль «Кинотавр», на который съехались самые известные персоны мира российского кино. Похоже, знаменитых гостей церемонии интересуют не столько премьеры новых фильмов, пресс-конференции и официальные презентации, как ночные тусовки, танцы до утра и различные развлечения. Так, 28-летняя Агния Дитковските была замечена в компании 16-летнего актера Семена Трескунова в местном ресторане «Нептун» за романтическим флиртом.

Изображение
Молодые люди провели в престижном заведении всю ночь, но не одни, а в окружении друзей, которые с интересом наблюдали за стремительным развитием отношений парочки. Сидя за столом звезда фильмов «Мамы» и «Призрак» вместе с остальными потягивал шампанское, а ближе к пяти утра вместе с Дитковските отправился танцевать. Актрису не смутил столь юный возраст кавалера и она, не стесняясь окружающих, грудью прижалась к Трескунову, а тот не растерялся и нежно поглаживал ее по спине, бережно поддерживая при энергичных движениях. Звезды покинули ресторан лишь в шесть утра, а на пороге отеля «Жемчужина» вновь нежно обнимались.

Изображение

Напомним, не так давно Агния Дитковските развелась со своим супругом актером Алексеем Чадовым, в браке с которым родила сына Федора.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Oliсa,
есть
Даже в вики еще раз уточнила. Я же помню, был давно скандал насчет ребенка, что от Киркорова. А потом везде пестрили фотографии с мужем. Но муж там тоже не славянской внешности, поэтому вполне подходит.
Личная жизнь

Муж — Сергей, армянин, ресторатор[3][4].
Сын — Александр (род. 16 июля 2011). Раньше бытовало мнение, что Анастасия назвала мальчика в честь Пушкина[5], однако, отвечая на вопросы читателей газеты «Антенна», певица призналась, что имя Александр её сын носит в честь деда.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA,
Читаю :a_g_a: Просто как то обсуждение "отец ребенка - мужчина, с которым по словам мамы у нее был роман" никак самого ребенка в дерьме не вываливает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Oreshka писал(а) 09 июн 2016, 10:01:
Так, 28-летняя Агния Дитковските была замечена в компании 16-летнего актера Семена Трескунова в местном ресторане «Нептун» за романтическим флиртом.
сбрендила совсем что ли...
я тоже считаю, что ребенка в дерьме нисколько не вываливают домыслы об отцовстве Киркорова, даже наоборот...это для мужа ее как-то позорно, а для сына - нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
зачем ей рожать от Киркорова?

вопроса "зачем Польна родила от Клявера?" не возникал :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
а! значит нормально так, когда к вам подходят и говорят: твой ребенок похож на соседа, двери то ваши рядом :-)
нужно так гордо поднять голову и сказать-сам дурак :za_da_va_la:
это мое мнение, да я считаю это вываливание в дерьме - и как мама бы очень переживала. а как там у каждой из вас не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oreshka писал(а) 09 июн 2016, 10:01:
28-летняя Агния Дитковските была замечена в компании 16-летнего актера Семена Трескунова в местном ресторане «Нептун» за романтическим флиртом.

На фоне Чадова он вообще не о чем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Sasha.si,
На фоне Чадова. Дык это еще дитё дитем. Они там все перебухали чтоль на кинотавре?

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 09 июн 2016, 10:02:
никак самого ребенка в дерьме не вываливает.

очень даже вываливает, ребенок вроде мишени-и все внимание к нему связано с грязью. Стоцкая наверное и с мужем это переживет-как им с этими слухами живется, которые вокруг ребенка создают? я представить даже не могу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Вредиска,
конечно для сына не позорно, через пару лет начнет читать,попадется такое :ti_pa: мнение, и побежит к папе с вопросом-я не родной?
А Стоцкой-то как приятно, Киркоров давно в прошлом, замужем, дите в браке-так нет-же, Киркоров папа и все. Тоже сходства не вижу, чернявый да и все.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Helenka писал(а) 09 июн 2016, 10:25:
Они там все перебухали чтоль на кинотавре

Еще давно читала в Караване, что Кинотавр конкретное гнездо разврата и пьянства

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 09 июн 2016, 10:27:
Стоцкая наверное и с мужем это переживет-как им с этими слухами живется, которые вокруг ребенка создают? я представить даже не могу.

Я думала, что Стоцкая на тот момент не замужем была :smu:sche_nie: Если замужем, то конечно совсем другое дело
Но зачем тогда она пишет что сын посмотрел на фото Мартина Киркорова и сказал, что это я? И Киркоров старательно постит в инсте фото обоих мальчиков рядом. А они на самом деле очень похожи. Киркоров же со Стоцкой в хороших отношениях и явно знает о слухах про его отцовство, мог бы и не выкладывать на публику это фото.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 39 из 100  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов